Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Фея
is, никуда не пропадайте, мне есть что Вам сказать и это серьезно. Не срочно, но серьезно
Li
Фея,поругалась с мужем...Переживаю.что впереди ?
Королева МАРГО
Вот ВЫ пишите,не пропадайте.Вы с кем то хотите,а с кем то например со мной,нет.т.е.работать.А почему?Я попала в вашй немилость?
Фея
Королева МАРГО, нет, не шучу. Значит, закрыта) Так бывает.
Фея
Королева МАРГО, Вы хотите сказать, что я Вам даже не отвечала?)
ANET
ФЕЕЧКА, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА!
NATA
ФЕЕЧКА ЕСЛИ Я ПОЛЕЧУ В ДРУГУЮ СТРАНУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ТАМ МЕНЯ ЖДЕТ И СТОИТ ЛИ ЛЕТЕТЬ???
Фея
Дарья, поступите и все будет отлично, хоть и усилий придется приложить немало)
is
ой, я боюсь..
Королева МАРГО
НУ хорошо.ФЕЯ,я на ВАС не имею права обижаться или преъдявлять какие то претензии тем более.Но я так понимаю.что я не могу больше выходить на связь.Так?Ни с какими вопросами?Тогда жаль....:((((
Фея
Li, не из-за денежного вопроса конфликт? Пока сделайте, а то не переспорите друг друга
Фея
Li, я имела ввиду передышку сделать
Фея
is, спокойно. Мы поговорим, все обсудим, я подскажу что надо
Королева МАРГО
Или все же я могу ВАМ писать?Иногда.Я вобще то ведь не верила никогда и никому,но к ВАМ я чувствую что то,мне это необъяснимо....
Li
ФЕЕЧКА!Нет,не из-за денег.Постоянно раздражен ,а почему не понимаю. Не могу больше плакать.
is
Фея, но не сегодня уже? я уже очень сильно боюсь
ANET
ФЕЕЧКА, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ. СПАСИБО!
Карапузик
Фея, Вопрос о личной жизни (в общем и вцелом):))
Фея
Li, успокойтесь, не надо плакать, все разрешиться и наладится. Может, у него на работе не совсем все хорошо, но денежные проблемы явно шли.
Li
Спасибо большое,Фея,буду ждать.
Фея
is, да что ж такое-то) Ничего страшного нет, просто я подскажу как выбраться Вам из того состояния, в котором Вы находитесь. Подскажу по какой тропинке пойти, чтобы найти свое счастье)
Фея
Li, давайте завтра-послезавтра я еще посмотрю, хорошо?
NATA
ФЕЯ СКАЖИТЕ ВАЛЕРА-ЛЭРРИ ТОТ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ Я ПРОЖИВУ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И БУДЕТ ЛИ У НАС ОБЩИЙ РЕБЕНОК???
Фея
NATA, я говорила Вам по поводу выбора - все в Ваших руках. Шанс есть и от того как Вы себя поведете будет зависеть будущее
Li
Хорошо.Спасибо большое.
Королева МАРГО
Вот ВЫ ФЕЯ пишите, что насильно,а я просто думала,что у ВАС нет на меня времени,и просто напоминала о себе,ожидая.
Мазда
Фея: скажите, а я вообще выйду замуж и будет ли у меня стабильность в личной жизни уже?:((((((( может человек рядом,он? и дети?:((( а то уже все больше и больше пропадает надежда((
Дарья
фея,а про брата вы можете мне написать?что его ждет...ему 21 а он у меня такой не самостоятельный...)))спасибо)
Фея
Королева МАРГО, это у кассирши может не быть времени обслужить клиента или продавщицы. Я же не продавец, Королева МАРГО, я - человек особенный, может один на миллион, а Вы требуете от меня обсуживания как в магазине. Времени нет - это не та формулировка. Информации нет - так будет точнее.
Королева МАРГО
Если напрягала,то простите великодушно...неприятно конечно немного мне,я никогда насильно ни от кого ничего не требовала.существует ветка,все пишут ну и я написала...
Фея
Девочки, отвечаю Дарье последней и иду отдыхать)
Фея
Королева МАРГО, я всем отвечаю по мере возможности, и Вас явно не обошла вниманием. Не крадите у других время, остальные тоже ждут)
Королева МАРГО
Какой то у ВАС настрой против меня я чувствую...
Мазда
Фея: и мне ответьте, плиз((((
Королева МАРГО
Большей частью время всегда крадут у меня..и это правда,но я людей люблю и рада им всегда помочь даже в ущерб порой себе...
Фея
Мазда, а Ваш мужчина не Огненного знака? Уж очень властный, порывистый, вспыльчивый.. если не ошибаюсь.. Требует много, чувства не любит показывать
Фея
Королева МАРГО, нет, Вы ошибаетесь) Я ко всем настроена доброжелательно и спокойно. У Вас, наверное, немало конфликтов в жизни было, поэтому Вы всюду их видите) Вы не Дева случайно?)
Карапузик
Фея, Так Вы можете мне ответить на мой вопрос о личной жизни, или Вы сильно устали?
Мазда
Фея: нет, он телец.
Королева МАРГО
Нет,ФЕЕЧКА,Я не конфликтный человечек совсем, и не дева,я огненный знак.:))
Фея
Королева МАРГО, значит, Львица))
Королева МАРГО
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ И ВАМ ДОБРАЯ ФЕЯ:))))
Дарья
фея,вы про брата нечего не видите?))))
Фея
Мазда, тяжело с ним, наверное.. Но по Судьбе выходит он рядом. Детей пока не вижу
Фея
Дарья я до Вас и брата еще не дошла)
Дарья
пардон))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Спокойной ночи, Королева МАРГО)
Фея
Дарья, а есть у него какое-то увлечение, которое в семье не одобряется? но он интересно ему
Мазда
Фея: а в чем с ним может быть сложность? и хочет ли он быть вместе? спасибо
ANET
ФЕЕЧКА, НУ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0