вот Вампирёныш твой Дев!))) Ему прям в удовольствие тебя доводить! ((((
Капелька
[4188767641]
Муся
Сообщение было удалено
Мусенька,не обращай внимание на его нападки.Ну надо же ему как то возобновить общение.Это он тебя к вашей майской встрече подгатавливает)))))))
мужчина дева
[3450278070]
Капелька
Сообщение было удалено
У Матильды дев тоже младше её.Он там дом другу достроил?
Капелька
[4188767641]
Люди,а куда делись Врач,Линда,Шалунья?
Муся
[4023492404]
Капелька
Сообщение было удалено
Либра
вот Вампирёныш твой Дев!))) Ему прям в удовольствие тебя доводить! ((((
Знаете, девчонки, я сама, наверное, веду себя как жертва. вернее вела с девом. у этих вампиров одинаковая тактика поведения.у меня брат -скорп, вот это жесть. однако ж я научилась ему противостоять)) Дев тоже меня не напрягает больше))я просто так рада, что он нарисовался)) я если честно, уже забыла о чём был сыр-бор, у меня стольок всего произошло за то время, что он тараканов считал))) неа. не хочу разборок с ним чинить))нее, я конечно спрошу: "чё это ваще было? критические дни?")) но разбираться не буду... на фик-на фик.. я поняла просто уже и выводы сделала, что с ним лучше не связываться, и если он не в духе, то лучше как пиявка в нему под кожу не лезть, и лучше бурю переждать)))
мужчина дева
[3450278070]
Капелька
Сообщение было удалено
Шалунишка заходит только по ночам,занята,квартирные вопросы.
Линда в Камбоджии.
Врач замуж за китайца собиралась)))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Либрусик,а твой Петя Налич,только как дела поинтересовался или еще пишет?
Матильда
[3136664504]
мужчина дева
Сообщение было удалено
а я и вправду очень много где была. Питер с Москвой я вообще не считаю, а так - и в Средней Азии, на Иссык-куле, на Черном море 3 раза), и в Америке и по Европам конечно. Непонятно, то ли живу я слишком долго, то ли родители повозили, а потом и сама).
А Дева отваживать я не умею)))), сколько ни пыталась. Наверное потому что не хочу (в глубине души). Да мне с ним и не совладать)), я уже знаю, вот такой у него характер. У меня все просто - пока он будет хотеть, я буду с ним.)) Не знаю, это хорошо или плохо?))
Капелька
[4188767641]
У Матильды дев тоже младше её.Он там дом другу достроил?[/quote]
Не знаю,не спрашивала.А насчет возраста-ко мне вечно липнут намного моложе.Всегда всех отшивала,а этого не смогла)))))Было море обаяния и ласковых слов,вот и повелась, наивная.
Матильда
[3136664504]
Либра
Сообщение было удалено
на работу поехала после института с мужем - гы-гы! но нас быстренько завернули, и мы радостные вернулись домой. Там тоскливо ужасно, вся природа какая-то несчастная, еле выживающая, только грибов много))))), их там в овощном магазине продают на вес, смешно ужасно и непривычно).
мужчина дева
[3450278070]
Матильда
Сообщение было удалено
Да действительно,география путешествий очень большая.А по поводу Дева,так ты одна из немногих Матильда,кто на дева не жалуется )))
Не знаю,не спрашивала.А насчет возраста-ко мне вечно липнут намного моложе.Всегда всех отшивала,а этого не смогла)))))Было море обаяния и ласковых слов,вот и повелась, наивная.
Я знаю,я спрашивал.Кожа,кости и море обояния.как говорят...)))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Ты знаешь, мой Петро, как улитка...Глазики-антенки выпучит, а как только их чуть заденешь, сразу их втягивает и потом надо долго ждать,чтоб снова выпучил)))) Глазики-антенки в данном случае аллегория его самолюбию. Я даже удивлена,что он мне написал второе смс с как дела. Я ж ему на новогоднее не ответила ничего))) а поскольку и на это отвечать не буду и даже из вежливости не буду, то думаю больше он не выпуклится, по крайней меро полгода точно)))) а там глядишь, может и на его голову покакает Птица Щастья))))
Либра
[421782410]
[quote="Матильда"]Либра
Все в августе в Египет едут ,а ты на крайний север в Мурманск. Ты чего там делала? )))))в августе))))
на работу поехала после института с мужем - гы-гы! но нас быстренько завернули, и мы радостные вернулись домой. quote]
ничего себе вас занесло! И вы там долго пробыли?
Капелька
[4188767641]
Муся
Сообщение было удалено
Муся-умничка))))
Матильда
[3136664504]
мужчина дева
Сообщение было удалено
так потому что те стадии, на которых все жалуются, меня здесь не было. Все сама переживала, пришла, когда уже отпереживала, а теперь уже смирилась)))), и поняла, что его не переделать. Потому-то я с ним не ругаюсь и ничего не выясняю) - бесполезно)). Все равно будет так, как ОН хочет)).
Твоей девушке видишь тоже хватило всего одного вечера, чтобы ты ее охмурил)).
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Молодец Матильда, настоящая русская женщина! Русские ж не сдаются...а то мы все с девчонками с Мусей, Капелькой, Умкой разнылись и сдались))))это-не по-нашему!((((
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Либрусик,ну на 8 марта должен последнюю попытку сделать,вот посмотришь)))Ну а если ты и на этот праздник его проигноришь,думаю пропадет совсем и окончательно Петенька твой,Петруша))))
Матильда
[3136664504]
Либра
Сообщение было удалено
ровно две недели). А к чему вопрос? и там поездили, обсмотрели окрестности и достопримечательности. В музей конечно пошли) - краеведческий, нашли там следы пребывания деда моего мужа. У него дед был героический).
Капелька
[4188767641]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Я знаю,я спрашивал.
Они там наверное целый дворец построили,ибо очень долго все продолжалось)))))
Кожа,кости и море обояния.как говорят...)))
И ничего не кости)))))Хорошенький такой, плотненький мужчина и кожа у него загорелая (потому как на солнце целый день "дворец" строили)))))
Матильда
[3136664504]
Муся
Сообщение было удалено
так это и есть разборки))))).
а НЕ разборки - если сразу спросишь про самку короеда))))или про вымирающий вид тюленей).
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Колясик, он не знает что такое 8 марта))) Поэтому вряд ли будут поздравления. И попытки мне уже не нужны его. Я уже писала, что нам Весам нельзя давать время думать, а он мне его с излишком предоставил. Я подумала и поняла, что это не мое. Большая разница в возрасте меня беспокоит, переезжать к нему на другой континент я не стану,а на расстоянии все равно ничего не выйдет. Я его достаточно хорошо не знаю- какой он в быту, в отношениях, насколько внимателен и т.д. На все это надо много времени, а я терять это время не хочу, тем более ,что изначально все пошло наперекосяк. Я не против поддерживать дружеские отношения, я ему об этом говорила, но он дружеские не хочет)))
Ого Матильда,это даже круче,чем Черный Властелин,Муси)))
мужчина дева
[3450278070]
Капелька
Сообщение было удалено
И ничего не кости)))))Хорошенький такой, плотненький мужчина и кожа у него загорелая (потому как на солнце целый день "дворец" строили)))))
Не кости?А какой вес у него?
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
согласна!)))
Колясик,а как твоя девушка относится к тому,что ты на ней никогда не женишься? ))) ей же все таки 28! это у нас тут 28 еще рано, а в странах советского пространства-это уже "засиделась". Родители -то надавят на нее!)))
Капелька
[4188767641]
Коль,а не ты ли тот друг,которому он "дворец" помогал строить?))))
Ох и Петя)))Что так и говорит,дружеские не хочу??)))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
Она сама развелась не так давно.Муж игроман оказался,вещи начал выносить из квартиры.Так что вроде и не засиделась,с опытом)))Может она думает,что терпение и труд все перетрут??))))
мужчина дева
[3450278070]
Капелька
Сообщение было удалено
Нет Капелька,не я )))А что того тоже Коля звали??)))
Гость
[644483129]
"Линда в Камбоджии."
Враки это. Она тут под другим ником, как обычно.
