Цветочек, ну с моим Девом примерно 50/50 исполненных обещаний. Но, конечно, под моим боевым прицелом.)))))
Тиамат
[2622512172]
Хотя, помню, когда отношения завязывались, он всё-таки всегда держал слово. Не только оплачивал мой приезд к нему для личного знакомства и потом окончательный переезд к нему, но даже оплатил мой отдых с дочкой на Кипре(ещё до моего окончательного переезда к нему). Сейчас-то я понимаю, что это было для него сродни подвигу. Просто какое-то, наверно, затмение, нашло не него.))) Ну, да ладно, дело прошлое. А, как только заполучил меня в единоличное, так сказать, пользование, так расслабился.
Цветочек
[2741759753]
Ну, у меня исполнено обещанного 30/100. Я тоже устраивала не раз по этому поводу разборки, иногда помогало, иногда нет. Но если бы я вообще молчала, то и 30% бы не было. В моем случаи влиять очень проблематично так как ему уже 42 года, он не разу не был женат Да еще и Дев ко всему прочему. Можете себе представить, что это за экземплярчик.
Гость
[952064706]
Цветочек
Сообщение было удалено
зачем общаться с таким, чтобы лишний раз себя нервировать!?отношения должны приносить радость.
значит человек не настолько заинтересован в отношениях.
Цветочек
[2741759753]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я уже и не общаюсь, я распрощалась с ним еще два месяца назад, при том не просто надула губы, я на самом деле с ним попрощалась и была полностью готова к этому.Но он все равно звонил-я не брала трубки, потом писал, я не отвечала, потом один раз ответила и мы теперь с ним ведем переписку смсками, так как разговаривать я с ним не хочу, пишу ему гадости, кто он в моих глазах на самом деле, а он два-три дня не попишет, оботрется и снова начинает писать, хочет встретиться, поговорить, но я тупо уже издеваюсь. Надоел он мне, как горькая редька, если бы еще постоянно не напоминал о себе, то давно бы уже и забыла как звать. А он все никак не может исчезнуть, ну теперь я его испытываю на терпение, как он меня два года.
Lada
[906029628]
Цветочек, то есть 2 года он был не то и не се, то рядом, то его нет и ничего не обещал вам, а потом когда вы с ним распрощались он начал делать конкретные шаги или опять ни то ни се?
Цветочек
[2741759753]
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,он был всегда рядом, мы встречались,созванивались, ну как обычные отношения.Но человек при этом особо ничего не делал для этих отношений, он не напрягался подарками, цветами,нежностью,лаской, что то пообещает, но делал со своих обещаний 30%, как я уже это и раньше писала. Когда мне это все надоедало, я пыталась уйти, потому что для меня очень странное было его отношение.Я прекрасно понимала, что если мужчина к тебе так относится, значит он тебя не любит. Но когда я уходила,он всякими правдами и не правдами меня возвращал.Вроде как поговорим, выясним все, каждый раз я надеялась, что что то изменится,что сейчас у нас будет любовь и благодать, а ничего не менялось.Поэтому сейчас я прекрасно понимаю, что уже ничего не изменится. Плавали, знаем.
Нет,он был всегда рядом, мы встречались,созванивались, ну как обычные отношения.Но человек при этом особо ничего не делал для этих отношений, он не напрягался подарками, цветами,нежностью,лаской, что то пообещает, но делал со своих обещаний 30%, как я уже это и раньше писала. Когда мне это все надоедало, я пыталась уйти.Я прекрасно понимала, что если мужчина к тебе так относится, значит он тебя не любит. Но когда я уходила,он всякими правдами и не правдами меня возвращал.Вроде как поговорим, выясним все, каждый раз я надеялась, что что то изменится,что сейчас у нас будет любовь и благодать, а ничего не менялось.Поэтому сейчас я прекрасно понимаю, что уже ничего не изменится. Плавали, знаем.Он был ни то ни се, но даже когда мы ссорились, надолго его не хватало, самое большее- это мы с ним неделю не общались и хотя в большинстве случаев я всегда была инициатором ссор, так как меня убивала эта холодность и не внимательность,подуется два, три дня и сам начинает делать шаги к примирению.
Ваш текс
юля
[2182980866]
Думаю здесь найдутся люди способные ответить на мой вопрос.а как приручить мужчину -холостяка?и возможно ли это?
Цветочек
[2741759753]
юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше бросьте это гиблое занятие. А так вот между прочим, все таки сколько ему годков то?
Ну тогда во первых вам не сюда, а во вторых если ему еще только 31 год, то это еще не холостяк.
юля
[2182980866]
Здесь есть люди,мнение которых мне важно и интересно.поэтому и спрашиваю.
