Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Кошка N
но так весело :-)
Юля
Просто у меня раньше получалось...щас сложно стало...фик его знает почему.
Ка
юль, попробуйте меня)
Кошка N
юля, я могу на таро вам разложить, мне не жалко, но если бы вы хоть где попали :-)))
Юля
Ка....мне вы показались сложенной личностью, серьезной..поэтому возраст вам дам 26-27 лет..высокая, низкий тембр голоса, какие - то особенные духи терпкие...недавно возможно приобрели....Ка, темноволосая недлинные волосы,...как - то образ в общем, вы не полноваты - но периодически-садитесь на диеты, любите свой дом и хорошая хозяйка , если ребенок - то сын....почему - то школьник......ну вот так....извините...ка, вам должно быть идет бордовый цвет.
Юля
Кошка, разложите, а.....не знаю...может нак ваш так меня...высокая женщина, кольцо на руке, длинные ногкти...улыбка особенная..больше никакой инфы нет...Я давно этого не делала.
Кошка N
Юля, мимо :-)
Кошка N
и по поводу КА тоже мимо :-)
Ка
Юля, половинка на серединку....рост, волосы, полноты нет, про диеты - прямо в точку, хозяйка отвратная, духов сто лет не покупала и не пользуюсь сейчас, дети есть, но не школьники :) прикольно :) а как вы это делаете?
Юля
извините за ошибки....ногти и ноутбук..)))))))))
Юля
Ка, ну вот так)) хозяйка вы не отвратная, а ленивая)))
Кошка N
Ка, я тут раньше вас высказалась.. просто зная Вас сразу брослись несовпадения :-)
Дали
Юля, а раскажи про меня, пожалуйста!
Кошка N
Юля, у меня даже есть предположение почему Вы меня не видите :-)
Ка
Юля,ленивая, это точно:) если бы не это - была бы хорошая))
Ка
Кошка, в принципе прилично совпало, на мой взгляд :) интересно, почему сейчас гадательные темы самые популярные?)
Кошка N
Ка, вам виднее :-) а у меня все мимо :-) все оба раза :-)
Ка
Ну Фея тоже не всегда сразу попадает. Это же не компьютер :) Я вот вообще не представляю, как это видеть, я могу только фантазировать)
Кошка N
я вот себя на мысли поймала, чо чувствую настроение форумчан :-) прикольно :-)
Кошка N
Юля, так какой у вас вопрос?
Юля
Вернется назад мой муж.
Юля
Кошка - вот такой вопрос.
Ка
Юля, а мне казалось, вы не замужем:)
Кошка N
сижу думаю- достать карты или наугад ляпнуть как Вы? :-) ща достану
Кошка N
Юля, вот смотрите...у вас как-то все так.. чувств у мужа нет...что-то от хитрит... вы(вы и он) вроде должны начать все сначала, возможно уже делаете попытки.. причем прошлое вы оставите в прошлом, а тут прям с чистого листа начнете... у него желание пустить все на самотек, чтобы ситуация сама разрулилась... что ему мешает к вам вернуться... а может он с вами не был счастлив? может не было именно счастливой семьи? вам совет действовать активно, все еще можно вернуть
Юля
Кошка..он только что позвонил - живет у любовницы - неделю...грит люблю, не могу, хочу домой ко мне - все сделаю.прости. я сказала подумаю.разложите еще прошу.
Кошка N
юль, я вам описала ситуацию, конкретнее вопрос- что хотите знать?
Кошка N
я не люблю мусолить ситуацю- задали вопрос- я ответила что вам делать... а там- смотрите :-)
Юля
он меня любит? кошка простите..последний раз.
Кошка N
Юля, я не видела у него чувств, а ваши я не смотрела
Кэт
О как :-) Угадайка пошла. Юля, интереса для. А я?
Кошка N
Кэт :-)
Кэт
Кошка, это своего рода тест на внимательность ;-)
Юля
Кэт...вы светловолосая особа с челкой? часто смотритесь в зеркало - оно где-то рядом и у вас много мягких игрушек?
Кэт
Всё. Приехали :-) Тест на внимательность не пройден - я относительно недавно себя описывала ;-) Никаких челок, шатенка, в зеркало смотрюсь по необходимости, игрушки в доме только кошкины :-)
Юля
Кошка а моя любимая карта ТАРО - ТУЗ ЧАШ - обажаю))
Кошка N
Юля, а у нас нервное напряженние.. даже слезы на глазах... вы мне кажетесь с мелированием
Юля
ну я с ходу..тренируюсь)))необижайтесь))
Кэт
Юля, вы завиваете волосы?
Кошка N
туз чаш... я к нему равнодушна
Юля
Кошка вы правы я с мелированием...волосы пышные от природы...
Кошка N
и с челкой...по глаза снизу подведены черным... не стрелка, а как объяснить... и мешки под глазами!!!
Кэт
А как вообще могут быть любимые карты? =) Вы по картинкам их определяете?
Кошка N
Кэт, по ощущениям... подробнее в аське
Юля
не мешков нетпод глазами))) да часто подвожу глаза снизу..но больше как в 60 ))) стрелки такие знаете..
Юля
Кэт..карты уже потом е картинки а сплошные ощущения...я когда - то пыталась гадать..выбросила свою колоду))).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка N
Юля, настаиваю на мешочках ..есть.. я правда вас вижу, хоть на костер меня
Кэт
Кошка, ощущения ощущениями, но Туз Чаш у Юлии имеет лично для неё какое-то символическое значение, да, Юля?
Кэт
Почему выбросила?
Юля
да если в раскладе на отношения - я трактую как наличие сильных чувств или перемен илиозникновения этих чувств))))