Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Dana
Фея,я могу ошибатся,но вы вроде можете растолковывать сны.просто мне в последнее время часто снятся сны к свадьбе(иконы,тарелки,супы,цепочки,кулоны и мн.др),а мне вроде как рано еще...или может толкования неправельные в интернете?!
Aлёнкa
ой,спaсибо,фeя!a можнo кaк-то сдeлaть,чтоб это сбылось и пoбыстрee,кaк прaвiльнo сeбя вeсти?
Фея
Оксана, Вы одеждой торгуете? или что-то с детьми связано? Там конкуренция будет серьезная. Если ничего менять не будете - Вас эти женщины-конкурентки могут задавить. Там одна женщина управляет всем, рыжеволосая, очень упертая дама. Если захотите бизнес оставить - так быстро не получится, будет тянуться и тянуться, тяжело будет сбалансировать финансы, из колеи выбьет. Поэтому решать Вам. Может, попробовать другим товаром торговать?
Фея
Мотылек, женщина идет рядом, светловолосая, возможно, разведена и детей нет своих. А почему про преподавание спросила - увидела женщину пожилую в белой кофточе и воротничок типа "жабо") в общем, явно учительница)
Фея
Dana, нужно толковать весь сон целиком, при этом важно что испытывал при этом - радость, печаль и тому подобное
Anonymous
Фея, здравствуйте.Скажите, как у нас в семье дальше будет?Муж тянет на переезд в другую квартиру, состоится?Спасибо.
Фея
Алёнка, вот потому гадать нельзя - я Вам будущее рассказала, а теперь начнете его усиленно приближать и делать ошибки( Ничего не нужно специально, всему свое время
Муля
Фея, Про меня можно, пожалуйста, пост 7340. Спасибо:)
Каринка
Фея,здраствуйте.Посмотрите пожалуйста,будем ли снова вместе с моим ЛЧ?Любим друг друга,столько выдержали испытаний,столько раз расставались,но снова миились,т.к. жить не может друг без друга.Встречались больше 2х лет.В последнее время очень изменился и это коснулось всех.
Оксана
Фея, вы подтвердили мои догадки. Я торгую женской одеждой, а вот детским торгует как раз эта рыжеволосая дама. И она как мне казалось подбивает моих соседок (мать и дочь) завозить мой товар. Фея, Другим товаром торговать не имеет смысла, точка прикормленная ( у меня большие размеры). Ну и как мне с ними бороться?
Каринка
у меня даже сложилось впечатление,что кто то реально занимался тем,чтобы нас разлучить,так как мы очень яркая пара и больше было завистников,чем доброжелателей.но мы жили в своем мире и никого не впускали в него.В нем царила ЛЮБОВЬ! Помогите,Фея.
Фея
Оксана, честно, не знаю( Я Вам описала, указала кто Вам бизнес портит, а дальше.. Дальше не могу давать советы, я же не бизнесмен
Фея
девочки, перерыв.
Лемура
Фея, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как у меня сложатся отношения с МЧ, который мне очень нравится.
Dana
7358 нет, целиком вспомнить не смогу помню только обрывками( но при этом очень приятные ощущения и когда просыпаюсь настроение отличное. мне сон полтора месяца назад приснился, я проснулась в истерике, но он не сбылся .я с мамой была в каком-то помещении ночью, она вроде кк работала сторожем, а я с ней осталась ночевать я седела на полу а она стояла . потом я встала и пошла к унитазу, но он был грязный ,а рядом стоял чистый я подошла ко второму ,а напротив было окно .я вроде хотела присесть ,но в окне было окно напротив, там горел свет и были парни с девушками...и мне стало не удобно .потом как-то я стала опять разговаривать с мамой и из окна, оно было открыто ,зашли два мамина двойника ,меня такой ужас захватил! они были в розовых халатиках и с хвостиками ,идентичные! и они меня потащили за собой в окно, мама схватила меня за руки и держала, а они меня за ноги тянули. я закрыла глаза и у меня чувство невесомости как будто лечу и тихонечко говорю"мама, закрой глаза, так очень хорошо"после этого проснулась и у меня ноги крутило и вправду как будто меня держали...вот к чему бы? плакала успокоится не могла(хотя ужасники такие мне ооочень редко снятся.
