Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2358
Баранка
Tania
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не факт, что всплывет=) Если вы будете прощаться он поймет это буквально и не будет навязываться. А что, вам нужно от него только отношение как от мужчины - одно, второе, третье, четвертое и именно такое как вы это все себе представляете . Пока он к этому не готов, по разным причинам, кто знает по каким, а другое вас не устраивает, как человек он вам не нужен..Уйдет и все.=) Вполне логично=)
Гость
) девчонки девы пропадают когда на крючке просто девушку держат , или ну нет интереса к девушке. правда. это и сами девы говорят. но и отпустить не отпускают.

просто имейте ввиду. так ведь не только девы делают.

если деву понравилась девушка ну не будет он по мес пропадать.
Гость
баранка это правда что если отправишь дева он навязываться не будет ? а особенно если дев молодой?
Гость
или если с девом просто действительно дружеские отношения ( пока ) тогда он и будет время от времени писать ,или позванивать "другу ". спать или встречаться с другими , но с "другом" связь не терять. это дружба и никто ничего не выясняет.
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Смотря как отправить. Если прощаться посерьезному - то есть произнести слово прощай, то может и не станет навязываться, к чему=) Если дуться и вертеть носом на обиде может попытаться помириться в активной форме=)
Гость
тоесть они что считают это навязыванием ? бегать добиваться девушку ?
Гость
или вернуть ее ?
Гость
баранка стоит ли говорить о своих чувствах деву ?
Tania
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня на неделю может пропасть спокойно. А потом присылает, а я сразу не отвечаю. Он как маленький ребенок, начинает слать опять с тем же текстом)).
Гость
а ты что делаешь если опять тоже самое приходит ?)
Гость
маленький ребенок точно ))) маленькие детки ,капризные хочуки )))
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не стоит говорить о чувствах. Слова только заморачивают=) Настоящие чувства если они есть мужчина увидит сам, без всяких слов. Так же как и увидит, что чувств настоящих нет несмотря даже на громкие ваши слова о любви=) Но вот показать, что дорог и что он важная часть вашей жизни как человек - стоит=)
Tania
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я сначала думала, что случайно вторая отправилась. А потом смотрю, опять так делает, хочет чтобы быстрее на него внимание обратили. Иногда спрашивает: отвлекаю? Забавные они))

Ну отвечаю конечно, если не занята чем-то очень важным. Вообще, быстро лучше никогда не отвечать.
Гость
Tania
Сообщение было удалено
Ваш текст

я своего Дева привлекла чувством юмора. Мы с ним полгода общались в почте перед тем, как встретились. И она всегда акцент на этом деалет.Любят они острых на язычок девушек. Хотя, если обобщить всех жен моих знакомых Дев, то это очень спокойные, тихие, невзрачные девушки. Они занимаются детьми, домом, хозяйством. А Девы гуляют отдельно. Не прям "по бабам". А вообще - с друзьями, со своим хобби...ну и т.д.
Гость
вот, что забыла написать!

Девы очень не любят "сопли-слюни". Неоднократно от них это слышу! Сюси-муси, слезы, их только раздражают. это к вопросу девушки "стоит ли говорить Девам о своих чувствах".
Тиамат
"Т.е. пока грубо говоря женщина надеется мужчину поиметь в качестве спутника жизни она с ним общается, как бы интересуется его делами и взаимодействует с ним, а нет - то пошел вон.=) Значит он ее интересует только в этом разрезе получается, а не как человек и личность.=) И она готова отказаться сразу от общения видя, что не выгорит то чего она хочет. Мужчине тоже не очень интересен такой расклад и такое отношение как мне кажется.."----------------------Баранка, у нас у всех могут быть на каком-то промежутке времени РАЗНЫЕ цели. И, как следствие, РАЗНЫЕ мотивации именно для данной цели. На каком периоде женщине не нужны отношения с обязательствами, тогда она и не станет заморачиваться с браком. Но та же самая женщина может в некоторые года своей жизни отчаянно захотеть именно замуж, чтобы было именно КАК У ВСЕХ(что, скажете, не может такое быть? Да сколько угодно). И если ОДИН человек может исповедовать разную психологию отношений в разные года своей жизни, что ж ждать от РАЗНЫХ людей? Когда у моего родственника сносили дом, и всем жителям давали новое жильё, ему дозарезу надо было срочно жениться(хоть на чёрте с рогами - без разницы), чтоб его не вселили вновь с родителями. Полгода у мужика было на всё про всё. Тут уж не до смотрин - надо дело делать! И он быстренько "с закрытыми глазами" женился, да ещё они успели и ребёночка заделать и получили двухкомнатную. Когда я спросила: "А почему "с закрытыми глазами" ты женился по твоим словам", - то получила ответ: "Жениться надо только так, потому что если их откроешь, то расхочешь жениться(мол, все недостатки тогда вылезут наружу)". Причём, он прям так и огорошил свою будущую невесту: "Мне, мол, некогда. Мы нравимся друг другу. Предлагаю пропустить все пункты ухаживания и остановится на финале - браке". Забавная матримониальная тактика.))
Тиамат
"Я знаю, что они товарищи такие занятые, всё время работе посвящают, тем более если взрослые. Я не Дева, но даже мне свое время тратить на кучу ненужных мне мужиков жалко. Люди же ничего не делают просто так. Должна же под этим всем стоять какая-то цель."----------------------- Tania, цель одна - развлечься, ну, как в цирке, когда ты сидишь и ничего не делаешь, а девушки перед тобой хороводы водят. Причём, чем больше хоровод, тем интереснее узор рисунка. Я очень хорошо помню, как однажды пришла класть деньги на телефон и увидела у компа(это было интернет-кафе) одного старичка лет под 90-сто, наверное. Я думала, сейчас со стула свалится от дряхлости. Так вот, видели бы вы КАК он прям с ушами влез на эти сайты знакомств и с каким интересом разглядывал новые анкеты женщин, ну, будто бы от этого зависела его жизнь. Он так увлёкся, что совершенно утратил связь с происходящим вокруг. Все краем глаза наблюдали за ним, а он весь в строчении постов был, ни на что не реагировал. И вдруг звонок в его сотовом. По разговору стало ясно, что звонила жена, так он стал ей втюхивать, что сейчас пробка и, ну, нет никакой возможности куда-то двигаться, а сам тем самым пальцем набирал очередной пост... Так-то вот, а вы говорите "Зачем им это надо?" Да незачем(пишу как одно слово) - презабавно им и всё.))) И меньше всего он думают о женских чувствах - не за тем они туда ходят. Ведь вам, Tania, тоже мало интересны чувства какого-нить клоуна в цирковой программе. Вы пришли в цирк развлечься, а не заморачиваться о вопросах морали или нравственности.
Гость
[quote="Баранка"]Ваш текст

Не спали=)

А раньше писали что спали с ним по дружески))
Tania
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тиамат, я считаю такое развлечение сомнительным. Переписываться с человеком, который не представляет для меня интереса. К томуже мне не безразличны его чувства. Зачем человека обнадеживать. Я если вижу, что на меня запал кадр, который мне не интересен, я ему сразу об этом говорю. Жестоко может сначала ему показаться, но на самом деле быстрее отрезвеет. Хотя иногда это имеет обратный эффект)). Зато Мне сразу легче становится. Всё по честному.
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я такого не писала, нефертите тут мне=) Если это и случилось у нас то ближе к сроку полного воссоединения=)
Лиля
Привет всем. Вы знаете, что пришло мне в голову етим снежным и холодным утром, что отношения с мужчинами Девами похожи на туманное снежное утро зимой. Ето просто невыносимо. Они сначала очень интенсивно ухаживают, а когда добываются женщину, вроде и все нормально, но так ужастно "холодно" в етих отношениях, никаких спонтанных сюрпризов, никаких теплых слов. Не знаю, может ето я не правильная, НО Я ЗАМЕРЗАЮ.

У меня в жизни было много отношений, но такого одиночества вдвоем я еще не видела. Человек будно не замечает тебя, даже комплимента не дождешся.

