Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
скорпа я
Фея, а мне отпишитесь...... ?
скорпа я
Фея, вижу! уже отправила Вам в ответ!
Фея
скорпа я, уже отписалась) Что-то мне не очень нравится ситуация, если честно..
Малышка
отправила. Спасибо Заранее!
скорпа я
что то там мутное, да..?
цветочек
фея, скажите пожалуйста, а вы только про конкретную ситуацию гадаете или можно предсказательный вопос задать?
Котя
Фея))) Ура, я дождалась и Вы ответили, спасибо, на самом деле похоже именно на то, что вы сказали, убеждаюсь в этом почти каждый день, думаю стоит ждать совсем другого человека) Только вот сколько ждать, вот это загадка) А я Вам как? Какие эмоции?
лёвиха
Фея!спасибо большое! я Вам еще написала....правда я расчитывала на более конкретное что то чтоли......простите за откровенность....
скорпа я
Фея, спасибо!
Фея
Лёвиха, понимаете, когда вопрос стоит о серьезном жизненном выборе, я не имею права брать на себя такую ответственность. Я подсказала то, что увидела, а выводы делать Вам)
Фея
Котя, от Вас впечатления самые светлые) Хороший человечек, что я могу сказать)
Фея
цветочек, можно сначала вопрос)
Котя
ФЕЯ) Спасибо большое, только вот судьба у меня сложная(((
лёвиха
Фея я понимаю.....но всё как то расплывчато....может просто не один из них не мужчина моей жизни???я Вам отослала еще письмо - хотела бы с Вами договориться о сеансе....прочитайте пожалуйста
цветочек
фея, я послала вам на почту..
лёвиха
Фея.....Вы правы относительно мамы....но меня волнует не хочет ли она мне зла???и не проски ли это моей сестры(очередное стравливание)
Малышка
Фея я Вам ответила..
Фея
Котя, пожалуйста, держитесь, я знаю. Все у Вас будет хорошо, вот посмотрите)_________ Лёвиха, подозреваю, что Ваша мама на стороне сестры.. отсюда и поведение такое. Я напишу лучше на мыл
Фея
Малышка, у вас есть его фото?
Малышка
К сожалению нет..
лёвиха
3068 хорошо!спасибо
Котя
Фея, держусь, ничего не остается, пытаюсь быть (или казаться) сильной...
Фея
Девочки, отлучусь по делам, если что - пишите на мыл)
Anonymous
тест
Рысь
Фея добрый день, посмотрите пожалйуста, знаю ли я уже своего будущего мужа или мы ещё не знакомы, в общем,что сможете про личную жизнь, пожалуйста, очень прошу.!
Юля
Феечка, добрый день отправила на днях вам фотографию...Очень жду ответа. может переслать? или вам трудно мне что-то сказать? Спасибо.
Фея
Юля, а у Вас работа связана с бумагами, что-то вроде бухгалтера? и мне кажется, что в самое ближайшее время могут предложить повышение.. На мыл сейчас отвечу
Молли
Феюшка,я вам письмо на мейл отправила,надеюсь вы меня не проигнорируете:)))
Рысь
Фея посмотрите пожалуйста на мой вопрос,он на пару постов выше)
скорпа я
Фея, я Вам еще вопрос задала по почте.. .. посмотрите, пожалуйста..... спасибо!!
Юля
Фея вы правы - я бухгалтер...сечас предлагают повышение и работу у знакомых - завтра поеду - немного волнуюсь - справлюсь ли я. Письмо ваше получила - огромное спасибо - написала ответ.Жду ответа от вас. И про работу если можно там неплохие деньги но ответственности больше и многого пока я не умею.
Фея
Рысь, я думаю, что Вы его уже знаете. По крайней мере уже одного примериваете под мужья. Думаю, вполне неплохой вариант.. Но лучше все-таки смотреть по фото)
Юля
Фея,я отправила вам только его фото.оченьочень жду.
Фея
Юля, я думаю Вы справитесь! Не бойтесь ничего)
Рысь
Фея мерси,сечас фотку кину) У меня правда ещё вопрос, тут на соседней ветке про Таро, Профи оскорбляла людей и говорила,что работать следует только за деньги и в конце для связи оставила ваше мыло!
Фея
Рысь, завистников много и пакостей могут наделать, я не удивляюсь уже ничему)
Котя
Я верю нашей Фее)))
Фея
Спасибо, Котя)
Даша, Принцесса Цирка, по совместительству агент СуперМилагрос
Фея, а ты не СуперМлагрос? А то я устала ее искать:)))
Фея
господи)) еще одна)) я заходила на ветку про Милагрос и помнится даже оставила пару строк, уж очень весело было)
Так помнишь меня? Я тебя еще спутала с суперМилагрос? Вот всяком случае у вас один ID по номерам. Ты скажи, почему от меня убежала?
Фея
Даша, не ты ли там мой "агент", вылетающий из пушки в цирке?)))
Фея
Даша, там просто цирк уже, шумно и несерьезно. Посмеялись и хватит) здесь идет нормальное общение хоть)
Да, это я!
Рысь
Фея фото отправила, надеюсь пришло, комп ну так подзавис!)
Ну теперь понятно, хоть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Даша, я хотела чтобы Милагрос хоть способности показала прежде чем..., но сама видишь она не захотела) и мне стало не интересно там
Аnonymous1
Фея, а нельзя ли узнать любит ли меня человек?И что у меня с ним будет?
Дама
Фея только фото его нет.
Дама
anonymous1 это я.