Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Верба
Фея,я написала вам на почту.
Кошка N
КА, мой адрес под ником... даже через год- потрова вы можете мне написать :-)
Кошка N
Ка, в храм лучше идт в будний день, часа в 3, там народу немного, в очередях простоите не оч долго (на выходных люди по 4 часа стоят, а в будни у меня уходит ок часа). Обязат закажите себе и малышу сорокоуст о здравии
Ка
Кошка, напишу обязательно :) Насколько сбывается то что вы гадаете?
Ка
Кошка, нужно в определенный храм идти? У нас около дома народу немного...
Кошка N
Ка, вы ж собирались в АНдрониевский монастырь, я Вам про него написала
Кошка N
Ка, ту сложно говорить о \% соотношении... но как сказала мне моя подруга- тенденция есть
Ка
Ка, вы меня путаете....я не писала пр храм :) дайте номер поста :))
Ка
А чем знаменит этот монастырь?
Кошка N
Ка, а Вы разве к Матронушке не собирались?
Anonymous
╧2 - скажите, и как вы выучились и на чем раскладываете - таро, руны??
Ка
Кошка, у меня давно такая мысль сидит, но на форуме я ее не озвучивала :)) А вы мысли читать умеете?))))
Котя
Кошка и Ка, у меня складывается ощущение, что та Ка, это была я, на другой ветке про Матронушку, и я собиралась идти, просто теперь я стала Котей, потому что появилась еще Ка))))
Ка
Котя, я не знала что есть еще одна Ка :))) Я ник взяла первый, который в голову пришел :)
Кошка N
КА, я действительно на форуме про Матронушку прочла, что КА хочет туда пойти... а вы еще не были в храме? Обязательно сходите, и возле иконы Николая чудотворца постойте там
Кошка N
мне не оч понятен вопрос Анонима 2411, вопро кому?
Ка
Кошка, у Матронушки не была пока, а просто в церковь хожу конечно....а сорокоуст надо в том храме заказывать?
Кошка N
можно в любом
Ка
Кошка, спасибо за мысль :)
Кошка N
ка, просто скажу -я регулярно заказываю себе сорокоусты в монастырях- за один день поещаю от 9 по 15
Ка
Кошка, от 9 до 15 монастырей за один день???
Кошка N
это не так трудно как кажется :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
Девочки, мой пост на ветке Матроны был под номером 8427, сейчас заглянула) Я до Матронушки все никак не дойду, после работы боюсь не успею, а в будни днем тоже на работе, так что остаются только выходные, правда недавно купила иконку в церковной лавке и свечи, попробую все таки сходить в эти выходные) была Ка стала Котя)
ася
Помогите, пожалуйста, погадайте, миенно погадайте. Парень, за 30 лет, не женат, не блондин, но не брюнет, глаза светлые. Я не замужем, мне под 30, цвет волос темный. Мне важно узнать его отнолешние ко мне, его расположение, и его стремления? Помогите!!!
Кошка N
Котя, тогда на выходных, только терпением запаситесь :-) очереди там длинные
Ка
Кошка, вы в Москве? Как вы успеваете? Или они все рядом?
Кошка N
Ка, в Москве, они все оч рядом... все собирасю в подмосковье поехать, но хочу в три разных места, надо в выходной видимо будет ехать , чтобы успеть
Ка
Кошка, и какой эффект от таких посещений? Ощущаете что-нибудь?
Ка
Хотела спросить...к Матроне я знаю цветы надо покупать...и какую-то записку писать, какую? И куда ее класть?
Котя
Кошка, а скажите, в выходные в Храм лучше поехать часам к 7, наверное, и тепло очень одеться нужно?! Я там не была, но будто тянет что-то)
ХРАБРАЯ
КОШКА,ВЫ БЫ МОГЛИ МНЕ РАЗЛОЖИТЬ НА СИТУАЦИЮ,НА ПАРНЯ,ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ ЧИТО ОН КО МНЕ ЧУСТВУЕТ И СВЕТИТ ЛИ МНЕ ОТНОШЕНИЯ С НИМ?
Кошка N
Котя, по выходным в это время я сплю, так что не знаю что лучше для этого сделать. У меня подруга ездит по выходным, очереди громадные, у меня еть возможность посещать это в будни, я этой возможностью пользуюсь
Кошка N
Храбрая, я не уверена что хочу сегодня раскладывать. не сейчас точно
ХРАБРАЯ
НУ Я ПОДОЖДУ МОЖЕТ ПОЖЕ ЗАХОТИТЕ
Кошка N
Ка, главное- быть с живыми цветами, кто-то приезжает с гвоздиками, ктото с розами, с хризантемами.. цветов много разных я видела в храме... а записочки кладут в мешочек возле иконы, обычно с просьбами о тех, кто не смог приехать... я слабо верб в эти записочки, всегда можно на рассоянии попросить, эффект будет лучше, чем через записочку имхо. Зайдите на ветку о Матронушке,почитайте... там по сути инфы не много, но истории разные есть
Котя
КОШЕЧКА, спасибо, я ту ветку всю прочла и по несколько раз, после этого еще больше захотелось поехать, все, побежала на совещание, всех целую.
Фея
уф, разгребла все дела, есть часок для пообщаться)
Кошка N
Фея, привет :-)
а глянь пож-та моего бывшего блондина :-) и одного потенциального.... могу имена назвать если надо :-)
а глянь пож-та моего бывшего блондина :-) и одного потенциального.... могу имена назвать если надо :-)
Фея
Кошка, я боюсь, что ни тот ни другой потом рядом не будут, повится некто третий)
Фея
появится)
Кошка N
Фея, такой ужасный вопрос- а когда? :-)
декабрина
здраствуйте фея,я бы хотеда чтоб вы меня посмотрели что меня ждет по поводу работы,я ушла с работы недавно и сейчас в поисках,в какую сферу мне лучше пойти работать?
Ка
Фея, спасибо за ответ :) А есть варианты, почему такое у нас могло случиться? Может, сглаз?
просто наташа
девчонки, мне как то в том году нагадал хиромант(с сайта хиромантов)..но я так и не понимаю, хочу проверить..может ли мне кто нить погадать? потом договоримся
Кошка N
наташа, а может лучше доверять? гадая неск раз на одно и тоже - можно смазать положит ситуацию
Бабочка
Фея, здравствуйте! Я вчера вопросик вам задавала ) Не попробуете меня сегодня "рассмотреть"? ) А то вчера инфа перепуталась...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
декабрина, мне кажется что-то нравится, но или неуверенность в собственных силах, или еще что..
декабрина
мне стоит искать работу?или пойти на каки-ето курсы ? еще хотела спросить,у меня есть подруга татьяна,так вот у нее не клеиться личная жизнь ,фея скажи что ее ждет в будущем?
Муся
Фея, добрый день. очень нужен ваш совет) вопрос о ситуации на личном фронте, нет определенности а, хочется уже семьи, стабильности в отношениях. что можете сказать??
Фея
Бабочка, попробую) Но не факт, что если я вчера попадала хорошо, сегодня тоже могу попасть) Только Вы мне свою внешность описали, да? Уже не помню кто)
Следующая тема
Предыдущая тема