Друзья хотят познакомить меня с хорошим мужчиной, я никогда бы не подумала что соглашусь на такое имея отношения, но ето не Дев плохой, а просто мне хочется тепла. Думаю женщины часто бросают мужчин Дев, с ними внутренний дискомфорт как бы. Вот, пишу и грустно.

знаю, что себе оценку ставить нельзя, но понимаю, что есть всетаки черты в моем характере, во внешности, в действиях, которые всетаки заслуживают на похвалу или хоть на "быть замеченными".

Вчера подумала, что ето даже может привить постепенно комплекс неполноценности.
Баранка
Tania
Сообщение было удалено
Ваш текст

Интерес есть, Таня=) Но степень вот этого интереса очень варьируется=)Развлечение - это тоже интерес, один из видов.
Баранка
Лиля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сколько людей столько и мнений, а по мне вот теплее и нежнее мужчины-девы найти парня сложно=)
Лиля
Смею предположить, что Вы еще молоды.
Баранка
Лиля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Причем тут возраст - это мой опыт с мужчинами девами=) У вас такой - у меня другой.
Баранка
Ну сентиментальностей девы не любят и это ни для кого не секрет.. Но что имеется в виду под холодом?=) Если человек предпочитает любить ушами - то да, дева не очень подходящая кандидатура =) Дев можно только чувствовать=)Они делают комплемансы только когда сами считают нужным также кстати как и всё остальное =) Но когда девы это делают-таки - это звучит очень искренне =) и куда ценнее постоянных дефирамбов со стороны многих других..Я за это таких мужчин очень уважаю и от дев, пожалуй, я слышу меньше всего пустых слов. Но это опять же мой опыт=)
Баранка
Главное ничего не усложнять=) У меня так - холодными их не считаю, сентиментальности не требую, а понимание по-моему взаимно=) Так что все супер.
Лиля
Ето я к примеру про комплименты написала. Я уже давно не "люблю ушами", поверьте, но иногда для разнообразия хочется и услышать хоть какое то одобрение. могу судить, что етот мужчина видит меня в своем будущем, но я какбы стихла, жду подходящий момент, и не уверена, что останусь.Я поднимала с ним ету тему , легко, невзначай, ничего не меняется, обьясняет, что долго небыло женщины, которая нужна бы была, а тут я и он якобы не умеет чего то.

Ето не оправдание, смешно.

Он видит меня в будущем, видит меня на НГ вместе, планирует зимние канникулы со мной, но каждый день он "теряет" меня по чуть - чуть, думаю даже не отдавая себе в етом отчет.

Я не требую дефирамбов, но хоть иногда теплое слово вовремя я думаю просто необходимо любой женщине.

Может со стороны мои слова и выглядят глупо, пишу как думаю, как выходит.
Лиля
Баранка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы хорошо подметили, - "не усложнять". Знаю. Ето я просто усложняю.
rose
Девушки! Я составила план по завоеванию Дева, по рекомендациям мужчин-дев. Провела маленький соц.опрос;). Хочу услышать ваше мнение тоже. Так вот:

1. Взять инициативу в свои руки. Наладить общение, углубленное. Но не давить ни в коем случае!

2.Заинтересовать!

3. Запастись терпением, просто ждать, когда сам будет действовать, реальные шаги.

4. Доказать, что твои чувства к нему искренние.
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
тогда почему сама тут на г-о-в-н-о исходила, в недоверии, когда другие тоже делились собственным опытом?))))
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы бы тут поделились хоть чем-нибудь, а пока только сами и исходите на то самое, что другим приписываете=)
Тиамат,привет!!!! Вот,решила краем глаза заглянуть-не найден ли рецепт по приготовлению Дева. А тут все по-прежнему. Рада тебя наблюдать,читая)))))
Цветочек
Лиля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да Лиля, я вас прекрасно понимаю, потому что у меня тот же случай был.Мы созванивались каждый день, долго могли разговаривать, встречались по возможности,но это все было как будто через стену, вот вроде и не первый раз человека знаешь, а смотришь на него, а он такой далекий. Лишний раз обнять-проблема, лишний раз поцеловать-проблема, за два года он мне сказал ласковое слово раза три. Не знаю, может это просто не любовь да и все.
Лиля
Посмотреть со стороны, вроде чего еще желать?Я получаю от него по 10 смс в день.Желания доброго утра и хорошего дня. Он мне пишет про каждый свой шаг. После моей роботы и на ночь по два, и больше часа разговоров. Видимся на выходных, вроде все ок, но так не душевно, так "по-дружески".Он уже начал советоватся со мной по роботе его, интересуется моим мнением о его друзьях, знакомит меня с ними, я даже отшучиваюсь, что я для него а не для его друзей.

но сам никогда не спрашивает как мой день и мое настроение лишний раз, может мне хочется к примеру мороженое, а не дорогой коньяк.

Мне кажется, что он берет от меня много, но даже не задумывается, что нужно хоть каплю тепла и отдавать.Я словно опустошенная, тянет с меня енергию и совершенно не отдает ничего, мне так кажется.

Он не замечает в чем я одета, не замечает мой новый макияж, прическу, у меня подозрение, что он просто меня не слушает, а очень требует етого к себе.

Не знаю, может ето просто мужчины в моей жизнь попадались всегда ужастно уютные и теплые, может и разбаловали.

Тяжело с мужчинами Девами, намеков тоже совершенно не понимают, мне аж смешно, как иронично завуалированную со смыслом фразу можно понимать так буквально, устала я от него. Вроде ужастно тихо, спокойно, а яизмотана, понимай как хочешь.
Цветочек
Лиля

Ну Лиля могу сказать точно, что для Дева писать по 10 смс в день, да еще и желать доброе утро и доброй ночи каждый день-это уже из ряда вон выходящий случай. Они в основной своей массе не любят много писать и звонить, но при этом для них важно постоянство. Многие скажут"Что тогда Лиля тебе надо"?А я прекрасно понимаю, о чем вы, они скупые на проявление ласки, нежности и тепла. Они просто не умеют это делать.В моем случаи,когда я пытаюсь проявлять эту ласку по отношению к нему, то он даже не знает,как на это реагировать, сразу тушуется, смущается. Вот такие вот они, бывают конечно и исключения.
Люблю Дева
Лиля, как я понимаю то, о чем вы пишете.. Просто теми же словами выражаете мои переживания.. Случилось мне влюбиться в такого мужчину, в деву. Он первый проявил инциативу, был очень настойчив. Я влюбилась как никогда в жизни. Даже невозможно передать, какие сильные и настоящие чувства у меня были. Не знаю, может, он развлекался или что еще. Но я в какой-то момент такой холод почувствовала, именно, что холодно мне с ним. И было тоже ощущение, что он "теряет" меня по малюсеньким кусочкам. Каждый обидный поступок - и мое сердечко еще немножечко каменеет.

Причем, он не сухарь. Он даже романтик в душе. Вообще у него внутри много эмоций, много переживаний, очень богатый внутренний мир. Но они у него все направлены как бы только вовнутрь, на него самого. Переживаний других он не замечает и не понимает. Даже если ему спокойно аналитично их объсянить, он только плечами пожмет и тут же методично разложит все по полочкам и объяснит, что мои переживания - ерунда (причем, и дальше будет вести себя также). Плюсуюсь к тому, что выше писали, что слезы и эмоции вызывают панику и желание смыться. Не сострадание ни в коей мере.

В любом случае, сейчас я рада, что ничего не сложилось. Но вас, Лиля, очень хорошо понимаю. Наверное можно либо принять его таким, либо нет. Человек не изменится.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Да елы-палы!"Они скупы на проявление нежности и тепла"?????

Чем же тогда берут Девы????Ведь это по сути и есть проявление любви???

Что тогда дает женщине Дев???Постоянство без проявления любви???

Объясните,чем тогда кроме упрямства в достижении цели ценна жизнь с Девами???
Лиля
Они умеют на первых етапах вводить в заблуждение.
Люблю Дева
Гость
Сообщение было удалено
Может так и есть. привлекают своей недоступностью. Если про себя говорить, меня он тогда захватил своим интеллектом, глубиной духовного мира, нестандартностью, целеустремленностью... Ни с кем еще не было так интересно общаться. Плюс, много общего.
Люблю Дева
Да, еще забыла написать. Его манеры и воспитанность. С ним ощущала себя королевой (в начале) и хотелось быть не просто Женщиной, а леди))) Причем, это было не наигранное ухаживание, а некий врожденный аристократизм. Не знаю, что Дев дает женщине, мне он дал очень много в интеллектуальном плане, в плане жизненного опыта. С ним волей-не волей будешь развиваться как личность.
Тиамат
"Да елы-палы!"Они скупы на проявление нежности и тепла"?????

Чем же тогда берут Девы??"------------------------как чем? Своими бла-бла-бла ... Девы же такие певуны в уши, что ой, ой, ой!!!! Столько гирлянд на женские уши разложат, столько всякого конфетти понаклеют на глаза...ну, как в детской песенке про ёлочку: "Сколько на ёлочке шариков цветных, розовых пряничков, шишек золотых!" И стоит бедная женщина, вся обвешенная обещаниями, как ёлка! А когда первый угар проходит, приходит вопрос: "Чего это было?" Ну и хотЦа получить адекватный ответ на законный вопрос, потому как сам Дев его никогда не даст, но, наоборот, станет втюхивать женщине, что данный прикид ей к лицу, ну, прям её фасончик! А конфетти всё осыпается на ладони женщины, шарики всё лопаются один за другим... Вот така любов часто случается в отношениях с Девом!)))
Тиамат
"Тиамат, я считаю такое развлечение сомнительным. Переписываться с человеком, который не представляет для меня интереса. К томуже мне не безразличны его чувства. Зачем человека обнадеживать. Я если вижу, что на меня запал кадр, который мне не интересен, я ему сразу об этом говорю. Жестоко может сначала ему показаться, но на самом деле быстрее отрезвеет. Хотя иногда это имеет обратный эффект)). Зато Мне сразу легче становится. Всё по честному."---------------------Tania, ваша главная и основная ошибка в том, что вы свои моральные принципы переносите на остальной мир и далее руководствуетесь лишь одним шаблоном видения мира и себя в нём - вашим. Но это абсолютно неверно и, более того скажу, - утопично! Чтобы понять другого человека, надо сперва отбросить свои шаблоны(даже если они и сто раз более правильные) и взять чужие. Я не призываю сразу отказаться от своих принципов. Откуда такая мысль? Я только вам писала, что, чтобы понять другого человека, надо понять чем он руководствуется в своём поведении. Оставаясь же всегда на "своей полянке", вы никогда не поймёте и не узнаете иных миров, и, уж тем более, для вас навсегда останется непонятным поведение иных людей. Опять же, я сейчас не вдаюсь в оценку того, кто прав, кто виноват - нет! Я лишь повествую о поведенческой линии РАЗНЫХ людей. А в отношении честности, то тут сколько людей, столько и определений этой честности. Печально, но факт. А, уж, в том, что касается честности Дев, то...мама дорогая! Дев столько раз будет честен, сколько раз ему это ВЫГОДНО. Выгодно ему быть честным - будет честным, не выгодно - будет честным со своим "надо". Конечно, и такого отпетого циника, как Дев, можно привести в стойло морали, но дело это не одного дня и очень хлопотное. Не каждому эту под силу.))
Тиамат
"дискомфорт как бы. Вот, пишу и грустно.

знаю, что себе оценку ставить нельзя, но понимаю, что есть всетаки черты в моем характере, во внешности, в действиях, которые всетаки заслуживают на похвалу или хоть на "быть замеченными".

Вчера подумала, что ето даже может привить постепенно комплекс неполноценности."---------------Лиля, да, Девы вот такие. Тут надо, не боясь "грязи" и засучив рукава, самой браться за пробелы в воспитании. Я тоже по началу "рвала и метала" и тоже всё недоумевала в отношении комплиманов от Дева. Мне как-то не того, когда мне делает мой мужчина пару комплиманов в день, я привыкла к хотя бы пять-шесть. Но потом поняла - он такой и всё. И либо я с этим мирюсь(а это не в моих привычках), либо, воленс-неволенс, сама приучаю Дева к порядку. Прям, вот так подходила, садилась на колени и приказывала ему меня "облизывать". Засекала время(начинаем "зарядку" с трёх минут) и вперёд. Сперва это его удивляло, теперь забавляет.)))Не сразу, конечно, но ничего, научился.))) Главное - желание!
Тиамат
"Тиамат,привет!!!! Вот,решила краем глаза заглянуть-не найден ли рецепт по приготовлению Дева. А тут все по-прежнему. Рада тебя наблюдать,читая)))))"---------приветики, bassy! Ну, а чего тут может быть по-другому? Девы - они и есть Девы, чё с них взять-то? А мы тут так, шелестим потихоньку.))) Не пропадай надолго!
Тиамат
"Тяжело с мужчинами Девами, намеков тоже совершенно не понимают, мне аж смешно, как иронично завуалированную со смыслом фразу можно понимать так буквально, устала я от него. Вроде ужастно тихо, спокойно, а яизмотана, понимай как хочешь."------------------Лиля, значит так. Запомните, что с мужчиной непросто даже, когда всё хорошо, а, уж, когда не совсем хорошо, то и подавно. Но это ещё не повод "складывать лапки на пузике". Жаловаться все мы умеем - это наше самое любимое занятие(и моё тоже).)))) Но надо и дело ведь делать! А, иначе эдак можно оооочень долго жаловаться и всё без пользы дела. А польза быть должна. Итак. Дорогая Лилечка, маленький ребятёночек, мужчину надо самой делать, а не ждать милостей от природы! Это только в книжках и в кино все мужчины галантные принцы с конями, а жизнь показывает иное. И жить нам, женщинам, приходится не со сказочными и киношными мужчинами, а с реальными, увы нам всем.))) Но жить-то надо, и не просто жить, а ведь хочется ещё и быть счастливой, правда. А потому, дитёнка, мужика самой надо делать под себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
Кому-то посчастливилось получить мужчину уже "полу готового" - это любимчики судьбы, но всё же большинство женщин получает мужчин "сырых", и только от их желания и умения зависит, что же получится в конце концов. А т.к. этот процесс сильно индивидуальный, то предсказать заранее результат не представляется возможным. Надо самой пройти весь путь, чтоб увидеть результат. Конечно, бывает и так, что "блюдо" не получается, тогда надо, или избавляться от него, либо всё начинать сначала с новым рецептом. Просто, значит прежний рецепт не годился. Но ведь пока не попробуешь, как узнаешь - годиться или нет? Вот тут и самая большая загвоздка, потому как, если рецепт был неверен, то ушло и время, и нервы, и отношения дали трещину. Ведь все знают, что исправлять уже сделанное гораздо сложнее, чем что-то делать в первый раз. Ну, тут уж как суждено. Мы не вольны в том выборе, что судьба нам даёт. А то бы все с принцами сидели на конях. Но принцев, как известно, на всех нас не хватает (даже их коней), а счастья хотЦа всем.
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так вот именно, что ничем.
Тиамат
Цыеточек, ну как это ничем, а их сладкие бла-бла...? Это же елей для души, когда Дев начинает свои завлекалочки расставлять по сетям. Мало кто сможет удержаться. Ведь не зря же Эдемский Змий, что соблазнил Еву, был Девом.)))) У знака Дева эмблема - Змий Искуситель. Так-то вот!
Цветочек
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Очень похоже, что это действительно так. Рассказывать и особенно обещать они умеют. При том так ловко, когда у тебя проблема ты ее просто рассказываешь, делишься со своим мужчиной даже не думая при этом о помощи. Рассказываешь, он внимательно слушает, и тут как с барского плеча "Хорошо я тебе помогу, я сделаю для тебя то то и то то. Ты, как собаченка, облизалась уже, думаешь, Боже, какой же у меня мужчинка,зря я на него грешила, надежный, отзывчивый. Тут проходит время, помощи никакой, обещания уже давно забыты и Дев делает вид, как будто ничего и не обещал то. А когда начинаешь задавать вопрос, "А где же твоя обещанная помощь"?, сразу находится куча отмазок, почему он не может мне сейчас помочь, а сможет помочь позже, ты только ГЛАВНОЕ ДОЖДИСЬ.