Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Путница
Фея! Добрый вечер! Если Вас не затруднит, посиотрите пожалуйста про моего сыночка. Долго ли еще будет так отчужден от семьи. Появится ли у него потребность в нашей. и сможет ли он устоять на верном пути?
цветочек
Фея, я вам днем отправляла вопрос на мыло... что с ним?
Путница
Извините за ошибки, тороплюсь:
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста про моего сыночка. Долго ли еще будет так отчужден от семьи. Появится ли у него потребность в нашей Любви и понимании. И сможет ли он устоять на верном пути?
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста про моего сыночка. Долго ли еще будет так отчужден от семьи. Появится ли у него потребность в нашей Любви и понимании. И сможет ли он устоять на верном пути?
Фея
цветочек, я наверное, не получила, не могу найти
Фея
Путница, мне лучше фото сына. Мой адрес под ником
вербочка
Фея! Здравствуйте ! отправила письмо вчера вам с фото.???
Фея
вербочка, я ничего не получила(
вербочка
Фея что вы можете сказать про Китайский Новый год (или Лунный)? . Слышала что это самое подходящее время для медитации, можно строить планы.чем он еще характерен?
вербочка
счас еще раз попробую
Рысь
фея а моё получили?)
Фея
вербочка, я знаю, что в это время нужно дарить друг другу связанные красной ниткой монетки) Это к богатству)
Фея
Да, Рысь, получила, отвечу чуть позже, пока никакой информации не смогла считать(
Фея
еще точно знаю, что нельзя выметать сор или пыль из дома, а в новый год веники, щетки надо спрятать) потому что пыль оседает - это деньги оседают и выметать ее - к бедности)
Фея
но там так - перед Новым годом, наоборот, надо чисто прибрать, вымести, чтобы несчастья все ушли, а вот в новый год и первый день нового года убирать нельзя)
цветочек
Фея, отправила еще раз
dina
Уважаемая Фея! Скажите мне, пожалуйста, в чем причина того, что я долго не могу устроиться на работу? Заранее спасибо))
оля
скажите пажалуста мы будем жить с мужем или мы разведемся
Фея
dina, чисто практический совет - поищите на сайтах по работе. Только мне показалось, что Вы не из большого города.. Нет?
цветочек
спасибо огромное, фея. все получила.
Фея
Оля, мне кажется, не разойдетесь, Вы просто сейчас устали друг от друга, раздражены. Может, просто отдохнуть, пожить отдельно?
цветочек
Фея, все так плохо в личном плане? а счастья то когда ждать?
Синеглазка
Фея, скажите пожалуйста, когда мой близкий человек устроится на работу??? Очень тяжелый период(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргаритка
Фея, скажите пожалуйста, сколько мне сегодня ждать на остановки маршрутку?? Варианты ответов:
1. 5 минут; 2. 10 минут;.3 1 час; 4. поеду на такси; 5. поймаю попутку;6. сама за рулем.
Спасибо заранее за ответ!
1. 5 минут; 2. 10 минут;.3 1 час; 4. поеду на такси; 5. поймаю попутку;6. сама за рулем.
Спасибо заранее за ответ!
Маргаритка
...гы!!!!!!-))))
Фея
цветочек) Вы меня неправильно поняли) У Вас есть вариант - устроить свою личную жизнь и довольно быстро. Или сделать небольшую неплохую карьеру, а потом замуж) И тот, и тот вариант у вас возможен. Такое редко бывает)
вербочка
Спасибо Фея!!! вы правы что друзей много , но единственного правда так и нет .Да и серьездных отношений так и не было. что мне пока семья не светит? опять карьера((( . С работой у меня в принципе не плохо , но так я увлекаущаяся натура быстро надоедает и тянет в другую сферу(все себя ищу))).Вот недавно подалась в совсем противоположенное ,учусь рисовать)))
Фея
Маргаритка, думаю, что Вы - Рита, не устали еще?)
Синеглазка
Фея, посмотрите пожалуйста мой вопрос, для меня это правда очень важно!
Фея
вербочка, получается я все верно сказала) а творчество - развивайте, очень пригодится ;)
цветочек
Феечка, а что мне нужно предпринять что бы использовать свой шанс в устройстве личной жизни?сама то я его(шанса) не вижу(
Маргарита
Фея, а Вы МИЛАГРОС - ШАРЛАТАНКА, которая о моей беременности полгода назад говорила?-)))))
Слушай, ты не боишься предсказывать будущее, если даже настоящее не видишь?-)))
Слушай, ты не боишься предсказывать будущее, если даже настоящее не видишь?-)))
Маргарита
Феечка, у меня один вопрос - очень для ЦЕНТРАЛЬНОГО ЯДРА навроде ВАС простой будет - что важного произойдет со мной сегодня вечером?-))))
никoль
фeя,милaя!мeня тoлькo чтo сокрaтили нa рaботe!пoсмoтритe,что дaльшe сo мнoй будeт...
оля
фея как вы думаете он мне изменяит?
Фея
Маргарита, я - не Милагрос)
никoль
я хoть и прeдпoлaгaлa,чmо будem сокрaщeниe,нo нe думaлa что тaк скoрo всё произойдёm
Фея
цветочек, я напишу лучше на мыл, а то здесь сейчас будет очень шумно)
цветочек
хорошо, спасибки.
Фея
Оля, Вы хотите правду или соврать?
Синеглазка
Фея, скажите пожалуйста, когда мой близкий человек устроится на работу??? Очень тяжелый период((( для меня это очень важно!!!
никoль
пжт,пoсмoтритe,кaк скoрo я нaйду нoвую рaботу?
оля
правду какая бы она не была
вербочка
Фея ! да я и попала на занятия в худ.шк.,случайно ,они в нашем городе для взрослых первый раз открылись.Но что радует получается(мечта детства)))А про короля ничего не скажешь ?)) когда я стану королевишной)))Заниматься одной карьерой тоже трудно)))
Фея
Синеглазка, пожалуйста, напишите мне лучше на мыл
Фея
вербочка, я не зря сказала про творчество.. именно на этой дорожке и встретится твой Король)
Фея
николь, обзвоните своих знакомых, предложения найдутся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Оля, было давненько. И то по глупости
никoль
тaк нeприяmнo быть увoлeннoй,плaкaть хочeтся...
Маргарита
3135 - ФЕЯ, но надеюсь тогда, что в отличае от нее вы ВИДИТЕ?-))))
вербочка
с молбертом , в шарфе и с кисточками да и еще с страшной шапочке ))) это не король это художник)))) Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема