Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Оля:) с Вами чуть позже) лучше общаться по мылу
Сластик
Фея - я могу задать вопрос- а?
Фея
777, думаю что, да, у вас идет семья, совместное будущее, вы вместе продолеете все препятствия. Насчет ребенка пока говорить рано
Фея
Тигра, скажите, рядом уже есть мужчина? Но он какой-то скрытный достаточно, не очень умеет ладить с другими, с ним надо много терпения
Оля:)
Фея, хорошо, я поняла, ждите страдальческое письмо((
777
Фея, сколько я к вам обращалась, все что ВЫ мне говорили все сбывалось. Спасибо ВАМ огромное
Тигра
Нет, нету никого, поэтому и спрашиваю. И отношения ни с кем не складываются. Был роман год назад, закончился оч драматично
Фея
Оля:), ничего, я привыкла к подобным письмам. Помогу чем смогу
Лилочка
Здрасти, Фея...)))Я тут орудую во всю..Хотелось б узнать...во-первых, что у них там и как вообще?Если возможно... а во-вторых, что-то поменялось аль нет?).
Фея
Тигра, ясно.. Может, я этот след и увидела, там на самом деле тяжелая ситуация была.. Скажите, Вы до сих пор это все помните? Как ни разложу - все равно идет этот мужчина и печаль такая, вынужденное одиночество, потеря всякой надежды, причем несправедливо как-то все
Оля:)
Спасибки, Фея, надеюсь мы с вами вместе разберёмся, а то я запуталась уже...
Сластик
Фея - я понимаю что у Вас тоже работа- но так уж неопределенность в отношениях замучала...((((
Фея
Сластик, сейчас буду с Вами разбираться)
Сластик
УРА))))))))))))))))))))))
Сластик
Может мне о себе расказать или не надо?
Фея
Оля:) разберемся)
Фея
Сластик, нет, не надо, это не обязательно)
Сластик
Фея - спасибо большое заранее - очень жду)))) (подпрыгивает)
Тигра
Ну, да, думаю об этом. А он, скажите вспоминает? И что делать? Как избавляться от него? Очень уже хочется нормальных отношений.
катруся
Фея, здравствуйте. Год назад рассталась с мужчиной. Забыть не могу, хотя не видимся, не созваниваемся.Пожалуйста посмотрите что это, не могу больше.Самое мерзкое то, что сейчас я не одна, хотя в прошлом
Лилочка
Здрасти, Фея...)))Я тут орудую во всю..Хотелось б узнать...во-первых, что у них там и как вообще?Если возможно... а во-вторых, что-то поменялось аль нет?) Можно мне быстренько, когда со Сластик закончите?)
Сластик
Тигра. извините за совет- я давно уже развелась - но о бывшем муже периодически вспоминаю - простовспоминаю как о человеке который был рядом - может быть Вам попытаться вспоминать о нем как о человеке который был рядом но ваши пути просто разошлись - у каждого в жизни своя дорога и не обязательно путь рядом с ним был бы лучше - чем без него.... извините если вмешиваюсь не в свое дело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катруся
Извините не дописала:Хотя вся в прошлом
Фея
Тигра, Вы человек, который все очень близко к сердцу принимает и если любит, то надолго. Характер есть, если нужно - сжав зубы сделаете.. Насчет будущих отношений - в Вас это сидит как заноза - боязнь уже какая-то, страх снова обжечься. И ничего сделать не можете, все время мыслями туда возвращаетесь. Скажите, Тигра, Вы хоть ходите в гости, с друзьями общаетесь?
Соня
Феюшка, здравствуйте. Вы мне собирались на прошлой недельке посмотреть на совместную жизнь с моим МЧ,я убежала, а вас отвлекли, наверное. Не могли бы вы мне сейчас посмотреть,пожалуйста, а то я не знаю,стоит затевать этот разговор с ним или нет.
Фея
Сластик, судя по Таро, Вы ищете проблемы там, где их нет. Идеальных отношений не бывает, но в вашем союзе есть не просто симпатия, есть любовь, серьезные чувств и взаимные. Но самое интересное, любовь-то есть, а внешние проявления - конфликты и споры, отсутствие терпения и умения выслушать другого человека. Причем Вы иногда бываете не так уж и правы. Если у Вас хватит мудрости, спокойствия и терпения, то идет возможность брака или удачное разрешение ситуации в Вашу пользу, исполнение заветного желания
Лилочка
Здрасти, Фея...)))Я тут орудую во всю..Хотелось б узнать...во-первых, что у них там и как вообще?Если возможно... а во-вторых, что-то поменялось аль нет?) Можно мне быстренько, когда со Сластик закончите?))
