Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2187
Алика
Я точно знаю - девам очень нужно произвести впечатление... создать такой портрет идеального мужчины - этим они женщин и берут... Те если у женщины есть ребенок - то он всегда спросит про него, посоветует, подарок подарит.... Когда знакомится, то всегда говорит, что у него ТАКОЕ впервые, мы одинаковые и пр....при этом в кровать не тянет...Когда у тебя проблемы - первым поможет дев - 100%... и только когда ты завоевана и влюблена - только тогда ты и понимаешь, что попала в ловушку, но верить в это отказываешься... и понеслось...........
Алика
Трудно что-то советовать, т.к. кризис среднего возраста своего Дева я еще не проходила, а по шерстке дает гладиться?[/quote]

Дает... только САМ то не гладит..........
Шалунья
Работой? Могут-могут, очень даже. Но можно так же Дева всколыхнуть: тонко намекнуть, что он как бы в приоритете, но рядом нет, а вокруг вас столько мужчинок (мальчиков, молодых людей, короче их самых) вьется, что не успеваете задней левой отбиваться и все такое, короче хитрости добавить надо.
Лиля
999) Вот и я тоже теплоты не чувствую
Шалунья
Алика
Сообщение было удалено
Дает... только САМ то не гладит..........

А чего ждать , когда погладит, самой подлазить:))))
Алика
Help
Сообщение было удалено
Еще один пример - они НЕ УХОДЯТ НАВСЕГДА!!! Эти дерганье веревочек продолжается у них по жизни........

Просто у него сейчас не оч хорошо в текущих отношениях, и он самоутверждается... прощупывает....
Алика
А чего ждать , когда погладит, самой подлазить:))))[/quote]

Щас выругаюсь - з***сь подлазить))))

Просто у меня словов других нет)))))))))))))))))))) извиняйте))))
Алика
Я спать)))

завтра почитаю)))
Алика
Лиля
Сообщение было удалено
и как только попытаетесь соскочить - теплота появится, уверяю... НО ненадолго....
Help
Так он еще мне говорит,ты не ищи никого у тебя есть я.Где он??? Нервы здавать начинают.Вообщем не серьезно это?-или есть варианты еще какие-то почему так происходит?
Шалунья
Девушки, мой совет, учитывая, что мы хотим нежности, романтики, заглядывания нам в рот - не НАДО на эту тему парится, хуже будет только вам самим, мужчины на это не обращают внимания, и вы не обращайте, хочется ласки - сами начните, как бы между прочим: похвалите, улыбнитесь, пошутите и т.д., погладьте в прямом смысле этого слова, потрепите за ушко или кончики волос, слово ласковое и доброе скажите, за это в сто раз они больше дадут, чем можно ожидать и т.д.
Шалунья
Алика
Сообщение было удалено

Алика, а дать понять, что он может тебя потерять? или не ведется?
Help
У меня дев общается сейчас тепло и нежно,весь пушистый)но напрягает что это только в телефонном режиме.Хотя постоянно говорит-может сегодня у него получится и нифига не получается(((
Катя
Help, это все фигня полная, не ведитесь, Алика права-он сейчас с другой и у них там все плохо и он подготавливает себе почву, либо отвлекается на Вас. Либо ждите, но не факт, что там не наладится. а во-вторых вы просто запасной аэродром! поверьте! я вот месяц назад так парилась, а сейчас достало, просто взяла и расставила все точки над и! да, и телефон вскрыла)) Сейчас девочка, с которой он мутит, на вашем месте,..у нас все стало не очень и он соскочил к бывшей девушке! надолго ли не знаю..но судя по смскам он получил, что хотел и сдалась она быстро)) посмотрим!
Лиля
Я ласкова в разговоре, прихваливаю, легкая а в ответ чисто информативный разговор о прошедшем дне, точь как с подругами. Но когда виделись все время на руках носил, на пять минут не оставлял без внимания.

А Девы ревнивы, как у них с етим, могла бы с етим поиграть, но боюсь не закроется ли.
Шалунья
Лиля
Сообщение было удалено
Не, с этим играть совсем не советую, жуть........ А вот намеки незначительные о том, что у женщины всегда есть на примете еще пара другая мужского пола - это возможно. И главное всегда можно отмазаться, что так утверждает статистика:)
Шалунья
Help
Сообщение было удалено
Вот, когда он соберется, тогда советую сказать, что у тебя не получается сегодня встретиться: дела и всё....
Прототипа
Лиля,

девы ревнивые и играть с этим чусвством очень опасно... Очень большой процент, что закроется, а если у вас в будующем наладятся отношения, то еще вечность будет припоминать о том, что "а помнишь ты тогда говорила про Васю?".

По поводу его холодности по телефону я бы не заморачивалась. Главное, что при встречах он вас, по вашим словам, носит на руках. Чужая душа потемки, возможно, он мнения, что мужчины доказывают делами, а не словами, может быть не привык говорить нежности по телефону- причин куча и далеко не все они с негативным оттенком))
Шалунья
Для Дев надо быть не понятной, тогда будет интерес.
Шалунья
Прототипа
Сообщение было удалено
Согласно, проверено годами:)
Help
[quote="Шалунья"]Вот, когда он соберется, тогда советую сказать, что у тебя не получается сегодня встретиться: дела и всё...

Он меня за нос водит красиво,душу мою потрошит. Вообщем надо сделать вид что мне пофиг на него? Он мне все время говорит,что все будет хорошо(типа у нас),а что не понимаю.
Шалунья
Зануда, а ты все леденец точишь?:))))) Это что ж за леденец я тебе такой подсуетила?:))))
Шалунья
Help
Сообщение было удалено
Пофиг не пофиг, но реагировать на него совершенно спокойно - я посоветую. Не получается встретиться - ничего страшного, у тебя есть чем заняться, естественно, это все вслух ему озвучивать, самое главное: давать понять, что и без него у тебя жизнь полна всего и жутко интересная, и главное не циклиться, а то об Дева можно головешку сломать:)))))
Прототипа
Help
Сообщение было удалено
То есть вы созваниваетесь и он говорит, что попробует завтра выкроить время для встречи, а на следующий день у него не выходит?

Я бы вам посоветовала так. когда он в очередной раз скажет, что постарается завтра, но не обещает ответься, что вы бы с огромным удовольствием встретились с ним азвтра, но у вас не времени, потому что..ээ.. вы идете вечером на курсы вышивания крестиком)))
Прототипа
Шалунья
Сообщение было удалено
Леденец с димедрольчиком был?)))
Шалунья
Алика, а ты не пыталась как-то раз позже Дева прийти? Это их отрезвляет. Правда, если не боишься по зубам получить:)
Шалунья
Прототипа
Сообщение было удалено
С пургенчиком:))))))))
Help
[quote="Шалунья"]Help[quote="Шалунья"]Во​т, когда он соберется, тогда советую сказать, что у тебя не получается сегодня встретиться: дела и всё...

Он меня за нос водит красиво,душу мою потрошит. Вообщем надо сделать вид что мне пофиг на него? Он мне все время говорит,что все будет хорошо(типа у нас),а что не понимаю.

Пофиг не пофиг, но реагировать на него совершенно спокойно - я посоветую. Не получается встретиться - ничего страшного, у тебя есть чем заняться, естественно, это все вслух ему озвучивать, самое главное: давать понять, что и без него у тебя жизнь полна всего и жутко интересная, и главное не циклиться, а то об Дева можно головешку сломать:)))))

Так вроде жизнь интересна у меня ,кстати он еще и просит чтоб я особо никуда не ходила и никого не искала ведь у меня есть он))) короче собачка я такая чтоб была.
Шалунья
Прототипа
Сообщение было удалено
А еще лучше на картинг-класс:)))))) А тренер там.......мммммм........ сказка:)))))))
Шалунья
Help
Сообщение было удалено
Скажи: пока тебя рядом нет - и прав тоже нет, да так сказать, чтобы услышал как реснички хлопают:)))))))
Прототипа
Шалунья
Сообщение было удалено
Тоже нормальный вариант))

Вчера до слез смеялась от рассказа, как мужик перед свиданкой решил на всяк случай вигры хлопнуть, сделал, девушка задерживалась, он разволновался и закинул в себя димедвол для успокоения)) А она не пришла))
Help
[quote="Прототипа"]То есть вы созваниваетесь и он говорит, что попробует завтра выкроить время для встречи, а на следующий день у него не выходит?

Я бы вам посоветовала так. когда он в очередной раз скажет, что постарается завтра, но не обещает ответься, что вы бы с огромным удовольствием встретились с ним азвтра, но у вас не времени, потому что..ээ.. вы идете вечером на курсы вышивания крестиком)))

Он звонит днем или с утра и говорит вечером может встретимся)))) и так много раз)))) Я могу только сказать что я поеду с подругами где нибудь посижу,а крестиком не мой профиль,хотя вышиваю дома иногда.
Шалунья
А еще бы хорошо, Хелп, чтобы пару раз ты разговор по телефону быстренько закончила, типа однокурсник, одноклассник или просто сосед твоей помощи просит, какой?, да все равно, короче, чтобы тебе было жутко некогда:)
Королева Вечеринок
Алика
Сообщение было удалено

Алика, вот читаю Вас и удивляюсь. Вполне понятны ваши чувства, но Вы не думали, что тут не в знаке дело, а просто Вы не совместимы конкретно с этим человеком? Это хорошо, конечно, что вы тут сможете высказаться, выпустить пар, и дай Бог, что вам это жизни поможет, но не нужно всех совершенно подгребать под одну гребенку, да еще с такой уверенностью.
Help
[quote="Шалунья"]ПрототипаТо есть вы созваниваетесь и он говорит, что попробует завтра выкроить время для встречи, а на следующий день у него не выходит?

А еще лучше на картинг-класс:)))))) А тренер там.......мммммм........ сказка:)))))))

Во это по мне!!!
Шалунья
Help
Сообщение было удалено
Да кто ж говорит про вышивание крестиком буквально???????????????????? девочки, ну где же ваша женская хитрость????????????????????????
Help
[quote="Шалунья"]А еще бы хорошо, Хелп, чтобы пару раз ты разговор по телефону быстренько закончила, типа однокурсник, одноклассник или просто сосед твоей помощи просит, какой?, да все равно, короче, чтобы тебе было жутко некогда:)

Начинаю понимать и буду менять тактику из покорной девочки в стервочку милашку))) (правда нахлебался он до расстования со мной стервой)потом он повыносил мой мозг,а теперь мы стали такими пушистиками)))) новые роли у нас
Шалунья
Хелп, кроме варианта, как водить его за нос, можно еще попытаться на слове поймать: он говорит сегодня встретимся может быть, ты говоришь: так сегодня в 18.00 и не минутой позже, иначе я буду занята!!!!!!!!!! окончательно. Не поведется - можно сделать ему ручкой.
Гость-Зануда
Шалунья
Сообщение было удалено
Смейтесь,смейтесь...А я перед сном погуляла на свежем воздухе:))
Шалунья
Help
Сообщение было удалено
Шалунья
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Молодец! Садись, пятерка!:)))
Help
[quote="Шалунья"]Хелп, кроме варианта, как водить его за нос, можно еще попытаться на слове поймать: он говорит сегодня встретимся может быть, ты говоришь: так сегодня в 18.00 и не минутой позже, иначе я буду занята!!!!!!!!!! окончательно. Не поведется - можно сделать ему ручкой.

Вообщем к правильному выводу я пришла,что уже пора в сад его с таким поведение?
Гость-Зануда
Шалунья
Сообщение было удалено
Спасибо,Марьванна:))
Шалунья
Help
Сообщение было удалено
Да зачем же в сад?:)))) А нервишки парню потрепать?:)))) Поерзал что бы немного:))))) Нет, на самом деле, все советы к тому, чтобы организовать его поторопиться, а то он в очереди не единственный на твое сердце (это надо дать ему понять), не поймет, активность не проявит - ну тогда и в сад и в огород, это уж куда захочешь:))))))
Шалунья
Гость-Зануда
Сообщение было удалено
Блин, Зануда!?:))) Так меня Врач звала! )))) Колись!
Гость-Зануда
Блин, Зануда!?:))) Так меня Врач звала! )))) Колись![/quote]

Так что ты там говорила о паранойе?:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Help
[quote="Шалунья"]Help[quote="Шалунья"]Хе​лп, кроме варианта, как водить его за нос, можно еще попытаться на слове поймать: он говорит сегодня встретимся может быть, ты говоришь: так сегодня в 18.00 и не минутой позже, иначе я буду занята!!!!!!!!!! окончательно. Не поведется - можно сделать ему ручкой.

Вообщем к правильному выводу я пришла,что уже пора в сад его с таким поведение?

Да зачем же в сад?:)))) А нервишки парню потрепать?:)))) Поерзал что бы немного:))))) Нет, на самом деле, все советы к тому, чтобы организовать его поторопиться, а то он в очереди не единственный на твое сердце (это надо дать ему понять), не поймет, активность не проявит - ну тогда и в сад и в огород, это уж куда захочешь:))))))

Спасибо за советы!!! Буд думать как все красиво обставить!
Шалунья
Шалунья
Сообщение было удалено
И вообще, почему ты предположила только именно Врача, может все-таки ты и есть Врач? Зануда, Врач, или Хто-то: не люблю я эти ребусы, кто где прячется..ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))))​
Гость-Зануда
И вообще, почему ты предположила только именно Врача, может все-таки ты и есть Врач? Зануда, Врач, или Хто-то: не люблю я эти ребусы, кто где прячется..ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))))​​[/quote]

ну сама подумай,называла бы тебя подруга Врач,лицемеркой и хвастуньей??упрекала бы за шутки??Нет.:)))
Катя
Help
Сообщение было удалено
ДАА!!! Help, милая..поверьте моему опыту!! смотрите только на ДЕЛА! красивые слова, мягкий тон, нежности....как хочется в это поверить! ерунда!

если Ваш мужчина постоянно Вам врет, постоянно соскакивает со встреч, (поверьте мне - ему просто подвернулось кое-что поинтереснее!), если...много можно перечислять...только дела!!

Самое лучшее в этой ситуации - это забить на него болт. Забыть про него, вычеркнуть! Ох, как они начинают бегать, когда понимают, что ушло и потеряно безвозвратно, когда плод ЗАПРЕТЕН!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова