Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Фея
ANET, у вас то ли конфликты какие-то, то ли недопонимание, то ли трудно вместе, но тянет друг к другу
Анна
Фея, сейчас пока что все спокойно, вернее за мной ухаживает мужчина, но он женат. С ним я не хочу отношений. А как скоро будет серьезный человек, ничего не видно?
Фея
ТАСЯ, в личном будет не очень, зато карьера пойдет. Хоть и тяжело будет сначала. А человека я видела рядом иностранца, старше по возрасту, в имени есть М или Р
Фея
Анна, говорят, что через 2 месяца придет что-то новое, хоть Вы снова будете сомневаться
ТАСЯ
ФЕЯ У МЕНЯ ПОЕЗДКА В КАНАДУ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ИЗ-ЗА ЗАГРАН ПАСПОРТА,В ТЕЧЕНИ КАКОГО ВРЕМЕНИ Я ВЫЛЕЧУ ТУДА,СКОРО ЛИ?
ANET
ДА, ЭТО С ПЕРВЫМ ТАК , НО ОН ЖЕНАТ. НО ЧУВСТВУЮ, ЧТО ПЛОХО БЕЗ НЕГО, И ЕМУ БЕЗ МЕНЯ ДУМАЮ ТОЖЕ. А ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ НЕДАВНО, ХОЛОСТОЙ,ХОРОШИЙ, ОБЕСПЕЧЕНЫЙ... ВСЁ КАЗАЛОСЬ БЫ В ПОРЯДКЕ С НИМ. ВОТ ПРЯМ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ КАКОМ ТО. НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ. Я ПОЭТОМУ ТАК У ВАС И РАСПРАШИВАЮ (ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ). А ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ. НЕУЖЕЛИ И ПРАВДА ОБА - НЕ МОЁ??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Фея
ТАСЯ, цифра 4 идет, семейная пара поможет
Дарья
Фея,мне еще очень интересно...немогли бы вы мне рассказать про мою подругу близкую...какое у нее ко мне отнашение...просто иногда я сомневаюсь в ее искренности.заранее спасибо
Фея
ANET, понятно, я увидела того, к кому Вы неровно дышите) я думаю, что Вам лучше прислушаться к внутреннему голосу, он не подведет. Я понимаю, что второй обеспечен, что перспективы неплохие с ним, но счастья не будет, скорее всего, нет у Вас чувств к нему
Фея
Дарья, Вы правы, она в глаза одно, а за глаза другое. Зависть, посплетничать любит, неправду говорит
Ольга
Фея, посмотрите меня, пожалуйста! что мне с моим любимым делать? Спасибо!
Ольга
хОЧУ РЕБЕНКА ОТ НЕГО ЗАВЕСТИ, НО СОМНЕВАЮСЬ, И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. МОЖЕТ, НЕ ЗРЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Дарья
фея,ожидала,но как вы подтвердили так ажзатрясло!а про меня она тоже что то за глаза говорит?но вред она мне не наносит?
ANET
НО ОН ЖЕНАТ, ФЕЕЧКА. ЖЕНАТ. ДЕЛО НЕ В ОБЕСПЕЧЕННОСТИ. ОНИ ОБА НЕ ИЗ БЕДНЫХ. Я ПРОСТО БОЮСЬ СЕЙЧАС ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ РАДИ НЕГО. ЧТОБ ПОТОМ ОПЯТЬ НЕ ОКУНУТЬСЯ В НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ С СЕМЕЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. И ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС БАСТУЕТ! ЧТО БЫ ВЫ МНЕ ПОДСКАЗАЛИ? КТО ТО ИЗ НИХ? ИЛИ ВСЁ ЖЕ КТО ТО ДРУГОЙ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ТАСЯ
ФЕЕЧКА У МОЕГО ДРУГА ВАЛЕРЫ ПРОБЛЕМЫ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНА ПЕРЕВЕЛА ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИИ НА СВОЙ СЧЕТ ИИ ОПУСТОШИЛА ЕГО БАНКОВСКИЙ СЧЕТ И СЕЙЧАС ИДЕТ СУД.ПОСМОТРИТЕ ВЕРНЕТ ЛИ ОН ЧЕРЕЗ СУД СВОИ ДЕНЬГИ?И КАК У НЕГО БУДУТ ИДТИ ДЕЛА С РАБОТОЙ.ОН СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ ИЗ ЗА ЭТОГО В БАНКРОТСТВЕ.
Фея
ANET, мне все же кажется, что не из этиъ двух. Кто-то другой будет. Ну, не торопите события, а?
Фея
ТАСЯ, тяжело будет, но вернет. Не все, но большую часть или половину. У жены тоже будут аргументы крепкие, поэтому все она не отдаст. С работой у него будет еще лучше, чем раньше. Он получит известие, которое ждал, оно опаздывает. Так что пусть не волнуется
Ольга
Фея, пожалуйста, не забудьте про меня! Очень жду! Его Петр зовут, у него очень сложный характер, мы вместе давно уже, и все так неопределенно. даже не знаю, любит или пользуется мной....
Дарья
Фея,))а вы немогли бы посмотреть когда я наконец буду счастлива в личной жизни.завяжутся ли у меня серьезные отнашения с каким-нибудь парнем.Спасибо)
ТАСЯ
ФЕЕЧКА Я ОТКРОЮ ТАМ СВОЙ БИЗНЕС ИЛИ БУДУ ПО СВОЕЙ ПРОФЕССИИ ПЕВИЦЫ РАБОТАТЬ Я РЕАЛИЗУЮСЬ?СПАСИБО
ANET
ЛАДНО ФЕЕЧКА, СПАСИБО! А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? КАКОГО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОН ВОЗРАСТА? ХОЛОСТОЙ? НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ О НЁМ... СПАСИБО!!!
Синеглазка
Фея: а можно вопрос еще?) Мне нужно ехать встречать одного человека сейчас? или лучше отказать?
Русалка длинноволосая
Фея!Скажите мне про брата,он на Камчатке и не пишет давно,он жив?Спасибо.
Фея
Ольга, у него есть еще двойной интерес - то ли перспектива какая для него рисуется, то ли деньги. Особой любви не видно
Фея
ТАСЯ, карьера певицы будет складывать менее трудно, чем бизнес. В карьере будет поменьше денег, а в бизнесе в оборот Вас возьмут двое серьезных мужчин и есть для Вас опасность
Ольга
а мы разойдемся с ним в итоге? т.е. семьи у нас не будет?
Фея
Русалка длинноволосая, у него проблемы, какая-то зависимость, от которой не может избавиться
Фея
Ольга, не думаю, что разойдетесь, что-то вас держит вместе..
Синеглазка
А мне?:(
Ольга
Фея, спасибо большое!!!!а про ребенка ничего не скажете?
ТАСЯ
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ДЕТОК У МЕНЯ БУДЕТ?
ANET
ЛАДНО ФЕЕЧКА, СПАСИБО! А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? КАКОГО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОН ВОЗРАСТА? ХОЛОСТОЙ? НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ О НЁМ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Дарья
Феечка,вы не могли бы ответить на мой вопрос..когда я наконец буду счастлива в личной жизни?завяжутся ли у меня серьезные отнашения с каким-нибудь парнем?Спасибо)
Фея
Ольга, по срокам идет через 10 недель забеременеете
Фея
ТАСЯ, ребенок будет не скоро, но будет, мальчик
Лика
Феюшка, скажите, пожалуйста, а у меня будут еще детки?
Фея
ANET, он будет очень богат. Высокого роста, предки его не из той страны, где он живет. Мать у него одна будет.
Дарья
фея,а почему вы мне про личную жизнь нечего не говорите))
ANET
ФЕЯ, МНЕ УЖЕ ГАДАЛИ, ЧТО МАТЬ ВРОДЕ ОДНА ДОЛЖНА БЫТЬ И ОЧЕНЬ ВЛАСТНАЯ... А СКАЖИТЕ, Я С НИМ ЗДЕСЬ , В МОСКВЕ ПОЗНАКОМЛЮСЬ? СКОРО? И КАК СКОРО ДЕТИ БУДУТ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...)
алеша
здравствуйте фея!с наступающим праздником!!! ? у меня такой:на душе не спокойно крутится что-то в груди,личная жизнь никакая,про благополучия нет...что ждет меня?спасибо.
ТАСЯ
ПОДСКАЖИТЕ ФЕЕЧКА МОЙ МУЖЧИНА БУДУЩИЙ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕННЫМ БОГАТЫМ?ИЛИ Я БУДУ ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.
Дарья
фея,мне тут нагадали,что я замуж выйду за максима...вы немогли бы посмотреть,а то я в шоке!
Фея
ANET, а Вам на форуме кто-то гадал? Этот мужчина прослеживается вроде из Москвы, но он или не местный или собирается переезжать в другую страну и больше как-то речь иностранная.
Я
Здравствуйте, Фея. Я вот снова со своей проблемкой. А вы можете посмотреть, когда примерно мы снова с парнем начнём общаться? Всё жду-жду, в голову мысли всякие лезут... ( хоть на стену лезь...
Дарья
феечка,ответьте пожалуйсто последний раз)))
Фея
алеша, спасибо) С Вами кто-то обошелся несправедливо? это отношений касается.. может, семьи, там и потеря денег есть и переживания
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
алеша
да уважаемая фея!!!все так!а есть хоть какая-то светлая картинка в моем будущем?спасибо
Соня
Фея, пожалуйста погадайте и мне на МЧ, любит ли он меня и будем ли мы с ним вместе?
ANET
НЕТ, ВЫ ЗНАЕТЕ, НЕ НА ФОРУМЕ. Я ТАКИМ ОБРАЗОМ ВПЕРВЫЕ ГАДАЮ. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ К ВАМ ЗАЙТИ. ОЧЕНЬ ХВАЛИЛИ! МНЕ УЖЕ ГОВОРИЛИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТУ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ, И НЕ ОДИН РАЗ. НО ПРИ ЛИЧНОМ КОНТАКТЕ. НО Я УЖЕ КАК ТО СТАЛА СОМНЕВАТЬСЯ. И ТУТ ВЫ.... СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ МОЖНО, КАКОГО ОН ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВОЗРАСТА? И КОГДА ЭТОГО ЖДАТЬ? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
НАТАШЕНЬКА
ФЕЯ С КАКОЙ СЕМЬИ БУДЕТ МОЙ МУЖЧИНА И КАКОЕ У НЕГО ПОЛОЖЕНИЕ?????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0