Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Оливка
Фея, добрый день!!)) а про меня что-нибудь видите??))
Фея
Deisy, тут ситуация такая - если он Вам нужен, то не надо сидеть и ждать, пока его другая не перехватила. Он же парень неплохой. Со своими "тараканами", конечно, но у кого их нет. Я чувствую, что по судьбе - вам вместе, про привязку говорила, что даже можете по сторонам ходить, все равно возвращаться будете.
Натали
Фея! а погадайте мне, пожалуйста!!! Меня интересует конкретный человек, что у нас может с ним получится. Или если он не моя судьба, то встретиться ли мне вообще любовь, может не каждому это дано в жизни?
Натали
Фея, Как Вам скинуть фотки на почту? Мой адрес под ником, Спасибо заранее
Фея
Оливка, Вы стройная, навысокого роста, где-то 167, темноволосая, зеленые глаза или карие.. еще увиделись почему-то гоночные машины. Вот уж не знаю к чему бы это.. Или как плакаты с машинами на стенах.
Клеопатра
Фея [36538094], а мне погадайте тоже..Что для этого нужно сделать?
Фея
Натали, скиньте мне фотки, посмотрю) feya_F1@mail.ru
Кошка N
Фея, я прочитала про камаз.. мурашки по коже...
Фея
Клеопатра, у Вас есть родственники заграницей? какая-то северная страна Дания что ли.. Вот как-то образ появился.. Может, дядя зарубежом..
Ка
Фея, спасибо :) Интересно, а как вы это увидели (про девушку) - его чувства, картинку, что?
Оливка
Фея, это не обо мне!!)))
Кошка N
Фея, а если не сложно- может скажешь мне когда я таки встречу его :-) что-то мне хочется знать.. хотя может это и лишняя инфа :-)
Клеопатра
Фея [36538094], нет нету заграницей родственников
Фея
Кошка, еще знаешь как бывает - я же не только мысли считываю, но и эмоции. Едешь себе в маршрутке, например, и вдруг тебя начинает реально трясти.. накатывает такая тоска, что впору удавиться, и идет образ конкретного человека. Потом проходит. Выходишь из маршрутки, звонишь этоу человеку, которого не видел сто лет, а он в такой депрессии, что чуть ли не руки на себя накладывать собирался. Он в шоке, конечно, откуда, мол, узнала? А как я могу объяснить, что словила его эмоции?
Фея
ну все тогда, если промахи пошли, надо делать перерыв))
Кошка N
у меня частые видения были рядом с моим бывшим блондином.. вдруг неожиданно появлялась картинка как он холодильник дома открывает... после нашего расставания видела его секс... я была как бы сторонним наблюдатетем, как будто рядом стояла... я таки вещи называла мультики... мне часто снились сны относительно его будущего.. я бы к нему вернулась, чтобы развить это кач-во, но мне каж-ся момент уже упущен
Клеопатра
а вы на сновании ника преположили про родственников?
Фея
Ка, это и картинка была и ощущение..
Кошка N
Фея, а ты эмоции ловишь только от близких людей? или от соседа скажем можешь поймать тоже?
Ка
Фея, ЕГО ощущение? Сильно нравится? Что мне делать, чтобы разонравилась - собой заняться, дать повод для ревности?
Фея
Клеопатра, я счас скажу что увидела - такое из светло-песочного кирпича здание, как из окна угол видно. Возникло ощущение северной страны какой-то, я не всегда могу точно описать что вижу.
Фея
Ка, там беспокоиться вообще не о чем) он даже не думает про измену)
Фея
Кошка, нет, не упущен, я тебя могу научить как развивать свои способности
Ка
Фея, в принципе, ему и по телевизору девушки нравятся, как и мне мужчины, мы можем и подкалывать друг друга по этому поводу. Кстати насчет того, что он меня любит, мне кажется сейчас этого нет, у нас больше как дружба, быт.....видно давно уже вместе, никуда не денемся.....
Ка
Кошка, фея, а можно я рядом постою, послушаю, как способности развивать :))) Фея, с вами так интересно:))
николь
всeм привeт!фeя,я вaм вчeрa фото мa мыло скидывaлa.когдa мoжно нaдeяться нa вaш оmвem?
Фея
Ка, Вы не правы) Быт может как пленочкой прикрывать чувства, их может быть не видно. Но то, что он любит - это точно) И дорожит очень.
Deizy
2652 Фея, ну конечно нужен :)) но я ж не могу сама навязываться ему...я с ним хотела поговорить недавно про нас и толком понять что и как, так он испугался, видимо, и не стал, написал, что на работе...а что я еще могу сделать...
Фея
Deisy, если нужен - берите) Будет Ваш. А вот КАК это сделать, Вам виднее)______________ Николь, по поводу заграницы - ДА, а остальные вопросы затерялись, просьба повторить)
Ка
Фея.....а загробный мир есть?
Ягодка
Фея, скажите ,пож-та, когда у меня наладится личная жизнь?! Мужчины встречаются, но отношения с ними не получаются :( Пож-та ответьте!
николь
вы скaзaли,что у мeня мoжeт быmь пoрчa или сглaз,т.к. идуm зameмнeния oкoлo головы.мнe кaк-mо нe пo сeбe сmaло!
Кошка N
Фея, я только за, буду примного благодарна :-)
Кошка N
Ка :-)
Фея
Оливка, мне все-таки хочется понять почему по вам пошли такие картинки.. А есть вообще хоть такая комната с обклееными постерами с гоночными машинами? я должна понять откуда это. Может, у брата, у МЧ..
Deizy
2679 Спасибо, постараюсь! :))) С вами действительно интересно и легко общаться! Я должна убегать, всем приятного времени суток!!! :)
Фея
николь, ничего страшного, просто есть такое, да. В области затылка как тяжесть какая-то, про головные боли я спрашивала уже. Но это само пройдет со временем, по фотографии это лучше видно.
Оливка
Фея, не могу сказать. у брата точно нет!!)) и у меня нет МЧ!))
Фея
Deisy, удачи Вам!))
Оливка
Фея, не могу сказать! у брата точно нет!!)) и у меня нет МЧ!))
николь
и вопрос eщё был:сmоиm ли мнe мeнять рaботу?
Оливка
Задвоилось, простите!)
Фея
Оливка.. хм, тогда, Оливка, я Вас либо не вижу, либо на Вас стоит защита.
Кошка N
меня вот что удивляет... как при таком количестве жуткой инфы Фее удается сохранять позитив.... это какая сила характера млин
Ка
Фея, посмотрите пост 2680....)
Оливка
Фея, и как же мне те6перь???)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
николь
знaчит,я всё-maки всmрeчу когдa-mо мужчину своeй мeчmы?a то совсeм никого нeт...
Фея
Кошка, мне еще приходит масса писем на ящик, в асю стучатся люди.. Тяжело это все, правда) Коша, хоть ты меня понимаешь, спасибо)
Ягодка
И 2681. Я вам уже не первый раз пишу, а ответа все нет :)
Фея
Ка, такого как описывает Библия нет. Но я ведь не Бог, Ка, я не знаю) Могу предполагать только. Считаю, что душа вечна, да, и их органиченное количество. В переселение душ верю, факты есть.