Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Anyus
Да что ж это такое...Невезуха какая-то. ...Или вы не хотите? Тогда уж прямо скажите, что не хотите гадать(((((((
:))
Anyus и мне не отвечают:) не расстраивайтесь!
Птаха
Фея, а может быть брат мужа - в возрасте уж холостой, свекровь все время пытается его к нам в семью внедрить, типа чтб побольше общались братья и тп, он оч замкнутый, а так скорее положительный
ирина
Феечка,Вы меня пропустили...я насчет любимого спрашивала,что мне делать
Алла
Фея я Вам написала на почту.. не совсем понятно мне что тут было сказано но понимаю ч то здесь просто коротко возможно поэтому и напмсала Вам уже лично
Фея
Anyus, извините, что не ответила сразу. Просто слишком много всего спрашиваете - и в личном, и работе, и будущего МЧ описать, и в жизни наладить. Вы не собираетесь куда-то ехать в самое ближайшее время? И еще - рядом какой-то обман, сокрытие информации, из-за чего срываются какие-то планы
Фея
Птаха, у Вас в семье получается каждый замкнут сам на себе, отсюда неприязнь, кажется, что тебя не понимают или специально делают назло. К тому же какие-то переживание сердечные да плюс груз ответственности, обязанности, которые уже нести тяжко, которые все кладут и кладут на плечи
ирина
Феечка,ну не игнорьте меня плиз :,( я оч люблю одного мч,и незнаю что он обо мне думает,и есть ли у нас шанс быть вместе
Фея
:)), по картам выходит, что человек может Вас обманывать, что он эгоистичен, но говорить умеет хорошо, особенно рисовать радужные картинки. Пустой фантик.
Птаха
Фея спасибо и низкий вам поклон - здоровья вам и благополучия во всем, с праздником.
Anyus
Фея, спасибо за ответ. извините за мою истерику) Наверное самый волнующий вопрос - будущее и МЧ. Я недавно перенесла развод. Ехать не планирую.
Anyus
мне кажется, что если в любви будет хорошо, то и в других делах сложится. Да! Вспомнила. Мне предлагали поездку, только не знаю ехать ли. Бывший мч не интересует, поэтому про него не хочу спрашивать. Только новое, то, что впереди.
Фея
ирина, а там еще одна дама появляется.. кто такая?
ирина
Феечка,Вы меня пропустили...я насчет любимого спрашивала,что мне делать,есть ли шанс!!
Фея
Птаха, спасибо) И Вам удачи, здоровья и счастья. С наступающим)
Анюта
Всем добрый вечер!!! Девчонки с наступающим!!!
ирина
дама?/??странно...он вообще то свободен.а ничего не видно про отношения ко мне?
Анюта
Фея, очень нужна ваша помощь. Отправила МЧ смску по ошибке, которую можно понять двояко. Отписала про ошибку. Он мне поверил? Заранее спасибо.
Фея
ирина, секунду. Я хотела узнать нет ли рядом женщины, которая оказывает на него сильно влияние? Она в возрасте, умная, строгая. Может, мама?
ирина
да,может быть мама...скорее всего.но я ее незнаю.а что еще видно?
Фея
Anyus, еще потери денежные были приличные в связи с разводом? что-то как отголоски еще остаются. Насчет будущего - прошлое все равно будет еще появляться и влиять, так что надо набраться терпения. По поводу отношений - появятся два мужчины одновременно (как бы не братья) оба хорошие и Вам придется делать выбор между ними. Тот, кто будет ближе к сердцу, того выбирайте - не ошибетесь. Перспективы отличные, семья крепкая и очень счастливая. Возможна смена места жительства
ирина
Феечка,а не видно его отношения ко мне???что он чувствует...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
ирина, я особых чувств не наблюдаю, если честно. Человек больше живет разумом, логикой, чем чувствами, подчиняется общепринятым нормам общества, осторожный, может даже суеверный
ирина
Феечка,ужас,Вы все правильно про него сказали,но а шанс быть с ним есть,просто я в тупике и незнаю что мне делать
Маринка
Добрый бечер Фея!!!у меня есть бопрсик,можно здать его ВАМ!?
