Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Курочка
Кошка а по раньше нельзя например месяц- птотому что есть причина по к-й через 3 мес мы 100 встретимся - можно на ближ месяц?:) и если не сложно что вообще меня с ним ждет? по ощущениям это мое- но просто сейчас все через ж :((мне очень плохо- знаю что он тоже бухает много нервничает- но простить не может меня..что делать- см посмотреть?
Кошка N
с раскладами на сегодня все, спасибо за внимание :-)
Кошка N
курочка, в ближайший месяц- нет
Кэт
Кошка, ясно. Спасибо за расклад, буду обмозговывать *** Обещала разложить таро. Погадать? ;-)
Курочка
не Кошка точно ошибка....:(((но спасибо..
Котя.
очень очень жаль, Кошка(((
Кошка N
Кэт, мне руны понраивлись своей магической направаленностью, оч похожи в некоторой мере на таро... а вот леорман- это все же для гадания, тут магии маловато будет... хотя что уж, и с ленорман пытаюсь :-)
Кошка N
Кэт, мне?
Курочка
Спасибо Кошка :) если приедет я вам напишу :))
Кэт
Кошка, да. И что за кармическая связь? Спатьб же спокойно не буду, приду на работу вся "пьяная-помятая пионервожатая", а там кавалер -)))
Кошка N
Курочка, предлагаю держать связь, если карты Вам дали неверную информацию- только порадуюсь за Вас. Я информацию только считываю и говорю Вам, вот и все
Кошка N
курочка,он там застрял... другого и подобрать не могу, намертво...
Кошка N
Кэт, даже не знаю что можно мне посмотреть... мне обычно подруга смотрит... Фею вот спрашивала... все основные моменты я знаю, посмотрите пож-та как будет складываться в ближайшие 2 месяца ситуация с моим бывшим блондином? (я их по цвету волос различа, чтобы карты не путали про кого говорить :-) )
Кошка N
Кэт, кармич связь, тут сложно, на форуме это обсуждать я не готова, не всем это интересно
николь
кошкa,a трудно сaмой нaучиться нa тaро гaдaть?
Кэт
Кошка, аська есть? :-)
Курочка
Кошка что значит застрял?? он собирался ко мне в прошлую пятницу но не приехал...я больше решила не делать никаких шагов смс и прочее- буду стойкая- знаю что думает обо мне- а вот почему не едет- говорил что у меня встречаться не хочет- т.к тяжело ему ко мне в дом заходить...:( что нить еще видно?
Кошка N
николь, что вы хотите от меня услышать? я гадаю с детства, увлекалась магией, магикой, астрологией и прочим всегда, к таро пришла относительно недавно, учусь до сих пор, и обучение останавливать не собираюсь... просто все зависит от того, что вы вкладываете в понятие научиться? к любой колоде есть приложение- белая книжечка, там написано по одному значению к аркану, а этих значений бесконечное множество... попробуйте. купите себе колоду, может у вас дар и все будет легко и быстро
Кошка N
310-694 -563
Кошка N
курочка, тут экспресс консультации :-) я по одной карте увидела что он застрял... карты уже убрала, извините
Кэт
Кошка, иду туда.
Курочка
:( жаль- хотя расстроилась я жутко :(( но вера не покидает меня- обязательно напишу вам результат :)) ВСе равно спасибо за потраченное время :) Кошка у вас дар? от кого передался если не секрет?:)) мне как то говорили что я могу гадать- точнее думали что я могу а я сказала что не умею :)- я даже не пробывала...типа кто то есть по линии кто гадал раньше..вот так вот..интересно просто все очень! одно знаю если Боженьку просить он поможет :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
николь
я понимaю,что это нeлeгко...просmо,мнe это очeнь интeрeснo,a тaк нaзывaeмoгo дaрa,кaк рaз и нeт.пoэтому и спрaшивaю знaющих.
ася
Я спрашивала, пост - 2424. Есть ли у него другая, и каких отношений ждет от меня? Какие его цели на меня (виды)? Я описала, - в посте 2424. ПРОШУ!!!!
Кошка N
николь, Фея вчера оч хорошо написала об этом... полистрайте форум, найдете ответ на свой вопрос
веточка
Кошка а вопросы еще можно?
Кошка N
веточка, ск угодно, но колоды я уже убрала
веточка
значит по гадать не мой день)))
веточка
я сама пробовала гадать на картах таро ,но никак не найду подходящей колоды ,т.е. свой что ли .смотрю на оформоление и оно у меня не вызывает эмоциий
Кошка N
веточка, а какие колоды Вы брали?
веточка
белеберда нарисована и не совпадает с описанием и вызываемыми эмоциями от карты.может я не права что вы скажете?
