Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Котя
Феюшка, доброе утро) есть новости и очень грустно) как вы?
Алла
Фея здравствуйте) А смелые мысли это что? совместное проживание?)
zaraza
Доброе утро, Фея!с наступающим Вас.мне очень нужен Ваш совет, идут перемены ,большие и я не знаю как к ним относится! вчера писала о двух насущных влпросах, скажите , что нужно чтобы получить на них ответ?заранее благодарна
ирина
Феечка,Вы меня пропустили :(
Фея
Добрый день, уважаемые форумчане) Сейчас налью себе чаю и начнем)
наталья
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ У МЕНЯ ПЕРСПИКТИВЫ НА БУДУЩЕЕ ДОСТИЧ В ТВОРЧЕСКОЙ СФЕРЕ?
счaстливaя
3дрaвствуйтe,фeeчкa!
Светланка, 23
Фея, мы с мужем всю жизнь вместе проживём? Муж очень импульсивный, в конфликте может наговорить гадостей сгоряча, кидать какие-то предметы, а потом извинятся. Я к этому не привыкла, выросла в другой семье. Стыдно за него перед детьми, они всё слышат.Иногда от обиды хочется детей в охапку и бежать..
счaстливaя
хочу нa днях взять крeдит нa пoкупку aвто.кaк думaeтe-стоит всё это делaть?или обойтись бeз мaшины?
Фея
3 вопроса, я здесь гадаю быстро, не смотрю глубоко ситуацию, в общих чертах. А вообще серьезные расклады делаю вне форума, конечно, чтобы можно было с человеком поговорить, дать советы
Светланка, 23
Фея, обстоятельства есть, это маленькие дети, моё незаконченное образование, я зависима материально, да. Но и любовь есть, семья есть. Меня волнует такая быстрая смена настроений от "счастливая семья" до "всё, мы разводимся, уезжай". Всё больше на словах, но от слов остается неприятный осадок. Ещё у мужа есть проблема с алкоголем, она как то решится?
Фея
Светланка, я ведь отвечала уже Вам)
Художница
Фея,добрый день!Скажите как скоро мне ждать детей?спасибо:)
Фея
Котя, напишите мне на асю!
Алла
Фея вы вчера мне дали отвает что умоего знакомого мысли смелые в отношении меня но он их боится) а что значит смелые? совместное проживание ?) вопрос был что он думает в отношении меня порой мне кажется что я ему кажусь самоуверенной дамой а порой у него проскакивает нежность что ли
Фея
Len, напишите мне на мыл лучше.
Ольга
Феюшка, добрый день!вы мне вчера кое-что говорили..Я Вам на почту послала письмо с фото и ситуацией. посмотрите, пожалуйста. если можно, ответьте по почте..
счaстливaя
фeя,у мeня один конкрeтный вoпрoс-брaть крeдит или нeт?
Фея
Алла, он робеет. А смелые мысли.. м-м-м, ну, как сказать) на совместное проживание он почти и не расчитывает)
Фея
Ольга, я отвечу как только смогу
другая Алла
Фея, мне кажется, что мой молодой человек ко мне остывает....подскажите, пожалуйста, что вы видите...спасибо!
КРИКУН
ФЕЯ СКАЖИТЕ ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В РАБОТЕ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
буду ждать. спасибо!!!!!
Елена
Фея, я отправляла вам на мэйл фотки с вопросами? вы не успеваете ответить? мыло мое под ником
Фея
счастливая, я бы повременила. Очень хочется, понимаю, но есть опасность, что не потянете, причем не все обстоятельства Вам открыты
Фея
Елена, я все получила, просто на письма я отвечаю обстоятельней. Закончу здесь и на все отвечу)
Фея
КРИКУН, у вас там перемены не намечаются? смена какая-то идет, подвешенное состояние, переживания. Рядом еще женщина, может, подруга близкая. Идут перемены, что-то новое.
Анна
Фея, а когда у меня будет ребеночек?
КРИКУН
СПАСИБО
Фея
КРИКУН, а что на самом деле? я хотела понять правильно ли истолковала
другая Алла
Фея, посмотрите, пожалуйста, мой пост 4771
Фея
другая Алла, у Вас не было мыслей сделать приворот? если что - не нужно, только хуже будет. А по отношениям не порадую, Вы правы, идет остываение чувств. Причем не без помощи "доброжелателей"
Фея
Анна, а Вы не обращались еще ко мне? пытаюсь понять, у меня карты прям из рук вылетают
Фея
Художница, со здоровьем все в порядке? и как будто некие обстоятельства, которые прям по рукам-ногам связывают
Anonymous
Привет,Феечка,это вчерашняя АННА,которая потеряла папу.Не могу имзбавиться от навязчивой мысли позвонить своему доктору (папиному),просто наваждение какое-то.Как ты думаешь,стоит,хочу просто поговорить,ничего не вкладывая интимного? Ответь,мне очень плохо
АННА
АНОНИМ-Я
Новые темы
Валентинка
Фея, здравсвуйте! После знакомства на сайте общаюсь с 2-мя мужчинами. Есть сомнения о продолжении дальнейших отношений. Стоит продожать с кем-то из них? Или все же вскоре появится тот, кто будет по душе и чувства будут взаимны?
zaraza
Фея, очень прошу дать совет,как быть с моим Водолеем.мне эта мысль мешает идти дальше.что ждет с ним,чувстю мое ,но есть обстоятельства.помогите.
Анна
Феюшка, обращалась вчера вечером
Фея
АННА, у Вас больше нет друзей, подруг, с кем можно было бы пообщаться?
Фея
Анна, я не помню всех, но я что-то ответила? у меня карты стали прям возмущаться, не могу понять в чем дело
zaraza
и работа в подвесе,не знаю что делать.что ждет и здесь ,если можно!
Фея
Валентинка, а имена скажите? мне так проще будет посмотреть. Есть имя похожее на Илья, Игорь? буква И, Г в имени. Но с именами могу не попасть, лучше скажите)
Валентинка
Владислав и Алексей - так зовут новых мужчин
Anyus
Фея, ну, пожалуйста. Что ж меня ждет в ближайшем будущем, есть ли шанс наладить личную жизнь, познакомиться с МЧ. КАКОЙ ОН БУДЕТ, этот МЧ? Месяц ужасно начался, поэтому очень беспокоюсь.
Фея
zaraza, там женщина есть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
zaraza
да,есть
frost
Фея, здравсвуйте!Скажите пожалуйсто что меня ждет в дальнейшем,в работе?Очень хочу знать сколько у меня будит детей! =)
АННА
Конечно,есть,но последнее время больше всего общалась с ним,значит не стоит ему звонить?
Фея
Валентинка, Владислав ищет не любви, а больше удовольствий, у него проблемы в семье, Алексей - хитрец еще тот, никогда всей правды не говорит, умен, много друзей, но для семьи не подходит, да это и не входит в его планы на самом деле. Ни тот, ни другой - мой ответ
Следующая тема
Предыдущая тема