Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2355
Гость
Tania, будьте осторожны! Чтобы играть с Девом нужно полностью выключить чувства и включить голову, если ваш Дева просекет, что вы играете, а они это сразу чувствуют, ну не может влюбленная женщина не фальшивить в этих играх, он с вами еще не так поиграет..
Гость
И задумайтесь вообще, оно вам надо, если мужчина за пол года не проявил инициативы на встречу......общаюсь я с одним Девом, так вот, женщин у него тьма, и в виртуале в основном, он со всеми переписывается, общается, стихи они ему пишут, а толку....а мужчина вполне серьезно ищет жену и хочет детей, и на мой вопрос, у тебя же столько женщин, неужели нельзя выбрать, отвечает-"не мое"!
Tania
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я уже поняла, что надо быть крайне осторожной с ним. Не просечет!)) Но я вчера почувствовала, что клюнул))) Так интересно! :)))))

А по поводу того, что они отвечают - "не мое", так это естественно. Мне тоже очень трудно сделать выбор. За последние 3 года я ни в кого не влюблялась, поклонники были и есть, но это всё не то. На сегодняшний день четверо хотят со мной быть, а я хочу быть с этим Девом, который не рвется завязывать со мной отношения. Но мы не привыкли отступать! Чем задача сложнее, тем она интереснее. К тому же хуже ситуация не становится, а со вчерашнего вечера я усмотрела позитивные моменты. И знаю теперь как мне действовать благодаря вашим умным советам!)
Королева вечеринок
Tania
Сообщение было удалено
Но если он клюнул - это даже еще не пол победы и даже не 10-ая часть. Ему, может, самому любопытно просто на уровне игры, о возникновении чувств это не говорит. И действительно, будьте осторожны с этим. Несмотря на то, что девы скрытны, могут многое утаивать и скрывать - во главу угла ставят искреннее отношение.
Цветочек
Tania я вам написала письмо в личку. Самое главное-это не влюбляться до безпамяцтва, а всегда держать руку на пульсе, контролировать ситуацию,как это всегда делают они и четко и осторожно гнуть свою линию.Если вы не будете добиваться своими силами того, чего вы хотите в этих отношениях, то он вам эти смски будет еще лет десять писать.Тут нужна женская мудрость и ох какое терпение.А вообще я бы вам посоветовала бросить это дело, если отношения начались развиваться так как вы рассказали, то я не думаю, что из этого что то хорошее получится.Это так кажется, что вот задачка такая вот попалась, попробую ка я ее разгадать и вы все время будете надеяться, если вам конечно вообще удастся начать хотя бы с ним встречаться,что ну вот вот все образуется, у нас будет с ним любовь и гармония, а поверьте,кроме пресности и посности ничего вы не увидете.Тут многие пишут, что у них Девы хорошие, любящие, заботливые,не сомневаюсь, что такие есть, все люди разные, но вам такой не попался судя по всему.Он больше похож по почерку поведения на мой тип, с которым у меня были отношения.
Цветочек
Да, они ставят во главу угла искреннее отношение, но в вас они будут сомневаться постоянно, как бы ты не старалась это им доказать.Разве что, если вы уж умудритесь снять им звезду с неба, ну тогда может быть поверят.Я когда писала, что с ними нужно поиграться, в большей степени я имела ввиду даже, что нужно очень тонко и мудро добиваться своего в этих отношениях, иначе все это так и останется на уровне мобильного телефона.
Королева вечеринок
Цветочек
Сообщение было удалено
да, я Вашу мысль поняла, и Вы правы в том, что с ними нужно терпение и спокойствие, это основа. А если просто посмотреть на результат: а влюбиться ли он? - можно только кучу проблем поиметь, поэтому и задается вопрос: а действительно ли оно надо? Каждый человек уникален и специфичен, но раскроется дева, увы, не с каждой, это нужно понимать. И либо спокойно и уверенно идти к своей цели, помогая ему раскрыться, либо и не начинать вовсе.
Цветочек
В том то вся и соль Королева вечеринок. Можно потратить годы и ничего с этого не поиметь.Моя подруга потратила 7 лет на Дева и ничего не добилась.Он уже и раскрылся вроде и в любви признавался и деньги ей давал и подарки дарил и внимание старался уделять по возможности и отношения были хорошие,и понимали они друг друга, а женится так и не женился.Вот так вот
Цветочек
Королева вечеринок

-И либо спокойно и уверенно идти к своей цели, помогая ему раскрыться, либо и не начинать вовсе.

Да согласна, но когда ты видишь, что человек идет к тебе на встречу, что ему это нужно, что он раскрывается, пускай потихоньку, но раскрывается, а когда человек просто к себе не подпускает изначально, то о чем тут можно говорить.Ему просто это абсолютно не нужно.
Гость
Tania, и потом, вы же любите не его, а придуманный вами образ, кто знает какой он на самом деле, по смс сильных выводов о человеке не сделаешь...
Гость
У вас такой же Дев как у меня и у Цветочка, знакомый почерк...
Королева вечеринок
Цветочек
Сообщение было удалено
Разумеется, все индивидуально, о том и речь, что нужно понимать риск, чтобы потом не было разочарований. Что касается того, который не женился, то тут многое зависит от женщины, есть такие, которые могут не хотеть замуж или не хотеть детей, или еще не нагулялись или в принципе, не понимают, чего хотят от жизни. Такое бывает даже когда женщине уже 30 или за 30. Девы сами любители метаться, а если и женщина еще не поняла, что ей нужно по жизни, то разочарование гарантировано. И по-моему, большая ошибка женщин в том, что они начинают высчитывать, сколько потратили времени на мужчину. Мужчины чувствуют такие настроения и хотят сбежать. Если уж вы приняли решение для себя, что он вам нужен, лучше не ставить в основу этот аспект, иначе потом будет куча обид. Лучше оставлять пространство в меру свободным, особенно если люди еще не живут вместе и видятся нечасто.
Tania
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я не зарегистрирована на этом сайте. А в моей эл.почте нет ничего, и вам наверное её не видно.
Гость
Мою подругу Дев тоже 5 лет мариновал, она все надеялась, что жениться, не дождалась, за другого вышла, и познакомила меня с ним, через месяц предложил мне выйти за него замуж, абсолютно серьезно, только не верю я, что чувства у него, выбрал меня как корову на базаре, неприятно общаться с человеком после этого
Tania
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня лет 10 назад был такой случай. Меня мои знакомые решили познакомить с одним Девом, которого бросила девушка. Он захотел со мной познакомиться, когда узнал, что мы с ней одного года рождения и знака зодиака. И вот он мне в первый же день знакомства начал рассказывать историю про то, как он с ней долго встречался (2 года), какая она была с характером, и никак не мог понять почему же она его бросила и вышла замуж за другого. Сам он думал, что у них всё хорошо. Но предложение ей не делал. Потом начал меня с ней сравнивать, что мы с ней внешне очень похожи. Он реально был в шоке от такого её финта. Но я с ним не стала заморачиваться, потомучто мне это показалось уж слишком. Он мне тогда книжку какую-то про гороскопы подарил)))
Королева вечеринок
Tania
Сообщение было удалено
Девы мечтатели, иногда до умиления, они уходят в себя и сами порой видят мир сквозь розовые очки, поэтому я и написала ваше, что девушка должна знать, что ей нужно. А не всем дано спустить дев с небес на землю, причем, спустить на землю - не значит пинками. Что касается маринада дев, то девушки именно так зачастую и воспринимают, и не только с девами, а вообще ситуации подобные с мужчинами. Но пока вы будете так себя ощущать - мариноваться и будете. А то получается, как в анекдоте: пришьет тебе пуговицу к пальто, а потом жалуется, что отдала тебе всю жизнь ). Если уж хочешь отдавать - отдавай, а если тебя это напрягает, то лучше уйти.
Цветочек
Tania
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я имела ввиду, что я написала вам на ваш адрес, который вы мне указали.
Tania
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст

Меня не напрягает. Он моя мечта и цель. Я хочу с ним вместе создать семью, необязательно выходить официально замуж. Мы уже оба были.
Tania
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не указывала и не просила. Это кто-то ещё.
Цветочек
Королева вечеринок

Если уж хочешь отдавать - отдавай, а если тебя это напрягает, то лучше уйти.