Фея
Лилочка, давайте конкретный вопрос)
Таша
(повтор) Феечка, здравствуйте, мне очень нравиться МЧ, вы не могли б сделать расклад на наши отношения. Заранее спасибо.
Сластик
Фея - но у меня с ним ничего вообще нет... он мне только очень нравится ни конфликтов ни чего вообще это скорее меня к нему симпатя - мог ли я надеться на то, что будет любовь с этим человеком? я просто очень растеряна тем, что полчилось в раскладе карт...это точно связано с человеком, о котором я последнее время думаю и день и ночь.....может быть это все с ним в перспективе? - ой.. забыла спасибо сказать... спасибо ольшое Феюшка - Вы меня все равно очень обрадовали такой перспективой - все же отношения с ним могут быть? а?
Сластик
Фея- то есть могу ли я .. я женского пола..))
Фея
Сластик, Вы же просили перспективу, я Вам ее выдала относительно этого мужчины)) Да, перспектива есть) Я даже дальше забежала и рассказала как все будет)
Фея
Сластик, простите, уточню, а он старше Вас? или по положению выше что ли.. Но это уже детали, в основном, карты говорят - да, шансы есть)
Сластик
Да- старше на 9 лет, по положению выше намного... неужели это он?
Лилочка
Ну как у них с отношениями? И изменилось ли как=-нибудь его отношение ко мне? *по-моему, что-то изменилось*
катруся
Фея, заметьте меня пожалуйста
Сластик
Ой - Фея - это просто замечательно - супер - он... н слов просто нет... и Вы ... Вы так меня обрадовали - Вы мне подарили лчик - да и не просто лчик надежды... это ... даже если все не полностью сбудется - это так замечательно - ведь есть надежда - то мы с ним сможем быть рядом... я Вам так благодарна и признательна... Вы так много для меня сделали своим предсказанием перспективы)))))))) спасибо вам -- огромное))
Фея
Сластик, он. Тогда точно он.
Соня
(повтор) Феюшка, здравствуйте. Вы мне собирались на прошлой недельке посмотреть на совместную жизнь с моим МЧ,я убежала, а вас отвлекли, наверное. Не могли бы вы мне сейчас посмотреть,пожалуйста, а то я не знаю,стоит затевать этот разговор с ним или нет.
Фея
Сластик, я думаю, что все будет даже лучше, чем Вам представляется, будут нюансы, но в основном все будет благополучно)
Лилочка
Ну как у них с отношениями? Хорошо ли плохо ли?) И изменилось ли как-нибудь его отношение ко мне? *по-моему, что-то изменилось*
катруся
Фея, если вы освободились посмотрите плизз меня. мой пост 273
Сластик
Феюшка - спасибо Вам огромное - это просто праздник - меня так давно не было праздников - даже надежды не было - а теперь я буду верить в свою любовь... в то хорошее, что может случиться со мной... спасибо вам большое.... я желаю вам тоже удачи и счастья..
Фея
Лилочка, у кого "у них"? Я же не могу помнить всеи истории) обрисуйте вкратце ситуацию
Маня
Фея посмотрите пожалуйста когда я уеду уже к любимому летом ли или уже осенью, уже 8 месяцев не виделись=(( горько
Лилочка
Нууу...у бывшего МЧ и у его теперешней девушки)Вы мне говорили пару дней назад не упускать шанс, пока он есть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Сластик, все, берите то, что я сказала, спрячьте и никому не показывайте, ясно?) и сбудется.
Сластик
Фея - буд точно следовать пункту 7300- спрячу и никому не покажу)) еще раз спасибо огромное)))
Соня
Феюшка, здравствуйте. Вы мне собирались на прошлой недельке посмотреть на совместную жизнь с моим МЧ,я убежала, а вас отвлекли, наверное. Не могли бы вы мне сейчас посмотреть,пожалуйста, а то я не знаю,стоит затевать этот разговор с ним или нет(повтор)
Лана
Фея,добрый день)не могли бы вы посмотреть,вернется ли любимый ко мне?Спасибки.
Следующая тема
Предыдущая тема