Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
Фея
дарина, она такая длинная,да?
ШиМаНо
7192=)
Фея
дарина, открою Вам маленький секрет про мужа, он чуточку витает в облаках и иногда мечтает о других, но это все толко фантазии)
Наталья
(повтор)Феечка, есть один МЧ, который мне очень нравиться, посмотрите, пожалуйста, какие у нас отношения в ближайшем будущем.
Фея
Наталья, все может быть очень неплохо, если готовы к построению серьезных отношений)
дарина
вобщем спасибо :), хотя я ожидала более радужного ответа :(( (машина меня прямо озадачила !!!:)
Фея
все, девочки, пора отдыхать) всем до завтра)
Фея
дарина, ну что увидела, то и сказала) Кстати, я еще почему-то увидела Ваше плечо то ли в сорочке, то ли в светлом халатике, пышный рукавчик короткий, как на ночнушках)
Исуара
Вот так я и не узнала о своем счастье. пока фея
Наталья
Феечка, я готова, он мне очень нравиться, и я хочу создать с ним нормальную семью, но не знаю как он ко мне относиться? Посмотрите пожалуйста.
Gulya
Спасибо, прямо в точку! А детки у меня будут?
Звездуся
Феечка скажи пожалуйста правильное ли я приняла решение выйдя замуж? Буду ли я счастлива со своим мужем и полюблю ли его нежной любовью, будут ли у нас дети и проживем ли мы счастливо долгие годы? Прошу ответь, очень важно
Муська
Феечка,вы можете посмотреть,что у меня в личной жизни будет???
Поле
Фея, погадайте пожалуйста, я совсем извелась, хочу уйти от мужа, но никак не могу решиться, может мое решение неверно?
Амису
Феечка, здравствуйте!скажите мне пожалуйста, что чувствует МЧ ко мне? У нас нет отношений, но мне бы этого очень хотелось.Мне он очень нравится
Оля:)
Фея, мне не даёт покоя такой вопрос: Вы мне сказали, что У Виктора есть женщина какая-то. Она , по-видимому, появилась недавно, т.к. я спрашивала у него есть ли кто? - он говорил нету. Так вот, Фея, почему он со мной не захотел НИКАКИХ отношений, даже дружеских... Общались мы хорошо... Почему он так со мной? Я ради него даже глупости делала в доказательство любви...
Что-то никого вообще нетю...((
Наташа
Я тоже хочу кое-что спросить, если можно...
Катя
Всем привет :)
Вишенка
Фея, здравствуйте, скажите пожалуйста, будем ли мы вместе с моим бывшим парнем? мы разошлись по его инициативе совсем недавно, там наверно его бывшая девушка появилась, или может разлюбил.. В общем, есть ли совместное будущее? Посмотрите, пожалста )
Катя
Что-то совсем никого неть :)
кошка
цук цук, а мне скажите!
кошка
я с парнем поссорилась сильно.. что дальше у нас будет то и будет ли? а еще у меня второй есть, который чтобы я ни делала, все время рядом?
Anonymous
ой, а причем тут цук-цук? :))) тут ее нет давно
кошка
я уже поняла ) описалась )
Я
Фея скажите пожалуйста когда наконец-то мои муки душевные закончатся?
ТЕАР
Кыш, погадай мне, пожалуйста!
Sayuri
Фея, можно мне тоже вопрос задать? Как всегда о наболевшем - о любви... Когда я встречу любимого человека и выйду замуж?
Кира
Вот мне гадали 4 женщины и не одна не может ТОЧНО сказать выйду ли я замуж за парня,скоторым встречалась.... Никто! Может онлайн мне кто-нибудь поможет? Миленькие, у меня нет сил и он меня не отпускает.... Помогите!!!!1
Кира
Фея или провидица, умоляю помогите!!!! мне никто не может сказать, выйду ли я замуж за этого человекаили нет. Мы встречались 3 года, зовут Игорь. Но сейчас расстались,тк не хочет жениться. А я егобезумно люблю и хочу быть только с ним. Подскажите, возможен ли наш брак? или мне перестать надеяться и мучить себя????? я не к кому не подхожу,тк жду ,что он вернеться!!!! Почту указала аська 423-552-813
Анжи
Феюшка, добрый день. Посмотрите, пжлста, как выглядит человек, который мне предназначен судьбой и встретила ли я его уже?
Котенок
здравствуйте! Здесь никто не рскладывает?
Мальвина
Фея, здрасти! Встретила на днях одного своего бывшего знакомого, с кем у меня почему-то ничего не было. Я стеснительная была, да и парень не делал первых шагов. Просто виделись...прошло три года, я встречала его несколько раз. Но тут встретила его вчера, позаигрывали...и поняла, что он мне нравится. Помогите, я хочу знать есть ли у меня какой-нибудь шанс с этим человеком
Ульяна
Доброго времени суток..) Фея, очень Вас прошу, ответьте на моё письмо. Я его на прошлой неделе Вам на почтовый ящик отправляла. Я прекрасно понимаю, что помимо меня у вас итак забот хватает.. Вы моя последняя надежда.. Спасибо..
Ника2008
Ручеек а погадай мне? плиз очень нужно!"!!!!
Ника2008
Фея очень прошу скажи что меня ждет? у меня очень тяжелая ситуция. Очень прошу пожалуйста
Anonymous
Доброе утро))) Фея - помогите не пожалуйста - подскажите если ли перспективы какие то в отношения с мужчиной, который мне нравится - все выходные без сна и в мыслях... очень меня беспокоит - если перспектив нет... то я не буду мучить себя и его....
Anonymous
Фея,здраствуйте.Посмотрите пожалуйста,будем ли снова вместе с моим ЛЧ?Любим друг друга,столько выдержали испытаний,столько раз расставались,но снова и снова летели к друг другу,так как дышим друг другом.Встречались больше 2х лет.В последнее время очень изменился и это коснулось всех.порой кажется,что кто то реально занимался тем,чтобы нас разлучить,так как мы очень яркая пара и больше было завистников,чем доброжелателей.но мы жили в своем мире и никого не впускали в него.В нем царила ЛЮБОВЬ! Помогите,Фея.
Анютка
Фея, здавствуйте, ушел муж, я осталась с ребенком. Вернется или нет и есть ли у него кто-то?
Таша
Феечка, здравствуйте, мне очень нравиться МЧ, вы не могли б сделать расклад на наши отношения. Заранее спасибо.
Лилочка
Здрасти, Фея...)))Я тут орудую во всю..Хотелось б узнать...во-первых, что у них там и как?Если возможно... а во-вторых, что-то поменялось аль нет?)
Фея
девочки, минут через 15 начну просмотры)
Катерина
Здравствуйте, Феечка!! Посмотрите пожалуйста мои отношения с МЧ. Есть ли у нас перспектива, брак, дети? И любит ли он меня?
Фея, мне не даёт покоя такой вопрос: Вы мне сказали, что У Виктора есть женщина какая-то. Она , по-видимому, появилась недавно, т.к. я спрашивала у него есть ли кто? - он говорил нету. Так вот, Фея, почему он со мной не захотел НИКАКИХ отношений, даже дружеских... Общались мы хорошо... Почему он так со мной? Я ему ничего плохого не сделала...
Фея
Катерина, а его Антон зовут?)
777
феюшка, здравствуйте, посмотрите плиз, будет ли у меня ребенок от моего любимого , с которым я сейчас живу и поженимся ли мы. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тигра
Фея, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мою личную жизнь на ближайшее время
Сластик
Ой)))) Фея - здравствуйте - пожалуйста помогите мне - если возможно подскажите - я понимаю - что нас таких спрашивающих и ждущих помощи от вас много - но не сочтите за труд... очень нужно знать - что у меня в перспективе с мужчиной о том, который мне очень даже небезразличен....
Лилочка
Здрасти, Фея...)))Я тут орудую во всю..Хотелось б узнать...во-первых, что у них там и как вообще?Если возможно... а во-вторых, что-то поменялось аль нет?)
Сластик
Фея - не пропадайте - я просто мучаюсь этим вопросом уже далеко не первую неделю...