Прототипа
[1245710851]
Юль, это ты или нет? В смысле это та Юля, которую я знаю или новый юзер под этим ником?
Тиамат
[2622512172]
"Здесь есть люди,мнение которых мне важно и интересно.поэтому и спрашиваю"-----------------юля, "можно и зайца научить курить.нет ничего недоступного для человека с интеллектом".)))))))))) юля, конечно, можно приручить и одомашнить холостяка(и чем он моложе, тем проще), но больно хлопотное это дело. Осилите ли?)))
Прототипа
[1245710851]
Добавлю- при обоюдном желании, точнее с его стороны не должно быть активного противостояния
Тиамат
[2622512172]
"В моем случаи влиять очень проблематично так как ему уже 42 года, он не разу не был женат Да еще и Дев ко всему прочему. Можете себе представить, что это за экземплярчик."-------------------Цветочек, ну, знаете ли, мне тоже жаловаться не пришлось на отсутствие проблем. Мой имел за плечами сильно неудачный 12-летний брак со Скорпионихой. И это ещё мягко сказано "неудачный". Когда мы с ним познакомились, Дев вёл холостяцкую жизнь 15 лет! Так что, ещё не известно, кому более "свезло" в этом направлении, Цветочек, вам или мне: иметь дурной опыт в семейной жизни и жить в своё удовольствие 15 лет, или жить в своё удовольствие без дурного семейного опыта.)) Ведь каждой новой женщине в отношениях приходится сначала исправлять ошибки прежних женщин, чтобы отношения были. И чем гаже опыт таких отношений у мужчины в прошлом, тем больше дерьма выпадает отмывать на долю последующей женщины - некие авгиевы конюшни. Тоже, знаете ли, слабое удовольствие-то за чужими убираться-то! Всегда проще, когда нет ещё дурного опыта.
Прототипа
[1245710851]
Тиамат
Сообщение было удалено
Ой как правильно... Сдвинуть стандарты предыдущих отношений в новое русло- задача не из легких и не на пару месяцев...
юля
[2182980866]
Мариш,конечно же я.ну вот научите меня.активного противостояния с его стороны нет.но есть привычка жить самому по себе.причем он рассматривает совместное будущее,но как-то абстрактно
юля
[2182980866]
И потом,даже если не осилю,то попытаться все равно можно.негативного опыта жизни с женщиной у него нет
водолейчик
[3457502222]
Будет- с вами. Только этот опыт будет у вас. Ему по хрену мороз.....Уроды они
Юль, привет)) Вопрос неожиданный, поэтому я и засомневалась ты это или нет))) Судя по всему продвижения у тебя есть, что н может не радовать))
Теперь по теме. Сложно советовать, хотя сама к закоренелым холостякам отношусь. Хожу вот репу чешу в раздумьях, могу только на себя сассоциировать и что-то посоветовать.
Ты для начала уточнила бы условия задачи? Основной вопрос- естьли у тебя уже возможность находиться с ним *или без него* в его квартире? Да, он в квартире живет один или нет? И если да- то как она выглядит, в смысле бардак или в порядке?
Кстати что совместное будующее рассматривает, хоть и абстрактно- хороший признак! А вобще мне кажется, что у тебя самой головка умненькая и ты не наделаешь кучу ошибок))
Ксюша
[443420810]
ПОМОГИТЕ!сегодня с утра уехала от своего дева.Расстались вчера,накапливалось давно,держала любовь.Вчера капля была последней,сказал,что нам лучше расстаться(до этого были попытки,но как-то сглаживалось с моей помощью),в итоге ночью не спав,я собрала вещи.Утром он пришел в комнату и обнял.Я видела как ему сложно.Ведь мы вместе жили уже считайте год почти.я видела,что ему так же плохо как и мне.пока болтали он сказал,что может ещё мойдемся тысячу раз,кто его знает.вот и вопрос,успокаивал меня или такой шанс есть ??причина ссор несхожесть взгялядов на некоторые аспекты жизни.
юля
[2182980866]
Мариш,привет.спасибо конечно за оценку моих способностей,но помощь все равно нужна.как говорится одна голова хорошо,а две лучше.на форуме можно найти и не две.сейчас все опишу))
Прототипа
[1245710851]
Ксюша,
многие говорят, что следует смотреть на поступки дев и не слушать их слов. Но в вашем конкретном случае и лично мне кажется, что шанс есть.
Можно причину ссор распространить? Несхожесть во мнениях на аспекты СОВМЕСТНОЙ жизни или более филосовские? Компромисы искали?
