Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Ночь
Ой, спасибо)))))
Валентинка
Текучесть кадров есть везде, к сожалению. Вот подстав меньше всего ожидаю. И молодых достаточно много, к тому же не настолько высокая позиция, чтобы подставлять. Меня не устраивает материальный достаток. Может быть, подскажите, где мне лучше всего себя реализоовывать?
Anyus
Фея, Хочется верить в такие слова)) Спасибо за ответ, Вы не представляете сколько уверенности мне вселили! Всего вам НАИЛУЧШЕГО!
Фея
Марина, карты говорят, что через 6 месяцев. К тому времени будет еще два новых знакомства, но без особых перспектив
Фея
Anyus, будьте счастливы)
Маринка
Фея огромное спасибо!!!!!
Марина
Спасибо вам,Фея! еще хотела спросить, счастлив ли мой бывший и выйду ли я когда-нибудь замуж, если да, то за кого. Спасибо вам
Фея
Валентинка, этот молодой человек моложе Вас. К сожалению, подстава может быть( Скажите, мне почему-то картинка пришла как склады какие-то, что-то хранится там, перевозки, несколько этажей фирма занимает вроде.. это не связано с Вашей работой?
ирина
Феечка,что же Вы увидели...я сгораю от любопытства
nata
Фея, а можете мне тоже погадать?
посмотрите, что у меня с двумя мужчинами - Михаилом и Максимом
Заранее благодарю
Фея
Марина, а там ребенок есть? в доме какие-то негоразды, денег не хватает, трудности
Валентинка
Спасибо:) Складов как таковых у нас нет, хотя здание в 5 этажей. Есть комнаты, где всякое по хозяйству хранится.
Фея
ирина, я же уже ответила - трудно будет с ним, переживания. Вы поймите, я не могу сейчас в детали вдаваться, просто нет времени
ирина
Спасибо Фея :)
Марина
ребенок есть, но не его родной. Вы мне написалаи, что я познакомлюсь через 6 месяцев с мужчиной, скажите, будет ето что-то серьёзное? хотелось бы узнать насчет замужества:-)
Фея
Валентинка, я еще увидела, что из ворот выезжают машины и ребята в белых рубашках что ли стоят.. Ладно, неважно. Насчет работы - ищите новую лучше. По поводу направления сейчас трудно сказать, надо смотреть детали
Фея
Марина, да-да, там неродной. Мальчик вроде. Нет, бывший Ваш не очень счастлив, но терпит. Будущий муж разведен, у него тоже ребенок останется. У Вас может быть переезд даже в другую страну с ним
Валентинка
Спасибо огромное!! Действительно, ворота есть, и официанты у ресторана, который рядом снашим зданием. Они могут быть в белых рубашках. А подстава обоснована?
Фея
Валентина, просто я увидела, что может быть увольнение, поэтому предупреждаю. Подстава может быть случайная, но это неважно, важно, что Вы можете пострадать.
Марина
ох Фея, я сейчас умру от любопытства!:-) скажите, он намного старше, брюнет, блондин? чем занимается?:-) а с переездом вы меня тоже сильно заинтриговали, я вообще-то уже переехала в другую страну,неужели еще раз перееду?
Валентинка
Спасибо огромное:)) буду осторожнее и начну думать про работу, где можно себя творчески реализовывать. Потенциал есть, только сомневаюсь, куда его лучше направить.
Марина
и скажите еще, пожалуйста, как сложится моя карьера?
Маринка
Фея и ещё вопросик,если можно!как мне устроиться на работу!?будут какие нибудь перспективы!?надо срочно,а не могу никак устроиться...!
Фея
Марина, очень может быть. Я насчет переезда) Это что-то рядом будет. Скажите, а там, где Вы живете, больше темноволосых? это что-то вроде Италии, Испании? я видела мужчину с красным платочком на шее.. пытаюсь понять с чем связано
nata
Фея, Вы мне не погадаете - вопрос 4910?
