Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Валентинка
Фея, спасибо огромное!!! Скажите, ведь будет вскоре мужчина по сердцу? чтобы взаимно? что я могу для этого делать?
Алла
Фея а подтолкнуть егок мысли о совместном проживани можно?) или он сам не хочет вообще?)
Фея
АННА, он поддержит, выслушает, но потом у него будет серьезный разговор с женой, которая против того, чтобы ему звонили домой, понимаете?
Фея
Валентинка, карты советуют не повторять ошибки и не искать мужчину там, где Вы его искали, на сайте, есть опасность разочарования снова
Лакки
Фея: добрый день еще раз!!! Не посмотрите мне на ситуацию личную с человеком который сейчас рядом со мной. Мне кажется у него проблемы сейчас.. не могли бы посмотреть какие? и что он думает насчет меня? спасибо
zaraza
пожалуйста проясните ситуацию
Фея
Алла, видите ли, скорее всего есть девушка, которая на него имеет виды, он думает о ней, не хочет делать больно. И чувства только зарождаются и тут такое предложение..
zaraza
я могу написать вам в почту?
Пушок
Фея, добрый день! я 2 мес назад рассталась с МЧ, очень его люблю. можете посмотреть - мы будем вместе? спасибо заранее
Валентинка
Спасибо за совет, огромное спасибо!!! Все таки он будет, МОЙ мужчина для искренних отношений? Я могу как-то сама это приблизить?
Фея
zaraza, у Вас все не так просто(
Фея
Валенинка, по срокам идет через 3 месяца встреча. Нет, приблизить пока не можете, да и не надо
Anyus
Фея, пожалуйста!
Котя
ФЕЮШКА, ВАС В АСЕ ТО НЕТУ(( С НАСТУПАЮЩИМ)
Фея
zaraza, пишите, мыл под ником
zaraza
я знаю,но не знаю как быть,помогите.я могу быть уверена в его чувствах?
Фея
Котя, а, сейчас буду)
frost
Фея,Могу я обратится за помощью к вам? =) мое сообщения было написано мной на странице 1 - 4798
zaraza
и как моя работа,если у меня сейчас будет хотябы здесь отдушина,но и здесь подвес,не знаю короче,запуталась и издергалась
zaraza
а он написан(мыло)
АННА
Это говорят карты или элементарный ум? А то, я что-то чувствую голову теряю. Как же мне с ним общаться дальше если я ему не буду звонить и он не будет.Повторяю,мне он нужен не как мужчина, а как человек,который очень много для меня сделал и которого я бы не хотела терять навсегда. Может есть какой-то шанс или нюанс как продолжить отношения? Прости,Феюшка,что замучила тебя.Наверно,потеряла голову.
Лакки
Фея: мне ответьте плиз(((( спасибочки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
АННА, милая, просто я вижу немножко дальше, чем Вы. Поверьте, не стоит, потом еще хуже будет для Вас. Это сейчас Вам так кажется, что он нужен только как друг и собеседник, потом он Вам очень нужен будет как любимый.. Не стоит. Там крепкая семья, все хорошо, не усложняйте ему жизнь и себе тоже.
Валентинка
Еще раз спасибо!!!! Буду ждать СВОЕГО мужчину. Скажите, в нашей семье будет совметсный ребенок? У меня патология с рождения.
АННА
Я наверно,потеряла голову,но не могу просто так закончить с ним общатьсяРечь идет толко о человеческом общении.Его жена,кстати, знала обо всей этой беде, очень сочувствовала и мы с ней как-то говорили по телефону.А что карты (или народная мудрость) говорят,что никак нельзя возобновть отношения?
zaraza
Валентинка.могу дать классного доктора по потологии,родишь у нее
Алла
Спасибо Фея)) а у меня есть шанс на встречу с другим человеком?
Фея
АННА, карты и говорят, что жена-то сочувствует, но настороже, и мужу мозги промывает из-за подобных общений
Птаха
Фея прошу напророчить чего нибудь хорошего, сложные и трудные отношения в семье. Благодарю.
Птаха
Извините, здравия желаю всем..
Фея
Алла, еще какой шанс! но там тоже будет не все идеально. Мужчина или разведен, или давно с женой не живет
Алла
Фея а последний вопрос) эв течении какого времени я познакомлюсь с разведенным мужчиной?
:))
Фея подскажите мне пожалйуста, у меня есть друг, мы встречаемся не долго, и вроде все хорошо :) но как то мне не хочется с ним общаться :( Посмотрите из этих отношений что нибуть получится и мне стоит потерпеть...или нет?
Anyus
Фея, ну, пожалуйста. Что ж меня ждет в ближайшем будущем, есть ли шанс наладить личную жизнь, познакомиться с МЧ. КАКОЙ ОН БУДЕТ, этот МЧ? У меня сейчас все кувырком - с работой полный ноль, а недавно хотели ограбить на мотоцикле, не ограбили, но вернулись и ударили в руку. Фея, пожалуйста, я не знаю как вас попросить.
АННА
Спасибо,Феечка!А сам-то он как ко мне относился все это время,если карты могут сказать
3 вопроса
Фея, тогда я, если правильно вас поняла, задам Вам вопросы здесь, если так не правильно будет, скажете как правильно.
1. Есть человек, без общения с которым я очень страдаю, но я очень дорогому мне человеку обещала, что этого общения не будет, вот так крутит последнее время, что не знаю, что лучше обман или себя изводить, или не врать, не мучиться, а причинять боль дорогому человеку.
2. У меня свое дело, там все несколько повисло, даже не знаю идти дальше, или все бросить и уйти обратно работать "на дядю".
3. Я выбираю своим детям сложный путь в образовании, иногда мне кажется, что они выполняют просто мое желание, что это им может пойти даже больше во вред, чем в пользу.
1. Есть человек, без общения с которым я очень страдаю, но я очень дорогому мне человеку обещала, что этого общения не будет, вот так крутит последнее время, что не знаю, что лучше обман или себя изводить, или не врать, не мучиться, а причинять боль дорогому человеку.
2. У меня свое дело, там все несколько повисло, даже не знаю идти дальше, или все бросить и уйти обратно работать "на дядю".
3. Я выбираю своим детям сложный путь в образовании, иногда мне кажется, что они выполняют просто мое желание, что это им может пойти даже больше во вред, чем в пользу.
Новые темы
Фея
Птаха, а что за мужчина еще в семье? не мальчик явно. Или не в семье, где-то рядом, в отношениях
Анна
Я про взаимную любовь спрашивала. Вы мне сказали, что будет что-то новое через 2 месяца, а про ребеночка вчера только сегодня спросила
Фея
3 вопроса, это слишком много для беглого просмотра, здесь нужно по каждой ситуации смотреть отдельно, перспективы. Здесь, на форуме, это нереально
3 вопроса
Фея, я еще забыла один вопрос, у меня была череда болезней. Это останется позади или еще будет продолжаться?
Валентинка
Еще раз спасибо!!!! Буду ждать СВОЕГО мужчину. Скажите, в нашей семье будет совметсный ребенок? У меня патология с рождения (извините, что вопрос повторила)
3 вопроса
Фея, а как тогда, письмом?
Anyus
Фея, милая , почему вы меня совсем игнорируете...
Пушок
Фея, посмотрите пожалейста что у меня с МЧ...есть ли шанс на воссоединение, мы расстались 2 мес назад....пожалуйста
Фея
Анна, значит, у меня насчет ребенка пока нет информации(
Фея
3 вопроса, это лучше письмом, я обстоятельней отвечаю. Но я говорила, что для меня это работа, поэтому индивидуально не бесплатно, простите. Мой мыл под ником
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
ПЕРЕРЫВ. Буду через час-полтора
Весна
Фея здравствуйте. Я вчера вас спрашивала,вы не успели ответить. Я познакомилась и общаюсь с МЧ,может что-то большее получиться из этого общения. Он живет в другом городе.
Весна
Опять я прямо перед вашим уходом....
Птаха
Фея, сын в семье взрослый, еще мужчина?-нет, не чувствую...
Следующая тема
Предыдущая тема