Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2188
Гость-Зануда
Катя
Сообщение было удалено
Нелогично.Если подвернулось что нибудь поинтересней,чего ж ему бегать?Забьет да и всё:))Особенно,если у него таких как она несколько:))
Катя
и что это - НАВСЕГДА))....

...это самый лучший ход с Вашей стороны
Шалунья
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
ну сама подумай,называла бы тебя подруга Врач,лицемеркой и хвастуньей??упрекала бы за шутки??Нет.:)))

*молча наяривает свой леденец*
Шалунья
Катя
Сообщение было удалено
Про забить болт, я бы не была так категорична. Мой Дев, на момент знакомства со мной, тоже имел типа"невесты" (его словечко), а я типа была промежуточным этапом.....ан, вон как завертело. Бросить всегда можно, а для начала можно и "поглумиться":))))))))))
Катя
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Еще как логично. Он-то знает, что она сидит его и ждет и завтра будет ждать. А вот эта случайная девица или группа приятелей или поход в кино, на пьянку...да что угодно - это ждать не будет и завтра этого тоже не будет! Вот и все - приоритеты расставлены. Он же позвонит ей завтра и сладких голосом скажет: котик, солнышко, не смог...дела навалились, я вчера ужасно устал, сил не было ни на что, да еще и нога заболела (спину заломило, палец заныл..), еще и с начальником нелады - так поругались вчера вообще, и я совсем рассторен и настроение ужасное, у меня апатия итд...итд..

и вот ты уже, забыв свою обиду сидишь, слушаешь, УТЕШАЕШЬ, ПОДДЕРЖИВАЕШЬ (а как же ты ведь любишь) и все, и снова готова ждать и верить и ждать, когда же пройдет хандра и он вспомнит о тебе. Время идет, все то же по телефону, созвоны-созвоны, а уж полночь близится, а Германа все нет...перед твоими очами..

я сейчас, конечно, пишу на своем опыте с Девой)) не знаю, так ли у Help или по-другому, но суть одна ...все это манипуляции и вранье.

Когда мужчина на самом деле хочет быть рядом - он рядом! И даже горы его не остановят и море бушующее...когда начинается такое литье воды и не раз, и не два и не три....он Вам врет)) или не врет, а говорит полуправду)) а мы с охотой дорисовывваем себе то, чего нет и оправдываем его..

в таком случае остается поменять свое отношение к происходящему..я лично поменяла так как уже писала выше.
Help
[quote="Катя"]и что это - НАВСЕГДА))....

...это самый лучший ход с Вашей стороны

Нет,сейчас я не смогу ему сказать чао навсегда)) вот уж красиво мутят девы воду,болт на него надо класть,а не чувства ему свои показывать. Посмотрю как будут эту неделю развиваться события.
Шалунья
Согласна: главное это твое отношение к происходящему.
Гость-Зануда
Катя
Сообщение было удалено
ну это нормально....это и есть жизнь...мальчики врут девочкам,девочки врут мальчикам...может дев Хелп тоже сидит сейчас на мужском форуме и мужики ему дают советы о том,как её быстрее развести на секс....Что наша жизнь??-ИГРА!:)))
Help
[quote="Катя"]Гость-Зануда

Нелогично.Если подвернулось что нибудь поинтересней,чего ж ему бегать?Забьет да и всё:))Особенно,если у него таких как она несколько:))

Еще как логично. Он-то знает, что она сидит его и ждет и завтра будет ждать. А вот эта случайная девица или группа приятелей или поход в кино, на пьянку...да что угодно - это ждать не будет и завтра этого тоже не будет! Вот и все - приоритеты расставлены. Он же позвонит ей завтра и сладких голосом скажет: котик, солнышко, не смог...дела навалились, я вчера ужасно устал, сил не было ни на что, да еще и нога заболела (спину заломило, палец заныл..), еще и с начальником нелады - так поругались вчера вообще, и я совсем рассторен и настроение ужасное, у меня апатия итд...итд..

и вот ты уже, забыв свою обиду сидишь, слушаешь, УТЕШАЕШЬ, ПОДДЕРЖИВАЕШЬ (а как же ты ведь любишь) и все, и снова готова ждать и верить и ждать, когда же пройдет хандра и он вспомнит о тебе. Время идет, все то же по телефону, созвоны-созвоны, а уж полночь близится, а Германа все нет...перед твоими очами..

я сейчас, конечно, пишу на своем опыте с Девой)) не знаю, так ли у Help или по-другому, но суть одна ...все это манипуляции и вранье.

Когда мужчина на самом деле хочет быть рядом - он рядом! И даже горы его не остановят и море бушующее...когда начинается такое литье воды и не раз, и не два и не три....он Вам врет)) или не врет, а говорит полуправду)) а мы с охотой дорисовывваем себе то, чего нет и оправдываем его..

в таком случае остается поменять свое отношение к происходящему..я лично поменяла так как уже писала выше.

Катя,верно все описала! Респект!

Уеду ка я отдыхать,а не ждать его дома)
Гость-Зануда
*молча наяривает свой леденец*[/quote]

точно леденец??точно молча??:))))))
Прототипа
Откуда вообще появилось мнение, что мужчина, сли он любит, должен *дальше можете сами подставить- горы свернуть, луну достать, через 3 месяца предложение сделать".

Ну вот объясните мне, а? Почему он должен это делать. Причем я не ставлю ударение на слове "должен", почему женщины считают, что влюбленный мужчина сделает то, что хотят сами женщины???
Катя
Я вскрыла телефон и расставила все точки над "и"...и мне полегчало))) теперь продумываю планы мести!

Шалунья - да, всякое бывает, терпенья-то у меня ни на грош! Просто были в моей жизни отношения длиной три года (с другом знаком;)) когда я тоже была промежуточным вариантом и так сложилось, что перешла с самый основной...прошло время и он ушел к другой)) потому что начиналось все так же - с недомолвок и вранья. Не хочу вспоминать, что я пережила с его уходом, но год прошел, а меня дергает до сих пор. Мы общались все время , общаемся и сейчас и многое было и с его стороны уже после разрыва, и ревность и прочее...

могу одно сказать, никогда больше не буду вести борьбу, выжидать и ломать себя...я ждала тогда год и отходила потом год. Если мужчина так себя ведет, значит он способен в принципе на вранье и такое эгоистичное поведение! И когда придут сложные времена, он вас растопчет и не задумается..потому что привык так. ..не знаю, может я молода и категорична, конечно. Если так, если я кого то задеваю сейчас - то искренне прошу прощения.)) но по второму разу я поняла, я подобное испытание не переживу. Нет, так нет - ну и пошел к черту)) а я хочу быть важна для своего мужчины так же, как как он будет важен для меня. Надеюсь и верю, что это возможно...) ИМХО
Гость-Зануда
Катя,ты молода,горяча,категорична и обожжена тяжелыми отношениями с противоположным полом...Будешь постарше,не будешь воспринимать всё так категорично:))Хелп тоже молодая девушка судя по всему...да Хелп?;)
Шалунья
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
точно леденец??точно молча??:))))))

*В паранойе волосы во всех местах выдирает* *шепотом: с диким визгом*
Гость-Зануда
Прототипа
Сообщение было удалено
молодость...юношеский максимализм...амбиции:))
Катя
Прототипа, когда Ваш мужчина Вас любит - это видно,это чувствуется, правда....)) когда начинаешь мучаться и сама задавать себе вопрос: а что же происходит и почему он не рядом? неладно что-то в датском королевстве...особенно, если это в начале отношений, когда самая романтика и увлеченность должны быть...если этого нет..увы..(....и вопрос здесь сейчас не про луну с неба, а банально! Желание видеть!! Когда мужчина влюблен и желает женщину, разве он захочет не быть рядом с ней??? Он желает, чтобы она была его, прикасаться к ней, разговаривать с ней, сексом с ней заниматься в конце концов.!! вот о чем речь)) а когда он говорит это по телефону, но самого его рядом нет и долго нет и по разным причинам всяким...извините, он не влюблен и он Вам врет)
Гость-Зануда
*В паранойе волосы во всех местах выдирает*

неужели Деву??:)))
Help
[quote="Гость-Зануда"]Катя,ты молода,горяча,категорична и обожжена тяжелыми отношениями с противоположным полом...Будешь постарше,не будешь воспринимать всё так категорично:))Хелп тоже молодая девушка судя по всему...да Хелп?;)

Да. А какая реакция должна быть? Хитрость или что:)
Шалунья
Зануда, я морожку наяриваю со сгущенкой.......мммммм..., обзавидуйся:))))))))
Гость-Зануда
Help
Сообщение было удалено
И хитрость в том числе.Но прежде всего мудрость,трезвая оценка ситуации.Вот сама задумайся,он ведь тебе ничего не должен и не обещал.Ты сама накручиваешь себя по поводу него.Кто тебе мешает не сидеть дома,а заниматься своими делами.гулять ,отдыхать,расслабляться,заводить новые знакомства....А дев...ну пусть себе звонит,если хочет.Будь приветлива,не груби,но и дай понять,что ты тоже девочка востребованная.Шалунишка правильно писала,надо этим подстегивать мужчину,только без перегиба.Захочет-встретится,нет-так проведи вечер с другим:)))
Шалунья
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Хороший вопрос!!!!:))))))) Можно, конеШно, и Деву и был бы счастлив, но сладко спит....
Гость-Зануда
Шалунья
Сообщение было удалено
А у меня горло болит.Я по яблочку:))
Гость-Зануда
Шалунья
Сообщение было удалено
ну тогда не будем ему мешать:))
Катя
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Да))..) молода, горяча...всего 25)) уповаю на то, что с возрастом буду подобные ситуации предвидеть в самом зародыше и подобных людей отсекать сразу, не впуская их в свою жизнь Но тем не менее, здесь пишут женщины разных возрастных категорий, а проблемы похожие и боль все чувствуют одинаково...под некоторыми ситуациями могу подписаться иногда...
Прототипа
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Привет, крестница))

Не соглашусь, этот лейтмотив звучит по всем веткам и от тетенек разных возрастных категорий, то есть на мой взгляд есть очень толстая прослойка женщин, придерживающихся именно такой точки зрения и далеко не у всех она исчезает с возрастом
Гость-Зануда
Прототипа
Сообщение было удалено
Дарова кресная:))Может оно и верно:))
Катя
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
и это тоже верно!

..поменять отношение к ситуации....
Шалунья
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Знаешь, я вот тебе обзавидуйся, а на самом деле уже столько навернула, что и у меня будет горло болеть, буду потом хрипеть:)))) люди, поЖите...кхе-кхе-кхе:)))
Help
[quote="Гость-Зануда"]И хитрость в том числе.Но прежде всего мудрость,трезвая оценка ситуации.Вот сама задумайся,он ведь тебе ничего не должен и не обещал.Ты сама накручиваешь себя по поводу него.Кто тебе мешает не сидеть дома,а заниматься своими делами.гулять ,отдыхать,расслабляться,заводить новые знакомства....А дев...ну пусть себе звонит,если хочет.Будь приветлива,не груби,но и дай понять,что ты тоже девочка востребованная.Шалунишка правильно писала,надо этим подстегивать мужчину,только без перегиба.Захочет-встретится,нет-так проведи вечер с другим:)))

Так красиво он меня разводит)))аж самой смешно. Про работу рассказывает много(чем он там типа занят что со мной времени встретится нет))) типа часто в других городах в командировках. Я кстати не плачу ему о встречах и не требую(может надо),он сам говорит лучше бы я это время с тобой провел,по ушам ездит нормально(развешиваю)))
Гость-Зануда
Шалунья
Сообщение было удалено
особенно если кондишен еще всю ночь включен
Гость-Зануда
Help
Сообщение было удалено
а познакомились как?В инете?На сайте знакомств?
Шалунья
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Ой-Ой-ой поЖите=помоЖите

Зануда, ты Овен?
Катя
Help
Сообщение было удалено
да, про занятость они любят....думается мне, что Вам надо просто отвлечься...на кого-нибудь другого или интересное хобби! Серфинг или прыжки с парашютом! То, что сильно Вас увлечет) Он мигом почувствует....банальные советы, конечно, но они работают!!
Гость-Зануда
Ой-Ой-ой поЖите=помоЖите Зануда, ты Овен?[/quote]

Нет,Дева.
Катя
ммм.....

неожиданность прямо))
Шалунья
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Нет,Дева.

А ты на ветке давно. В свое время это тебя я пыталась злым Гостем окрестить? Или я в очередной раз все путаю?:))))))
Прототипа
Шалунья,

лень искать, если не слишком лично, то сколько времени вы с девом и как часто видетесь?
Шалунья
*морожка лезет из ушей..........*
Гость-Зануда
Шалунья
Сообщение было удалено
А ты на ветке давно. В свое время это тебя я пыталась злым Гостем окрестить? Или я в очередной раз все путаю?:))))))

Незнаю.может и меня;))
Прототипа
*принесла пешки и засунула Шалунье в ухи* вот, теперь все внутри останется)))
Гость-Зануда
Прототипа
Сообщение было удалено
С девом давно.Двое детей.Живут вместе:)))Квартира,две машины,новая кухня:)))))))
Шалунья
Прототипа
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) не не лично. Видимся каждый день:))))) на протяжении 15-ти лет.
Гость-Зануда
Шалунья
Сообщение было удалено
...так завязочки пришей:))))
Гость-Зануда
Прототипа
Сообщение было удалено
В УШАХ???:)))))))
Прототипа
Блин, у меня старческий маразм обострился)))

А кто тогда живет с девом в разных городах??
Гость-Зануда
Прототипа
Сообщение было удалено
Королевишна:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шалунья
Прототипа
Сообщение было удалено
:))))) вряд ли, учитывая как я смеюсь, расколыхается раньше времени.......народ разбегайся:))))))))).....ААААААААААААААААААААААААААА
Прототипа
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Гы, надо было в пешках отверстия не насквозь сделать, чтобы и им мороженного досталось
Шалунья
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Зануда......, точно все конспектируешь:))))))........нет-нет - это Девская хорошая память:))))))
Шалунья
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Вроде, Лиля, сейчас в разных местах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова