Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
ШиМаНо
Феенька,что ко мне чувствует молодой человек, с которым у нас сейчас "дружественные" отношения???Очень жду
Фея
АНЯ, я думаю всего тут говорить не буду, что увидела, Вы сами все знаете, это было единственное правильное решение.. Насчет будущих отношений - будет небольшая передышка временная, а потом - любовь настоящая и сразу же семья. Награда будет. Даже не смотря на то, что шепчут подруги или еще какие женщины, все идет к большим и очень счастливым переменам в жизни. Это будет даже скорее, чем Вы думаете)
Фея
Кьяра, честно, пока не вижу(
Фея
Софи, с Вами вообще надо отдельно разбираться))
Солнечная
Фея, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в любви на ближайшие три месяца?
Наталья
(повтор)Добрый вечер, Феечка. Меня зовут Наталья, мне 27 лет, но личная жизнь не складывается, а я хочу нормальную семью, мужа и ребенка. Пожалуйста посмотрите, долго ли мне еще быть одной. И вообще будут ли у меня муж и дети.
Gulya
Фея, доброй ночи! Погадайте, пожалуйста, как будут складываться отношения с любимым человеком, будет ли он моим мужем? Спасибо.
Фея
ШиМаНо, хм, любопытно.. Не потакайте всем его капризам или просьбам и будет лучше.. Не роняйте себя в его глазах - вот совет Таро и сплетням не верьте. Особенно от светленькой женщины. Идет к лучшему, развитие отношений и вообще может быть неплохо
Софи
Большое спасибо за Ваше терпение (Я и так обнаглела с вопросами в сети) и за Ваши ответы.
Фея
так, отвечаю еще на последние три поста и на сегодня все)
Gulya
Феечка, пожалуйста, не игнорируйте! Если не хочется мне отвечать, скажите, я пойму!
дарина
фея ,вы меня пропустили !
ШиМаНо
Фея, спасибо огромное.А может ли что-то ускорить развитие отношений?
Фея
Солнечная, а чуть подробней можно? а то тут как-то интересно карты выпадают..
АНЯ
ФЕЕЧКА, А СКАЖИТЕ ТОЛЬКО ОДНО ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО БУДЕТ В МОСКВЕ? В ЭТОМ ГОДУ? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ!!!
Солнечная
Фея,всмысле подробней. А что выпадает? Будут ли какие - то изменения в личной изни, какие мужчины, их отношение ко мне.
Фея
ШиМаНо, главное, не делайте резких движений, можете все испортить. Сейчас только крошечный бутончик появился, не надо насильно открывать его лепестки) Всему свое время
Солнечная
Фея, напишите все, что видете, пожалуйста.
Исуара
Фея погадай мне на любовь и брак
Солнечная
Фея, стоит ли общаться, встречаться с этими людьми (если кто -то встретится), насколько они искренне ко мне.
дарина
феечка, я очень жду вашего ответа, пост 7126
Солнечная
Фея, вы меня заинтриговали ,как карты интересно выпали, всмысле?
Фея
АНЯ, в этом году уже будет. Только тс-с-с, счастье любит тишину)
ШиМаНо
Фея,пожалуйста, посоветуйте что-то ещё, я уже извелась вся, относится ко мне вроде прекрасно, а как-то дальше ничего не идёт...Возможна ли любовь? Имнно ЛЮБОВЬа не симпатия) с его стороны?
Фея
Солнечная, видите ли, идут карты беременности, но мужчины рядом нет.. И, простите, идут карты, которые говорят о беспечности, несмотрительности и из-за этого переживания сильные.. Я, конечно, Вас не знаю, только трактую то, что говорят Таро.
Наталья
Феечка, посмотрите меня, пожалуйста, ""Добрый вечер, Мила. Меня зовут Наталья, мне 27 лет, но личная жизнь не складывается, а я хочу нормальную семью, мужа и ребенка. Пожалуйста посмотрите, долго ли мне еще быть одной. И вообще будут ли у меня муж и дети.""
Исуара
Фея ну пожалуйста
Солнечная
Фея,то есть это в ближайшем будущем?
Солнечная
Фея, а то, что сейчас я встречаюсь с МЧ, там не отражается никак, какие наши отношния, прервутся они?
дарина
7180 :))))
Солнечная
Фея, вы не видете никакого мужчины вообще?
Кьяра
Феечка,спасибо за правдивый ответ..значит глупо надеяться..
Солнечная
Феечка, или ты видешь, что я сейчас беременна?
Фея
Солнечная, может быть предательство, просто будьте настороже
АНЯ
ХОРОШО!)) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ! Я ПОЧЕМУ ТО ТАК И ЧУВСТВУЮ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!)
Солнечная
Феечка, тогда, чтобы все было яснее, можно так спросить, будем ли в течении этих трех месяцев мы вместе с моим нынешним МЧ. Пожалуйста, посмотрите, а то я сейчас с ума сойду..
Солнечная
Фея, просто чтобы хоть немного иметь представление, от кого ждать предательства.
Фея
Солнечная, ну откуда мне все знать? тут много народу, мне нужно всем успеть ответить, девочки ждут
ШиМаНо
Фея, только что узнала что у него проблемы какие-то, но говорить о них не хочет,узнал что я заболела разнервничаося так, начал с матами так выражатся что же такое происходит с дорогими ему людьми тид(обычно за каждый "блин" и "фиг" извиняется)не могли бы ВЫ посмотреть?
Фея
Солнечная, послушайте, напишите мне лучше на мыл. Такие серьезные вопросы нереально решить и просмотреть за 2 минуты
Фея
Исуара, я сейчас не готова дать ответ на неточные вопросы. ТОчнее ставьте вопросы, пожалуйста
Исуара
Фея.Что светит мне с парнем по имени Иван. Во сколько я выйду замуж.Сколько у меня будет дитей? Счастлива ли я буду в браке.Успешна ли я в карьере буду
Gulya
Можно я тогда тоже точно задам вопрос? Будет ли мой нынешний МЧ моим мужем?
Наталья
Феечка, есть один МЧ, который мне очень нравиться, посмотрите, пожалуйста, какие у нас отношения в ближайшем будущем.
Фея
Дарина, простите, а Вы не в на высоком этаже живете окнами во двор? похож на питерский "колодец" и белая машина внизу. Ну ладно, в общем, если есть ревность, то она вполне обоснованная. Но. Там ничего серьезного, просто ему нужна свобода, не нужно сильной подозрительности, это его его подтолкнет к другим сильнее. В общем, если вкратце, то все вполне нормально
Фея
Исуара, если с Иваном, то семья вряд ли, есть нестыковки в характерах и со временем это будет сильнее чувствоваться. Не нужно форсировать события, по-моему, это не Ваш мужчина..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дарина
я живу на первом этаже окнами во двор, а машина белая есть !!!! большая, наша, муж недавно ее купил, нет, знаете, ревности нет постому что муж в прямом смысле слова сутками со мной, просто интересно что у него там на душе, его отношение ко мне ну и как все будет дальше у нас (на данный момент действительно все ок)
Фея
Gulya, если справитесь с его упрямством, эгоизмом и вспыльчивостью, то, да, семья будет. Но будет непросто с ним
Исуара
А когда мой придет,что там дальше.А с Артемом что?Что с семьей,браком,замужеством?
Фея
дарина, а, просто я увидела как Вы высовываетесь из окна и смотрите на белую машину) только почему-то показалось сверху, довольно высоко)