Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
алеша, хорошие новости будут, те, которые Вы уже и не ждали. Вы на себя взяли груз большой, не стоит, трудно будет, помощи так не откуда ждать. Поберегите себя
АННА
и какого характера будут эти отношения.Спасибо.АННА из сообщения4699
Лися
здравствуйте, Фея! пожалуйста, посмотрите свою почту почту. перевод состоялся :)
Фея
ANET, идут цифры от 36 до 42 где-то, период - лето вроде. И еще у него или с левым плечом что-то будет, или травма, или он чуточку будет подергивать им иногда, но это почти незаметно. И красный цвет идет
Фея
Лися, да, спасибо, давайте по почте пообщаемся)
Светланка, 23
Фея, мы с мужем всю жизнь вместе проживём? Муж очень импульсивный, в конфликте может наговорить гадостей сгоряча, кидать какие-то предметы, а потом извинятся. Я к этому не привыкла, выросла в другой семье. Стыдно за него перед детьми, они всё слышат.Иногда от обиды хочется детей в охапку и бежать..
Ольга
Феюшка, спасибо!!!!!!!:))))
Весна
Фея,а нельзя ли вас попросить посмотреть. Есть муж и есть любовник.Как будут складываться отношения с ними?С мужем живем плохо.Посмотрите пожалуйста
Я
Феечка, посмотрите, пожалуйста 4694.
Фея
НАТАШЕНЬКА, он будет или семьи военных, или с формой что-то связано, юридические вещи, обеспеченный, один сын в семье, имя Андрей, ли на А
НАТАШЕНЬКА
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ:(
Фея
Светланка, я развода не вижу пока, есть обстоятельства, из-за которых Вы не уйдете
Фея
НАТАШЕНЬКА, я же ответила)
НАТАШЕНЬКА
СПАСИБОЧКИ!!А С РАБОТКОЙ КАК СЛОЖИТЬСЯ?
ANET
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ФЕЕЧКА!!!!! И ЕСЛИ МОЖНО, ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС И ВСЁ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВАС НАПРЯГАТЬ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК У МЕНЯ КАРЬЕРА СЛОЖИТСЯ? Я ДОБЬЮСЬ ПОСТАВЛЕНОЙ ЦЕЛИ В ОБЛАСТИ ТВОРЧЕСТВА?
Фея
Весна, он на Вас руку не поднимает? муж в смысле? а то такие обиды, нервы..
Я
Эх, Феечка, предсказали бы вы мне то, что в 4711... )))
Весна
Фея,рук нет ,но словами сильно обижает.
ТАСЯ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ФЕЕЧКА!!!ПОДСКАЖИТЕ С МУЖЕМ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ ИЛИ НЕТ?Я В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ БУДУ ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ???
Фея
ANET, Вы сами не справитесь, потому что пока не замечаете подводных камней, не совсем правильно оцениваете перспективы, но Вас поддержит одна очень умная женщина, сильная. Она увидит в Вас хороший проект и будет поддерживать, познакомит с мужчиной и дальше Ваша карьера пойдет на взлет
Весна
и поведением
Весна
Фея у мужа есть кто-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Весна, я прям видела, как Вы лицо закрываете руками и отворачиваетесь, чтобы не слышать(
Весна
бывает и не видеть
Фея
Весна, не хочется огорчать, но по всей видимости есть. И на это стоит обратить внимание. Там женщина властная, уверенная в своей правоте, эгоистка до мозга костей(
АННА
феечка,ответьте мне ,пожалуйста.А то исчезло все,чем жила полгода Было тяжело, а теперь пустота
Фея
ТАСЯ, больше будет зарабатывать муж
ANET
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Весна
Фея,а про любовника не посмотрите?Есть ли с ним перспективы.
Я
Фея, посмотрите, пожалуйста.
ТАСЯ
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ У МЕНЯ ПЕРСПИКТИВЫ НА БУДУЩЕЕ ДОСТИЧ В ТВОРЧЕСКОЙ СФЕРЕ?
алеша
уважаемая фея,последний вопрос:девушка будет ли?как выглядит и когда?спасибо.
Фея
АННА, искренне сочувствую Вашему горю, держитесь. Анечка, Вы сможете и дальше общаться, конечно, это человек отзывчивый, хороший. Но у него семья, а Вам сейчас нужна психологическая поддержка. У Вас все будет хорошо, время пройдет и будет другой мужчина.
Светланка, 23
Фея, обстоятельства есть, это маленькие дети, моё незаконченное образование, я зависима материально, да. Но и любовь есть, семья есть. Меня волнует такая быстрая смена настроений от "счастливая семья" до "всё, мы разводимся, уезжай". Всё больше на словах, но от слов остается неприятный осадок. Ещё у мужа есть проблема с алкоголем, она как то решится?
Фея
Весна, у него тоже не совсем хорошо? Идет какая-то неустроенность, недовольство тем, что есть, даже бунт в каком-то смысле. Но он сомневается во всем, хочет чтобы за него решали и.. боится потерять или деньги или имущество
Весна
Фея я еще познакомилась с МЧ.Ну вот мечусь,хочется любви.Может с ним получится что.Хочется взаимной любви.
Новые темы
Фея
Прошу прощения, сделаю перерыв на часок. Приду, всем отвечу)
АННА
Спасибо,Феечка,на добром слов,но,кроме общения,мне.пожалуй,от него ничего и не надо,так как все эти полгода я и мой папа напрямую зависели от
него.И он всегда умел сказать правильные слова,не говоря о суперпроффессионализме,т.к. я сама врач и в этом рабираюсь.Как ты думаешь,если я ему позвоню не будет ли это расценено как навязчивость( что говорят карты) или наоборот?
него.И он всегда умел сказать правильные слова,не говоря о суперпроффессионализме,т.к. я сама врач и в этом рабираюсь.Как ты думаешь,если я ему позвоню не будет ли это расценено как навязчивость( что говорят карты) или наоборот?
ot
Фея,добрый вечер!
У меня вопрос скоро ли появятся детки у меня?
У меня вопрос скоро ли появятся детки у меня?
Anyus
ФЕЯ, с наступающим праздником! СКАЖИТЕ ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В БУДУЩЕМ, ЕСТЬ ЛИ НА ГОРИЗОНТЕ МЧ и КАКОЙ ОН БУДЕТ? Месяц ужасно начался, поэтому очень беспокоюсь.
ot
Mein-Thaya [43174396]нет !!!!
кроля
Здравствуйте,Фея.Подскажите пожалуйста скоро ли я устроюсь на работу,что меня ждёт
DeLuxe
ФЕЯ,здравстуйте!скажите пожалуйсто вернется ли ко мне мой любимый человек?если да,то скоро ли и есть ли у нас общее будущее?заранее благодарю!
zaraza
здравствуйте.я вижу к вам много вопросов,я не исключение,что ждет с моим Водолеем и новой работой,скажите пожалуйста.заранее благодарна
Алла
Фея добрый вечер) не так давно познакмилась с одним парнем и вот очень часто спра9иваю себя а что он обо мне думает? порой кажется что я ему представляюсь самоуверенной дамочкой) а порой кажется что уважает и даже просит совета можн просматреть что он думает обо мне?
ирина
Фея,стоит ли за него бороться или нет,есть шанс быть вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Алла, он Вас побаивается, допускает смелые мысли и сам же их боится
3 вопроса
Фея, а что нужно, чтобы Вы погадали? Я, правда, не очень верю в такие вещи, но нахожусь в некотором смысле на перепутье, а это благодатная почва для всяких "гаданий на кофейной гуще".
Anyus
Фея, а вы мне ответите?)
Len
ФЕЯ, я тоже очень прошу Вас мне погадать, мне предстоит не самое легкое испытание в ближайшее время, нужна помощь..
Что нужно для этого?
Что нужно для этого?
Следующая тема
Предыдущая тема