Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Юля
дак увидела там измену мужа и страдания мои..показалось что соврали..через пару месяцев так и произошло....
Юля
Кока..ну мож зареваная за несколько дней...я только в чувства прихожу...
Кэт
и что? Карты оказалоись виноваты?
Юля
Кошка.....))) очепятки
Юля
когда это видишь - это чувствуешь..страшно стало..
Юля
Кошка , а еще что-то можете про внешность мою сказать...? интерресно...
Кошка N
Кэт, я согласна, что у Юли и у Тузу свои отношения :-)
Кошка N
я пойду, раскладывать сегодня не буду никому, выматывает поток млин
Юля
Кошка а может мы с вами знакомы?....
Юля
может по сайту экстрасенсов.. там Икса
Кошка N
Юля ,а откуда? я вас не знаю :-)
Кошка N
я не сижу на таких сайтах, ток на вумане, еще есть 2 ника, но чаще с Кошкой Н все-таки
Кошка N
мне не поннравилось что вы так решили привлечь к себе внимание, некрасиво это
Катя
а может кто нибудь на вопрос ответить?ну погадать или сказать?...
Кошка N
катя, кто-нибуль обязательно может
Оля
Девушки, скажите, пожалуйста, кто может, что у меня будет с любимым человеком по имени Петр,с которым я уже несколько лет вместе, и все так неопределенно, так запутанно..
Юля
Кошк - извините...я не хотела никого обидеть...и по-моему не обидела и внимания не хотела привлечь..просто мне это нравится..еще раз извиняюсь))
карина
Кошка здравствуйте:)А посмотрите пожалуйста у меня: Будут ли отношения с человеком о кот думаю Т,е будем ли мы общаться,в данный момент необщаемся уже давно.
Кошка N
Юля, вы поняли о чем я. я не сказала что вы обидели кого-то :-) нас точно повеселили :-) я была уверена что меня вы не сможете описать :-)
Кошка N
девочки, я не буду никого смотреть... тяжело это, энергии много надо
она
юля а ,что можете сказать про меня?ответьте мне пожалуйста))) желательно про личную жизнь((((
юля
наверное....вы правы Кошка..я ж играю)))...вроде как не серьезно...на вас может защита какая стоит))) вы тоже особенно меня не описали))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
она
девочки ау,,,,, кто-то есть живой?
keysy
Здравствуй, Фея.
Не знаю как сформулировать точно.
Как найти свою вторую половинку не знаю. На меня вроде обращают внимание, но дальше дружбы не заходит. Почему? не так что-то со мной. или нужно просто дождаться ЕГО?!хочется нормальных отношений. любви...
Не знаю как сформулировать точно.
Как найти свою вторую половинку не знаю. На меня вроде обращают внимание, но дальше дружбы не заходит. Почему? не так что-то со мной. или нужно просто дождаться ЕГО?!хочется нормальных отношений. любви...
Кошка N
Юля, я вас почуствовала оч хорошо... на этом форуме я еще декабрину почуствовала :-)
Коти
Ой, "почувствуйте" меня кто-нибудь!
Непридуманные истории
лёвиха
Кошка N а меня не почувствовали?
Кошка N
остальных нет... Ка мне запомнилась, думаю буду помнить свои ощущения какое-то время
Кошка N
лёвиха, а я вам ничего и не смотрела... я скорее как наблюдатель просто останусь
Юля
Коти, а вы русская?
лёвиха
2979 хорошо!как угодно
Кошка N
вам фея все рассказала, смысл обмусоливать одно и тоже
Коти
Я белоруска.
уськи-пуськи
ой, девочки, как интересно)) вы друг друга видите :)
уськи-пуськи
а меня никто не видит? :)) ну пжалстаааа...
Коти
Все ушли?
Ирина
добрый вечер, а можно мне порцию предсказаний?
уськи-пуськи
Ира, тут уже порции закончились походу :)))
Кэт
Коти, давайте я Вам по-братски на один вопрос отвечу :-)
Коти
Ой, Кэт, я думала все ушли.А вы на какие вопросы отвечаете? О будущем? Гадаете на картах или вроде как просто "видите"?
нелапа
Кэт,и мне пожалуйста
Ирина
и мне)
Ка
Кошка, а как ты Юлю увидела? Настраивалась как-то?
Кэт
Коти, на Таро. Я не "вижу" :-)
Коти
Кэт, а такой вопрос вы можете посмотреть? У меня непонятная ситуация с одним человеком вышла. Не знаю, продолжать ли с ним отношения или нет. Это сейчас только от меня зависит, но я не пойму,как он ко мне относится, и вообще, что за человек. Поэтому в нерешимости сейчас.
Кошка N
просто появился образ перед глазами, проплыл я бы сказала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ка
А ты для этого ничего не делала? сам по себе появился?.....че-то у меня никто не плавает))) надо поработать нам интуицией...
Кошка N
у меня настроения плавали, проветривала квартиру потом
Ка
Кошка, у тебя наверное тоже способности. надо развивать.
Кошка N
Ка, а почему наверное-то :-)
Следующая тема
Предыдущая тема