Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
веточка
фея а завтра когда вы здесь будите что б мы с ВОТ ТАК! первыми в очереди))))
Кэт
Фея, тогда и от Вас жду прогноза -)) Таки ж не блондинка я :-) ** Кошка, я тоже молодой таролог :-) 24
Фея
Кэт, а Вы любите серебро? чтобы массивное? и нет в комнате всяких фигурок, или как шнурочки висят по стенам.. что-то такое..
Кэт
В комнате активная кошка, шнурочкам бой! :-)) Люблю изящные вещицы - золото ли, серебро...
Фея
значит, со шнурочками и остальным промахнулась. А картинка четкая была. Интересно, откуда.... ну ладно, засыпаю уже почти, не мудрено)
KATARINA
Фея, а можно к Вам со своим вопросом обратиться на имейл?
Кошка N
Фея, я буквально настаиваю чтобы вы отдохнули! надо беречь себя
Кэт
:-) конечно. Я вообще слабо себе представляю всякие ясновиденческие штучки. Ну вот как можно ухватить взглядом ситуацию? Она проецируется и накладывается на окружающую действительность? Как эти картинки видят, кто их разберет... -)
Фея
Кошка, да я скоро спать пойду)________ Катарина, да, пишите, адрес под ником)__________________ Кэт, я просто вижу иногда застывшие образы. Ну вот из фильма - раз - и картинку остановили))
веточка
Фея я считаю что в каждом человеке много ресурсов , что бы познавать мир . почему вы пользуетесть ТАРО ? что они для вас? я пока понимаю их как помощь к пониманию мира ведь каждая карта символ определенного состаяния (этапа)от шута(начала осознания мира) до карты Мир (состояния гармонии и обретения мудрости)
KATARINA
Фея, спасибо.
Кошка N
веточка, хм.. мир это не обретение мудрости это несколько иное
Фея
веточка, видите ли, Таро помогают мне разложить информацию по полочкам. Это - в отношении карьеры, это - в личном. С ними я могу много рассказывать, даже то, что сразу не увижу. Но без ложной скромности на данный момент я достигла того уровня, что мне не нужны никакие помощники - ни карты, ни руны. Я просто беру информацию из воздуха. Она же везде. Сейчас вокруг Вас витает масса информации, мысли, мечты, воспоминания, варианты будущего. Вы ее не чувствуете, но она рядом) и все мы - эдакие коконы, завернутые в эту информацию) Отличие ясновидящего в том, что он умеет свою информацию отодвигать как бы и подключаться, читать информацию чужую.
Вот так!
Написала целый рассказ о себе. стала отправлять - завис комп и ничего не отправилось.
Кэт
Фея, завтра, когда придете в себя и отдохнете, я буду ждать от Вас ответа на лямурный вопрос, стоящий уже как-то остро (у половины населения планеты) :-) Ладно? Собираю информацию, буду выводы делать.
Вот так!
Серой мышкой не была никогда. Подруг разве бывает много? У меня была подруга, с которой мы были вместе в детском саду, сидели за одной партой, крестили детей. Только два года назад умерла она. В школе была долговязой, с длинным носом, гладко зачесанными волосами. После школы вдруг превратилась в высокую, красивую девушку, с длинной густой шевелюрой. Поклонников было тьма, а замуж вышла в 26 за парня меньше себя ростом. Вместе 21 год, дети._________Изменяет он мне всю жизнь! Я так устала от этого! Ничего во мне женского не осталось. Уйти хочу, но все какие-то "но" не пускают. Только не надо категорично заявлять, что нет гордости и т.д. и т.п. В жизни бывают разные ситуации. Обидно, правда, бывает, ну почему, "как г@@но, так к нашему берегу". Неужели никогда просвета не будет?
Фея
Вот так! да, обидно...
веточка
Фея почему то люди перестали мечтать и верить))). Спасибо вам ,но уже наверно пора спать((( хороших,вещих снов.
Фея
веточка, ой, не надо никаких снов, дайте поспать хоть спокойно без всяких вещих снов))))
веточка
Вот так ! а ты начни смотреть на мир влюбленными газами)))А о темном даже и не вспоминай . Лучшее только впереди!!! а про берег как мы к себе относимся, то мы и к себе притягиваем.
