Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Курочка
Фея проверите мыло- уже должен придти мой номер аськи-жду пока вы ко мне постучитесь
лёвиха
2850 мне психолог тоже самое сказала
лёвиха
2847 хорошо спасибо
Фея
лёвиха, то же самое и я Вам говорю - зависть. Свободе, наличию красивых мужчин рядом..
лёвиха
2854 она меня подавляла как ни странно..... всегда сочувствовала моей неустроенности и непутёванности(по её мнению) всё учила как и что нужно делать........и родственников подстрикала...а когда я начала к психологу ходить - ситуация изменилась - ей стало сложно меня провоцировать и манипулировать.....и случился разрыв
николь
фeя,вы хоmeли пo дeлaм?нe зaбыли с нaми?
лёвиха
ей всегда нужно было всё точно такое же как и у меня!:))) простите....но у нас даже нижнее бельё одинаковое...***
лёвиха
и скандал если я купила только себе вещь...а не две(мне и ей)
николь
сeсmрa млaдшaя?
николь
2858-это мaрaзм,кoнeчнo!
лёвиха
младшая
лёвиха
2860 конечно маразм........а что же ещё?
николь
moгдa пoняmно!они чaсmo пoдрaжaюm сmaршим
николь
всe рaзбeжaлись?
лёвиха
я тут
Котя
Фея, мне так хочется узнать, что там у меня, с лысым моим, и со мной в особенности) Но я терпеливо жду))))
ф.
Фея, вы случаем не Фаргус????????
Фея
ф., нет, а кто такой Фаргус?)
Фея
я на пару минуток и опять сбегу))
Ка
Есть кто?
лёвиха
ага
Ка
Фею ждешь?
лёвиха
жду......но больше жду в почте ,Чем здесь:)
Котя
И я тут, тоже жду))))
Катя
фея...помогите мне пожалуйста...мне очень плохо...не знаю что и делать...у меня в личной жизни проблемы...
Юля
Фея, привет.Я отправила вчера вам фото ответа нет.Вы можете мне что-то сказать?
Юля
Девочки ксак всех жилко мне...у всех почем у -то проблемы в личной жизни....жедаю всем любви искренней, верной, сильной))
Юля
Катя, вы невысокая молоденькая девушка - большие карие глаза, тонкие каштановые волосы ниже плеч, яркие губы, тонкий овал лица, худенькая, предпочитаете носить джинсы .......варежки?....кофточка впереди на пуговицах...немного комсметики - потом что ресницы длинные,светлая сумка, короткий полушубок????Это вы?
Юля
Катя любит читать,пока одинока в срдце пусто и отчаянно как-то молодой человек светловолосый, улыбчивый возможно волосы вьются.....работаете вместе?....хоть что-то...
Юля
Ка...а вы взрослой кажетесь - лет 26-27?
Кошка N
юля :-)
лёвиха
Юля:)
Юля
Кошка ну в ожидании попробуйте меня)))))а я вас))
Юля
Левиха ну давайте))))
лёвиха
а обо мне что скажете?:)
Ка
Юля, даже чуть побольше :)) И еще мне кажется, что я сейчас старше своих лет выгляжу :)
лёвиха
2884 Юля!чего Вам дать?:)
Кошка N
а я собственно ничего не ожидаю :-) а что Вам попробовать?
Юля
левиха.....ну достаточно серьезная особа, вероятно небольшие зеленые скорее или голубые глаза выразительные очень, на щеках может ямочки, яркий лак на ногтях, может высокие сапоги и брка..хотя...стройна, вероятно красивая грудь, думаю носите украшения на груди.....ну хочется сказать что теплого оттенка волосы - только по нику и пышные...Пусть вы будете такой..да кажется есть браслет на руке???
Юля
Да давайте попробуем друг друга описать.
Катя
Юля...я в шоке..почти все верно..мы учимся вместе
Кошка N
Юля, я не могу :-) я не вижу :-) но Вы можете меня попробовать, Фее я этого не предлагала :-)
лёвиха
2889млин Юля.......вообще ничего не совпало:(
Юля
Кошка..ну загадочная, выше среднего, длиные ногти, тонкие руки, тонке черты лица, черные брови красивые...улыбка..пухлые губы, яркая, есть мужчины которыми она умеет пользоваться, например.....высокий, носит пальто, чисто выбрит, женат, нос такой большеват..ухаживает...Кошка не кажется мне одной =- может дочь есть и муж..как-то обеспечена, курит..иногда на кухне)))кухня небольшая при входе холодильник.Вот такая инфа...не судите строго.
Ка
Мне интересно :)
Юля
Левиха - такой вы мне представились...извините))) а я какой кажусь)))?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Катю я увидела..урра! а то я совсем думала что у меня стопор...
Катя
невысокая молоденькая девушка кофточка впереди на пуговицах..волосы ниже плеч, яркие губы, тонкий овал лица, худенькая, .немного комсметики - потом что ресницы длинные,светлая сумка, короткий полушубок молодой человек светловолосый, улыбчивый возможно волосы вьются....вот это все про меня
Ка
Юль, вы наугад пишете или как?
Кошка N
юля, все мимо :-)