Да, я именно так и сделала, я ушла,у меня не хватило ни сил ни терпения.Я сначала тоже думала,что вот раскушу ка я этот крепкий орешек,что все будет хорошо,гармония,идиллия, а потом когда я начала кусать- поняла, что в этом орешке нет просто никакого смысла, что я с этим человеком счастлива никогда не буду, что он просто не способен сделать меня счастливой, мы разные люди, мне с ним скучно, пресно, что я потратила кучу усилий и времени, а добилась очень малого и что бы прийти к гармонии надо еще столько всего пройти..........И не факт,что с этого будет вообще какой нибудь финал.
Королева вечеринок
Tania
Сообщение было удалено
А почему именно с ним? Я задавали себе этот вопрос? Чем он такой особенный?
Цветочек
Tania
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прикольнинько. Посмотрите пост 118703 и 118707, это не вы оставляли?
Королева вечеринок
Цветочек
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, у меня тоже были подобные отношения, беда наша женская в том, что мы, едва мужчина нам понравился, уже примеряем свадебное платье ), но так и есть, это не только с девами, а в принципе. Природа, видимо, но только время и жизненные ситуации мало-мальски могут расставить точки над "и". Отличие с девами в том, что с ними это может надолго затянуться.
Лиля
Привет всем.

начитаюсь , Вас, девушки, и сама не знаю уже чего хочу. Когда мы били в ссоре с моим Девой, я безумно хотела помирится, помирились, все ровно, но как то на одном месте. очень хорошее общение, внимательный, но как то все на том же месте.Уже даже и не знаю, может просто отвыкать, будучи с ним, мне жить хочется, а то такое ощущение, что мне выдают любовь строго вымерянными порциями, берегут, проверяют.
Tania
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наверное глупо прозвучит: потому что я его полюбила. Он такой - какой Мне нужен.
Лиля
Странно все както, вот думаю, чего мне еще надо, не хватает чего то. На днях звонит и говорит, я купил тебе красивый подарок. Никогда не угадаете что - дорогой чайный набор посудЁ к нему домой, живем мы врось. чтото во всем етом не так.
Цветочек
Королева вечеринок

Я Вас понимаю, у меня тоже были подобные отношения, беда наша женская в том, что мы, едва мужчина нам понравился, уже примеряем свадебное платье ), но так и есть, это не только с девами, а в принципе. Природа, видимо, но только время и жизненные ситуации мало-мальски могут расставить точки над "и". Отличие с девами в том, что с ними это может надолго затянуться.

Просто когда я встречалась с Овном, то мы через два года свадебные кольца примеряли и отношения были очень близкие, но так сложилась судьба, что мы расстались.А в Девовском случаи два года прошло, а тут какие там кольца,о чем вы,и даже не в том дело, что я уж и свадебное платье примеряла, я уже замужем была,нет, для меня сначала отношения нужны гармоничные, когда люди понимают друг друга, а тут до этого так было еще далеко, как до неба пешком.Когда побываешь замужем, то на брак уже смотришь немного по другому, сначала отношения должны быть как будто вы на одной волне, а брак при таких близких отношениях это само собой разумеющейся факт.
Королева вечеринок
Лиля
Сообщение было удалено
Привет, Лиль, а они действительно проверяют. И про порции совершенно верно. Вопрос в том, как ты это переносишь? Если терпимо, то шансы есть, а если печалит, бесит, сказывается на здоровье, то лучше, наверное, не мучить себя.
Tania
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет не я))
Цветочек
Лиля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лиля, что самое интересное, так будет всегда,сколько вы будете вместе. Каждый раз после очередного примерения вы будете надеяться, что вот сейчас все должно быть по другому, а ничего не происходит, и не произойдет.
Королева вечеринок
Цветочек
Сообщение было удалено
Цветочек, про свадебное я говорила не о вас, а в целом, но если из отношений уходит гармония, то тут уж ничего не поделаешь. И не только с девами такое быть может. Значит, этот человек был вам нужен для чего-то другого. Причем, отношения они же не живут внутри двоих, эти отношения и отзеркаливаются и отзеркаливают и другие ситуации в жизни двоих. Это тоже много значит. У меня за время общения с девом было много разных случаев, когда по тому, что он мне говорил в отношении каких-то моих личных дел, по работе или с родителями, с подругами, я могла тоже делать выводы о его отношении ко мне. Это тоже не нужно сбрасывать со счетов, и когда люди приходят к пониманию или напротив расходятся в этом - тоже показатель.
Цветочек
Да Королева вечеринок , я абсолютно с вами согласна, что все люди, которые приходят в нашу жизнь, они приходят не случайно в любом случаи. Этот урок я прошла и сделала для себя много выводов.Мне только жалко своих потраченных надежд и времени.И вот нет человека, а мне даже и вспомнить нечего, вроде как и ничего плохого но и ничего хорошего.Пустое место. Поэтому я и пишу здесь,но, как я понимаю, все равно если человек сам не пройдет этот путь, то ничего не поймет.
Цветочек
Tania вы держите по возможности и по желанию нас в курсе событий.А вдруг ваш случай действительно будет не похож не на один.Мы только за вас порадуемся.
Баранка
Говорят, что любовь убивает ложь. Но откровенность убивает ее быстрее=)
Баранка
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст

Полностью подписываюсь=) Королева вечеринок очень права.
Tania
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно расскажу!))

Ведь всётаки они на ком-то женятся. Значит есть к ним подход).
Баранка
Tania
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не сомневайтесь, подход есть=)
Королева вечеринок
Tania
Сообщение было удалено
Так Вам нужен именно этот мужчина или Вы замуж хотите? )
Королева вечеринок
Баранка
Сообщение было удалено
Спасибо ). У меня просто подруга, оч. замуж хочет, не успеет с парнем познакомиться - уже планирует свадьбу. И мужчины бегут как черт от ладана и не только от свадьбы, но от разговоров на тему: а ты меня любишь? а у нас серьезно? и все прочее. Никто не говорит, что это неважно, и права Тиамат, когда говорит о важности этого, но тут важно не чтобы женился, а чтобы захотел жениться...
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
Наконец-то Баранка появилась!Теперь и мальчики появятся!А то я думала вопреки обыкновению Баранка мальчиков слопала!
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы какая-то странная=)
Баранка
Она очень любила Ветер. Иногда Ей даже удавалось подержать Его в руках. Ветер тоже любил Ее. Разговаривая с Ней, Он иногда как бы невзначай касался Ее щеки, и Она лукаво улыбалась и тоже целовала Его. В этих играх было нечто новое для них обоих, что-то, что давало им мимолетное ощущение счастья.Они были созданы друг для друга - Ветер и Девушка. Она специально распускала легкие душистые волосы - Ему нравилось играть Ее кудрями, а Он приносил ей ароматы лучших цветов мира, потому что Она любила красоту. Иногда Она сидела на крыше своего домика, разговаривала с Ним.
Баранка
Ты ласков со мной - Не более, чем ты со мной Однажды ясным утром Девушка пошла в лес. Ветра не было с Ней, всегда свободный, Он разгонял тучи, потому что дождя Она не любила. То утро было теплым и ласковым, лесная дорожка сама стелилась под ноги мягким мхом и уводила Девушку все дальше в рассветный лес.И тут из-за тенистой рощи показалось лазурное озеро, играющее в лучах восходящего солнца радужными бликами. Удивленная и восхищенная, Она подошла к самой воде. Не удержавшись, Девушка коснулась Воды рукой, и Вода тепло облекла Ее пальцы, радуясь встрече, увлекая в себя. Когда Девушка окунулась в Воду, Она услышала журчащий голос:Звезда Я видел много Звезд, я храню их отражения, но ты самая прекрасная из Звезд Останься со мной, и я дам тебе все, чего ты пожелаешь, только останься
Баранка
туда с цветами в волосах. Вода приняла Ее, и они были счастливы в тот день. Только Ветер не пришел к Ней вечером. Как-то раз, входя в Воду, Девушка позвала:Вода - Да, моя Звезда. - Ты моя жизнь? - Тебе решать.- Пожалуй..Возле Ее дома порывы Ветра терзали траву, крутили пыль и песок. Тоскливое завывание сменялось яростным ревом и едва слышным свистом. Ветер вырвал цветы из Ее волос, потрепал платье, Он бросал пригоршни песка в Ее заплаканное лицо. Девушка упала на колени и говорила Ветру о том, как все уходит, но Ветер не верил Ей. Она сказала тогда тихо-тихо: ты жесток со мной! Горсть песка в лицо.. - Не более, чем ты со мной.. - еще тише ответил Ветер.
Гость
Сообщение было удалено
И правильно, что не верите. Именно, "как корову на базаре" (точнее и не скажешь). Довыпендривался, понимаешшшшь... . (кстати, типичное поведение "долго выбирааааающего" Дева... потом - "хватай, чего дают"). Уважаю Вас, что Вы его отшили... . Будет знать!.. ;))
Tania
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Именно этот! Замуж - в смысле создать с ним семью, можно не расписываться.

Ваш текст
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
Не обижайтесь,не хотела обидеть!Связала ваши появления с появлениями ребят!

Ничего личного!
Тиамат
"такое ощущение, что мне выдают любовь строго вымерянными порциями, берегут, проверяют."-----------------Ну я бы не стала так определённо говорить. Тут, скорее, другое: просто Девы большие тормоза. И то, что женщина схватывает и успевает уже и оценить, и не просто оценить, но уже и примерить на себя, за пять минуть, у Дева на это уходят года. Вот тут собака и порылась. И, конечно, это выводит из себя, потому что уже нет никаких человечьих сил смотреть на эту тормознутость. )))) Мне всё это напоминает фильм " Трын-трава". Там замечательно обыгран автором фильма тот факт, что супруги должны совпасть по темпераменту для нормальной совместной жизни. А когда один, вроде, как в вечной спячке и только всколыхивается раз в столетие, а другой, что шило в попе, то тут одна морока.)))
Тиамат
Девы не осознают свою прибабахнутость на всю голову в этом плане. Для них - это норма, а для женщины - смерть. И Девов надо через силу научать их смотреть на мир не через их выдумки про жизнь, а показывать им окружающие их реалии. Причём, надо быть готовым к тому, что Дев не захочет слушать, и будет доказывать своё видение жизни. Тут их можно побить лишь логикой аргументов и не забывать про контроль. А то Девы, что дети: чуть кто из взрослых куда отлучился - всё, все по углам разбежались и обязательно какую-нить гадость в дом притащат. А потом будут сидеть, чесать репу и виновато глаза в сторону косить...но это ещё пол беды, а то есть ещё и такие, что начинают без спроса свои новые фантазии в жизнь проводить. Вот это уже кранты полные. Причём, ну равно, как дети: в глаза тебе "да-да, конечно", а чуть тебе куда в сторону надо отойти, начнёт вляпываться в какое-нить гнилое дело. А когда его за шкирку вытащишь, отлупишь за шкодливость, вымоешь, высушишь, то он начинает вилять хвостом и заливисто выражать свою благодарность, а сам косит глазами и прядает ушами, выдумывая какой-нить очередной бред. Только не надо думать, что это Дев делает специально. Нет. Это всё от больших фантазий в голове и полного отсутствия к самозащите. Плавали, знаем...)) Не у каждого хватит нервов, терпения и времени на обуздание нрава Дева.
Королева Вечеринок
Тиамат
Сообщение было удалено
Это да, терпения нужно три дюжины и даже не в кило, а в тоннах. ))). Я иногда думаю, откуда у меня столько его? ) Он мне даже порой говорит, что наверное у меня была много раз мысль послать его куда подальше с таким поведением )), смеюсь только, хотя, действительно была ))).