Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Фея
Анонимус, видите ли какая штука... Тут все не так просто. Если я чувствую, что просмотр проблемы отнимет у меня много сил и энергии, я прошу за это компенсацию. Если что-то дается легко - денег не беру. Да это и по форуму видно, в общем-то. Я не гонюсь за деньгами, просто растрачивая себя, даря свои умения всем желающим (а их очень много), меня надолго не хватит
Котя
Фея, хорош то он хорош, но сложный жуть, еще и зануда)))
Anonymous
Ка, к сожалению, это правда, я попала в точно такую же ситуацию.. Сначала Фея пишет "я не гадаю, я ВИЖУ", а потом в личке предлагает гадание на Таро. Но мне Таро не надо...
Ка
фея, мне интересно, а как вы со своими родными живете? Ведь вам даже муж изменить не может :)))
Фея
Аноним, нет, очного приема нет. Да это и не нужно. На том уровне, на котором я нахожусь сейчас - строится телепатическая связь, ее абсолютно достаточно. Я вижу человека, даже если он за тысячи километров от меня. Хоть на Луне. Это те, кто делает на этом бизнес обзаводятся секретаршами, делают очные приемы. Если хороший психолог, то он по поведению, мимике уже сделает выводы. А секретарь перед этим еще вопросики позадает..
Ка
2603, я не знаю правду вы пишете или нет, но в моей ситуации все было не так, мы с Феей переписывались и здесь и по почте, и информация от нее была невероятно точная, и не выставляла она никаких расценок, а что применить в вашем случае, я думаю, ей виднее.
Фея
Анонимус, я написала так, потому что не всегда сразу вижу человека и бывает нужна помощь Таро. Может, я не сразу объяснила. Если не нужно с Таро, тогда я прямо Вам могу сказать, что не смогла поймать Вашу информацию и потому ничего не платите, от моих услуг отказываетесь) Я же не телевизор, который нажал на кнопочку и он показывает ту передачу, которую хочется)
Anonymous
Ка, значит Вам просто повезло больше -))
Фея
Ка, Вы попали в самую точку. Кстати, все анонимы и те, кто завидует - сразу скажу, этот Дар не сахар. Представьте, что у Вас он есть. И есть МЧ, которого любите. Сидите Вы на работе, жуете бутерброд и вдруг - отчетливо видите, что Ваш обожаемый МЧ сейчас занимается любовью с другой. Со всеми подробностями, даже видите где, какая она... Потом он приходит домой и говорит, что работал допоздна, а Вы точно знаете, что он врет. Или так - едете в метро и вдруг четкое ощущение, что Ваш друг летит на машине и лоб в лоб с КАМАзом, слышите грохот ломающегося железа, чувствуете его боль и страх.. А Вы едете в метро и ничего сделать не можете, Вас трясет как в лихорадке от ужаса. Вот у меня такое с детства. Кто хочет на мое место, уважаемые? Уступлю, задаром.
Ка
Фея, интересно, а вы замужем? Я представила - ужас. Тяжелый дар, я всегда это знала.
Фея
Могу много всего рассказать интересного, кто хочет. Особенно "приятно" искать тех, кто пропал. Я одно время сотрудничала с программой "Жди меня" на добровольных началах, помогала искать детей, взрослых. И после того как несколько раз указала точное место где лежат трупы и описала что с ними случилось, попала в неврологию на месяц, я поняла, что лучше общаться с живыми и решать их любовные проблемы или с работой. Это невероятный стресс, девочки. Если шарлатан, то он не знает этого всего, потому легко стрижет деньги, не задумываясь.
Фея
Ка, нет, я не замужем. Я вижу людей насквозь, все их темные и светлые стороны. И это очень тяжело. Поэтому я одна. И мне даже невозможно обратиться к гадалкам или ясновидящим, потому что у меня судьба такая) Кто-то еще хочет на мое место? И после этого, Аноним, Вы говорите, что моя плата слишком высока...
Ка
Фея, ну неужели нет мужчин нормальных? Вам не попадались такие, которым и в душу заглянуть приятно?
Ка
Фея, а дети?
Фея
Ка, попадались, конечно. Но я видела дальше их судьбу и не могла быть с ними. Видела что с нами будет, если мы поженимся. Детей тоже нет.
Ка
Фея, с ними что-то плохое должно было случиться? Почему?
Ка
Да уж, с детьми тяжело....тут уже ничего не изменишь....
Deizy
2609 Ого! это тяжело, я бы точно такого себе не хотела... Привет всем, кстати, я тут новенькая! :)
Фея
Ка, по разным причинам. Один потом погиб в 30 лет, второй попал в наркотики и покончил с собой. Ни там, ни там я не могла бы помешать. Я потом поняла, что лучше не рыпаться и нести ту ношу, которую тебе дали. На самом деле это грустная тема, Ка. Просто я хотела донести до анонимов, что это не бабки лопатой гребешь и не купаешься в брильянтах, а тяжело несешь этот крест. Дан Дар, значит, судьба такая..
Deizy
2615 Фея, а правда ли это, что есть как бы два варианта судьбы, вот как вы пишите, что "видели что с вами стало бы...", т.е. можно все это изменить если знаешь или нет - надеюсь понятно написала :)
Фея
Deizy, есть вещи, которые изменить нельзя. Те мужчины, которые мне попадались, у них судьба такая была, а я попала бы как спутница. То есть у меня есть варианты развития событий в жизни, а у них не было, к сожалению.
Фея
я еще, кстати, не выяснила почему со мной происходят странные вещи - то моего двойника видят, то я снюсь малознакомым людям))
Ка
Фея, я никогда не сомневалась, что это тяжело. Особенно после битвы экстрасенсов. Интересно, там все правда или опять зрителей обманывают. Фея, а можно праздный вопрос, если вы не очень сейчас заняты, по поводу мужа..... у меня есть повод ревновать? Или надо фото его прислать? Я сейчас плохо выгляжу, не до себя, да и не до него, сами понимаете, отношения конечно не очень сейчас....
Ка
2621, фея, то есть есть вещи, которые мы не можем изменить? Например,если суждено в аварию попасть, все равно попадешь, даже если никогда в машину больше не сядешь?
Котя
фЕЯ, я ждала, что вы мне сегодня приснитесь, но пока не вышло, к сожалению) Буду ждать дальше)
Фея
Я как-то один раз сходила к бабушке-ведунье. Она начала привычно какие-то пассы делать, потом буднично говорит:"Давай руку, посмотрю". Взяла мою ладонь, смотрела долго, потом включила лампу, потом взяла лупу. Подняла на меня глаза и говорит:"Детка, я ни у кого такой руки еще не видела. Это рука Ангела, ты - дитя Солнца!". Я подумала, что старушка внезапно впала в маразм и смотрю испуганно. А она поцеловала мне руку и чуть ли не поклонилась до земли. Я вот думаю до сих пор - что это было? Все знакомые говорили, что старушка хорошая, строгая и адекватная, а тут такое.. вот вспомнилось..)
Фея
Ка, я и без фотографии скажу - повод есть, но там пока ничего серьезного
Ка
Фея....а подробнее не можете?
Deizy
Да, Фея, спасибо за письмо и ответ, я подумаю насчет расклада, просто мне это не совсем нужно сейчас, главное на данный момент для себя знать - продолжать мне с МЧ отношения или нет.
Фея
Ка, в битве экстрасенсов процентов 60 - постановка. Потому когда мне прислали приглашение с ТНТ, я отказалась. Во-первых, тяжело сосредоточится, когда тебе софитами в лицо, во-вторых, там много колдунов и черных магов, которые давят на тебя, в-третьих, меня и так знают, только под другими именами)
Фея
Deizy, Вы под каким именем мне писали на мыл?
Фея
Ка, подробнее могу на мыл, так будет этичнее. Но не волнуйтесь, пожалуйста!)
Бабочка
Феечка! )) Посмотрите меня пожалуйста ) Мои отношения )
Ка
Фея, жду письмо с нетерпением:) Только мне правду, плииз, без прикрас :) Я в принципе готова к этому и раньше была, я не сильно переживаю. Может все-таки фото прислать, чтоб вы не ошиблись с информацией ?))
Фея
Бабочка, а Вы мне писали на мыл?)
Фея
Ка, не думаю, что ошибусь, ну давайте фото)
Deizy
2631 Фея, я вам сегодня писала, с фотками - Вика это я была :)
Бабочка
Не писала, Фея...
Ка
Фея, отправила :)
Фея
Deizy, я и написала, что вместе будете) отношения вялотекущие, ничего особо определенного, но у между вами есть привязка уже. Даже если вы оба по сторонам смотрите, то по ощущениям, останетесь вместе. Я думаю, у Вас есть повод и поревновать, но как семейная пара - вы можете состояться
Фея
Бабочка, просто мне нужно будет посмотреть на Вас, здесь же все и отвечу
Фея
Ка, пока ничего не пришло..
Ка
Продублировала фотку...
Anonymous
Фея напишите пожалуйста под каким именем можно еще вас узнать, может я к вам обращалась
Фея
здесь у меня только один ник. На другом сайте у меня ник "Я здесь и нигде".
Anonymous
на МиМ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Анонимус, да
Anonymous
спасибо
Фея
Анонимус, значит, встречали меня)
Deizy
2640 Фея, про "поревновать" можно и мне поподробнее...просто у нас ситуация такая - встречались, потом расстались по его инициативе, через пару месяцев встретились у общих друзей на вечеринке, сам заговорил, рассказал про причины расстования (почему так поступил тогда), сказал что очень любит и не хочет терять, вроде как снова начать решили, но сейчас практически не общаемся, иногда смс и все, потому и не понимаю что между нами и какое его ко мне отношение. И еще вопросик - может он врать про все это, потому как не очень я ему доверяю.