Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Декабрина, стоит пойти на курсы и тогда получить именно то, что хочешь, а не что-то промежуточное. А насчет подруги.. Просто она не встретила еще своего человека, так бывает)
декабрина
спасибо
Муся
Фея, а на счет моей ситуации что можете сказать? спасибо)
Фея
Так, похоже, мне сегодня лучше отдохнуть, мало что вижу, ничего конкретного, увы. Вчера перетрудилась, наверное)) Декабрина, не расстраивайтесь, зато мне кажется Вам или совсем недавно или совсем скоро подарят то,о чем Вы давно мечтали)
Женя
Фея, вы мне совсем ничего не ответите((((((
Фея
Женя, милая, мне сегодня, наверное, лучше отдохнуть. Не хочется сыпать общими фразами. Я сейчас мало что "вижу", к сожалению
Кошка N
Фея, еще бы, 2 дня такого потока, я еще вчера удивилась, что вы так активно 2 дня кряду
Кошка N
Фея, отдыхайте!!!
Бабочка
Ой, Фея, отвлекалась, не ответила ( Завтра попробую заглянуть )
ИРИСКА
Фея, здравствуйте! Не могли бы вы мне сказать что-либо по поводу моей личной жизни - появится ли кто-то? Просто преследует одиночество.
Фея
Ириска, мне кажется Вы или работаете чисто в женском коллективе, или рядом просто нет достойных молодых людей..
Ласточка
Фея, добрый вечер!Если можно, скажите пожалуйста, будет ли у меня что-нибудь с человеком, с к-рым я недавно познакомилась, и как он ко мне относится...
Фея
Ласточка, будет) Не хочу забегать наперед, но общение, думаю, продолжится и будет очень хорошим ;)
Ласточка
Спасибо. извините, что я спросила, Вы уже и так устали...) я только увидела, что Вы собирались уходить...
Кошка N
Фея, если будет возможность- может ты ответишь мне когда? а то меня как хомяка распирает, а на картах смотреть не хочу, знаю ж что вытащу себе :-)
Кошка N
но как отдохнешь... я думаю тебе отдых оч нужен...
Кошка N
Фея. вот хотела у тебя спросить некоторые вещи, но по почте? общие моменты всего происходящего после общения с людьми и что потом делать.. как эффективнее всего чистится.. если не возражаешь- напишу тебе письмо, можно?
Фея
Кошка, пиши, конечно, но не обещаю, что отвечу сегодня)
Кэт
16892 февраля 2008 14:54:30Фея [84851621]
Анонимус 1686, тебе года 23-24, короткая стрижка или волосы по плечи, светленькая, темные глаза,
сумочка темно-зеленая. Имя Маша или Марина, несколько МЧ рядом, да сердце боится влюбляться***
В общем-то с этого всё и началось -) Ник на этом вумановском форуме у меня, как видно, Кэт, пару-тройку раз тут тоже гадала, но на поток Таро ставить я не
умею.
В общем по самому прогнозу... Ни Мария, ни Марина. Катерина -) Волосы
длиннее, чем Вы описали, я шатенка, глаза серые, тёмно-зеленых сумочек
в жизни не носила. По возрасту примерно правда, по сердцу и мужчинам
тоже. Поэтому решила рискнуть ещё раз и спросить именно по поводу
чувств. Свою ситуацию опять же я описывала на форуме, но если коротко,
то: мы расстались с молодым человеком, за которого я собиралась
выходить замуж и сейчас я одна. Жутко хочетс громонов и прочих
радостей -)) непонятно только, когда встречу нужного мне человека и
что из этого получится. Сможете ответить?
Если что, благодарственное тарошное гадание с меня прилагается.
Анонимус 1686, тебе года 23-24, короткая стрижка или волосы по плечи, светленькая, темные глаза,
сумочка темно-зеленая. Имя Маша или Марина, несколько МЧ рядом, да сердце боится влюбляться***
В общем-то с этого всё и началось -) Ник на этом вумановском форуме у меня, как видно, Кэт, пару-тройку раз тут тоже гадала, но на поток Таро ставить я не
умею.
В общем по самому прогнозу... Ни Мария, ни Марина. Катерина -) Волосы
длиннее, чем Вы описали, я шатенка, глаза серые, тёмно-зеленых сумочек
в жизни не носила. По возрасту примерно правда, по сердцу и мужчинам
тоже. Поэтому решила рискнуть ещё раз и спросить именно по поводу
чувств. Свою ситуацию опять же я описывала на форуме, но если коротко,
то: мы расстались с молодым человеком, за которого я собиралась
выходить замуж и сейчас я одна. Жутко хочетс громонов и прочих
радостей -)) непонятно только, когда встречу нужного мне человека и
что из этого получится. Сможете ответить?
Если что, благодарственное тарошное гадание с меня прилагается.
Юля
Фея, я отправила вам фото..Жду ответа от вас.Спасибо.
