Только сегодня писал в параллельной колонке на этом же сайте(только тема другая Женщина Дева)кому интересно почитайте.
Все, что пишут в гороскопах о Деве (книги,Интернет) все чистая правда.Я считаю себя истинным - Дева. Ведь все вопросы о совместной жизни так просто не решаются.По-любому необходимо время,чтобы узнать друг друга поближе,а для Девы в особенности открыть внутренний душевный мир партнера,а не его внешность.Ведь любая девушка мечтает только о стабильной,нормальной,полной семье без всяких скачков и резонансов.
Но опять же характеристика Девы-это обобщенная форма,а все зависит как воспитывался человек и в какой среде он вырос.
Чтобы построить крепкую семью нужно все взвесить, все расставить по полочкам и проанализировать.Ненавижу спонтанность,расхлебанность и несобранность.Вы мне скажите а куда сейчас спешить????
Для меня уж лучше,как Вы сказали, промариноваться 2 года,чем потом выяснять отношения,ссориться и разбегаться.
Между прочим мои родители считают меня тоже слишком так скажем стабильным и правильным-вообщем "себе на уме" и именно это помогло мне добиться всех тех успехов которые я достиг.
Откровенно говоря очень жаль слышать,что девушкам-будущим любящим женам и матерям не нужна спокойная и стабильная семейная жизнь как я уже писал, сейчас прекрасный пол готов безжалостно обменять это на мимолетное приключение...
но это уже не наш девиз.Очень жаль.
Левочка
[924597773]
И что делать с этими девами? Мой сначала крутился, комплиментил, выдавал двусмысленные фразы типа "Может ты играешь на публику?" Даже обнимать пытался.Вроде рад меня видеть всегда, заботится спрашивает как я. Телефон мой взял.Робкий такой, как ребенок, а на деле на 20 лет меня старше.Проблема в том, что видимся редко. вот в последний раз даже не попрощался... Может боится?
Мадина
[524270032]
Ann
Сообщение было удалено
Ваш текст я сама в шоке от Дев, сама я Овен. Парень мой невыносимый -Дева. Никак не решиться сделать мне предложение, или не хочет. Бардак такой-в голове у меня. Дайте совет!
Маришка
[1213558346]
Мадина
Сообщение было удалено
Не ждите его,ищите другого.
Королева вечеринок
[703966043]
Мадина
Сообщение было удалено
Извините за банальность, если он для вас так невыносим, то зачем он вам?
Цветочек
[2741759753]
Маришка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я могу себе представить, как Овну с вашим то темпераментом встречаться с Девом, я думаю, что для вас это просто убийственно.
Здравствуйте Тиамат! я вчера на другой ветке написала свой случай с девом. Хотелось бы еще ваше мнение узнать, прочитайте пожалуйста:
Charming
Я сегодня встретилась со "своим" девом, я уже утром предполагала что пересечемся, т.к. домой в одно и то же время уезжаем. Увидила его на остановке, поздоровалась, решила подойти, он сначала засмущался, я вообще думала что он щеманется куда-нибудь в дальний угол, ан нет. В общем разговорились, говорили обо всем, захватили конечно и тему наших отношений, он сказал что чувствует что ничего не выйдет, поэтому все вот так обернулось, добавил что я еще встречу СВОЕГО, бла-бла-бла... Я сегодня держалась бодро, была веселой, даже несмотря на его слова не расстроилась, просто спокойно с ним рассуждала что произошло, да и просто разговаривала легко, без нервов и загонов. Потом когда дошли до моего дома попросил скинуть ему кое-что. Помните, флешка его была у меня.
Charming
[2754808154]
Пока шло копирование я вышла к нему мы возле подъезда продолжали болтать, в общей сложности мы сегодня "были вместе" почти 2 часа. Он говорил что ему в этом момент и когда позавчера написала просто приятно со мной, есть симпатия. (но конечно этого мало).В конце когда отдала ему в руки флешку немного дала себе волю и просто обняла его сказав что это на последок. Что меня удивило так это то что он выдал "а почему так категорично?, вдруг что-то еще изменится", я сказал что скорее всего это предел. На мой вопрос почему вчера не написал вответил что у него деньги закончились. Когда пришла домой заметила что кое-что я не то ему отправила, позвонила чтобы объяснить, он сказал "ничего страшного, за то с тобой по общался". А еще когда стояли говорил хорошо что сейчас вот так спокойно и прямо поговорили, до этого он не мог со мной видиться, типа тяжело было, надо было успокоиться. И еще в друзья собирается позже добавить. В общем раньше я радовалась любым встречам с ним, а сегодня было приятно, но уже ничего в душе не заходилось, думаю он и правда уже не изменит свое решение. А что вы можете сказать по поводу его поведения?
Тиамат
[2622512172]
Charming, чтобы что-то конкретное вам ответить по вашему случаю, надо знать почему ваш Дев решил прекратить отношения. Вы в предыдущих постах ко мне, описали лишь собственно конец. Но ведь этому концу предшествовали иные мероприятия. Я не знаю, почему он решил вас оставить? Если дев лишь сомневается в вас/в себе, но у него нет иных женщин, то всё поправимо.
Тиамат
[2622512172]
"А что вы можете сказать по поводу его поведения?"------------пока ничего. Надо знать предысторию.
Тиамат, интересный поворот вопроса. А если есть другие кандидатки, ведь у мужчин часто бывают на примете другие девушки), тогда что, вот чисто по вашему мнению?
Charming
[2754808154]
Я не знаю, почему он решил вас оставить? Если дев лишь сомневается в вас/в себе, но у него нет иных женщин, то всё поправимо.
Он во мне не сомневался, сомневался в себе, но других у него не было и до сих пор нет.
Тиамат
[2622512172]
"Тиамат, интересный поворот вопроса. А если есть другие кандидатки, ведь у мужчин часто бывают на примете другие девушки), тогда что, вот чисто по вашему мнению?"-------------------------Королева Вечеринок, я думаю, что если нет серьёзных отношений на стороне(повздорил со своей девушкой, например, и психанул), то Дева в общем-то достаточно легко вернуть, достаточно лишь "подлизаться" к нему.))) Ласку и тепло все любят. И Девы в том не исключения.
Тиамат
[2622512172]
Charming, я вынуждена вам опять ответить тем же: я не могу вам продуктивно ответить, потому что не знаю ПРИЧИНЫ его такого решения. Девы - это люди дела, и просто так они "не сдают позиции" - должна быть причина такому его поведению. И потом, почему вы так твёрдо уверены, что вы у него единственная? Charming, я не хочу вас обидеть, поймите, я хочу понять причину его такого решения. Насколько я узнала Девов, то Девы - не те люди, что порвут отношения из-за каких-то подозрений или потому что ему чего-то сегодня почудилось. Уверяю вас, это не так. Обычно, чтобы Дев ушёл, нужно иметь очень сильные основания, и не дай вам бог их иметь. А если всё - так себе, то Дев просто хорохорится - цену набивает, а заодно и играется. Ну, вот такие у них бывают садистские игры(да, и такое тоже бывает). Но, опять же, повторюсь, я не владею нужной информацией для верного ответа. А вы мне её не даёте. А пока нет правильной информации, все наши ответы будут сродни гаданию на кофейной гуще.
Charming
[2754808154]
И мне он тогда ничего толком не объяснил, сказал только что что у нас ничего не получится что он это знает.
Гость
[2515351669]
Charming а как вы сами думаете почему ? я считаю что парень не интересуется вами именно как девушкой. потому все так.
Гость
[2515351669]
(((
Charming
[2754808154]
мне кажется из-за того что плохо контролировала эмоции, где-то выдержки не хватало.
Королева Вечеринок
[2603605492]
Charming
Сообщение было удалено
Очень странно. Любят девы накрутить, конечно, но обычно это происходит в период эмоционального срыва, конфликта в паре, а когда человек осознанно говорит в лицо, что знает, что ничего не получится... как-то это настораживает.
Гость
[2515351669]
вы такая какая есть ,хоть сколько не надевай маску. маски как правило срываются . """или как говорят нутро рано или поздно вылезет наружу"""" вы же не можете все время играть и всегда контролировать ,вы же живой человек , тем более смотря еще какой знак зодиака тоже все таки играет роль и не маленькую.
Тиамат
[2622512172]
"И мне он тогда ничего толком не объяснил, сказал только что что у нас ничего не получится что он это знает...мне кажется из-за того что плохо контролировала эмоции, где-то выдержки не хватало... "-------------------Charming, из-за того, что вы плохо контролируете свои эмоции Дев не уйдёт. Тут что-то другое, но он отчего-то не хочет озвучить причину. Девы слишком зациклены на себе, чтобы ковыряться в чужих натурах. Нет. Тут дело в чём-то ином. Я тоже часто "даю прикурить" своему Деву, и что? А ничего: живём и радуемся друг дружке. Хотя он тоже мне поначалу твердил, что ничего у нас не получится. Да мало ли что там Дев себе удумал! Тоже мне - царь-барон! Всё будет так, как я велю и точка!)))) Ну, конечно, надо не только уметь проявлять твёрдость, но и часто пускать в ход ласку, ум и всё получится.
"Очень странно. Любят девы накрутить, конечно, но обычно это происходит в период эмоционального срыва, конфликта в паре, а когда человек осознанно говорит в лицо, что знает, что ничего не получится... как-то это настораживает."--------------------вот и мне, Королева Вечеринок, всё это кажется более, чем подозрительным. Скорее всего, блефует мальчик, есть у него другая женщина, с которой он прежде разругался, а сейчас помирился, но не считает нужным оглашать причину и потому выдаёт лишь вердикт: не получится ничего. Конечно ничего не получится, когда есть другая женщина, и не просто другая, но любимая! Это уже другой разговор.
Королева Вечеринок
[2603605492]
Тиамат
Сообщение было удалено
А какие признаки другой женщины еще, кроме блефа, вы выявили бы в подобном случае?
Тиамат
[2622512172]
"А какие признаки другой женщины еще, кроме блефа, вы выявили бы в подобном случае? "-------------------Королева Вечеринок, я не оракул и могу ошибаться, как любой человек. Просто, "съев пуд соли" со своим Девом, наслушавшись рассказов от родных(у них есть мужья Девы или женихи Девы), пришла к подобному выводу.
Королева Вечеринок
[2603605492]
Тиамат
Сообщение было удалено
Да нет, я чисто теоретически. Просто бывают такие моменты у самой, когда посещают всякие мысли, когда он уходит в себя, например. Может, не отвечать на смс, не выходить на связь, а потом вроде как и ничего, правда, больше, чем дней на 10 такого не происходит.
Ну "уходить в себя" Девы любят. Но это они не делают специально, как я поняла. Вернее, они это делают специально только, чтобы нас позлить, ну, или, как им кажется, чтобы потянуть время(мол, само рассосётся). И сколько им не объясняй, что тем самым только удручают ещё из без того неприглядную картину своих безобразий, а всё без пользы. Ну тут, чтобы был результат, надо набраться нам терпения и не уклоняться от выбранной цели.)))
Королева Вечеринок
[2603605492]
Тиамат
Сообщение было удалено
Да в принципе, понятно, что оно у них не специально, они, наверное, сами не рады, но иногда появляется ощущение ненужности, а оно пагубно действует на самые нежные чувства )), даже если он не выкидывает иных номеров, такие прорехи здорово выбивают почву из-под ног )), но действительно - терпение - великая вещь
Тиамат
[2622512172]
Всем всего доброго! Мне пора уходить.))
Маришка
[1213558346]
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цветочек,я не Мадина и я Весы)))
водолейчик
[3457502222]
Я даже не в шоке, я в ужасе до сих пор от Девы. Такого урода еще поискать.
Гость
[2515351669]
водолейчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверно он что то натворил "неадекватное "? )
Змей
[3974335922]
Тиамат
Сообщение было удалено
хахахха))))
Цветочек
[2741759753]
Маришка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, перепутала.Но мое мнение про совместимость Овнов и Девов остается неизменным. Моя лучшая подруга Овен- поэтому немножко есть с чем сравнить.
