Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Девочки, пожалуйста, я уже сказала - трудно такой поток людей смотреть(
Фея
Ка, вот когда научитесь держать эту внутреннюю тишину хоть бы минуту, тогда можете учиться ясновидению)
Кошка N
Фея, я бы предложила тебе день отдыха, загубишь себя, не надо героизма
Фея
Кошка, тяжело в учении, легко в бою) Это мне тренировки. Вот потому я все-таки за свою работу беру плату, иначе никак, тяжело
Ка
Фея, ого.....минуту!!! Мне даже состояние такое себе не представить. Фея, а рейки как, работает?
лёвиха
Фея простите.....:( я понимаю....:( млин расстроилась
Кошка N
Ка, я сейчас не пробовала :-) вечером буду пробовать, к тому же завтра новолуние :-) медитировать в новолуние- самое оно :-)
Кошка N
ну смотри сама конечно, но ты себя береги :-)
Ка
Фея, но ведь вы сами мне о деньгах ничего не говорили...почему?
Фея
Ка, я вообще не читаю специальную литературу, слышала про рейки, но не знаю что это) я - самоучка) Еще в отрочестве училась внутреннему молчанию и выходу в астрал (понятия не имела что это), но это было спонтанно, какая-то внутренняя необходимость. Потом выросла и узнала, что чем я занималась имеет название и не всякий это может. А для меня тогда игра была и все)
Ка
А я могу рейки научиться? Я книжку купила...лежит...))
Ка
Не прочитала ответ...рейки - это такое лечение руками...считается что любой может ))
Фея
Ка, я Вам отвечу на мыл
Кошка N
я пыталась читать литературу по медитации лет в 16-17, не шло и все.. не понимала чот и как, непонятно написано.. а потом как-то поймала себя на мысли, что перешла в медитации на определен уровень...
лёвиха
Фея,ну я могу вам на мыло написать???? скажите вдресс пожалуйста
Фея
лёвиха, мыло под ником
Фея
Кошка, у меня была ученица, которая тоже по литературе пыталась) но лучше чтобы вживую объясняли, мне кажется.
Ка
Фея, у вас и ученики были...и как у них успехи?
Фея
Ка, одна ученица была) Сейчас сама практикует)
Кошка N
мне кажется литературу хорошо читать после, когда уже овладел навыком, литература систематизирует и помогает понять- что же ты таки делаешь...
Кошка N
Фея, а учеников часто берете? я знаю что как правило не оч часто и с большой неохотой люди идут на это
лёвиха
Фея спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анель
Фея, а скажите про мою личную жизнь, плз!!!!!
Ка
Фея, а последнюю, третью битву экстрасенсов смотрели? Мне кажется там победитель действительно сильный, типа вас....там еще был один "славянский колдун" вот он мне показалось какой-то нехороший, черный маг....я ошибаюсь?
Кошка N
а я видела только последнюю серию второй части...
Ка
Кошка, на самом деле интересно...я смотреть стала только с третьего сезона, до этого не интересовалась....сейчас 4-я часть будет
лёвиха
Фея я отправила Вам письмо!буду ждать ответа!заранее спасибо Вам....а относительно моего нового знакомого Вы в точку!только спросила!думаю даже не встречаться с ним
Фея
Ка, абсолютно точно. Фад - колдун, черный. Я за Мехди болела и Сулу. Мне они ближе по энергетике. И вот там вряд ли были постановки, они на самом деле сильные.
Фея
Ка, я вот не поехала участвовать в 4ой части, что-то остановило.. Может, на следующую поеду, если будет.
Фея
лёвиха, не надо, там серьезного не будет, хоть и человек обаятельный очень. Не рискуйте.
Ка
Левиха, вы прямо спросили - женат? и он сказал да?....
Кошка N
Фея, на 5ой будем за тебя болеть если собирешься :-)
Кошка N
КА, а Вы работаете или дома с малышом сидите?
Ка
Фея, если посчитаете нужным - езжайте... точно могу сказать, мы за вас здесь болеть будем...смс-ки будем тыщами слать....))))
лёвиха
2780 я уже удалила все контакты - спасибо!!!потрясающе!я в шоке!!!!просто в шоке......Господи......что ж такая не пруха то....
Фея
Кошка, учеников беру редко, правда. И далеко не всех, а у кого есть способности и я вижу, что получится что-то толковое.
лёвиха
Ка! да так и спросила!:) ответил "то да то нет".......короче всё с ним ясно.......
Ка
Кошка, сижу, он же у меня маленький совсем...я если честно, и не работала никогда, у меня еще дочь старшая есть, хотя работать очень хочу, но уж больно я ленива))) подрастет - посмотрим...
Ка
Левиха, молодец, я бы не решилась)))
Фея
Лёвиха, спокойно) В следующий раз, когда познакомитесь, присылайте мне фотку, я про человека всю подноготную расскажу, скажу можно ли ему доверять вообще, не скрывает ли что женат, или может параллельно еще женщины есть.
лёвиха
2789 Ка!!! почему?просто я не хочу тратить время на пустое....лучше сразу обрубить чем.....потом ведь привыкнешь....
лёвиха
Фея!спасибо!я и сама не полигамна...отсюда и беды мои
Ка
Левиха, нет слов, я согласна, я просто вспомнила себя, я никогда не решалась такой вопрос задать ))) а вдруг он подумает, что у меня на него серьезные виды)))
Ка
Фея, гы...левиха так ваапче замуж не выйдет)))
лёвиха
Фея а я могу вам сейчас прислать фотку ?
николь
maкaя интeрeснaя вemкa,нe хочemся уходиmь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Ка, а если и серьезные?)) Лёвиха, молодец. Сильная натура. Наверное, от прямолинейности своей тоже страдаешь?) Но так лучше, чем потом плакать:"Я его люблю, а он оказывается, женат и из семьи уходить не собирается"
Кошка N
Ка, а дочери сколько? совсем никогда не работали? хорошо :-))))
лёвиха
Ка!793.......а что толку???у каждого свои цели - лучше сразу обозначить позиции! я так считаю
Фея
лёвиха, конечно) А Вы Лев, да? это просто судя по нику)
Следующая тема
Предыдущая тема