Кошка N
кэт, я могу вам на таро посмотреть если интересно. у меня примерно час есть
яло
Фея, скажите, пожалуйста, случится наш переезд в другую страну, или нет (собираемся)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мариша
фея скажите если не трудно,возобновятся ли мои отношения с бывшим парнем по имени сергей?
Кэт
Кошка, посмотрите -) Потому что самой себе я гадать не могу - карты показывают желаемое, а не действительное.
Кошка N
Кэт, тогда ставим конкретно вопрос :-)
Кэт
Когда у меня появятся серьезные долгосрочные отношения с мужчиной и при каких обстоятельствах это произойдет. Ну и (наглею на глазах) что за он -))
яло
фееея, скажите, пожалуйстааа
Котя.
Кошка, и снова здравствуй, а на меня посмотришь?
Кошка N
чего хочется? что смотреть будем?
Котя.
Да тоже вот про личное, когда мужчина у меня стоящий появится? Не могу уже, пусть хоть личная жизнь наладится, все наперекосяк у меня((((
Кошка N
Кэт, предлагаю не таро , а ленорман... там со определением времени легче, ты как? а его хар-ку посмотрим, эт не самое сложное
Котя.
Хорошо, как скажешь Кошечка)
Кошка N
при каких обстоятельствах -посмотрим по окружающим картам .... а уже характеристику- на таро
Кошка N
Котя, я пока с Кэт :-)
Котя.
Ух ты))
Кэт
Я только за :-) Сама я периодически раскладываю на рунах и Таро, Ленорман не пробовала. Надо хоть косвенно ознакомиться -)
Котя.
Блин(( ну ладно, жду)
Кошка N
Кэт знакомство будет к ближе к концу года, не могу сказать что он будет красавец, скорее нет чем да, что в его внешности будет такое... мистическое.. взгляд я думаю..с потенцией все будет оч даже :-) по работе он будет клерком, я думаю что вы и познакомитесь на фоне работы, а вот возможно что вы его уже знаете, и ваши отношения просто возобновятся на фоне работы, все вполне может начаться с переписки, причем не самой дружелюбной, а так... есть сомнения, но скажу- может это кармич связь у вас с ним. Окружение у него так себе, все таки сомневающиеся. неуверенные люди. Его цель в жизни, его стремление- быть на коне, доказать всем и вся что он герой... и живет он борьбой, борется со всеми подряд :-) для тебя эти отношения будут началом начал, ты как бы начнешь все с самого начала...
Кошка N
я тут как-то рунич магию использовала- класс! я в восторге! а рун у меня нет, надо приобрести... говорят что нужно руны самой сделать, но я пока не дошла до этого
привет
Девушки, вы выборочно гадаете? Неважно:) если меня видно- ответьте-вопроса 2 1. работа 2.замужество. Все банально:) Фея, вы , я читала, ясновидящая...вот бы что нить увидели про меня:)) Заранее благодарю.
Кошка N
еще готова посмотреть одному человеку, только просьба- конкретные вопросы, а вопрос- замужество- для меня пустой звук.. ну и замужество? а что хотите-то?
Кошка N
Кэт, сижу думаю.. может он в банке работает?
Курочка
Привет Кошка :) я вчера к вам обращалась :) подскажите мне когда мне ожидать приезда моего мч- мы в жуткой ссоре- но он ко мне уже приезжал меня но не застал- знаю точно хочет увидеть...но есть причины по к-м не может это сделать- что скажете?? мне очень важен ваш ответ. если честно жду его каж день :((((
Кошка N
курочка, тогда смотрим когда он к вам приедит.. мотреть буду бближайшие 3 месяца- приедит, нет, ок?
Кэт
Кошка, вот я и доулыбалась. Ты - второй человек, который говорит мне, что это мой сотрудник (или что-то в этом роде) и что мы уже знакомы :-) Работаю в крупной организации, мужчин хватает, но... Практически все женаты - профессия специфическая ;-) И, блин, неуверенные люди. Ну что за люди?! Даёшь самомнение в массы -))) И не красотка. От так обидно прям :-) Хотя ладно,посмотрим, как оно сложится. ** А что там с кармической связью? Как-то она меня беспокоит. ** Да, и ещё. Снова жезлы?..
Кэт
Я сама руны делала. Ответы получаются довольно четкие, хотя и не позволяют рассмотреть ситуацию так подробно, как, предположим, Таро. ** В банке? Та кто ж его знает, где он работает :-) Кинуть клич, что ли?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка N
Кэт, кубков не было, остальное не помню уже, быстро стираю из памяти...
привет
Конкретно 1. выйду ли я замуж в ближайший год 2. выйду ли я на работу в ближайший месяц.- более чем конретно?:)) спасибаааа
привет
даже могу по другому задать вопрос 1. будет ли любвоь у меня взаимная и большая в ближашее время? 2. возьмут ли меня на ту работу, откуду я жду ответа. даже не знаю, как еще подробнее:))
Кошка N
курочка, не вижу чтобы приехал, он там застрял таки... может быть оч неожиданно через 3.5 месяца, но маловероятно
Следующая тема
Предыдущая тема