Tania
[873654017]
Хочу поделиться. После того как я успокоилась и стала играть с ним в игру, мой любимый дев стал много мне слать смсок, интересоваться мной, даже ласково называть). Я даже предполагаю, что скоро он меня пригласит к себе. Незнаю соглашаться или нет. Он уже давно, один раз меня приглашал, спросил: Приедешь завтра? Я на радостях то ему сразу ответила: да! Но адреса точного я его я не знаю, только район какой знаю. Спросила как ехать, он мне начал было рассказывать как, но до конца не рассказал! Просто взял и замолчал! Перестал писать. А я сама адрес у него не стала спрашивать, меня это задело, что он сам мне его не написал. А потом на следующий день уже совсем поздно, когда я уже легла спать, прислал смс: не нашла дорогу? с улыбочкой). Вот так вот он поиздевался надо мной. Теперь вот думаю как поступить, если опять начнет зазывать к себе. Но если тогда я готова была к тому, чтобы просто с ним иметь чисто интимные отношения, то теперь картина изменилась, я хочу большего.
Цветочек
[2741759753]
Tania
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если поедите, то будут только интимные отношения.Так он вас и будет в постель к себе вызывать, когда ему это будет удобно.Если сейчас вы ему подыграете типа, да приеду, давай адрес, а сами не приедете- это его заденет и потом он опять вам отомстит.Так и будите играться, как кот с мышкой. Скажите, что пока еще не готовы к интимным отношениям.Давай повстречаемся, узнаем друг друга получше.Хотя можно поиграться и не приехать.Но это лично мое мнение.И я вообще не могу понять, а почему вы не созваниваетесь хотя бы?Вы что только одними смсками пишитесь, но не разговариваете?
я овен, мой муж(уже не живем, но еще не развелись) дева. Если хочешь за него замуж делай сама предложение. Но жить с девой это как с тираном, только не буйным. Ты всегда будешь не права, любой его поступок будет им оправдан. Дева никогда не примет критику в свой адрес, у него все плохие он один хороший. Единственное с ними хорошо в постели, нежные они. Но если у тебя есть с чем сравнить, такими же нежными могут быть стрельцы, властными рыбы(а мы овны любим властных) и конечно же темпераментными львы. Ты скепишь, накричишь, остынешь и даже попросишь прощения, но дева эту маленькую ссору будет переваривать неделю, будет ходить без настроения, ты уже устанешь ждать когда вы помиритесь, а он всё будет что-то обдумывать. Это просто убивает. 100 раз подумай прежде чем выходить за деву.
Tania
[2585812004]
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Цветочек, он и раньше мне почти не звонил. А я сама ему звонила только 1 раз, давно. Так сложилось, что только смсками общаемся. Я сама звонить не хочу. Но он уже не может без моих смсок.
Королева вечеринок
[703966043]
Tania
Сообщение было удалено
Странно, что находясь в одном городе за полгода можно переписываться только смс. Это по-моему, даже для дев перебор. А Вы при этом говорите, что хотите за него замуж. Извините, скажу не очень приятную вещь, но вы же чужие друг другу люди, поскольку отношения проверяются в сложных ситуациях, и в том, как каждый стремиться поучаствовать в жизни вдруг друга в сложный момент. В смс это просто невозможно.
Цветочек
[2741759753]
Tania
Мне кажется, что именно для интимных отношений он вас и удерживает. Смсками приручает, а потом будет к себе домой приглашать и все. Во первых он жлобяра еще тот, как мы уже это выяснили и потратиться на копейку повести вас куда то не входит в его планы.Во вторых вообще очень удобно.Написал, приехала, уехала и опять пишемся. Шли бы вы себе дальше Tania, а то вы нарисовали себе иллюзию и цепляетесь теперь за нее, как за родную. Вбили себе в голову, что он вот мой, какой он ваш, если вы вообще ничего о нем не знаете и самое главное его не знаете.Королева вечеринок правильно вам сказала, вы абсолютно чужие люди друг другу на самом то деле.
Tania
[2585812004]
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не считаю, что мы чужие, по крайней мере он мне не чужой. Поучавствовать в своей жизни он меня пока не пускает. Но я думаю, что ситуация может измениться в лучшую сторону. Он со мной откровенный. Я про него уже очень много знаю, про него как личность. Кое-что я и сама про него выяснила.
Tania
[2585812004]
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну то что для будущего интима он меня держит, может конечно оно и так, но чего так долго тогда тянет. Странно ведь.
