Мужчина, мне оно уже не надо, втретилося уже, не Дева, и слава Богу.
Умка-1
[1484883406]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Нет,не писал,и я не писала.....я вчера с Козером своим встречалась,он в командировку едет на неделю,отметили НГ...еще вчера неожиданно ухажер с Киева позвонил (Рак) говорит приезжай ко мне,скучаю....короче не до Дева сейчас)))))))))
Умка-1
[1484883406]
а Дев так и будет молчать,ну в лучшем случае выйдет с понедельника на работу и тогда в аське будет маячить....тут конечно будет понятно...если не напишет,значит не нужна ему на фиг,а напишет,то тоже не факт,что не ради приличия....
Умка-1
[1484883406]
Вот у меня сотрудник Дев,так я бы с удовольствием связала свою жизнь с таким как он,он женат,двое деток,человек умный,интеллигентный,и заработать умеет ио семье подумать,с нормальными понятиями,чувство юмора превосходное просто,вообщем не парень,а мечта...я с ним знакомы уже больше 8 лет....мы когда-то сотрудничли вместе,и сейчас работаем,но уже в одном офисе 6 лет....так что за такого Дева я бы точно вышла замуж не раздумывая,это к тому,что кто-то мне писал,что мол сразу почувствовала что за этого бы вышла,это пожалуй единственный чел на счет которого у меня не возникло бы и тени сомнения,но он женат увы.....и семья у него хорошая
Умка-1
[1484883406]
а мой Дев по ходу и на Дева-то нормального не похож,потому что пробовала сравнить сотрудника своего с ним,да это небо и земля....их даже сравнивать по определнию нельзя....так,что наверное это даже дело не в ЗЗ,а в человеке
мужчина дева 33-х лет
[4008630998]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
вот и хорошо))))
мужчина дева 33-х лет
[4008630998]
Умка-1
Сообщение было удалено
ай молодец дев)))) повезло кому то)))))
Умка-1
[1484883406]
мужчина дева 33-х лет
Сообщение было удалено
Действительно молодец,таким человеком,мужем и отцом можно гордится....
И если Дев в своем большинстве такие,как он,то знак этот очень хороший....вот мы уже с сотрудником сколько знакомы (столько не живут) и ни разу не поссорились за все время....даже,если я чего-то и фыркаю,он юмор включит и всё,уже не могу обижаться.....так что если Дев типичный представитель своего знака,то он создан для семейной жизни
Умка-1
[1484883406]
мужчина дева 33-х лет
Сообщение было удалено
поясни)))))
мужчина дева 33-х лет
[4008630998]
Умка-1
Сообщение было удалено
я в том смысле, что Дев сумел кому то понравится (конкретно Вам) и Вы поддались на его обаяние.
Умка-1
[1484883406]
мужчина дева 33-х лет
Сообщение было удалено
Да,оне не супер-красавец,но безумно обаятельный,в нем мне нравится всё,и он говорит,что со мной легко,и когда-то сказал,что если бы не женился так рано когда-то,и встретил меня,то у нас была бы идиллия...я чел обьективный,и если это белое и хорошее,то я никогда не буду называть черным и плохим....потому и говорю,что кроме сотрудника Дева и теперешнего не знакома со знаком хорошо,но хотелось бы верить,что Девы именно такие как мой сотрудник,а не ухажер....иначе разочарования не избежать...
мужчина дева 33-х лет
[4008630998]
вот вот... не все Девы такие. дааааалеко не все.
Гость
[699067166]
Лия
Сообщение было удалено
Ой,Лиса Фокс скромняжка такая ,прямо нимб на голове светится:))))))Ну сколько можно врать и лицемерить ?Лияврач,тебе не надоело?Пробежалась она не читая...Да ты очень внимательно прочитала каждый пост,особенно касающийся тебя!А некоторые по два раза :))))И заходишь ты регулярно,не ври!Вон,только доигралси написал,сра зу же нарисовалась:)))))Твоя беда в том,что являясь врединой колючей,ты корчишь из себя агнеца божьего!!Так не притворяйся же!С праздником тебя:))))
Уж если быть объективными, все люди разные и знаки здесь почти не при чем.
Гость
[699067166]
Даже номер поста про тебя,Лисаврачлияфокс на три шестерки заканчивается!Изыди сатана:)))))
Умка-1
[1484883406]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Согласна с тобой Гидрочка,невозможно всех чесать под одну гребенку,а что касается знаков зодиака,тоесть в людях одного и того же знака допустим одинаковые черты,но ведь и они могут проявлятся по-разному.....человек-это личность,индивидуум,потому одинаковых совершенно не бывает людей...и это надо учитывать
Либра
[421782410]
Муся
Сообщение было удалено
АААА! Муся, я так рада за тебя!!!)))) Колясик молодец, не устаю повторять настоящий джентельмен!))))Надеюсь, что духи тебе и правда понравились и ты нам это говоришь не из вежливости,чтобы Колясика не обидеть)))))
Клиенты теперь на запах Габанны пойдут-только держись ,Муся! Готовь контракты заранее!))))
Разговор ВрачаГостяЛии с Либрой и в ночное время не затихает.
Не спицца принцессам))))))
Frischer Wind
[100524423]
Умка)))фигассе так тебя клеит твой сотрудник))))))
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Не Мурчик,не клеит))))) он для меня как моя семья уже,как брат скорее....да,я ему нравлюсь и нравилась всегда,НО....я не даю повода чтобы он себе что-то там думал
мужчина дева
[3076438978]
Муся
Сообщение было удалено
Да не за что,Мусь!Правда к Новому Году не поспел,зато как раз к Старому)))
74 Брат брат брат))ля ля ля)))Видали мы таких братьев))наверно и не подходит к тебе ближе чем на метр)) чтобы пиджак слюной не закапать))
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Он старается держать свои эмоции в узде,знаком со всеми ухажерами моими,с некоторыми даже в очень хороших отношениях,но это наверное не совсем его заслуга,потому как люди они нужные и влиятельные....а так,это мой первый друг,я ему обо всем могу рассказать,он всегда выслушает,поддержит
Frischer Wind
[100524423]
77 Зачем в узде? Жене не хочет изменять? Или просто пялить девок не умеет))
Frischer Wind
[100524423]
Ну дружба между мужчинами из женщинами вещь сомнительная)всегда кто то то из них хочет другого как правило))
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Не хочет изменять это первое,а второе- мне как-то не импонирует секс с женатыми мужчинами (не в обиду Матильде)
Либра
[421782410]
Матильда
Сообщение было удалено
похоже, что не только Блызнюкам,но и Весюкам))) Мне тоже сегодня пришли духи из-за океяна))) Водолей заказал на Рождество,а пришли сегодня)))) Ничего себе совпадение!
Матильда, а какие духи, расскажи? ))))
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Ну мы нравимся друг другу,но я никогда не перейду грани,и он человек не слабовольный....вообщем за 10 лет между нами ничего никогда не было...есть чем гордится))))
Frischer Wind
[100524423]
80 Ну да конечно)чтоб заняться сексом сначала надо развестись))понимаю)))))
Мур,зря ты так иронизируешь.....я никого не прошу разводится,мне не надо рушить чужие семьи,просто я считаю,что могу сблизится физически с человеком,который свободен,и с которым у меня есть шанс построить отношения,а не ходить потом локти кусать,что было "хорошо" а продолжения не последует....я гиперэмоциональна и привязчива к людям,потому не считаю нужным привязыватся к тем,к кому не надо
Frischer Wind
[100524423]
86 Ладн)прости за иронию) просто настроение у меня плохое))
Умка-1
[1484883406]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
не совсем удачная фраза,согласна....и я молчу,только потому что это МУР,другому бы уже ответила по самое не балуйся)))))
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
да я заметила,в данном случае,агрессия проявляется и у моего Дева таким образом..что случилось?я могу чем-то помочь?
Frischer Wind
[100524423]
86 Просто видишь он там те чето нес про то что он по молодости женился))такое впечатление что он раскаивается в этом.. бывают же браки ошибки! И если тебе человек этот нравится и тебе с ним хорошо почему не попробовать что то с ним.. и если тебя держит только то что он женат..хм.. честно не понимаю..)Но у каждого конечно свое видиние и решает каждый сам конечно что ему нужно))
МУР, лучше сам воды попей, успокойся, может быть настроение поднимется и будешь фильтровать свой жаргончик.
Frischer Wind
[100524423]
89 Ага)) агрессия точно)) прости пожалуйста если был резок в каких то фразах)я не хотел)) Да ничего коть не случилось)просто общая нервозность у меня это бывает))проходит быстро)) Спасибо за участие мне это приятно)
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Нет Мурчик,он рано женился,но сейчас не жалеет...просо констатирует факт,мы с ним обо всем говорим,он со мной делтся тем,о чем другому бы не рассказал...я прекрасно отношусь к его жене,и умею хранить чужие секреты,большинство говорят,что мне можно доверять...не вижу смысла по-любому разводить кого-то ради личного счастья,потому как вокруг есть еще и холостые,которых можно любить.....
Frischer Wind
[100524423]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Так прошу не указывать в каком жаргончике мне общаться, окей? Я никого не оскорблял и тем более даже этот пост не был тебе адресован. Так что успокойся сама)
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Знакомое состояние,со мной вчера такое было,от злости чуть не лопнула,все мне было не так и не то....бывает у всех....ты не заморачивайся,Лапа,подумай о чем-то хорошем,что когда-то послужило поводом для радости,счастья,сам не заметиш,как улыбнешся и сразу станет легче)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А ты что тут, пУпка Земли, чтоб твои гадости читать?
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос. Что правильно в таком случае, а что нет. Если тебе и ему впринципе не столь важно быть именно Вместе и вас устраивает то что есть сейчас то нормально. А так бывают случаи когда в семье тошно и мужчина хочет быть с другой это совсем иная тема конечно))
Умка, удачи тебе и правильно выбора в итоге. Как ты можешь вообще общаться с человеком, позволяющим себе такие выражения?
Frischer Wind
[100524423]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Не читай! Я тебя не заставляю) да тут такие гадости пишут и ты молчишь на это)а вдруг моя "гадость" тебя зацепила! Оправдываться я не собираюсь. Тема закрыта. Все.