Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2088
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Либрусик,Матильда его только после 2 лет знакомства первый раз в плавках увидела,так что всё может быть))))
мужчина дева
Матильда,а где и при каких обстоятельствах вы познакомились??У вас общие знакомые??Ты знаешь его жену?
Всех с праздником!)) Ох, настрочили много, так, пробежалась взглядом, особо не читая. Ребята, я тут буду гораздо реже, некогда мне сейчас) Под чужими никами я не пишу, "гостем" не притворяюсь. Если бы бываю врединой колючей, то все мы не ангелы)
Матильда
мужчина дева
Сообщение было удалено
Не хочу рассказывать подробности, познакомились случайно - у нас общее хобби)). Жену я видела. А больше я тебе ничего не скажу!)) Меня интересует Дев, как отдельно взятая личность, без учета его семейного положения)).

Ты мне лучше скажи - Донецкое время совпадает с Севастопольским?) вы вроде близко? у вас на Украине сколько временных поясов - один?
мужчина дева
Матильда
Сообщение было удалено
Да,время в этих городах одинаковое.Сейчас пять часов и одна минута)))
Умка-1
мужчина дева
Сообщение было удалено
точно))))))))))
Матильда
мужчина дева
Сообщение было удалено
значит как у нас.) У меня подруга в Севастополе живет). Я там была, красивый белый город. Херсонес, море, жара, персики, - супер!)

А в Донецке я была пролетом, у нас была посадка по пути в Среднюю Азию, нас выпустили погулять вокруг аэропорта, он у вас в поле, да? меня потрясли ваши дяденьки-таксисты - ВСЕ в огромных черных кепках). Давно это было, они у вас так в грузинских кепках и ходят?)
Либра
Матильда
Сообщение было удалено
аха!! Значит в спортзале! У нас тоже там Апполоны в белых шортах ходят, играют мускулам)))) Куда не брось взгляд-везде Апполон))))
мужчина дева
Умка-1
Сообщение было удалено
Вот и сверили часы)))
Хохотушка солнышко
Пушистик

Либрусик, когда свадьба???? Рожать ты следующая!

Пушистик, ты меня прям испугала такими вопросами! Хряс так ни с того ни с сего! Ты там в бутылочку что ли играешь??? )))))

Читаю вас. Не только Либра, но и я тоже аж подпрыгнула. :)))
мужчина дева
Матильда
Сообщение было удалено
Да нет,Матильда,таксисты у нас обычные,как и везде)))Может это было совсем давно и бомбили только грузины?)))А по поводу аэропорта,Матильда,я не знаю т.к. за всю свою жизнь ВНИМАНИЕ:я ни разу не летал в самолете)))))Круто да?Вот как то не люблю я путешествовать,приземленный я человек,домашний)))
Хохотушка солнышко
Матильда, так чем Дев -то потряс все-таки?))))

Ну, да Матильда, сказав А скажите и Б, а то мы же любопытные все
Хохотушка солнышко
Ну ответ я уже прочла.
Хохотушка солнышко
Теперь ждём Мусю.
Хохотушка солнышко
Умка, если человек вам сразу же неприятен и даже отталкивает. Сколько бы он не ходил за вами, зачем он вам?
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Вот так и цепляют Аполлоны девочек в спортзале)))Знают ведь,на что девушки внимание обращают,на фигуру ,мышцы,попу)))))Кстати,я же забыл сказать,я тоже в тренажерку щас буду записываться,массу в мышцы превращать,решил серьезно,3-4 раза в неделю.Поскольку до центнера,мне остался один единственный килограммчик)))))))Хожу щас ,бугай здоровый)))))
Умка-1
Хохотушка солнышко
Сообщение было удалено
вот задумываюсь теперь((((((всем пока убежала,люблю,целую вас всех!!!!С праздничком,Козер мой приехал
Либра
[quote="мужчина дева"]

Вот так и цепляют Аполлоны девочек в спортзале)))Знают ведь,на что девушки внимание обращают,на фигуру ,мышцы,попу)))))quote]

