Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Лилочка, честно сказать? Вы с той женщиной будете тянуть его как канат.. Может, не надо,а? Другое счастье будет
Наталья
Добрый вечер, Феечка. Меня зовут Наталья, мне 27 лет, но личная жизнь не складывается, а я хочу нормальную семью, мужа и ребенка. Пожалуйста посмотрите, долго ли мне еще быть одной. И вообще будут ли у меня муж и дети.
Софи
Фея, я Вы мне ответили, что мой мужчина ждет от меня инициативы. Что если буду бороться - будем вместе. Борьба дело замечательное - но ни противника, ни приза( т.е. моего мужчины)пока не видно на горизонте (не общаемся уже почти полгода). Стоит ли мне проявлять инициативу? Спасибо, что не игнорируете нас.
Звездочка
Фей, да я же присылала уже:) Оля и Петя, помните? :) там такой расклад хороший был, но он ушел вдруг. Я все жду...........
Провидица
Наталья 7105, вы живёте не в России,так? И ещё вижу проблемы с мамой,правильно? дальше говорить?
Фея
Звездочка, а, я помню.. Он позвонил тогда, когда я сказала, да? Оля, давайте лучше почтой пообщаемся? Тут все очень быстро, невозможно все толчно разобрать
Наталья
Провидица, да все правильно, я из Киева, говорите, пожалуйста
Лилочка
Хммм....а он как???
Лилочка
Вы мне как-то говорили, что вместе будем, но омнения у меня. а возрождение чувств есть.
Звездочка
ну хорошо:) я тогда напишу!
Фея
Софи, у Вас получается как будто сил нет и вроде бы все пути свободны, а идти некуда, есть некая жертвенность даже, причем даже можете считать, что это справедливо, так надо..Ох, Софи, у Вас такой период что как будто руки опускаются, но идет через месяц-полтора очень хорошие изменения через женщину. Но это не в личном пока
Исуара
Привет мне погадайте. спасибо
Провидица
Наталья, вы выбираете не тех мужчин. Не знаю как,но Вы не даёте шансов мужчинам которые могут сделать вас счастливой. Вижу у вас были несвободные мужчины и не один.
Фея
Лилочка, если он Вам очень нужен, то будьте готовы к серьезной борьбе, потому что там женщина тоже собирается обосноваться крепко. Пока ее позиции не столь сильны, так что не упускайте момент. Шанс вместе быть есть, только не теряйте время
Фея
Исуара, это обращение к кому?)
Исуара
Фея к вам
Исуара
Привет всем
Исуара
У меня есть типа друг и вот хочу узнать,а светит ли нам счастье,а то все напряжно
Лилочка
Хммм....а он как??? на то, что мы его...мммм...тащить, так казать)Вы мне как-то говорили, что вместе будем, но сомнения у меня. а возрождение чувств есть, любовь, счастье и чуть ли не брак. Пытаюсь уточнить)))В принципе...вы верно говорите.
Исуара
А кто тут еще гадает провидицы помогите
LINA
Кoгдa moя mлaдшaя дoчь вуйдet сamуж и сa кoгo?
Лилочка
Фея.Спасибо огромное. Я Вам напишу о результатах,когда они будут...и какими бы они ни были для меня)))Хех...начинаю готовиться к борьбе.)))Премного благодарна))Пошла я спать, спокойной ночи)))Еще раз спасибо)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дарина
Фея, погадайте пожалуйста мне, хочу знать как дальше будут развиваться отношения с мужем, все ли "чисто" в наших отношениях, как он ко мне относится, вобщем погадайте на мужа!
Фея
Лилочка, ну так не упускайте) сейчас Таро говорят, что еще немного и может быть откат назад
LINA
Исвиниte сa oшиbки.Спaсиbo.
Исуара
Фея спасите мою судьбу. спасиб
Софи
Фея спасибо большое...Я же говорю, что не вижу предмета борьбы (в прямом смысле слова :-)))), не появляется то есть. Как в фильме Москва слезам не верит 2 серия...Героине говорят - брось гордость-поди к нему..а она в слезах - пошла бы но не знаю куда, адреса его не знаю :-))). Вот вроде единственное что остается сидеть сидьнем и ждать :-(((.
Лилочка
Все)))Спасибо)Фея, вы-чудо)
Фея
Лилочка, удачи) обязательно отпишитесь потом)
Нита
Фея, посмотрите пожалуйста, что там с моим бывшим происходит - есть надежда, что мы снова будем вместе? расстались давно уже, а он все снится и снится...
Исуара
Давно мне гадали на таро и все сбылось,а я вот неумею((
Наталья
Провидица, я даже не знаю что сказать, вернее как правильно, я влюблялась, но у меня никогда небыло с ними отношений, я не сторонник таких отношений. Даже не знаю что мне делать. А насчет мужчин, которым я, как вы говорите, не даю шанса, так они во мне видят только друга, и никто из них не видит женщину. Вот так вот. Что Вы мне посоветуете?
Кьяра
Фея,скажите пожалуйста будут ли у нас совместные дети с мужем? у меня есть дочка от второго брака но очень хотим все второго малыша.получится-ли у нас?спасибо большое за внимание
Фея
Софи, вот я и говорю, что не надо сиднем сидеть и ждать. Инициатива. Ну, больше знакомьтесь что ли. Ну такая пустота идет, прям ужас. Причем сама себя отгородила и в окошко выглядывает) Ну я понимаю, что пойти особо некуда, друзей не так много, но что-то ж надо делать. Принц сам же с неба не свалится)
АНЯ
Фея здравствуйте! Очень мне хвалили ваш форум, вас непосредственно.) Скажите пожалуйста, в моей личной жизни в этом году произойдут какие- нибудь изменения? В хорошую сторону конечно.) Спасибо большое!
Кьяра
то есть дочка от первого брака,а это у меня второй брак ))) простите сильно волнуюсь.
Фея
Нита, а вам в тех отношениях так хорошо было? Вы их сейчас начинаете идеализировать - хорошее помните, а плохое сглаживаете, никак не можете отпустить прошлое, сами себя мучаете( не видно там перспектив, у Вас совсем другая дорогая будет, скорее всего
Софи
Фея - в точку:-)))). Но знакомится с кем? Мужчин в окружении много. Общаюсь. Просто с тем, с Кем хотелось бы общатся - нету его и подступится - ну никак. Точек соприкосновения и взаимодействия с Ним нет. Вертится мысль поэтому - что может и помнит уже как меня звать, а я все планы строю :-)))
Фея
7140, дорога
Нита
Фея, как вы точно сказали! а какая у меня дорога другая?
LINA
7124,пoжaлуйсta пoсmotриte.
Фея
Софи, нет, не туда смотрите. Совсем не туда. Там ловить нечего
дарина
феечка, я очень жду вашего ответа, а то боюсь не успеть и вы уйдете :), пост 7126
дарина
если вдруг надо имя или знак зодиака..сергей весы
Фея
АНЯ, скажите, пожалуйста, на данный момент есть какие-то отношения? а то как-то тут несвободный мужчина высвечивается...
Исуара
Ну так всегда я в конце очереди
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дарина
к 7147 но я его зову только Сережа, сергеем никогда..
АНЯ
Фея, он действительно был, не так давно. Но сейчас, я думаю, всё кончено. Вот и хотелось бы узнать будет ли другой человек , и как скоро? Спасибо большое!
Кьяра
Феечка,будут ли у нас совместные дети с мужем?очень надеемся и ждём.
Софи
Я прямо села на месте!!! А в какую сторону тогда смотреть?
Следующая тема
Предыдущая тема