Марина
вообще-то Германия, но тут турков просто много наверное:-)
так где я его встречу и как он выглядит(чтоб не проворонить жениха:-))
Фея
Марина, мысль была про Германию.. Темноволосый мужчина, больше на итальянца похож и еще то ли картинная галерея была, то ли аукцион какой. Он успешен вполне и то ли художник, то ли бизнесмен, у которого хобби искусство
Марина
спасибо, Фея! скажите еще пожалуйста насчет моей карьеры
Валентинка
Простите, мужчина, который появится в моей жизни через 3 месяца будет идти с серьезными намерениями?
Фея
Марина, ради интереса посмотрела на карту - рядом с Германией Италия находится) Так что переезд недалеко все-таки возможен)
Фея
Марина, первая карта, которая выпала - семья. Очень может быть, что Вам не нужно будет бежать за карьерой, Вы будете обеспечны настолько, что все время будете уделять семье и дому
Юля (бывшая Анна)
Феечка, а можно узнать как в целом дальше пойдет моя жизнь-будет ли ребенок ( пока нет),все ли будет хорошо с мужем и на работе,с моими близкими
Марина
ну все Фея, спасибо вам большое, пошла вещи паковать:-)
Валентинка
Простите, мужчина, который появится в моей жизни через 3 месяца будет идти с серьезными намерениями? Или создание семьи не в этой жизни?
Елена
Фея с наступающими Вас) у меня два вопро са ,сейчас предложили работу и очень неожиданно яе е не искала, и зп выше и должность хорошая но что то смущает.. стоит ли переходить? и второй могу ли я расчитывать на серьезные отношения с моим парнем ? спасибо
Ирочка
Здраствуй, Фея!Я вам отправила письмо на почту. Прочтите пожалуйста.
юля (бывшая АННА)
Может надо мне что-то менять в жизни?
Фея
Марина))) разбогатеете - хоть в гости пригласите)
Фея
Юля, если в общих чертах, то глобально плохого не вижу. Проблемы будут, конечно, но у кого их нет. Скажите, а что врачи говорят по поводу детей?
Фея
Валентинка, да, там серьезней некуда. Человек все возьмет в свои руки, обустроит, чтобы вам вместе было хорошо, вложит деньги и энергию
Лена
Дорогая Фея,я к вам уже обращалась под другим ником,не хотелось бы писать опять под ним,у меня вопрос о моем ребенке,если можно,ответьте
Фея
Елена, по поводу работы - присмотритесь внимательней, та могут быть подвохи. Вроде снаружи все хорошо, но там или чьи-то грешки придется замазывать или какие-то "хвосты" на Вас повесят. Вам-то помогут, но труда придется приложить немало, чтобы вырулить ситуацию
Валентинка
Фея, Феечка, спасибо, милая:) слезы радости выступили. А пока буду сама думать, куда пойти работать и буду делать так, чтобы со мной было всем хорошо в общении:))
Фея
Лена, картам нельзя задавать один и тот же вопрос, желая получить тот ответ, который хочется услышать. Я боюсь, что они отвечая второй раз могут просто соврать и дать неверную информацию. Это ведь не игрушки
Елена
Фея а если смотреть менять или остаться на старой что лучше?
Фея
Валентинка, удачи Вам)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Касторовое масло
Фея, а вы мне не погадаете?
Марина
Фея, обязательно приглашу, если ваш предсказания сбудутся!(на что очень надеюсь:-))
Малышка
Как тут интересно!!! Фея а мне можно:)))? поругалась с МЧ вот думаю приедет ли завтра ко мне с цветами или нет?:)))
Мышь
ФЕЯ, дружище!!!!!, От всей души тебя с праздником!!!!!!!!! Побольше тебе радости, счастья, тепла и положительных эмоций!! А главное: ЛЮБВИ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!Ты-замечательная!!!!!!!!Ты-АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0