Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Мазда, сложность с его упрямством, например. Или замкнется в себе, нежного слова не дождешься.. Но зато с ним надежно, он верный, упорный в работе
Дарья
Фея,да компютер готов сутками сидеть))я и мама на него ругаемся....недавно скандал был)
Фея
Дарья, кстати, это же увлечение его перейдет потом в работу. Надеюсь, там не игры? потому что вроде как не похоже. Все, мне пора уже отдыхать точно, голова раскалывается(
Фея
ANET, давайте завтра уже, я сейчас просто не в состоянии уже что-либо смотреть. не обижайтесь
ANET
ФЕЯ, НУ ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Дарья
игры...
Дарья
игры...он вроди на охрану хочит учится
Мазда
Фея: это похоже на него.. спасибо.. )
Фея
Дарья.((((( мне так не хотелось этого видеть((
ANET
ЛАДНО, СПАСИБО.
Дарья
чего?не пугайте меня
Фея
Дарья, надеюсь, это пройдет у него, может, что-то новое предложат и его это новое увлечет
Фея
Дарья, да вот то, что игрушки(
Дарья
а что у него с работой,личной жизнью...он красивый парень по вот гробит себя за компютером!!!(((
Фея
на сегодня все, всем до свидания и до завтра!
Дарья
сама за него переживаю((
Фея
Дарья, завтра договорим, у меня голова раскалывается.
Дарья
до свидания))спокойной ночи)
Alya
Здрасьте подскажите что у меня будет с молодым человеком дальше в отношениях, я рыба он лев, нравится он мне очень...)))
Кристина
Фея,простите,я продублирую вопрос.у меня две дочки.Подросток и новорожденная.А что значит идет по судьбе? Мне никогда в жизни еще не гадали.Я бы рада вернуть,но не знаю как.Постоянно общаемся по телефону,но домой не приезжает.Проблемы начались три года назад,ушел изза женщины,вернулся через месяц,просил,обещал,и вот теперь опять так поступил.Если бы пришел,сжав зубы впустила бы изза детей.Прекратить общение тоже не удается,угрожает,если не отвечаю на звонки.Вы можете сказать мне,как лучше поступить,чтобы не навредить себе и деткам?
Ольга
Фея, может поможете мне? У меня ситуация непонятная с молодым человеком вот уже 6 лет. Его Петр зовут. Не знаю, как мне поступить, годы идут, а чем все это кончится - неизвестно. Если вы видите, подскажите. Не знаю, какой путь выбрать, на что решиться.
1
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
Карьеристка
Дорогие женщины!Скорпионшы, львицы, овнихи и все остальные! Поздравляю Вас с наступающим праздником! Желаю личного счастья, большой, бесконечной, ненадоедающейся, неприедающейся любви! Карьерного роста, высокой заработной платы, доброго начальника, приятных коллег, красивых мужчин вокруг и гибких клиентов. Каждый день покоряйте новые вершины, и каждый день будет полон самыми позитивными эмоциями!!! И еще недавно мне предсказали такое хорошее будущее! А поэтому пусть сбываются такие приятные и хорошие предсказания, а плохие рассеиваются перед нами и нашей силой!!!
ANET
ФЕЕЧКА, ВЫ ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛИ? ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ... ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО. СПАСИБО!
NATALI
ФЕЯ СКАЖИТЕ ПО КАКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ И С ЧЕМ СВЯЗАНА У МЕНЯ БУДЕТ РАБОТА В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ?
Фея
ANET, нет, не забыла, сейчас посмотрю
Фея
ANET, а Вы встречаетесь уже с мужчиной? он такой темноволосый, серые глаза, среднего роста.. в имени буква С что ли.. Я его рядом увидела
Фея
NATALI, у меня картинка появилась как будто Вы что-то кому-то объясняете на светлой доске, какие в офисах есть.. общение, люди, типа тренинга что ли
Синеглазка
Фея: скажите, а буду счастлива в личной жизни? мне кажется я уже не смогу никого полюбить и сама боюсь доверять(((
Фея
Синеглазка, не расстраивайтесь. У Вас этот период уже долгий и он скоро закончится. Вы влюбитесь сильно и причем взаимно) Тогда совсем забудете про недоверие и печали
Синеглазка
Феечка: спасибо))) а он уже рядом или нет?:)
Фея
Синеглазка, он вот-вот будет. Причем встреча какая-то неожиданная, можно сказать любовь с первого взгляда
Синеглазка
Фея: просто есть один человек рядом и мне он интересен, вот и думаю, а вдруг)))
ТАСЯ
ФЕЯ У МЕНЯ ПРОФЕССИЯ ПЕВИЦЫ СКОРО ЛЕЧУ В КАНАДУ-КАКИЕ ЖДУТ МЕНЯ ИЗМЕНЕНИЯ НА МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПОПРИЩЕ ЕСТЬ ЛИ БОЛЬШОЙ ПОДЪЕМ ЧЕМ У МЕНЯ СЕЙЧАС КАКИЕ ТО ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ?СПАСИБО
Фея
Синеглазка, вполне может быть, только это пока что-то робкое сейчас, как зернышко)
ANET
ФЕЕЧКА, НЕТ, СЕЙЧАС 2 МУЖЧИНЫ ,О КОТОРЫХ Я ПОДУМАЛА, НО ОНИ ОБА НЕ СЕРОГЛАЗЫЕ И БУКВЫ "С" НЕТ В ИМЕНИ, И ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ОБА. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. ОДИН ЖЕНАТ, ВТОРОЙ НЕТ. ВОТ Я И НЕ ЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ. И БУДУ ЛИ Я С КЕМ ТО ИЗ НИХ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Синеглазка
Феечка, спасибо)
Фея
ТАСЯ, траты большие по деньгам идут, но, скорее, есть человек, который попможет в этом. И не один, еще женщина. Путь верный, только прислушивайтесь к советам тех, кто рядом, не упрямьтесь и все сложится просто блестяще
Анна
Фея, а у меня будет взаимная любовь? И как долго её ждать?
Фея
ANET, значит, ни с тем, ни с другим не будете, потому что явно видно было мужчину такого уверенного в себе, как я описала. Он скоро появится, максимум, через месяц-полтора.
ANET
У МЕНЯ БЫЛ ПОХОЖИЙ МУЖЧИНА , НО КАК ПРОХОДЯЩЕЕ. ПОДХОДИТ ПОД ОПИСАНИЕ ВО ВСЁМ. НО ЕГО УЖЕ НЕТ ДАВНЕНЬКО НИ РЯДОМ, НИ В СЕРДЦЕ. ОН И МЛАДШЕ БЫЛ ГАРАЗДО. А СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ МЕЖДУ ЭТИМИ 2-МЯ МУЖЧИНАМИ.
ТАСЯ
ФЕЕЧКА А ЗАМУЖ ЗА ТОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ВЫХОДИТЬ КОТОРЫЙ В КАНАДЕ ИЛИ Я КОГО ТО ДРУГОГО ТАМ ВСТРЕЧУ?
ANET
ВЫ ЗНАЕТЕ, ВОТ ОНИ ,КСТАТИ, ОБА ОЧЕНЬ В СЕБЕ УВЕРЕННЫ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ВСЁ ТАКИ НОВОЕ ЗНАКОМСТВО? И НИ ТОТ , И НИ ДРУГОЙ?
Фея
Анна, когда почувствуете, что события начинают стремительно развиваться- не сомневайтесь и не тормозите их развитие сознательно, потому что своими сомнениями не даете счастью к Вам приблизиться, если образно говорить
Фея
ANET, не зацикливайтесь только на этих двух, не торопитесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
ТАСЯ, я думаю, что обстоятельства вынудят искать другого человека. Я не могу сказать какие, сами увидите
ANET
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ ВСЁ ТАКИ ВИДИТЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? ЕСЛИ БЫ ВЫ МОГЛИ УВИДЕТЬ ХОТЬ ВКРАТЦЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ КО МНЕ, ОСОБЕННО ВТОРОГО МУЖЧИНЫ, ЕГО ЗОВУТ ПЁТР.(ОН ТОЖЕ НЕ МОЁ?) Я БЫ БЫЛА ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Дарья
Добрый вечер,фея)))помните мы вчера закончили на моем брате...можно о его судьбе узнать.спасибо)
ТАСЯ
ФЕЯ Я ВООБЩЕ ОСТАНУСЬ В КАНАДЕ ИЛИ ВЕРНУСЬ ОБРАТНО?ПОДСКАЖИТЕ ПРИМЕРНО КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЕГО ИМЯ КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ СУДЬБОЙ.
Следующая тема
Предыдущая тема