Оксана
Фея,спасибо Вам большое, Я хоть знаю теперь "врага" в лицо.
Мальвина
Фея, здрасте! Встретила на днях одного своего бывшего знакомого, с кем у меня почему-то ничего не было. Я стеснительная была, да и парень не делал первых шагов. Просто виделись...прошло три года, я встречала его несколько раз. Но тут встретила его вчера, позаигрывали...и поняла, что он мне нравится. Помогите, я хочу знать есть ли у меня какой-нибудь шанс с этим человеком
Мотылёк
Фея, видимо, вы правы, сказав, что рядом с ним, возможно, капризная особа и требовательная. Что-то невнятное такое промелькнуло у него в разговоре, мы всё-таки общаемся, ребёнок, да и прожили вместе прилично. Я почему спрашиваю - мне уже говорила одна знакомая (имеет способности видеть), что мы ещё сойдёмся, но не сразу, а года через 2. Вот скоро 2 года и пройдёт, как развелись... Фея, а можно узнать, как ОН к этой ситуации относиться? Ему-то чего хочется?
Мотылёк
Кстати, инициатором разрыва была я. Бывший был очень обижен на меня. Считал, что у нас хорошая семья, просто я всё испортила - мол, нечего выяснять, где и с кем был, кто звонит и эсэмэсит и т.д. Но на мои просьбы откликается, общаемся щас прямо порой как родные :)
Anonymous
Фея,вы сегодня будете еще?
ARINA
Феечка, здравствуйте! как хорошо, что я наткнулась на эту темку! если будет время, пообщайтесь со мной, так на душе тоскливо, если бы не маленькие дети... вобщем, живу через силу. Хочется определенности.А все обстоит так, что мне говорят, что меня любят, а на деле все по-другому выходит. Сил моих уже больше нет! всегда всех подружек утешала, а в своей жизни разобраться не могу! И все из рук валится... Дома все непонятно, на работе нет никаких перспектив, все проходит мимо меня. Извините, что разнылась, просто накатило... Что у меня впереди? Спасибо.
Ульяна
Добрый день.. Фея, пожалуйста помогите мне, я писала Вам письмо, оставляла весточку здесь, но Вы так мне и не ответили ничего. Или Вы отвечаете только избранным?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Здравствуйте!А могли бы вы мне сказать из-за чего мы расстались с Витей и будет у нас что еще?Через сколько он вернется и вернется ли вообще. Пожалуйста! Я очень мучаюсь. Спасибо!
анютка
Повтор)))) Феечка, помогите, разводимся, муж ушел, одна с малышом, за три недели не позвонил ни разу, может и не нужно чтобы вернулся (?), но уж очень больно и обидно.... Что меня ждет, есть ли у него кто-то... Будет ли другой человек в моей жизни!!!!!???? умоляю, помогите! (anutka2384@mail.ru на всякий случай)
Запуталася я (((
Фея, посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня в любви. С парнем рассталась, сейчас связи практически нет, я даже номер мобильного сменила... Хотя, если захочет, он меня найдёт. Или не думать о нём? Может меня ждёт другое? Может я встречу другого, которого полюблю так же?
egle
ФЕЯ,здравствуйте!Пожалуйста, помогите и мне: очень сложные личные отношения с мужчиной по имени Ярослав. Есть ли перспектива у этих отношений? Будут ли они близкими - я имею в виду интимными, а не просто дружескими? Если можно, ответьте мне, пожалуйста, на egle06@rambler.ru : есть ещё один вопрос, который не хотелось бы выносить на форум. Заранее - очень благодарна.
Anonymous
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Иринка
Фея, добрый вечер. У меня сейчас в жизни двое мужчин. Один бывший, но мы как будто бы ещё не до конца расстались. И настоящий, но тоже не всё гладко. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо.
ЛИЛЯ
ФЕЯ помогите пожалуйста, хочу чтоб вернулся, целыми днями думаю об этом.. а порвала потому, что ляпнул что чувств нет :( просто вышвырнула из жизни. а забыть не могу..не хочу и вообще не знаю что делать. много бы отдала за то чтоб хотя бы появился САМ.. помогите пожалуйста
Ева
Фея! Не могли бы вы посмотреть,что происходит у меня? Оч долгое время ничего не получается в личной жизни,такое чувство,что кто то сзлазил. Пожалуйста!
Ева
Фея,вот еще,недавно оч понравился мальчик,до этого долгое время никто не интересовал,можете ли вы что либо сказать мне о нем? Заранее очень признательна!
КАТЯ
Фея,добрый вечер!Разложите мне пожалуйста ни работы ни личной жизни нет...
Дана
фея,здравствуйте!фея,посмотрите пожалуйста отвечает ли мне взаимностью парень,который в моем сердце и голове?заранее спасибо!
Золотая
Здравствуйте Фея, Понимаю что вы очень заняты, но была бы сильно благодарна за ваш совет. Очень странная ситуация возникла и не совсем понимаю что делать. Я в серьёзных, стабильных отношениях, но не так давно познакомилась с мужчиной и слишком много о нём думаю. Через пару недель должны с ним встретиться, приезжает на свой ДР в мой город. Хотелось бы узнать его намерения и наши шансы так сказать. Можно написать на мейл ответ, он под ником. Заранее очень благодарна за ваше время.
Фея
кто есть он-лайн? кратенько могу поотвечать
Оксана
фея, я есть)))скажите пожалуйста, есть ли будущее у меня с МЧ Антоном? если не он, то можете сказать когда я встречу своего человека.....
Оксана
Фея, а вы тут еще????
Фея
Оксана, идет расставание из-за переезда или поездки, поэтому будущее сомнительно.
Оксана
просто у нас есть в планах поездка на майские праздники...но под вопросом, он думает....а мы поедем или нет?и СПАСИБО вам большое!
Лиля
Фея, приветствую! Я вернулась к своему мужчине после трех месяцев расставания(что вы мне и говорили)))), все отлично, чувствую себя любимой и счастливой. Гложет одно - мы расставались из-за его измены, а общается ли он сейчас с той девушкой, точнее я знаю, что общается, но не знаю, что он к ней испытывает и стоит ли мне опасаться ее.Спасибо!
Ночка
Ой, Феечка, посмотрите мне, пожалуйста. Расстались с мч вчера - будут ли еще с ним отношения или это уже конец всему.
Фея
Оксана, у вас в этой поездке идет серьезная ссора. Поэтому смотрите сами
Анютка
Повтор)))) Феечка, помогите, разводимся, муж ушел, одна с малышом, за три недели не позвонил ни разу, может и не нужно чтобы вернулся (?), но уж очень больно и обидно.... Что меня ждет, есть ли у него кто-то... Будет ли другой человек в моей жизни!!!!!???? умоляю, помогите! (anutka2384@mail.ru на всякий случай)
Фея
Лиля, поздравляю! :) Не думаю, что ее стоит опасаться, Вы сейчас набрали силу и на Вашей стороне Фортуна
Оксана
мдааа......спасибо вам фея.....столько соменений по поводу него....
Фея
Ночка, конец всему
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Оксана, вот и я про то же.
Фея
Анютка, зачем Вам надо это вранье вечное? Отпустите, все равно ничего не будет с ним. Там женщина есть
Ночка
7399 ой, Феечка, а причину посмотреть можно, я ее так и не услышала от него...
Фея
Ночка, у меня сейчас нет столько времени чтобы детально смотреть(
Следующая тема
Предыдущая тема