я делаю скидку на то,что он Дев и на то,что у всех бывает плохое настроение,мой Козер вчера сказал,что если я злая,то лучше вообще не подходить,иначе капец)))Давай простим Муру,он сорвался,у всех бывает....ты почитай мою переписку с Врачом,я была злая и наговорила кучу гадостей
мужчина дева
[3076438978]
Либрусик,а ты какой парфюм получила,и почему из за окияна пришлось заказывать?Что,у вас там нет?
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
Спасибо тебе солнышко за понимание) и прости меня еще раз)Затмение на меня нашло что то))
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Да,ты прав...но в данном случае у нас совершенно другие отношения,и я этому несказанно рада))))
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
Пусть она не прощает это ее дело))))если человек таких вещей не понимает)тут и говорить больше не о чем)))
Умка, я моральным уродам скидки не делаю. Все приятного общения.
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Да брось,все хорошо))))Просто хочу,чтобы у тебя было хорошее настроение!!!!Гидра,не будем акцентировать внимания,сделаем вид,что ничего не было,Мур совсем не злобный человек,в противном случае это бы проявилось намного раньше
мужчина дева
[3076438978]
Матильда,колись,какой парфюм тебе из Лондона прислали?А какой парфюм тебе Дев подарил?
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
Слушай, а этот твой парень о котором ты вчера расстраивалась..так и не проявлялся?
нету ,Колясик, такого у нас!))) Я даже и не знала, что такой существует, который назван моим именем , представляешь!! Это парфюм американского дизайнера.Дизайнера я знала, но не знала,что есть у него парфюм такой с моим именем)))) да еще и вкусный оказался!!))))
Умка-1
[1484883406]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Гидрочка,милая,не воюй с ним....конечно твое право считать его кем угодно,но лично у меня другое мнение,и пусть каждый при своем останется...я не защищаю его,просто все люди,человеческий фактор еще никто не отменял,и бывает,что люди срываются,а с Девом насколько я поняла,надо лаской,даже на грубость,он раскаится и поймет что был не прав)))))я правильно думаю?
Гость
[3955111918]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
ЭЙ ! полегче на поворотах! выбирайте выражение вот вот гуляйте отсюда "леди светским принцессам "не место среди тех кого вы упоминули !! рррр
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Дев?нет конечно)))))) он теперь на долго думаю ушел в подполье...да не больно надо....я вот вчера с вами всеми пообщалась,и задала себе вопрос,а так ли меня к нему тянет?и поняла,что не будет его,ну значит не будет,не так зависит....
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
Мы с ней воевать не будем)просто после того что она высказала.. не будем контактировать и все) Я ей конечно на ее гадости отвечать не буду))
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Вообще конечно самым мудрым шагом будет просто избегать друг друга во избежание брани и ругани....не ссортесь,не люблю находится между двумя огнями,когда симпатия и к одному и к другому...миру мир))))Муру тоже мир и мур-муууууууур))))))))
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
Ну понятно))а как вчера отпраздновали с козером?) Все было клево?))
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Да,не плохо было....только меня один факт смутил мягко говоря,не хотела бы тут писать,это немножко личное....вообщем могу сказать,что в ситуации,когда я ждала от него душевного тепла,я го не получила...Козеры "холодные","ледяные",я горячая....как будет дальше не знаю..любит меня,но как-то по-расчету трезвому
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
Я с женщинами не конфликтую)не имею такой привычки..это глупо и неестественно даже)просто мне стало понятно какой она человек и все)) Совершенно точно и определенно)) Так что не волнуйся Умка))ссор не будет))
Матильда
[3136664504]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Коленька, ну вы засыпали меня вопросами, не хочу отвечать. Вот такая я скрытная). А вернее очень постоянная), мне даже одни и те же духи нравятся 10 лет)), а менять и "ходить" в других просто не могу - раздражает на себе не тот запах. Кстати, эти духи я полюбила во время поездки в Париж на Рождество. Кто-то подарил пробник, так всю поездку я их и нюхала)), достану из кармана и балдею. Хотя поездка не была романтической((, с моими чувствами к мужу и тогда уже были проблемы....
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Очень похвально,Мурчик)))))))по поводу не конфликтности с женщинами...
18 Аха)козеры такие)) от них взрыва эмоций не дождешься))у них такая.. душевность бухгалтера скорее))Но знаешь еще что)не делай быстрых выводов. Просто они чувства свои тоже не любят проявлять,это же земной знак.. скрытный. Единственно что их отличает от дев это то что девы могут быть очень нежными ласковыми и теплыми..а козеры это считают просто слабостью эти сю сю))но это не значит что внутри у них нет любви.
Frischer Wind
[100524423]
Умка) Козерог это скала)) хотя они внутри очень ранимые чувствительные)но почему то любят надевать на себя маску жесткости) не раз замечал)У меня друг гозер я знаю о чем говорю))
Матильда
[3136664504]
Либра
Сообщение было удалено
Либра, в этот раз ты слишком шаблонно мыслишь((.
Почему бы не предположить, что мы с Девом познакомились в кружке юных аккордеонистов или добровольных помощников зоопарка? Мехи-то растягивать - тоже можно накачаться)).
А про зоопарк будет ближе к нашему с ним общему хобби). Мы с ним 2 года подкармливали розовых фламинго в нашем зоопарке, а теперь выращиваем маленьких моржат, там я Дева в плавках и увидела)). А вообще-то он пловец, поэтому у него такая красивая фигура))).
Мурчик рассуждает, как-будто столько раз имел дело с мужчинами-Козерами!))) Конечно же они могут быть душевные, ласковые ,романтичные и еще Дев могут переплюнуть))) Только вопрос не в том. В твоем случае Умка, роль играет возраст. Он уже столько нежности тепла и т.д. т.п подарил всем своим предыдущим женщинам, жене, что сейчас ему нужна просто девушка рядом, желательно молодая (такая у нас мода на поссоветском пространстве), чтобы вписывалась в его статус.Все эти страсти-мордасти- удел молодых, поэтому от именно твоего Козера этого дождаться будет наверное не просто(((((
Умка-1
[1484883406]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
Понимаешь ли я сейчас поясню
Либра
[421782410]
Матильда
Сообщение было удалено
а почему шаблонно -то? Угадала же ,что он спортсмен!)))) инструктор по фитнесу-это предположение было, но все из той же оперы!)))
Умка-1
[1484883406]
Дело все в том,что когда мы только познакомились,он был очень влюблен в меня,и когда я его бросила,вернее сказала,что ничео не получится,он плакал в машине (и это зрелый мужчина)после меня у него были отношения,но он стал жестоким больше,сейчас я пожинаю плоды своей "деятельности" и потому можно понять,что я сама его таким сделала,возможно нужно время еще чтобы он опять ко мне привык и стал таким же нежным,как в начале знакомства
Frischer Wind
[100524423]
Либра
Сообщение было удалено
Ну просто знакомых много я ж вижу как они с девчонками общаются)))
мужчина дева
[3076438978]
Матильда
Сообщение было удалено
Матильда,я тоже предпочитаю одинаковый запах,часто не меняю.А что ты в Париже делала?Или опять секрет?)))
Либра
[421782410]
[quote="Матильда"]а теперь выращиваем маленьких моржат, там я Дева в плавках и увидела)).quote]
это он маленьких моржат в плавках соблазнял,тут его Матильда и подглядела!)))))
Гость
[3955111918]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
не только козеры) еще кое кто )хотя жестокость это преувеличение
Frischer Wind
[100524423]
33 Чего?
Муся
[4023492404]
Либра
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))) Либраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!я не могу как ты меня смешишь!
Скажу вам честно,когда мы первый раз встречались три года тому назад,у нас с ним ничего кроме поцелуев не было,и то он был таким любящим,заботливым,другим иными словами..сейчас же по его словам он счастлив,что у нас с ним все было,что он мечтал об этом со мной,но все равно он не такой как прежде...думаю серьезно надо просто подождать,пока он снова станет доверять мне....потому что второй раз такой душевной боли,какую я ему причинила своим отказом продолжать отношения он не вынесет
Либра
[421782410]
Умка,вот мне интересно, ты как точки соприкосновения с ним находишь? Все таки человек другого поколения. Наверняка ему есть,что рассказать, жизненным опытом поделиться и наверняка все это очень интересно. Но вот например на диско уже как-то не поведешь его, в компанию друзей 25-28 лет тоже не впишется, проблемы разные? как быть? )))
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
Ну значит надо просто время чтобы вернуть его доверие..чтобы он расслабился и проявил то что внутри
Муся
[4023492404]
Коленька, где мой Коленька))) видела мельком, что ты здесь)) спасибо тебе еще раз хочу выразить так сказать "он-лайн"))))))))))))))))))))))))))))))))))у меня просто нет слоф))
Умка-1
[1484883406]
Я сентиментальная очень...он тоже,но ооочень глубоко в душе....его "маска" холодности это всего лишь прикрытие....я это понимаю,но простите после того как он "получил то,о чем мечтал" хочется обьятий,ласковых слов,а тут спешка собрать все необходимое для командировки...не понимаю я такого((((
Матильда
[3136664504]
мужчина дева
Сообщение было удалено
про Париж не секрет как раз). Ездила 2 раза туда просто на экскурсии - первый раз с дочкой, второй раз годика через 2 с мужем. Очень понравилось, но после второго раза поняла, что больше туда ехать смысла нет - языка не понимаю, по-английски они говорить не хотят, а все достопримечательности и красоты я осмотрела)). Ну основные конечно. Как ни странно, из всего Парижа)) мне больше всего понравился Версаль, он в 17 км от Парижа, там красивый дворец и парк, а городок совсем небольшой и очень уютный)).
Муся
[4023492404]
Люди, вы меня извините, я опять всё пропустила.. Умка, у тебя такой взрослый мужчина - этот потенциальный муж Козер? правильно я поняла? а сколько лет разница?
белоснежка без гнома
[3955111918]
Frischer Wind
Сообщение было удалено
я хотела сказать что не только козерам присуща эта характеристика..только и всего . извините что вклинилась в разговор ваш ..
Умка-1
[1484883406]
Либра
Сообщение было удалено
знаешь,с ним интересно безусловно,и в компанию такого возраста вполне вписывается,он современный,одевается по-молодежному,следить за новинками,кроме того,на свой возраст он себя не ощущает,потому с молодежью так сказать всегда находит о чем поговорить и они к нему тоже тянутся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Матильда
[3136664504]
Либра
Сообщение было удалено
нет, это он моржевал вместе с моржатами, теперь мы все вместе моржуем! Я, Дев и наши моржата)).
Умка-1
[1484883406]
Муся
Сообщение было удалено
это потенциальный жених скажем так,у нас разница больше чем 20 лет....
Умка-1
[1484883406]
белоснежка без гнома
Сообщение было удалено
Белоснежка,милости просим,выражайте свое мнение,я с удовольствием послушаю)простите только что со своим Козером вклинилась в тему о Девах.....это я тут засоряю эфир
Frischer Wind
[100524423]
Умка-1
Сообщение было удалено
Ну просто ты женщина поэтому и не понимаешь))вы по другому устроены) а у мужчины просто голова переключается на дела и все. Ты ласку получила с его точки зрения во время близости)а дальше пора заняться делами))