мужчина дева
[3450278070]
Капелька
Сообщение было удалено
Эт правда,из этих лап еще никто не вырывался))))
мужчина дева
[3450278070]
Гость
Сообщение было удалено
Гость.ты знаешь,у меня тоже были такие предположения)))Что Линда под Гостем прячется)))
Капелька
[4188767641]
мужчина дева
Сообщение было удалено
105317-твой пост.Мне показалось что ты его знаешь)))))))
Капелька
[4188767641]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Вот мне бы так научиться)))))))))
Матильда
[3136664504]
мужчина дева
Сообщение было удалено
может и круче)). Я бы ни за что не решилась ему такие вещи говорить, как Муся своему говорит. Даже не знаю почему. Ну во-первых обзываться я вообще не привыкла...а во-вторых, меня останавливает тот факт, что он не мой муж)). Дистанция есть и ее никуда не денешь.
И вообще - может самое главное, что я его уважаю))). Характер это одно, а если человек САМ чего-то добился в жизни - для меня это очень много значит, и многое говорит о человеке. Вот я и боюсь что-нибудь лишнее сказать))).
этому нельзя научиться.) У кого характер сильнее и тверже - тот и победит)). А характер - он от природы - либо есть, либо его нет.
Капелька
[4188767641]
Матильда
Сообщение было удалено
Я так же,как и ты вела себя с Девом.Прежде чем что то сказать или спросить 100 раз подумаю.Да и вообще я человек очень мягкий,очень боюсь обидеть.Даже в данной ситуации в себе начала опять копаться.Ведь он живет по своим жизненным понятиям.И обвинять его в чем то глупо.Ведь никто не мешает мне поступать так,как мне кажется правильным.И если ведусь на его слова-сама виновата.
Капелька
[4188767641]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Ну ты же сказал "Я знаю,я спрашивал"....
Либра
[421782410]
[quote="мужчина дева"Ох и Петя)))Что так и говорит,дружеские не хочу??)))[/quote]
да! Петро устроено хитро!)))) Нет , он говорит, как после всего ,что у нас было (здесь я теряюсь ибо не знаю, что значит "у нас было") я могу с тобой быть просто друзями???))))
мужчина дева
[3450278070]
Капелька
Сообщение было удалено
Это я к тому,что Матильдин Дев,тоже младше её)))
Либра
[421782410]
мужчина дева
Сообщение было удалено
хехе, посмотрим!))) а как она относится, что ты на вумане духи на ле и на пра даришь??)))) (хитрый вопрос, можешь взять помошь компьютера))))
мужчина дева
[3450278070]
Либра
Сообщение было удалено
да! Петро устроено хитро!)))) Нет , он говорит, как после всего ,что у нас было (здесь я теряюсь ибо не знаю, что значит "у нас было") я могу с тобой быть просто друзями???))))
)))Что то ты скрываешь значит Либрусик)))Признавайся!Целовались,обнимались??)))
Капелька
[4188767641]
Матильда
Сообщение было удалено
Мне кажется не только в характере дело.Есть в них что то такое,что цепляет сразу.Манера поведения что ли.Ведь сейчас очень мало встретишь ласковых,внимательных мужчин.Наверное этим и берут.Это потом характер проявляется,когда понимают что попалась.))))))
мужчина дева
[3450278070]
Матильда
Сообщение было удалено
Понимаю Матильда.субординация и взаимоуважение...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Либра
[421782410]
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение,что Гость работает на КПП Комбоджи и владеет достоверной информацией,что Линда границу с Комбоджей не пересекала))))))
Капелька
[4188767641]
мужчина дева
Сообщение было удалено
Как хорошо мы поняли друг друга))))))
Матильда
[3136664504]
Капелька
Сообщение было удалено
а я мягкая только с девом))). Никогда себя мягкой не считала, может даже наоборот. А тут чувствую - не победить мне его)).
Мне ведь тоже НИКТО НЕ МЕШАЕТ ему отказать, а я не могу и все. В смысле и не хочу конечно. Говорю - запуталась). Только виноватой я себя все равно не считаю!))
Капелька
[4188767641]
Матильда
Сообщение было удалено
У тебя ситация другая.Ты же чувствуешь что тоже нужна ему. А у меня этого чувства нет.