Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Лися
фсёП те меня поучать! сказала бы забей, всё ОК! и всё )))
Лилочка
Звездочка, я тоже заметила;)))Что меня интересуют те же вопросы, что и Вас))) Будем ждать))
Звездочка
Мне Фея сказала, что вернется, когда надежду потеряю. Так я ж ее не теряю:((
Лилочка
Особенно после того, как сказали, что вернется...)))Честно говор, мне тоже обещали, что вернется...а когда, тожке не казала)))
Anonymous
Фея- доброе утро)))) пожалуйста - помогите подскажите - извините, вчера не дождалась Вас... но очень хочется знать что можуть быть лучшее в жизни у меня.. а ообенно с мужчиной о котором я думаю в последнее время... пожалуйста - помогите)))
Анечка
Фея, доброе утро. Сегодня перечитала еще раз Ваш ответ и поняла, что и на мой второй вопрос Вы ответили уже. еще раз Вам спасибо.
Anonymous
Анечка - Вы не в курсе... сегодня Фея будет ?...
Сластик
Фея- Ваше присутствие жизненно необходимо....
хочу замуж:))
да,Фея...вы очень нужны....душа разрывается.....будет будущее с этим человеком или нет?....или идти дальше без него и ждать своего принца.....
Сластик
Фея- где Вы? очень необходимо Ваше присутствие...
Tali
Фея, скажите пожалуйста по какому принципу Вы выбираете кому отвечать, а кому нет? :-)
Tali
просто очень интересно...
Сластик
Фея - неужели Вы сегодня не прийдете(((((((((
Ариша
Фея, я тоже хочу научиться гадать на таро. А какие таро вы бы порекомендовали купить ?
Бяка
ааааа мне тоже очень Фея нужна=(
Сластик
Фея - вернитесь - куда Вы пропали(((((((((((((((((((((
Фея
девочки, буду через часок. Ну, у меня же работа есть, так что, конечно, пропадаю)
Сластик
а через часок меня не будет((((((((((((( Фея - очень прошу вкас пожалуйста - можно Вам в понедельник задать вопрос?.....
Оля:)
Фея, здрасьте!!! а у меня теперь с работой проблемы((( Куда не приду, что-то не устраивает, то я не устраиваю... Вот сейчас работаю учительницей, но не могу я больше, мне НЕ НРАВИТСЯ. Помогите советом, куда мне податься, в какую отрасль? Замучилась сама и других замучила(((
Сластик
Фея- Вы уже здесь?))
Лилочка
Феечка, здравствуйте)))я здесь))) скажите, будем ли мы с бывшим снова вместе?Если да, то когда? есть ли у него сейчас кто-то? если да, то серьезно и надолго ли? Извините, что много вопросов)))
Звездочка
Фея, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, через сколько мой любимый бернется, через сколько будет бстреча? Вы мне сказали , что он бернется, когда я собсем надежду потеряю:( Я ее теряю, теряю, а она бсе никак не теряется!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звездочка
Лилочка, привет:)
Лилочка
Привет, Звездочка)))Как вы7
Звездочка
в надеждах:) на самом деле, что б я делала без Феи, не знаю. Если бы не знала, что он вернется, мучилась бы в 10 раз сильнее, хотя и сейчас не сладко, конечно..
Лилочка
Да вот и я думаю...вроде нагадали, что да...а когда?..хотя все же легче хотя б знать, что да)
Фея
прошу прощения, работы много, все не успеваю. Постараюсь быть все-таки сегодня
Софи
Я же говорю - получаешь ответ на один вопрос и сразу возникает два и больше :-))). Сначала думаешь, что хотя бы получить утвердительный ответ, а потом хочется уточнений - когда, как и почему :-)))). Фея очень помогает сдвинуть мысли (и действия) с мертвой точки.
Амису
Феечка, здравствуйте!скажите мне пожалуйста, что чувствует МЧ ко мне? У нас нет отношений, но мне бы этого очень хотелось.Мне он очень нравится
Звездочка
а еще кое-что, что Фея сказала, уже сбылось в точности до дня! Поэтомуя реально верю во все, что она говорит.
Софи
У меня еще не сбылось (процес долгий как я понимаю :-))) и требует уточнения. Но ситуация верная.
Криста
Феечка,здраствуйте.у меня к вам вопрос..скажите пожалуйста смогу ли я забеременнеть? мы с мужем очень ждём малыша..
Викусик
Дорогая Феечка,скажите найду ли я свою вторую половинку в этом году?Заранее огромное спасибо!
Звездочка
интересно, а еще кто здесь есть? ;-)
Лилочка
Я)))))))Целый день заглядываю)))
Звездочка
боюсь, спать пойду, а Фея придет:))
Лилочка
Вот и я)))Вчера пропустила днем)))Вечером не успела...хех..))))))))Обидно...)
Лада
Здравствуйте , Фея ! Погадайте мне пожалуста . Очень хочу знать как ко мне относится один человек . Думает ли обо мне ? Какие у него чувства ?
Фея
пришла)
Звездочка
Ура!!!
Фея
есть тут кто?)
Лилочка
ой...Феюшка, здрасти)))Феечка, здравствуйте)))я здесь))) скажите, будем ли мы с бывшим снова вместе?Если да, то когда? есть ли у него сейчас кто-то? если да, то серьезно и надолго ли? Извините, что много вопросов)))Пы.Эс.:как хорошо, что я не ушла)
Звездочка
Фея, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, через сколько мой любимый вернется, через сколько будет встреча? Вы мне сказали , что он вернется, когда я совсем надежду потеряю:( Я ее теряю, теряю, а она все никак не теряется!!!
Фея
так, девочки, кому смотрим? Желательно, вопросы тут дублировать, а не просто номера постов называть, чтобы я не теряла время на их поиски)
Софи
Ура Фея!!! Я про Вас читаю в предыдущих постах.
Звездочка
вернее, добрый ночь:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Лилочка, вроде кто-то есть уже, но пока еще не поздно вернуть отношения.
Anonymous
Да доброй ночи всем. У нас скоро полночь
Лилочка
А смысл есть??? то есть будт ли они честные и счастливые???
Фея
Звездочка, напишите мне на мыл. Мне будут нужны фотографии ваши. Только не присылайе огромные feya_f1@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема