У меня вариант не такой. Он не женат, я сама справки навела. И такие как вам смски про любовь до гроба не пишет. Тему любви мы не затрагивали ни разу за это время. Я вообще считаю, что слово "любовь" говорить нельзя. Он наоборот, очень сдержан. Но проскакивают иногда ласковые словечки.
Tania
[873654017]
[quote="Цветочек"]. Ну Tania вы даете, прям как заколдованная вы. У вас небось глаза были при этой встрече как у медузы, рот открыли "ой как он мне нравиться" ]
Ваш текст
))))!!! Как раз тогда я ещё не понимала, что так вляпалась, честное слово!
Гость
[3162078700]
Tania
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я ж Вам говорю не о том, что ваш Дев обязательно идет по этой схеме.
НЕТ! просто они мастаки общаться на расстоянии.. и могут это делать очень долго. и для них это НИЧЕГО не значит..ну просто общаются и все.
Гость
[163043884]
Ваш текст
У меня вариант не такой. Он не женат, я сама справки навела. И такие как вам смски про любовь до гроба не пишет. Тему любви мы не затрагивали ни разу за это время. Я вообще считаю, что слово "любовь" говорить нельзя. Он наоборот, очень сдержан. Но проскакивают иногда ласковые словечки.--- как он себя с вами повел насчет приезда к нему , извините но это глупо и некрасиво так себя вести с женщиной которую и то видел 1 раз то.
а зачем вы человека называете мой ? да еще и любимый ?
Гость
[163043884]
а насчет общаться смс годами то вы правы гость. а женщина уже черте чего в голове своей придумывает и надеется .
Цветочек
[2741759753]
Tania
Я бы вам посоветовала сегодня предложить ему, "А чего мы с тобой переписываемся, давай может будем созваниваться,общаться будет все таки приятней, я думаю, для нас обеих и в общении можно больше друг другу сказать".
Только если что то предлагаете, сразу находите аргументы почему так будет на ваш взгляд лучше и для вас и для него. Посмотрите за одно, что он вам ответит.
Гость
[163043884]
Tania у вас нет ничего с девом. только долгие смс . бла бла это все.
Всем привет.я понимаю,что очень хочется помочь девушке,открыть глаза.но разве поможешь человеку,если он не хочет этой помощи?ведь есть такие,что любят находиться в непонятках.
Tania
[873654017]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я же это не ему говорю, а вам))
юля
[2182980866]
И пока Tania до всего своим умом не дойдет все слова наши будут бессмыслены
Tania
[873654017]
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сама нехочу ничего ему предлагать. Я сейчас работаю над тем, чтобы Он мне что-то предложил. Незнаю получится или нет.
Что переписка может затянуться на год есть риск конечно. Но всё от меня зависит сейчас смогу я его вывести из этой стадии или нет. Пока я никуда не спешу. Развеиваться мне есть с кем, культурно-развлекательную программу обеспечивает телец))
Я сама нехочу ничего ему предлагать. Я сейчас работаю над тем, чтобы Он мне что-то предложил. Незнаю получится или нет.
Ну давайте, пробуйте,может потом вы тут нам всем будете уроки стратегии и тактики давать, как завоевать Дева.А если ваши смски затянутся на эдак лет пять? Будете ждать?
Tania
[873654017]
годами я не буду переписываться. Я вообще, сейчас такую позицию держу, что если не напишет, то и Бог с ним. Но он всё равно продолжает! Чувствую, что оживился парень. Может что-то и получится в скором времени. Пока я себе срок установила - до новогодних праздников. Там уж точно он работать не будет, потомучто вся страна будет отдыхать. Если к этому времени ничего не выйдет у меня, буду завязывать и признаю всю вашу правоту.
Гость
[163043884]
да на правоту тут никто думаю не претендует. каждый пишет свое мнение из опыта своего и других. в жизни может быть все )
Tania
[873654017]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он на следующий вечер, когда прикололся и спросил: что не нашла дорогу?!
Я промолчала. Он извинился и сказал, что у него обстоятельства изменились на работе и он только что вернулся домой.
Я потом уже эту тему больше не трогала и он тоже. Может просто хотел проверить поеду я к нему или нет. Приятно же.
Гость
[163043884]
) ну вот и хорошо что извинился ))) а то я подумала наоборот
Гость
[1245710851]
Таня уже все решила, сроки поставила, паралельно телец, с девом не выйдет и не надо- вот ее позиция.
Остается непонятным одно- что в этой ситуации еще обсуждать?
Гость
[3418205187]
Гость
Сообщение было удалено
Пропала охота страдать из-за дева.))) Гость, Ваш рассказ очень кстати, спс)))
Баранка
[3546600643]
Девы нормальные когда любят, что очень бывает редко=) В таком разрезе обстоятельств это практически идеальные мужчины, не придерешься, видела множество примеров=) Во всех остальных случаях женщины у них находятся как бы в паралелльных мирах для препровождения времени к сожалению..
Адвокат Дева)
[1744886398]
[quote="Баранка"]Девы нормальные когда любят, что очень бывает редко=) В таком разрезе обстоятельств это практически идеальные мужчины, не придерешься, видела множество примеров=) Во всех остальных случаях женщины у них находятся как бы в паралелльных мирах для препровождения времени к сожалению..
У кого терпения вагон тот и станет любимой) ВЁ же с могли 4 года бЁть для него "просто подружкой"
Цветочек
[2741759753]
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Терпения вагон?Ну разве что еще помимо Дева иметь на стороне еще кого то для души, пока Дев будет доходить до чего то. Я уверена, что большинство девушек так и делает. И правильно делает. Жизнь у нас одна, и к сожалению молодость быстро проходит, и в эти года нужно жить и наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, здесь и сейчас, а не ждать у моря погоды.
Не скажу, что мне это было сильно сложно, дружить с ним=) Мне нравилось с ним общаться прежде всего как с человеком, это мне много давало радости и удовольствия и мне кажется, что любые отношения не должны быть на каких-то условиях, что мужчина в частности тебе чем-то обязан в будущем и непременно должен тебе дать то чего ты от него ждешь т.е. общение с прицелом захапать его себе как мужчину и непременно. Пусть все идет как идет. Иначе это все лживое какое-то изначально. Т.е. пока грубо говоря женщина надеется мужчину поиметь в качестве спутника жизни она с ним общается, как бы интересуется его делами и взаимодействует с ним, а нет - то пошел вон.=) Значит он ее интересует только в этом разрезе получается, а не как человек и личность.=) И она готова отказаться сразу от общения видя, что не выгорит то чего она хочет. Мужчине тоже не очень интересен такой расклад и такое отношение как мне кажется..
Цветочек
[2741759753]
Баранка
Вы говорите,что вы с ним дружили, при этом вы с ним спали?
Гость
[2297919327]
Tania, послушайте, мои слова конечно будут как об стенку горох, но, у меня 4 знакомых МД, уже взрослые, холостые, я с ними общаюсь, как с приятелями, у них у КАЖДОГО есть куча подружек, знакомых, с которыми они пишутся по смс, соц.сетям днями и ночами, притом никакой инициативы к встрече с этими барышнями они не проявляют, ну балуются мальчики, нравиться ощущать себя в центре внимания, с кем-то встречаются из этого списка периодически для секса, но с большинством вот такое вот виртуальное общение. А недавно один из них мне говорит, представляешь, бабы идиотки какие бывают, познакомился с девушкой из другого города, ну переписывались, просто общались несколько месяцев, ничего ей не обещал, а она мне выдает-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-она же меня и видела только раз, и знать не знает, нарисовала себе там уже семью со мной и двое детей...я говорю, а зачем тешил девочку иллюзиями, он говорит-ОНА САМА СЕБЯ ИМИ ТЕШИЛА, Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, НАДО ТРЕЗВО СМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ.
Тогда конечно, просто есть отношения до секса, когда можно дружить, общаться, а есть отношения после секса, и тогда уже ты на своего партнера начинаешь смотреть по другому, отношения меняются. У меня были такие отношения с Весами, прекрасно дружили, общались, но ему вдруг захотелось однажды чего то большего, не могу сказать, что мне этого тоже не хотелось, но мне важны были с ним отношения в том русле, в котором они были, мне приятно было наше дружеское общение. Но он настоял на своем и после этого как мы не старались сохранить дружбу, она уже не получилась, а поскольку быть вместе как пара мы не можем, наши отношения сейчас практически прекратились вообще. А так, я считаю, это очень хорошо, когда люди долго узнают друг друга прежде всего как личностей, а потом переходят в более близкие отношения.
Баранка
[3546600643]
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласна с вами, что после интима делать вид, что ничего не произошло и просто дружить это невозможно практически, настроить себя здесь, в этом случае, на дружбу сложнее=) Хотя есть такое явление как дружеский секс=)=)
Гость
[3162078700]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да пожалуйста!!! :)
кстати, на этом форуме очень информативные ветки про Дев. Я прочитала от начала и до конца. Если не бросаться в крайности, то очень много полезностей узнала....и многое для себя прояснила.
Королева вечеринок
[703966043]
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то согласна, но мне кажется, что тут дело не только в том, чтобы влюбиться виртуально, девы сами мечтатели, при всем своем рацио, и сами нередко попадают в ситуации, когда идеализируют малознакомую девушку, или считают, что у них с ней все гуд, а она вдруг взяла и ушла. Просто если это чисто флирт, то они ведут себя так, как того хотят леди. А обычно это весьма стереотипное мышление: 2 красивых слова про сексуальные губы и красивые глаза, пора вопросов про настроение, и она уже растаяла. Если же девушку изначально не цепляют банальности, то и отношение к ней другое. Просто сложно не согласиться, что женщины часто грешат поведением вроде: не успеет пришить тебе вешалку к пальто, а уже говорит, что ты испортил ей всю жизнь ))
Tania
[2585812004]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость! Ну понятно конечно что они переписываются с теми, кто им нужен для периодического секса. А вот для чего с остальной "кучей" баб они переписываются? Им что делать нечего? Я знаю, что они товарищи такие занятые, всё время работе посвящают, тем более если взрослые. Я не Дева, но даже мне свое время тратить на кучу ненужных мне мужиков жалко. Люди же ничего не делают просто так. Должна же под этим всем стоять какая-то цель. Разве не так?
Гость
[3162078700]
Tania
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно я отвечу? ой, как вы заблуждаетесь!
они немного по-другому воспринимают это общение.. не как ТРАТУ времени, а получение ОПЫТА , разнообразия и развлечения. Девы, действительно, трудоголики, прагматики и т.д. вот поэтому они не растрачивают свое время на встречи и ухаживания. Они переживают эти эмоции в письмах, смс-ках.
Таня, правда, советую: возьмите потратьте один день, но перечитайте эту ветку "от и до". Вот эти "особенности" Дев Вы сами и вычислите. Они просто бросаются в глаза.
Гость
[3162078700]
Приведу пример как раз к Вашему случаю "что, дорогу не нашла?".
Дев меня очень-очень приглашал к себе...я напряглась, договорилась на работе, поехала за билетами. А по дороге ему позвонила, и.....получила вот такой ответ "ну, если ты уже настроилась, то конечно приезжай". 0_0
естественно, как любая уважающая СЕБЯ девушка, я никуда не поехала. А он, как у них водится, пропал на пару недель, даже не удостоверившись, что я НЕ приехала в его город. Вот через пару неделек перезванивает и спрашивает "ты что, растроилась, что поездка сорвалась???". а я, между прочим, собиралась ехать только из-за ЕГО энтузиазма.. вот Вам расхождение слов и дел. То, о чем каждая вторая девушка, имевшая опыт общения с Девом, пишет.
Королева вечеринок
[703966043]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у Вас какой-то совсем уж печальный опыт с мужчинами-девами. Ситуация Тани, конечно, настораживает, но не такие они вруны патологические все же, и не все.
Баранка
[3546600643]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы сами виноваты, не надо было и даже собираться ехать=) Надо ему = приедет сам!=) А нестись самой как зайцу к мужчине - это стремно и выглядит как-то не очень=)
Баранка
[3546600643]
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не вруны они совсем. А если и вруны бывают то это просто человеческий фактор, а не знак. Я знаю минимум троих парней дев - они наоборот честные и держат слово и постоянные в отношениях очень=) Если человек проблемный - неважно какого он знака, у него будет всегда заморочки на личном фронте. Это касается мужчин и женщин одинаково=)
Королева вечеринок - это хорошо, что у вас был такой хороший опыт общения с мужчиной Девом. Но исходя из своего опыта я могу подтвердить, что у меня то же был брыхло еще тот, и не только по отношению ко мне, но я видела как он врет на моих глазах и другим людям и во многих случаях думает только исключительно о своей выгоде.
Королева вечеринок
[703966043]
Баранка
Сообщение было удалено
Это точно. Тут человеческий фактор больше. Девы, конечно, специфичны во многих вещах, но если и врут, то больше в ситуациях, когда из загоняют в угол, но так любой человек может сделать, пресс никому не нравится.
Цветочек
[2741759753]
Они еще в основном ляпают своим языком лишь бы что то ляпнуть.Что то пообещают просто так, под настроение, ляпнули и забыли тут же. Вот вам тот яркий пример. Он ей сказал приезжай и тут же об этом забыл, она уже и вещи собрала.Я когда это в своем случаи поняла, то потом уточняла всегда, а мы действительно туда идем?А мы действительно туда едем, мне собирать вещи?
Баранка
[3546600643]
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не говорите=) А насчет вранья хоть бы не смешили=) Козероги мужчины не врут например разве?=)А Скорпионы?=) А Овны?=) Врут да завираются и еще как=)
Королева вечеринок
[703966043]
Цветочек
Сообщение было удалено
У меня был всякий опыт тоже, но тут, соглашусь с Баранкой, что тут больше человеческий фактор, фактор среды и воспитания роль играет. Ну, и поведение второй стороны. Я уже писала об этом пару постов назад. Иными словами, как женщина изначально себя поставит, так ее и будут воспринимать.
Королева вечеринок
[703966043]
Цветочек
Сообщение было удалено
Это типичное поведение мужчины без особой заинтересованности, и без знаковой принадлежности. У меня тоже был такой опыт, но мужчина был далеко не дева.
Цветочек
[2741759753]
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно, не буду спорить
Королева вечеринок
[703966043]
Простите за флуд, но вот могу привести пример свой личный из далекого, слава Богу, прошлого. Девы и рядом не стояли. Какой знак - не буду называть, чтобы не вызывать дискуссий, но не дева и даже не земля. Ляпнул мне человек (как я считала, мой парень), что приедет ко мне на каникулы из армии, так как приезжал до того. Мол, встречать не надо, дорогу помню. Буду утром. (Он знал, что я его очень жду и хочу видеть). Я, не ожидала, конечно, на крыльях была. Прождала все утро, и весь день, а его нет. Сотового у него не было тогда, не особо в ходу были. Лететь должен был из далека, а в Москве метель, что самолеты в Новгороде аж сажали. И вечер его нет, и ночь нет. И на утро нет. Я в аэропорту даже искала его. И нет. Можете представить состояние, к тому же, он гражданин другого государства был. Я пластом лежала, так как позвонила его другу, тот сказал, что он вылетел и кажется собирался в Москву, но и на третьи сутки не появился. Тогда я решила плюнуть на все и позвонить ему домой, а он оказывается уже давно там, и в мою сторону даже не рыпался. Я, говорит, захотел домой и решил взять билет туда. Вот и все. А я чуть не поседела, пока ждала его, хотя в письме черным по белому было: приеду, жди.
Tania
[2585812004]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) Класс!!! Повеселили))
Да меня тоже приглашал в перспективе съездить с ним в другой город, у нас там как выяснилось предки из одних мест родом. Сказал, что съездием и не один раз))). Понятно теперь, что всё это треп...
А я вот думаю... зная теперь всё ЭТО, может относится к такой его особенности раздавать обещания на пра на ле спокойно)). Ну такой вот он... и уже не переделаешь! Вот ведь парадокс! Мы уже знаем, что они такие, а хотим с ними общаться. Интерес не пропадает! Дев понравился мне первый раз! Раньше не обращала на них внимание. И такие возникли трудности у меня на начальной стадии с ним!!! Раньше, с другими представителями зодиака таких трудностей небыло, если уж мне кто-то понравился, то очень быстро становился моим, и особо делать-то ничего не надо было. Всё само делалось. А тут???
Гость
[3162078700]
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
нуууууу, каждый понимает, как это он хочет понимать. в Вашем случае. Я ж не зря сделала акцент на то, что он ОЧЕНь приглашал.Поверьте, я имею личное достоинство, достаточное, чтобы не спутать "ляпнул" и четкое приглашени. А собиралась я потому что у меня командировка совпадала с этим приездом.
я говорю об алгоритме действий, который присущ этому знаку.
Мой друг Дев тоже не трепло со мной... как друг он просто замечателен. Сказал - сделал. Обещать зря не будет. Но вот с девушками на СЗ он себя ведет совсем по-другому.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3162078700]
еще один пример. (что-то я расписалась сегодня:))))
приглашал меня на его ДР. поедем, говорит, пусть на курорт. Несколько машин, друзья, ты, я. Я сразу не верила (причем тут я, и где жена?). А он прям настаивал. Я уже не выдержала, спросила "ты это серьезно? если да, то когда едем, сколько это стоит"... т.е. начала обсуждать ПРЕДМЕТНО. И он тут же - "в кусты" : "ой, что-то не получается...кто-то заболел". Впредь я так с ним себя и вела. Мы с ним до сих пор общаемся...переписываемся. Мне ОЧЕНь нравится читать его письма. Но теперь я ЗНАЮ, на что он способен и что значат его слова. Не испытываю никаких илюзий и получаю удовольствие от общения.
Баранка
[3546600643]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот так скорее и придете к положительному результату=) Мужчина напрягается если чувствует, а он это чувствует всегда, что от него что-либо ждут и ногами перебирают от нетерпения=) Сам даст если захочет, а не захочет воду из камня жать незачем=) Расслабтесь просто и получайте удовольствие=)
Гость
[3162078700]
Баранка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так и делаю... и к чему все это пишу. Именно прочитав ВСЮ ветку, я стала понимать Дев. (ну конечно не абсолютно, но приблизилась).
и я не стараюсь их очернить. Люди на свете разные и Девы, и не Девы...
просто есть похожие черты. И лучше эти черты выучить и проработать, чтобы не портить нервы и не придумывать себе несуществующего :)
После всех моих постов могу подтвердить еще одну характеристику Дев - они могут пропадать на неделю, две, месяц...но потом САМИ появляются обязательно и ведут себя как ни в чем ни бывало. А я, так как не испытываю уже илюзий, очень рада его появлению, с удовольствием с ним общаюсь.
Tania
[2585812004]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
5+!!!
Вот боюсь, что меня это тоже ждет). Если дело не сдвинется с мертвой точки к назначенному сроку, я ему напишу, мол хватит уже ... пора прощаться. А он потом начнет всплывать через какое-то время и опять прощай покой?))