Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Лилочка, да, подвижки есть, он больше скучает по Вам, а та девушка теряет очки, хоть и имеет пока на него влияние. И еще, он в чем-то сам не уверен относительно Вас, идет желание встретиться, поговорить, но он тут же сам себя одергивает:"Не надо".. Он не обижен на Вас? как будто он на что-то рассчитывал, а не получилось и винит Вас..
Лилочка
Нууу...у бывшего МЧ и у его теперешней девушки)Вы мне говорили пару дней назад не упускать шанс, пока он есть)Ну как у них с отношениями? Хорошо ли плохо ли?) И изменилось ли как-нибудь его отношение ко мне? *по-моему, что-то изменилось*
Фея
Соня, простите, а можно подробней? не хочу пока озвучивать то, что увидела
Лилочка
Да нет.Несколько раз с ним встречались и расставались. "Не надо", наверное, из-за того, что не может определиться. Немколько раз бфыло, что втречался с нами чуть ли не праллельно. Боится, я думаю, что снова так получится. Там у него, насколько я знаю, сильная привязанность (и вроде даже любви нет.)
катруся
ФЕЮШКА вы меня пропустили.
Маня
Фея не обойдите стороной меня очень тяжело...=(( мой пост 7298
Таша
(повтор)Феечка, здравствуйте, мне очень нравиться МЧ, вы не могли б сделать расклад на наши отношения. Заранее спасибо.
Фея
Лилочка, нет, там особой любви нет. А насчет винит в чем-то - скажите, а не было связано как-то с поездкой, может, ссора? вспомните.. И определится не может, да, потому сам себя сдерживает.
Соня
Фея, встречаюсь с молодым человеком, хотела поговорить с ним о совместной жизни, чтобы жить вместе, а не бегать на свиданки,ведь не дети уже,вы сказали, что вроде можно, но он ответит не сразу,и что посмотрите, чем все-таки дело закончится-согласится или нет. вот поэтому и спрашиваю, стоит ли спрашивать?Мы в пятницу поссорились немного, наверное это и вышло?
катруся
Фея, я Вам уже надоела наверно, плизззз
Фея
Таша, а МЧ свободен?
Таша
Насколько я знаю, свободен.
Софи
Фея добрый вечер! Вы мне очень помогли Вашим ответом воспрянуть духом. Хотя последующие Ваши ответы меня несколько запутали, но, наверное, это я не верно формулировала вопросы. Все же я правильно Вас поняла - положительное развитие отношений с человеком которого я люблю есть, но не нужно зацикливаться чтоли на этом...жить насыщенной жизнью (активно т.сказать)?
катруся
Обиднооооо
Лилочка
Ссора была перед самым раставанием...на след день расстались...но он меня обманывал на тот момент.Может, на самом деле что-то делала не так, потому что даже его друг говорил мне: "Он сказал, что ты как-то изменилась что ли...в худшую сторону" Не знаю...возможно да, было что-то. В тот день, когда расстались, мы разговаривали просто...тихо и мирно(пыталась просто понять: "ПОЧЕМУ?")И у него были слова: "сейчас с тобой разговариваю и еще больше убеждаюсь, что ты удивительная девушка...но ни к чему хорошему это не приведет...получится то же, что и сейчас" После мы некоторое время мало общались(как мне говорили, ему стыдно, что так поступил), в субботу позвонила ему, поговорили чуток. И теперь общаемся плотно и много даже.
Фея
Соня, пока отложите разговор на несколько дней, если заведете его сейчас, то будет хуже, чуть ли не до расставания, он сейчас не в том состоянии, чтобы легко и радостно соглашаться на совместное проживание
Лилочка
Ааааа...вспомнила!!!!С поездкой...мы вместе ездили...Черт...может, после этого все совсем сломалось?!*мысли вслух*
Фея
Таша, есть еще женщина, которая на него виды имеет
Лана
Фея,вы мне не отвечаете...может мне по подробней рассказать о ситуации?извените за напор)
Фея
Лилочка, а что было в поездке? просто он эту поездку никак забыть не может.
Таша
Феечка, а к кому он больше тянется, и что это за женщина.
Софи
Р.s.Забыла Вас поблагодорить за перспективу в работе("зависла" в воздухе последнее время и ни с места). Сейчас начала продвигаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотылёк
Фея, ответьте мне, пжалста. Возможны ли близкие отношения с бывшим мужем? Ну, типа восстановления?
Леопардик
Фея, а скажите пожалуйста, встречу я своего любимого или нет? Так хочется теплых хороших отношений, а нет.
Anonymous
Фея,здраствуйте.Посмотрите пожалуйста,будем ли снова вместе с моим ЛЧ?Любим друг друга,столько выдержали испытаний,столько раз расставались,но снова и снова летели к друг другу,так как дышим друг другом.Встречались больше 2х лет.В последнее время очень изменился и это коснулось всех.
Anonymous
порой кажется,что кто то реально занимался тем,чтобы нас разлучить,так как мы очень яркая пара и больше было завистников,чем доброжелателей.но мы жили в своем мире и никого не впускали в него.В нем царила ЛЮБОВЬ! Помогите,Фея.
Соня
Феюшка, спасибо большое, понятно, что не буду обсуждать это сразу после примирения....но шансы есть или стоит вообще это отложить в долгий ящик?
Лилочка
Да ничего в принципе. Просто поругались. не думала, что это так сильно его заденет...ничего особого, да и ссора была из-за ничего почти. Просто может это его тогда напугало?!(в смысле, может, характер мой или еще что?)И вечером потом по тел состоялся трудный разговор...не шел он как-то...а после этого стали реже видеться, по тел почти перестали говорить(совсем мало и напряженно)О любви все меньше говорить...и тд.
Фея
Мотылек, знаете, крошечная надежда есть. У него сейчас не очень хорошо все складывается, если есть рядом женщина, то она его разочаровывает капризами и претензиями. У Вас есть ребенок? может, лет 9-10? Все равно конфликты, напряженность, но все-таки надежда есть. Скажите, у Вас в семье никто к преподавательской деятельности не имеет отношения? как-то подумалось..
Оксана
Фея, а мне не поможете? У меня финансовые проблемы сейчас с бизнесом. Подскажите пожалуйста наладится у меня бизнес или бросать все?
Фея
Лилочка, получается, что эта поездка стала неким переломным моментом в отношениях? ну вот, а говорите что ничего не связано. Да, его это здорово напугало, если он до сих пор эту поездку помнит
Соня
Феюшка, один малюсенький вопросик-скоро у нас встреча с ним будет примирительная? спасибочки большое
Фея
Соня, отложите пока..
Фея
7336 - это относительно разговора
Олеся
Фея, я сейчас приняла решение расстаться с человеком, которого очень люблю. Но гложет мысль, что потом буду жалеть, что не сделала все возможное для того, чтобы сохранить наши отношения. Как Вы считаете, вожможна ли у этих отношений какая-то перспектива?
Aлёнкa
здрaвствуйтe,всe форумчaнки!фeя,пoсмoтритe и мoю дaльнeйшую жизнь,eсли мoжнo,в чaстнoсти,мои отнoшeния с чeловeком пo имeни коля,по гороскопу водолeй.нaсколько сeрьёзнo мoгут рaзвиться нaши отнoшeния?
Муля
Фея, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, с бывшим молодым человеком Артемом у нас отношения восстановятся, после сегодняшнего дня, как будут они складываться?
Лилочка
Наверное, да. Это было переломом. Ну ничего...все будет хорошо=)))Будем вместе - забудется всем хорошим ;)Спасибо) Хоть разобралась немного.То есть..в общем...мне действовать в этом же направлении, что и сейчас?)))*идти на сближение*
Фея
Оксана, такой вопрос - у Вас нет конкурентки или женщины, которая "помогла" сделать нынешние Ваши проблемы?
Фея
Олеся, думаю, что это правильное решение, уже дальше выносить это все невозможно. Сейчас будет трудный период, конечно.. но как-то интересно - я вот увидела Ваши переживания, что Вы вините себя за этот шаг, а вот его переживаний не увидела..
Олеся
Возможно потому, что он вообще малоэмоциональный человек. И очень скрытный.
Соня
Феюшка,спасибочки, один малюсенький вопросик-скоро у нас встреча с ним будет примирительная? спасибочки большое
Олеся
Боюсь только, что будет дергать, не отпустит так просто.
Aлёнкa
фeeчкa,и нa мeня обрaтитe внимaниe,пжт
Фея
Аленка, ого, может быть очень серьезно и основательно.. Будет некое недопонимание, вероятно, из-за разницы темпераментов, но в целом, может быть неплохо, чуть ли не семья
Фея
Олеся, это вообще будет тянуться еще довольно долго
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Фея, у меня была компаньонка. Мы с ней расстались по плохому. Ей достался товар, а мне торговая площадь. Влезла в долги на закупку товара, и вот никак из этих долгов не могу выкрутиться. Прошло уже почти полтора года.А еще недавно в соседнем магазинчике стали торговать мать и дочь. Вроде дружеские отношения, но в последнее время стали завозить похожий товар.
Фея
сделаю перерыв на часок)
Олеся
Фея, это будет тянуться, даже если я ему прямо скажу, что отношения закончены?
Мотылёк
Фея, спасибо. Я занимаюсь в некотором роде преподаванем, я бизнес-тренер. Мои родители и свекровь - учителя школьные (правда, уже на пенсии). И дочь у нас есть, но постарше. Так что в точку :) А у него сейчас есть женщна или это предположение?
Следующая тема
Предыдущая тема