На счет жлобства, я сама точно незнаю какой он в этом плане. В первый день знакомства смотались с мероприятия, где познакомились и пошли в кафэшку посидеть поболтать, он сам предложил. Тогда он расплачивался. Ну да, ему понравилось, что я сама могу себя обеспечивать. Но это он у меня не спрашивал, а я ему сама сказала, к слову, и то это было не на встрече, а гораздо позже. Мне кажется, что это любому понравится.
Он всё время занят работой. Очень трудолюбивый и ответственный человек. Родителям помогает.
Гость
[163043884]
Tania из за 1 единственной встречи с мужчиной вы бросаетесь словами "мой " как хомут одеваете ,ей богу . у вас ничего серьезного нет , только школьнические смс .
а женщина уже вовсю надумала себе "мой любимый "
Гость
[163043884]
как в сказке про золушку ))) 10 знаков внимания
Tania
[2585812004]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость! Мне нужен противовес! Вы меня отрезвляете)). Благодарю!
Цветочек
[2741759753]
. Ну Tania вы даете, прям как заколдованная вы. Вы о чем вообще говорите а?Что вы его знаете, откуда вы его знаете, из смскок? Я вам две страницы назад писала и многие мои слова подтвердили, что нужно смотреть на действия, а не на слова. А что он для вас сделал?Смски вам каждый день строчит, даже не звонит, один раз встретился, посмотрел, оценил, прикинул, ну давай ка попробуем, поиграемся, приручим малехо, а потом и в постельку положим.У вас небось глаза были при этой встрече как у медузы, рот открыли "ой как он мне нравиться" Мужики это сразу понимают. Если бы вы его задели, зацепили, то поверьте, Дев бы вел себя по другому. Он бы вас не так бы завоевывал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[163043884]
Tania вы не обижайтесь , но головой трезво тоже надо думать ,хоть чуть чуть.
то что дев пишет смс - не больше долгое время , это совсем ничего еще не значит. а наоборот настораживает ,правда. вам ведь не по 12 лет.
я тоже могу вам хоть каждый день писать смс что я принцесса диана и вы мне будете верить ?
Гость
[163043884]
смс -ки эти его похоже на игру. играется мужчинка .
Гость
[3162078700]
Всем добрый день.
Читаю давно эту ветку. Вот только сейчас сподобилась написать.
У меня за последние 2 года были 2ДД. Практически христоматийные. Первый - познакомились по работе в эл.почте. Полгода переписывались, приехал, увидел, начал активно приглашать в гости. Строчил письма по 10 штук в день. В день приезда, ставит меня перед фактом, что будет с сыном. Про жену - ни слова. приехала - обхаживал, как прЫнцессу:))))) интима не было. Ходили втроем с сыном, причем на все вопросы о жене "отмораживался". Вот в таком котнексте мы общаемся уже 2-й год. Так что, Tania, не обольщайтес и не обижайтесь на то, что девочки говорят. Девы могут ГОДАМИ общаться смс-ками, писать письма.. и НИЧЕГО больше не делать. Я, когда узнала, что он женат, перевела отношения в дружеские. Но он все равно флиртует, приглашает к себе. А когда случайно попал в наш город, не нашел даже 10 минут, чтобы забежать ко мне. При этом обсыпает комплиментами, напрашивается в гости, намекает на итним и т.д. и т.п. Но я-то прекрасно знаю, ЧТО за этим стоит:)))))
Гость
[3162078700]
продолжение...
Второй Дев - очень захотел со мной переспать. Я тоже искала "секс без обязательств".
ВО ВТОРОМ сообщении он мне предложил интим. Сначала я приняла это за шутку, но когда увидела его намерения и согласилась, он развил ТАКУЮ бурную деятельность, что небоскребы шатались)))
какие смс-ки он мне писал!!! про любовь до гроба.... про то, что ни спать, ни есть не может... я чуть с дуру не испугалась, что мальчик влюбился, а я им попользуюсь)))) и с машиной обещал помочь, и еще с чем-то. Блефовал напропалую...ну чтоб объект не сорвался))) Ну..переспали.. пару раз. И его ветром сдуло))) и его любовь и его помощь.
А еще у меня есть друг Дева...он постоянно зависает на СЗ при жене и ребенке. И не только трепется...
правильно здесь девочки советуют: смотрите НА ПОСТУПКИ!!!! не верьте ни одному слову!!! смс-ки, письма и т.д. - это все блеф!! они могут так годами переписываться.