Фея
веточка, нравится фильм "Секрет"? ;)
веточка
Фея так я про хорошие))) ладно не хочешь спи тогда мертвым сном ,только попроси чтоб кто нибудь разбудил , а то мы тебя так потеряем и завра не дождемся здесь же очередь на погадать)))
веточка
фея а я его не смотрела(((
Фея
веточка, что ж такое мрачное-то пожелание? жуть прям)))))) я буду спать нормально, спокойно и аккурат до утра)))
Фея
веточка, мысли прям оттуда ;)) советую посмотреть
веточка
про что хоть?
Фея
веточка, про то, что чего мы боимся - то и притягиваем.. В инете есть про этот фильм, почитайте) так и называется "Секрет". Ушла спать, всем доброй ночи!)
На перепутье трех дорог
Фея, с большим интересом читаю ваши посты второй день. Пожалуйста, гляньте расклад и на меня!.. Признательна.
веточка
не мрачное ,а иногда полезное . учнул проснулся а два дня прошло))) и снова суббота)))
Вот так!
Пятница, вечер - лучше!))
мамама
Фея, вопрос к Вам. Стою на распутье, и это распутье что-то затянулось у меня.
Помогите, пожалуйста,я знаю, что вы понимаете, что мне нужно знать. Стопор, который не хочу больше в своей жизни терпеть. Верю, что поможете.
Заранее спасибо.
Anonymous
А что, есть один телеканал, так там гадалки прямо через телевизор тебе гадают. ВОТ КРУТО ДА :():()
На перепутье трех дорог
НДа, ве, похоже, сейчас на распутье стоят...
На перепутье трех дорог
ве-все
Deizy
Ой, девчонки, интересная тема, только наткнулась, прочитала все... :) Фея, я вам тоже письмо написала, не сочтите за труд, посмотрите и на меня.
Anonymous
Девочки скажите пожалуйста расценки Феи?
Фея
Всем доброе утро! Анонимус, лучше пишите мне на почту, разберемся. А то решат, что реклама)
Фея
Девочки, еще раз прошу - пишите, пожалуйста свои форумские ники в письме, иначе я запутаюсь(
Котя
Фея, добрый день, я вчера вам на ящик фото отправила, посмотрите пожалуйста, как появится возможность и желание)))
Фея
Котя, хорошо)))
Anonymous
Простите, но действительно похоже на рекламу, вы всех отправляете на почту, а там уже выставляете 1000 за гадание, я уже сталкивалась, когда одна девушка там же набрала клиентов и потом исчезла
Anonymous
И так понятно, что тут вы себе ищете клиентов, а по почте уже говорите стоимость, почему бы сразу не сказать о стоимости
Фея
Котя, а... лысенький хорош ;)
Фея
Анонимус)) я здесь общаюсь, если что-то сразу вижу - говорю, помогаю, советую, а гадание - это другая работа, там надо час-полтора посидеть, разложить, с человеком пообщаться) Или Вы не считаете это работой?) На ветке я показываю всем желающим, что что-то умею. Люди видят - доверять мне или нет. В этом отличие от тех, кто просто сразу ставит цену, не показывая своих умений. Я никого не тяну и не уговариваю. Что-то умею и я это продаю или дарю на свое усмотрение, вот и все)
Anonymous
ну почему то вы по фото мне не сказали ничего а сразу написали цену гадания хотя гадание мне не нужно
Фея
Кстати, Анонимус, я никуда никогда не исчезаю, мне моя репутация, наработанная годами, слишком дорога) Люди мне верят, я не могу их обманывать, иначе потом накажут меня, я это прекрасно понимаю. Но это просто моя работа, только и всего)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
я понимаю, тогда н нужно писать, что отправляйте фото на почту просто пишите просмотр фото платный
Ка
2591, вы не правы. Если бы это было так, то давно уже вылезло бы здесь, на форуме. Со своими предположениями идите на соседние ветки, или потрудитесь перечитать всю ветку.
Фея
Анонимус, хорошо, считайте, что не за гадание, а за то, что я влезу в Вашу информацию и начну разгребать Ваши проблемы) Вы поймите, я трачу на Вас время и силы. Вы же не требуете от врачей бесплатной помощи? Или от психологов. И еще раз повторяю - я никого не тяну и не уговариваю) На соседней ветке принимает некая Милагрос, которая сразу просит 1500 за обшие фразы и даже не показывает при всех, что она может. Есть выбор, идите к ней)
Anonymous
а у вас есть очный прием или тоже только интер.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0