Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
лёвиха
Фея!! согласна полностью с Вами!!мне такое не надо:) да я очень страдала от прямолинейности своей - сейчас я закрылась.......ничего не рассказываю никому и не высказываюсь.....
Кошка N
лехива, иногда можно бы и быть чуть хитрее :-)
лёвиха
2800 да я львица:) от своей прямолинейности я потеряла отношения с сестрой(чего не жалею):) всё же как опыт.....
Ка
Фея, они еще остались, серьезные?)) Дочке 3,5. Вообще не работала, хотя предлагали клевую работу в госдуме еще до первых родов, но из-за беременности пришлось отказаться, эх))) а там было бы весело))
лёвиха
2802 вот теперь я очень хитрая!:)а раньше была всегда за справедливость:)
николь
фeя,я лeв!a пo нику вeдь и нe скaжeшь?
Фея
левиха, у Вас мне кажется с женщинами вообще отношения сложные)
муся
Фея, а мне не ответите?:( я не прошу подробностей, хотья что-нить..
Фея
николь, Вы немножко помягче Лев, мне кажется)
Фея
муся, я не могу кусками, поймите. Хотите полноценный сеанс ясновидения - пожалуйста, но я за это беру деньги.
лёвиха
2807 :) ну не сказала бы
Фея
левиха, я о том, что Вам нужно чувствовать внутри свое превосходство) нет?)
Фея
девочки, уехала по делам, буду позже)
николь
фeя,возмoжнo!нo мнoгиe из мoeгo окружeния считaюm пo-другому
Кошка N
Фея, удачи!
лёвиха
2812 нет это так........точно
николь
фeя,до вeчeрa!
Фея
левиха, точно, кареглазая и темноволосая)) с кем-то рыкающая, жесткая львица, с кем-то мягкая, нежная, страстная кошечка))
лёвиха
Фея!!! спасибо и до встречи
Фея
лёвиха, я напишу на мыл))
лёвиха
2818 млин офигеть.................в точку.........простите эмоции
лёвиха
Фея...у моей сестры сейчас сложный период с мужем.....они думают разойтись...это их конец отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
Фея.спасибо!буду ждать
муся
Но это же просто по гороскопу описание Льва? Что вы тах поражены,Львиха? Фея, а как попасть к Вам можно и какая стоимость? И что нужно для этого? Ехать куда-то?спасибо.
Фея
лёвиха, да, у сестры там всё, отношения себя исчерпали, судя по всему. Может что из имущественного держит, но по-моему, там уже такая взаимная неприязнь, то вряд ли что еще будет. Уф, могу ошибаться, устала уже. Лёвиха, а Вы не хотите свой бизнес какой-нибудь? мне кажется у Вас получилось бы
Фея
муся, да, это несложно) Львицы в большинстве своем такие)
Фея
муся, не надо никуда ехать, все происходит по инету, в он-лайне, если хотите
лёвиха
2825 хотела и пробовала.....я.....натура быстро переключающаяся....относительно сестры Вы в точку
Фея
лёвиха, просто она сейчас на нервах вся (я про сестру), но она сильная, справится
Курочка
Фея привет :) я не стала отправлять вам фото- я это просто не люлю :( щас прочитала на форуме что м получить сеанс ясновидения за деньги- м. узнать подробнее и стоимость- меня больше интересует личная встреча конечно же :)
Фея
Курочка, я живу черте где и не в России, поэтому только так. Да и смысл? На меня посмотреть? В Битве экстрасенсов -5 увидите))))
николь
знaчиm,мнe mожe мoжнo свой бизнeс 3aимeть?
лёвиха
да она сильная......но так как мы не общаемся я не могу её поддержать - она очень не хочет чтобы я что либо знала....срывает и все родственники скрывают....я не знаю почему она так ко мне относится.....
Фея
Лёвиха, а про мужчин Ваших мне есть что сказать) только позже отпишусь
Фея
Лёвиха, как ни странно зависть втайне.. Но это отдельная история. Она не будет с Вами делиться, гордость не позволит
Курочка
а там вы бедете под каким именем?:) я думала вы из москвы почему то :( а как тогда решается вопрос денег?? просто я фото не могу отправить а узнать ответ на вопрос мне хочется :(((
Новые темы
Курочка
Фея, а может можно как нибудь и без фото?
Фея
Курочка, да с деньгами вообще просто - через автомат Элекснет, на веб-кошелек. Да и все. Это как за мобилку заплатить.
лёвиха
Фея спасибо я буду ждать!!!!
Фея
Курочка, можно и без фото. Если есть ася - напишите мне ее номер на мыл, я с Вами свяжусь
Anonymous
Фея, а я Вам письмо по емайл отправила, Вы не отвечаете..
Курочка
н-да че то я как то подотстала от жизни:) Фея а без фото м что нибудь сказать-или м вам историю на мыло написать там и обсудим цену вопроса :) как то мне каж на форуме не очень обсуждать
Курочка
Фея я написала номер своей аси вам гна мыло =жду вас в сети :)))
лёвиха
2835 да говорят......только чему???? она обеспечена и замужем.......а я не замужем
Anonymous
я однaжды тaк гaдaлa у однoй жeнщины с вумeнa,зaплaтилa eй и ничeгo нe сбылось совсeм!
Фея
Курочка, на мыло все пишите, а информация дальше меня не уйдет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
лёвиха, замужем и деньги не дают ощущения ни свободы, ни счастья.. По мылу все обсудим
Фея
Анонимус 2841, Вы хоть назовитесь как-то) ______________ Анонимус 2845, я не гадаю, я ясновижу
скорпа я
вот. вспомнила свой прежний ник.
написала Вам пару дней назад..
написала Вам пару дней назад..
Anonymous
лёвихa-можeт вaшeй свободe и зaвидуeт кaк рaз?
Следующая тема
Предыдущая тема