веточка
вот напремер из простых таро мистерии авалона,вы наверно таких и не слышали))) в ларьке купила
веточка
я же все толкование запомнить не могу и нужны такие , на которые посмотришь и подсознательно сможешь растолковать. когда начала изучать меня заитересовало то что каждая карта изображена так что каждая мелочь нарисованная на ней имеес смысл
Кэт
веточка, больше все-таки внимания нужно уделять собственным эмоциям - с картами надо знкомиться. Я уверена, что если мир хочет дать информацию, а вы умеете её считывать, то считаете её хоть по гальке на пляже, хоть на пыли в луче солнца.
веточка
вы можете посоветовать для начинающих какие лучше ,в интернете есть предложеня , но заказывать толком не зная что там и не брав колоду в руки(((
веточка
кэт , а вы не считаете что держа в руках колоду надо чувствовать что она ваша?
Фея
я на минутку) Веточка, колод Таро существуют десятки, даже больше сотни. Надо просто найти СВОЮ. А если вообще ни одна не подходит, то что мешает нарисовать свою?) С Таро нужно разговаривать, они живые. И если обычным картам ТЫ хозяин, то Таро - хозяин ТЕБЯ. Они не любят суеты, обмана, не прощают слабости. Если ты обладаешь мудростью и терпеливой силой, то они будут тебя слушать, показывать правду, помогать тебе. Если нет - нечего и соваться, они будут капризны, станут врать и не захотят открыться)
Кэт
веточка, поэтому отправляйтесь туда, где продают эти колоды и ищите свою. Вы сами себя ограничиваете сейчас, ага.
Фея
Кэт, согласна с Вами насчт гальки и пылинок) Я где-то уже говорила, что считывать информацию можно и по спичкам. Карты, руны, камешки, бусинки - всего лишь помощники и ключи, которые помогают сосредоточиться и открыть свое подсознание
Фея
веточка, карты нужно брать в руки, а не заказывать через инет. Я не даю свои колоды в руки людям, они заряжены чистой моей энергией. Точно так же ВАША колода должна быть только Вашей. Это как музыка. Кому-то нравится классика, кому-то рок или барды. Но каждый через музыку постигает какие-то свои вершины знаний) Карты - часть Вас, вы должны звучать в унисон, тогда Вам откроются тайны Вселенной)
Кэт
Фея, именно. но когда задаешь себе жесткие условия: пока не почувствую того-то - не получится, не сделаю того-то - не получится, не пройду кругом три раза вокруг свечи, стоящей на перекрестке, где ходила баба с пустым ведром, обомшелым с северной стороны - не получится... И так далее. Надаешь себе таких настроек (веточка, кивок в Вашу сторону ;-)) - действительно ничего не выйдет.
Кошка N
а кто-нибудь медитирует с арканами таро? я вчера у короля пентаклей пытлась отобрать пентакль, не отдал жадина :-)
Вот так!
Уважаемая Фея! Посмотрите мою ситуацию. Так измучили проблемы! И нет им конца.
Кошка N
Фея, а со скольки лет Вы гадаете? асю оч беспокоит вопрос возраста гадалок... мне 25 и я это не скрываю, гадаю с 12 оч активно, а интерес пришел лет в 8
Кэт
Щасжеж отдаст - копейка рубль бережет :-) Я не медитирую. Я пытаюсь прочувствовать. Самое смешное, что (иногда записываю важные расклады) - карты говорят истинную правду, а толкуешь все равно как-то около того, но наперекосяк. Все мы задним умом крепки :-) Потом только и остается, что вздыхать: "Ааа! Точно! А чо ж я, дурища, думала по-другому?"
Фея
Вот так! я сейчас не работаю, устала уже, поздно) простите) _______________________ Кошка, у меня бабушка по маминой линии была гадалка, а с папиной сестра, то есть мне тетка. Она как-то приехала к нам летом, мы сидели на балконе, она достала колоду и начала мне показывать. Обычная колода. Объясняла значения, рассказывала. Я взяла колоду в руки и больше не расставалась с картами. Мне лет 13 было, наверное. Так что уже около 20 лет ясновижу и гадаю. Но с ясновидением были отдельные истории и задолго до появления карт) Это у меня с детства)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка N
осталось узнать ск лет Кэт...
Вот так!
Так всегда бывает со мной. Если стою в очереди, то именно на мне все заканчивается. И всю жизнь так. Как проклял кто... И судьба так же сложилась.
веточка
вот так ! не вини судьбу она только хорошее уготовила , а последняя была я )))
Фея
Вот так!, а Вы были серенькой мышкой в классе? И учились прилежно, читали много, а подруг раз-два и обчелся, мальчики все мимо как-то пробегают.. Нет?
Следующая тема
Предыдущая тема