Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Коти
Поразвивайте на мне способности.
Кошка N
завтра поговорю со своим учителем, буду тренироваться видеть ауру
Кэт
В одном вопросе очень много мелких -) Я спать хочу уже, не буду подробно смотреть. Спросила про продолжать отношения. Результат примерно такой: разорвать (хотя бы на время) стоит, и сделать это надо быстро (тут, кстати, Вас ещё что-то подгоняет), вообще Вам разрывать не хочется, но придется, Вы по этому поводу огорчены, в некотором смятении и стараетесь от решения вопроса абстрагироваться, забыть о нем, но понимаете, что надо что-то решать. Стоит поменять обстановку. Всё-таки лучше порвать, тогда через какое-то время Вы сможете вполне нормально общаться. Если не решитесь сейчас, потом всё равно отношения сами собой распадутся. Получается так и довольно однозначно.
Коти
Спасибо, Кэт. Спокойной вам ночи.
Ка
Кошка, потому что у меня их нет :) зависть, знаете ли :) никто не плавает, сволочи :)
Кэт
Пожалуйста. Спокойной :-)
Кэт
Да, Коти, это не первая пакость, которую Вам делали? Как-то получается, что причина не только в произошедшем, что-то там ещё есть. Разрывать можно не навсегда, но сейчас общаться не стоит. А ещё "перекипите" все свои эмоции, эгоизм (гордыня? оскорбленное самолюбие?) мешает правильному восприятию ситуации.
Коти
Кэт, а когда вам можно будет еще вопросик задать? Может, завтра? В какое время?
Коти
Да, общаться с этим человеком я пока не буду. Но вы правы (про пакости в недавнем прошлом), это лишь маленькая часть тех проблем и сложных вопросов, которые у меня сейчас.
Кэт
Коти, я не гадаю тут :-) Просто увидела землячку, решила разложить в порядке исключения.
Коти
Я поняла, Кэт. Спасибо за исключение, а то я думала меня опять проигнорируют :-) А вы вообще профессионально гадаете или как хобби?
Кэт
Коти, хобби, наверное. Хотя это не совсем удачное определение :-) Я спать. Всего доброго.
Ка
Кошка, потому что у меня их нет :) зависть, знаете ли :) никто не плавает, сволочи :)
Ирина
и мне)
Кошка N
КА, а оно Вам надо?
Кошка N
может к бывшему в сон залезть, освежить его? :-)
Кошка N
читаю ветку сначала
Кошка N
недолго выдерживают гадатели натиска такого :-)
Ка
Кошка, шучу :) хотя было бы интересно :) проверь свой мейл
нелапа
Привет,Кошка,вопрос мой таков,а бывают ли предсказания неверными,вот ко мне пара человек неровно дышат,а я этого не замечаю,особенно от того,к кому я сто лет неравнодушна,я бы заметила)))
Иней
Эх погадайте кто-нибудь.Как мне с личной жизнью разобраться.
Кошка N
нелапа, я тебе уже отвечала на этот вопрос, ты его формулировала иначе. И на других форумах тебе на него отвечали. Еще раз повторю- не переливаю из пустого в порожнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нелапа
ну ладно(((
Кошка N
ты просишь погадать тебе на каждой ветке, везде тебе дают один и тот же ответ... если ты в это не веришь, то зачем просишь? мне вот это не понятно просто
Кошка N
КА, жду твой ответ и спать :-)
Иней
Кошка,а мне не погадаете?
Кошка N
иней, нет, я не буду пока гадать на форуме, почитала про цук цук... у меня синдромы появились вчера
Da
Кошка,а мне не поможете? Проблема , собственно, как у многих- личная жизнь. Всё вроде при мне, но просто хронически не везёт. Появился в моей жизни МЧ, ради которого я на всё готова, но какая то стена между нами..Просто издеваемся друг над другом... (Я даж не знаю, что ещё написать..) Спасибо ))
Кошка N
Да, а почему я для Вас должна делать исключение?
нелапа
Кошка,просто я очень не уверена в себе,не понимаю реального поведения человека,это моя боль,если хотите,а поведение у меня конечно не очень приличное,но ведь я ники не меняла хотя бы,дело не в недоверии,которое само по себе было бы оскорбительным,дело в том,что этой любви я не вижу,хотя надеюсь очень много лет,вот и подумала,может мои нереализованные желания влияют на картину гадания
Кошка N
нелапа, вам все ответили что ваши нереализованные желания не могут повлиять на карты, на мои уж точно, силенок не хватит с ними справится :-)
нелапа
Кошка,если вы согласитесь меня выслушать,я вам расскажу,почему у меня такие мысли
Кошка N
КА, Вы уже ушли видимо. Буду ждать от Вас ответа завтра. Всем спокойной ночи!
Кошка N
нелапа, мне это неинтересно, извините. у меня были экспресс консультации, а не индивидуальная работа, это разные вещи.
нелапа
Извините
Da
Кошка, мне ещё что-нибудь нужно написать? Ну, возраст напрмер...Спокойной ночи =)
Anonymous
кошка,а ты часом не оборзела? ты что так хамски разговариваешь с людьми? ясно, здесь чокнутых половина, но ты то сама кто? пытаешься реализовать здесь свою невостребованость? фея отвечает хотя бы корректно, а ты ведешь себя как ***. хотя..почему как? чаго ты там бредишь про индивдуальные консультации? и дуры ведутся..
Кошка N
Аноним, я ничего не пытаюсь реализовать, я реализовала в этой жизни гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Меня предупреждали, что бывает, когда начинаешь гадать на потоке, решила попробовать. Я уже неоднократно писала, что все, пока консультаций на форуме от меня не будет. Меня поражают люди. Им пофигу. Им надо. Случился момент обозления. Имею полное право, я тоже человек
Кошка N
скажу больше, я не ищу тут себе клиентов, мне хватает своих и тех, кто приходит от них по рекомендациям. Это для меня лишь хобби, не больше
Котя
Всем доброе утро) Хорошего дня и отличного настроения :)))
лёвиха
Доброе утро!
Снежинка
декабрина, привет!
Фея
всем доброе утро! Лёвиха, сейчас Вам отпишусь)
Deizy
Приветики, всем! :) Лева, ты тоже тут, как я посмотрю :)))
скорпа я
Фея, извините за настойчивость, а мне отпишитесь?
Фея
скорпа я, а Вы мне писали на мыл?) указывайте свой форумский ник, пожалуйста, в письме)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпа я
Фея, переслала только что с указанием ника в теме письма. спасибо.
Котя
Фея))) продолжаю терпеливо ждать))))
Малышка
Фея добрый день! а что нужно для того чтобы Вы погадали?
Фея
Котя, я отпишусь)______________ Малышка, напишите мне на мыл, если не хотите здесь рассказывать свою историю
Следующая тема
Предыдущая тема