Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Cофи
Вопросов действительно много :-))). Получаешь ответ на один и сразу возникает два по ходу дела :-))). Фее большое спасибо, что старается отвечать всем.
КлухО Рымбаева
так а как она девочек видит? по фотам? Или вот так вот- тут на форуме? По любому я в шоке (в хорошем смысле этой фразы) )))
хочу замуж:))
Фея,добрый вечер!можно повторю свое сообщение, а то писала утром....фея...спасибо за оценку))отношений как таковых нет...постоянно есть кто-то рядом,кто хочет быть со мной,но с кем не хочу быть я(((есть один МЧ с которым я бы хотела попробовать строить отношения,но осенью у нас вышла заминка(он захотел вернуться к бывшей девушке),но мы продолжаем общаться и сейчас он вроде как делает попытки сближения...хотелось бы знать,стоит ли с ним начинать встречаться?заранее большое спасибо!!!!
Фея
natka, скорее всего да, прекрасная перспектива. Здесь еще идут мужчина и женщина, она довольно строгая, принципиальная, мужчина рядом с ней. не знаю кто такие и почему они выпали в раскладе, но, вероятно, тоже как-то повлияют на развитие ваших отношений
Дарьюшка
Фея,посмотрите пожалуйста а я рано выйду замуж или нет?вчера залезла в хиромантию искала линию замужества...не нашла.спасибо
Cофи
Фея говорила, что ясновидение+Таро (насколько я помню).
Фея
Влюбленная, Вы его слишком идеализируете
natka
Феечка, спасибо вам огромное, а эти мужчина и женщина, к кому относятся, к МЧ или ко мне?
Влюблённая
Фея, скажите, пожалуйста, с ним ничего не получится что ли? Ничего не видно?
КлухО Рымбаева
Спасибо за ответ! Фея, а Вам- успеха в Вашем труде (или для Вас это не труд вовсе, а что-то типа любимого хобби?) В любом случае- удачи всем! )))
eliya
Феечка, здравствуйте! Вы меня консультировали по аське.Если Вы не против, есть один вопрос-ч\\з какое примерно время помиримся и кто первый пойдет на примирение?
Влюблённая
Да, возможно идеализирую... Понимаю, что по сути он должен возле меня крутиться и думать. Но всё равно из головы не выходит ((( Прямо как болезнь (
eliya
Феечка, здравствуйте! Вы меня консультировали по аське.Если Вы не против, есть один вопрос-ч\\з какое примерно время помиримся и кто первый пойдет на примирение?
Cофи
Фея, я хотела бы уточнить у Вас ваш ответ. Не могу решиться опять проявлять инициативу (звонить и т.п.). Стоит этого делать? (большой перерыв в общении). Спасибо за ваше терпение к нам и готовность помочь.
Фея
Анечка, есть некое противоречие - Вы полностью открыты для отношений, созрели, ждете, а не получается, душевная пустота пока. Есть рядом парни, но это все не то. Скорее всего время Ваше еще не пришло, чуточку подождите, потому что вот-вот начнется замечательная полоса в жизни) И начнется не с личных отношений, а с других сфер, а дальше все потянется само собой, вот увидите)
eliya
Фея
КлухО Рымбаева, и Вам спасибо)) да, это, скорее, хобби)
Алина
Феечка, пожалуйста, не пропускайте меня! Посморите,что ждет меня в ближайшем будущем в лчном плане!
Лилочка
Феечка, скажите, будем ли мы с бывшим снова вместе? еть ли у него сейчас кто-то? если да, то серьезно и надолго ли? Пы.Эс.: а выгадаете только лично или можно про кого-то спросить?
Влюблённая
Ой, я Вас замучила наверно.
eliya
извиняюсь за повторы-какие-то глюки с компом((
Tali
Феечка, скажите пожалуйста встречу ли я наконец того, о ком мечтаю, я очень одинока.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
natka, это скорее какие-то родственники что ли потому что идут довольно взрослые люди. Но вот с чьей стороны не смотрела, я смотрела вообще - сложатся ли у вас отношения.
Анечка
Фея, спасибо большое. Вы как всегда правы: давно уже хочу отношений, но все никак. :))) А с этим МЧ никакой перспективы нет? И еще маленький вопросик: я планирую поездку, получится?
солнце
Фея а посмотрите меня пожалуйста, хочу знать встретимся ли мы с одним человеком в ближайшую неделю и какие вообще в будущем у нас будут отношения?
Звездочка
Феечка, посмотрите, пожалуйста, через сколько мой любимый вернется? Вы сказали, что да. Но когда? Никого к себе не подпускаю.Может, что-нибудь видно уже?? Он другую себе не завел?
natka
Спасибо вам большое Феечка, Вы просто Ангел!
Влюблённая
А может другой появится в ближайшее время? )))
Фея
elia, если Вы первая пойдете на примирение, то не проиграете)
Влюблённая
Кажется, я сама себя накручиваю...
Лилочка
Феечка, скажите, будем ли мы с бывшим снова вместе?Если да, то когда? есть ли у него сейчас кто-то? если да, то серьезно и надолго ли? Пы.Эс.: а вы гадаете только лично или можно про кого-то спросить?
Фея
Солнце, встретитесь. А вот насчет будущего не уверена, вы как-то можете обидеть друг друга и очень больно
Фея
Девочки, еще отвечу двум и теперь буду только завтра
Лас
Фея,еще раз вечер добрый. У меня под вопросом завтрашняя встреча с любимым, скажите пожалуйста, получится ли она? Я хочу завтра задать важный вопрос - получу ли я на него положительный ответ? Спасибо
Фея
Лилочка, мне все равно кого смотреть, для ясновидящего это не проблема)
Влюблённая
Посмотрите у меня, пожалуйста, может у меня другой появится и всё это мученье пройдёт?
Лилочка
Спс, я тогда в другой раз у вас прошу про других людей)))а на вопрос можно?...
Лися
Фей, скажи, что всё будет гуд ))) а?
Алина
Феечка, ответьте мне пожалуйста, вы меня опять пропустили. Что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем. Пожалуйста!
Фея
Лас, разрешите я не отвечу на Ваш вопрос.. по крайней мере Вам многое станет ясно из этой встречи. Да, она будет, скорее всего
Звездочка
Фей, пожалуйста, посмотри на мои отношения с любимым. Просто через сколько вернется? И все. Пожалуйста!!!
Лас
Фея,спасибо большое? это что-то плохое будет,что мне станет понятно? я просто думала,что завтра вообще не смогу пойти из-за здоровья? или просто ничего не спрашивать?
Фея
Лися, имей совесть, я тебе все расписала на год вперед))))
MMN
Фея, Вы не ответили, можно написать вам на элпочту?
Лилочка
феечка...ответьте, пожалуйста..(((
Алина
Феечка, мне еще не отвечали. Посмотрите пожалуйста вопрос 042! Прошу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилочка
Феечка, скажите, будем ли мы с бывшим снова вместе?Если да, то когда? есть ли у него сейчас кто-то? если да, то серьезно и надолго ли?
Фея
так, мне пора. Если ОЧЕНЬ надо, то feya_F1@mail.ru Но, девочки, я понимаю, что меня сейчас завалят просьбами и потому я сама буду выбирать кому отвечать, хорошо? Без обид. Или здесь кратенько или, если совсем надо спокойно разобрать, то.. простите, могу это делать за деньги. Спасибо за понимание)
Лилочка
Спокойной ночи)))А Вы завтра будете?
Звездочка
Мы с Лилочкой будем ждать:)) у нас похожие проблемы:)
Следующая тема
Предыдущая тема