да неееет Колясик!!! не цепляют!!! Меня умные мужчины цепляют,с хорошим чувством юмора, я уже писала, ну и приятную внешность никто не отменял. Но мужчины-качки а ля Динамит мне никогда не нравились))))Я люблю стройных, но не груду мышц))) Я просто к слову сказала, потому,что именно в спортзале скопление Апполонов. А Матильда всегда говорит о том какой ее Дев накаченный, поэтому я и подумала, что он может инструктор по фитнесу)))))
мужчина дева
Либра
Сообщение было удалено
Всё логично,я как то сразу и не подумал про инструктора...Наверное ты угадала,раз Матильда морозится)))))Раскусили мы Матильда,Дева твоего))))
Гость
Либра, тоесть вы считаете,что если люди так реагируют, то это они какие то не такие, а вы одна вся такая клевая и любознательная? В вариант, что вопросы надо задавать более корректно и не задевая собеседника при этом вы не рассматриваете? Или если к вам на улице подойдёт уголовного вида тип с вопросом "Эй ты, тёлка, чё встала тут?" вы радостно и подробно начнёте объяснять ему причины того, почему и зачем вы здесь находитесь?)))

10000%)))))
Гость
"Слушай.. может он просто коплексанутый немеренно? Честно по твоим рассказам так и есть..фууу это натр..хаешься ты с ним)))

А может у него семеро по лавкам сидят и вообще он давно и глубоко женат и имеет в каждом регионе по любовнице, а тут Умка ещё права качает - застрел полный мужуку..)))))
Гость
Это не я так говорю, а это ВЫ, по видимому, так считаете, что есть большая разница, заметтье) Так что спасибо мне говорить совершенно не за что, я к вашим фанатам точно себя точно не отношу. На счёт вопросов, я утрирую, конечно же, чтобы вы яснее поняли откуда у людей такая реакция. До "тёлки" вы пока конечно не опускались, но бестактность с вашей стороны дело весьма обычное. Так что получаете вы всегда за дело)

Вот вмазал, точняк. Хи-хи.)))
Гость
"у меня челюсть отвисает от таких слов...типа я его видела,и должна была первая написать,его величеству"------А что, в самом деле, вам не написать-то было? Или ВАШЕМУ ВЕЛИЧЕСТВУ Дев обязан был написать первый? А кто вы такая, чтобы Дев обязан был оставить свою переписку с кем-то и кинутся здороваться с вами? Скромнее надо быть, деушка.))
Гость
Гость и я о том же!!! вот чесссное слово! Никто не должен ничью жизнь повторять, у каждого по-своему!))) Я выражаю свое мнение, как вы выше написали! Но есть отдельные экземпляры,которые почему-то пытаются застявить меня поменять мнение, обзываются и ругаются и грозяться и плюются и готовы ударить если б я под боком оказалась))) Гость, не мне это объяснять надо! Я всегда была за плюрализм мнений))) И вообще,я люблю узнавать новое и мне интересно чужое мнение,мне интересно как может быть по -другому, не так как у меня, что люди при этом ощущают и чувствуют, поэтому и задаю вопросы людям, на что некоторые как-то неадекватно реагируют и вместо того ,чтобы ответить и дискутировать начинают истерить))))я вот чего не понимаю...

Когда это я упирал, что надо повторять чью-то жизнь(афигеть! какие ассоциации). Когда я это обзывался, ругался, да ещё и плЮвался, да ещё и ударял там кого-то. Атасска полная! Вы, значит, за плюарализ мнений. Прекрасно. А почему вы, Либра, мне в том же отказываете? Или вы тока себе позволяете плюаризмичать, а остальным "руки по швам", пока Либра речёт мысли свои? Стоило мне своё мнение, отличное от Либры произнести, как всё - караул, режут, убивают, не дают жить мне, всё учат и учат, не дают писать, что хотЦа...Это вы как раз неадекватно реагируете на чужое мнение. И где я, опять же, истерил, в каком месте? Улёт полный! Так и хочется написать, МОЛОДО-ЗЕЛЕНО.)))
Доигралси...
С Новым Годои Принцессы! без сарказма, от души))) всем вам - просто кладезь счастья, наконец-то)))
Гостья
23 Гость, не лезте вы к этим Весам, у них вечные баталии за справедливость, при чем по жизни.
Доигралси...
Лия, красавица, ты где? дай мне сказать тебе чуточку теплых слов))) соскучился))) I'am Englishman in New York...
26 тут я)) как чувствовала))
Либра
Гость
Сообщение было удалено
1-"Мне"-это кому?

2- вопрос хороший!Поразмыслив отвечаю,Да! имеено вам отказываю в плюрализме. Поэтому руки по швам и пока не дам команду "отбой" не двигаться)))задача ясна?

3- а после, Гость милый, вам бы надо бульйончика куриного и постельный режим. Чего-то вы у нас нервенный очень!)))
Либра
Лия
Сообщение было удалено
Врач, тебе тоже не спится?))) тебя тут Доигралси разыскивает- чувствую дело на миллион))))
Гость
1-"Мне"-это кому?

2- вопрос хороший!Поразмыслив отвечаю,Да! имеено вам отказываю в плюрализме. Поэтому руки по швам и пока не дам команду "отбой" не двигаться)))задача ясна?

3- а после, Гость милый, вам бы надо бульйончика куриного и постельный режим. Чего-то вы у нас нервенный очень!)))

1. мне - это Гостю.

2.если вы мне отказываете в плюрализме, то я имею полное право следовать вашему поведению. У нас равноправие. Дальше что?))

3.да я спокоен, как удав.
мужчина дева 33-х лет
Матильда
Сообщение было удалено
ну Дев изучили, теперь принимайтесь за другие знаки. Там тоже есть всякие интересные личности. А за анализ Дев - Вам только 5 баллов!Больше никому. Остальным двойка.
Муся
)
Муся
))
Муся
)))
Муся
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​ААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))) я получила подарок от деда Мороза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Муся
Коленька, спасибо тебе огромное, ))))))))))))))))) у меня улыбка до ушей))))))))))))))) я така довольная)))))))))))))))))))) Кстати, духи мне ооочень понравились (Либра, спасибо за "наводку")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))
Муся
так мило, духи даже были в новогодней подарочном пакетике с дедушкой Морозом)))))) такая прелесть))))))))))))))))))))афигеть просто)))))))))))))))))))))))))))))))))у меня весь офис теперь пахнет D&G))))))))))))))))))))))))))) у них такой интересный аромат, и потом он меняется на ещё более интересный)) супер))))))))) Коленька, спасибо тебе большое))) так приятно мне сделал))))))))))) *всего исцеловала*))))
Муся
хорошо-то как))))))))))))))))))))))))))))))))) эхь))))))))))))
Матильда
мужчина дева 33-х лет
Сообщение было удалено
Спасибо за пятерку), мне к пятеркам не привыкать)).

Остальные знаки меня пока мало волнуют, мне и с Девом хорошо.)
Матильда
Муся
Сообщение было удалено
Муся, поздравляю с духами! Сегодня Блызнюкам духи косяками пошли). Мне тоже СЕГОДНЯ пришла посылка с духами!!!!! моими любимыми. Удивительное дело, посылка была отправлена из Лондона 6 декабря!!!!сегодня 14 января! обычно она идет до нашего Зажопинска дня 4, а тут больше месяца. Я уже не верила, что дойдет. Наверное пешком несли, чтобы духи не расплескать).
Матильда
мужчина дева
Сообщение было удалено
тогда ты даже не знаешь, есть ли у тебя аэрофобия).
Умка-1
Гость
Сообщение было удалено
это исключено,птому как я знакома с его теткой,и она бы мне сразу сказала,так что он свободный,как ветер...
Умка-1
Всем утречка доброго)))))))) Мусечка,очень рада за то,что ты такая счастливая,всегда приятно получить подарок,еще и такой хороший)))))Николя молодец!
Привет! Хорошо, когда кому-то так хорошо:)
Вот Умочка, понаставил мужчина дева 33х лет нам двоек, как теперь с этим жить? Пойду утоплюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Умка-1
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Ничего Гидрочка,неприятность эту мы переживем))))))
Умка-1
Самое интересное,что я не претендую на звание знатоков Дев,потому что открыто признаюсь в том,что я их вообще не знаю....)))))))так что зря мужчина 33х лет вот так обобщает(((((
мужчина дева 33-х лет
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
нет предела совершенству)))))))) стремитесь и все постигнете)))
Умка, рассказывай. Ты ему писала? Он тебе? Или оглушительная тишина между вами?