Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 149
Фея
буду заглядывать периодически. работа
egle
ФЕЯ, здравствуйте! Если Вы здесь, то гляньте, пожалуйста, 7379. Что0то можно сказать?
Ночка
Хорошо, Фея, спасибо!
Любовь
Феечка, добрый день. Посмотрите пожалуйста, очень нравиться МЧ (Овен), есть ли перспективы на будущее? Какие у него ко мне чувства? Спасибо!
Анютка
Феечка, так про женщину верить не хочется, вроде у мамы живет, а как у меня жизнь сложится. Буду кому нужна с ребенком то...
Фея
Анютка, это мамина карта может идти запросто. Идет сильное влияние от женщины, он рядом с ней близко, живет, поэтому я решила что другая.
Фея
Анютка, но он возвращаться не думает, так что суть не меняется
Фея
egle, Вы не на того мужчину поставили, за ним идет властная женщина, к которой он прислушивается. Деньги большие у него?
Фея
Любовь, перспективы совместного будущего есть, если он не задавит Вас своей ревностью.
Мышь
Феечка, привет !!! Во-первых предсказание твое, что раньше середины апреля не куплю машину сбываеццо )))) А во-вторых , можно еще вопросик: нет ли поблизости у меня мужчины, с которым будет всерьез и надолго? )))
Анютка
А про будущее, я мужа очень люблю, но сама понимаю, что толку не будет, очень страдаю. Но в 24 года осозновать, что могу так больше и не создать семью очень обидно, это самое главное в жизни...
Любовь
Феечка, спасибо огромное, а какие у него ко мне чувства?
egle
7411.ФЕЯ, Вы про деньги спрашивали: нету БОЛЬШИХ, хотя для кого какая сумма значимая... А насчёт перспективы в НАШИХ с НИМ отношениях, чувств ко мне -- что-то видно?
Фея
Мышь, привет!) а что, уже все, нынешний не подходит?)
Фея
egle, хорошо, тогда вопрос стоит так - там материальный интерес женщины вмешивается. Потому не все будет гладко
Мышь
Фея, нынешний "в саду" , уже недели три ))) Крутиццо еще один, но чет тоже не то. Скоро ж тот-то объявиццо, единственный и неповоторимый? )) Или все-таки тот, который "в саду" - мо крест?
Мальвина
Фея, а можно посмотреть, у меня будет ребенок от моего любимого когда-нибудь?Мы сейчас не вместе, в ссоре, но я думаю, все наладится.
Дана
(повтор)фея,здравствуйте!фея,посмотрите пожалуйста отвечает ли мне взаимностью парень,который в моем сердце и мыслях?заранее спасибо!
egle
ФЕЯ, ещё что меня волнует: "властная женщина" рядом с ним одна, или там несколько женщин? Пожалуйста, постмотрите!
Фея
Мышь, нет, ну с новым перспективы могут быть только если о-о-очень за уши притянуть. А гуляющий в саду еще вернется)) Так что, Мышь, отдыхай пока)
Фея
Мальвина, а Вы у врачей обследовались по этому вопросу?
Любовь
Феечка, просто у нас сейчас какие-то натянутые отношения, его что-то гложет, можете посмотреть что? Спасибо
Мышь
Фея, да гуляющий в саду делает попытки вернуццо, только мне что-то как-то не хочеццо.А хочеццо большой и чистой любви))))))))))) Но все равно , спасибо и удачки))
Фея
Мышь, и тебе удачки ;)
Соня
Феюшка, добрый день. Можете посмотреть,пожалуйста,когда у меня выпадает встреча с любимым, а то мы как поссорились,так и не разговариваем до сих пор. Спасибочки
Фея
девочки, я отвечаю кратенько и ситуации не смотрю детально
Анютка
Фееечка, что-то плохое в будущем, почему вы не отвечаете?
Фея
Анютка, 7429.
Фея
постараюсь быть позже.
egle
Повтор:7422ФЕЯ, правда,это для меня сейчас самый важный вопрос!!! Я знаю, что он не свободен, но нет ли там ещё кого-то, кроме женщины, с которой у них общие материальные интересы??? Всё понимаю, что Вам некогда, и вон сколько интересующихся. НО-ПОЖАЛУЙСТА-ПОСМОТРИТЕ!
Соня
Феюшка,гляньте кратенько, когда будете,плиз- "Феюшка, добрый день. Можете посмотреть,пожалуйста,когда у меня выпадает встреча с любимым, а то мы как поссорились,так и не разговариваем до сих пор. Спасибочки"
Фея
7433, эти материальные интересы их вместе и держат. Одна женщина, только эта.
Оксана
Фея...а можно вас спросить по поводу работы?...есть ли перспективы развития на этом месте работы?..будет ли здесь рост и повышение?
Мальвина
Фея, да нет проблем-то никаких! А вы не видите ребенка, да?
egle
Спасибо, ФЕЯ! То, что Вы сказали, для меня очень важно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Anonymous
Фея, милая, посмотрите пожалуйста когда я встречу свою половинку.
lily
ФЕЯ помогите пожалуйста, хочу чтоб вернулся, целыми днями думаю об этом.. а порвала потому, что ляпнул что чувств нет :( просто вышвырнула из жизни. а забыть не могу..не хочу и вообще не знаю что делать. много бы отдала за то чтоб хотя бы появился САМ.. помогите пожалуйста
Фея
Аноним, такие вопросы расплывчатые - причем я не знаю ни имени Вашего, ни откуда..
Фея
Lily, простите, я сегодня забыла дома волшебную палочку) А если серьезно, то я чем помочь могу?
Мальвина
Фея, нет проблем со здоровьем никаких. Врачи говорят, ждите:) но вот Вы что -нибудь видите в будущем? Хочу малыша от Него!:)
lily
ну вы всем тут помогаете? ждать его или нет? :)
Елена
Фея, здравствуйте. Пожалуйста, ответьте. Есть у меня друг детства, нравится он мне очень. Но как он ко мне относится? Есть шансы?
Фея
Елена, много идеализации какой-то, розовые очки на Вас. Вы больше хотите видеть в нем хорошего, чем это есть на самом деле. Может быть разочарование потом
Оля
Фея, здравствуйте.Рядом со мной появился парень, связанный с медициной - Александр. Будут ли отношения у нас или так, уходящее..
Оксана
Фея...а по поводу работы вы можете ответить? есть ли перспиктивы развития на данной работе? повышение и рост зарплаты?
lily
ну вот а мне почему-то не ответили.. :(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилочка
Фея...здравствуйте. Пока вопрос не обо мне...Есть молодой человек Ренат, он женат, него есть любовница Ольга. Что между ними? Надолго они вместе и есть ли перспективы у этих отношений?
Фея
lily, а я не всем отвечаю. Я уже объясняла - если вижу, что быстро могу сказать говорю. Если вижу, что ситуация запутанная, то молчу, потому что нужно много времени тратить на просмотр, тяжело только все время говорить что, извините, долго смотреть ваш случай
Соня
Феюшка, добрый день. Можете посмотреть,пожалуйста,когда у меня выпадает встреча с любимым, а то мы как поссорились,так и не разговариваем до сих пор. Спасибочки(повтор)
lily
ясно..спасибо.