Фея
ирина, как ни странно, но шанс есть. Но приготовьтесь к тому, что принесет немало переживаний. Тем более, что Вы очень эмоциональны, принимаете близко к сердцу все, нервничаете..
Непридуманные истории
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
- Джессика Мария, что любит колдовать102 ответа
Фея
Маринка, задавайте)
ирина
Феечка спасибо Вам большое!!!Вы меня обрадовали,Вы правы-я очень переживаю...
Фея
ирина, удачи Вам. Только подумайте хорошенько еще раз - надо ли оно Вам..
Валентинка
Позвольте задать еще вопрос про работу(про перспективы с мужчиной Вы мне ответили:)). К сожалению, меня не устраивает з/п, которую получаю в этой компании, работая год. Есть ли смысл поискать что-то другое, что будет и морально больше удовлетворять и материально??
Ночь
Фея, скажите, пожалуйста, будут ли у нас с любимым общие дети?
Анюта
Фея, очень нужна ваша помощь. Отправила МЧ смску по ошибке, которую можно понять двояко. Отписала про ошибку. Он мне поверил? Заранее спасибо
ирина
Спасибо Феечка,а почему надо ли?Может Вы что то плохое увидели?
Маринка
скажите пожалуйста меня давно мучают мысли о моём бывшем(первом интим.)!у нас будут хотя бы какие-нибудь отношения(я не говорю о любви)..просто хотя бы Привет на улице!он мне очень часто снится Мол я ему всё прощаю и люблю,потом он исчезает,я его жду,а он не приходит!не общаемся уже около 2,5 лет и он не выходи уменя из головы и мыслей!уже и с парням встречалась и что только н делала,но факт один в голове один он!!!Чо делать?!Заранее спасибо!!
Фея
ирина, тяжело Вам с ним будет(
Анюта
Фея, а Вы мне ответите? Если нет, скажите и не буду ждать.
Новые темы
Фея
Анюта, он ее поймет в самом лучшем для Вас варианте, не переживайте)
ирина
Феечка,значит я буду с ним??но отношения тяжелые будут??а что может быть тому причиной?
Ночь
Фея, а мне ответите?)
Фея
Валентинка, у вас там случайно, не текучесть кадров? Я думаю есть смысл начать искать работу в самое ближайшее время, потому что может быть подстава от молодого человека и за этим увольнение
Фея
Ночь, да, совершенно точно - мальчик еще будет
Анюта
Фея, Вы - просто чудо!!! Спасибо Вам огромное!!! С праздником!!!
Фея
Маринка, Вам надо бы к мастеру, бабушке какой - у Вас привязка осталась на уровне половой чакры, лучше снять
Фея
Анюта, спасибо, Вам тоже всего наилучшего) Любви и счастья))
Anyus
Фея [26802996], скажите, а какое положение будет у будущего МЧ? И скоро ли? Как он выглядеть будет? Это можно узнать? Да, денежные потери были ОЧЕНЬ большие, сейчас от бывшего иногда получаю проблемы.
ирина
Феечка,и что же тогда нас ждет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ночь
Феюшка, спасибо))) А мальчик именно с любимым, с которым встречаюсь сейчас?
Марина
Фея, скажите и мне пожалуйста, когда я наконец-то познакомлюсь с нормальным мужчиной?
Фея
Anyus, угу, я это и увидела - проблемы от бывшего, он еще не раз о себе напомнит. А что касается будущего МЧ, то стоило мне начать раскидывать карты как пошла такая красота - счастье, любовь, солнце сплошное... Только потом мне карты запретили дальше смотреть. Так что не могу сказать. Значит, нельзя.
Фея
Ночь, да, с ним. Я не знаю, кто из вас светленький, но мальчик светлокудрый и голубые глаза, а может, просто показали, что ребенок желанный, поэтому такой ангелок)
Следующая тема
Предыдущая тема