Дома я у него была.живет он с мамой.сразу скажу,он не маменькин сынок.мама в его рассказах редко фигурирует.ее я соответственно не видела.дома порядок.он чистоту любит.но обстановка простeнькaя
юля
[2182980866]
А на счет будущего.вот сколько знаю его-он мне всю дорогу о семье говорит.но ничего не делает.так что стала воспринимать это как болтовню.а тут недавно он мне все свои планы расписал.с дeтьми,квaртирaми,и крeдитaми
юля
[2182980866]
Короче не знаю что думать.просто это было очень четко и последовательно.чего раньше не наблюдалось.
Прототипа
[1245710851]
То есть он до 31 года с мамой живет? Если мама его не облизывает с ног до головы *постирать- убраться- закупиться- приготовить*, то все не так страшно. Ты в курсе какие у них с мамой отношения? Я имею в виду хорошо ли он к ней относится? Потому что отношения с родителями так или иначе проэцируются на партнера.
Прототипа
[1245710851]
А что можно сделать при желании создать семью? Начинать истерично искать жену и маму будующих детей?)) По моему у него здоровый подход, план есть и готов быть приведен в исполнение когда наступит время... И позитивная тенденция есть, если в последний раз было все четко и последовательно!
юля
[2182980866]
Он в бытовых вопросах полностью самостоятелен.он там хозяин.ну к маме он относится нормально.то есть он при не ее никогда не унижал,плохо не отзывался.но и хвалебных песен не пел
юля
[2182980866]
Редко видимся.вот что является главной проблемой.он постоянно занят
Прототипа
[1245710851]
Юль, на мой взгляд картина получается очень даже позитивная!
Будет возможность познакомится с мамой- не отказывайся от нее, приглядись поближе к их отношениям.
И еще мне кажется тебе надо помаленьку попытаться врисовать себя в его абстракцию отношений и семьи. Хым..., как бы мысль описать то доступно?... Активно учавствуй в обсуждении квартиры- кредитов- детей..)) Высказывай свою позицию и видение ситуации и сравнивайте! Даже не для того, чтобы найтиразногласия, чтобы найти общие точки соприкосновения) Идиотский пример- ты ему говоришь, что нравятся белые обои в зелененький горошек и обязательно спрашиваешь как он к ним относится. Ему они нравятся- вот у вас и появились общие обои))) И так по всем вышеперечисленным статьям)))
Прототипа
[1245710851]
Насколько редко?
юля
[2182980866]
Ну он как-то говорил,что надо познакомить с мамой.но пока это только слова
Ну раз месяц.это очень редко.я понимаю,что у него дела.но я переживаю.я ему ничего не высказываю.но напрягаюсь от этого несоответствия слов делам.
Прототипа
[1245710851]
Если вы в одном городе и раз в месяц то да, редко....
А ты сама можешь оценить насколько у него мало времени? Перефразирую- есть ли у него возможность чаще встречаться?
юля
[2182980866]
Максимум каждые выходные.он помимо работы занимается серьезно спортом.он то тренеруется,то работает.сейчас он занялся новым видом спорта.так что времени нет
юля
[2182980866]
Мне просто кажется,что он привык быть никому не обязанным.и нужно с этой привычкой как-то бороться.как не знаю
Прототипа
[1245710851]
юля
Сообщение было удалено
Ага, я как раз во время пылесосения именно про это и подумала.
Вместе с ним на занятия спортом ездить есть возможность? Хотя такое поведение может только усугубить проблему... Хым...
Прототипа
[1245710851]
А бороться нужно однозначно, работа и спорт это хорошо, но до него надо донести, что девушка тоже внимания требует..
юля
[2182980866]
Ну он меня постоянно зoвет.то бегать с ним на стадионе.сейчас в бассейн ходить.а я со спортом не дружу.надо подумать над этим
юля
[2182980866]
Вот тянет меня на мужчин видимо таких.и таких мужчин на меня.хороших и интересных,но к серьезному пока не готовых((
Прототипа
[1245710851]
Юль, а если просто попытаться донести до него твои переживания? Что тебе не хватает его внимания и присутствия..., ну и дальше по тексту))) Свои интересы защищать тоже надо, но не истериками, давлением и обвинениями, а "как мне с тобой хорошо, но это хорошо так редко случается...."))
Прототипа
[1245710851]
Во, так это и для тебя прекрасная возможность приобщиться к спорту!! Бегать на стадионе это ой, а вот в бассейн- милое дело плюс телесный контакт! Оптимальный вариант!
Хорошие и интересные становятся готовыми когда реальная и устраивающая их возможность предоставляется)) Тебе осталось всего найти к нему подход и правильно мужчина приготовить))) Хи)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
юля
[2182980866]
Надо конечно.только вот я как-то опыта не имею в этом.может и не страшно это на самом деле,но я жутко боюсь.но поговорить нужно
юля
[2182980866]
Ну вот про бассейн надо поговорить с ним.у меня из-за работы не очень получается.но может договоримся с ним
юля
[2182980866]
Мариш,я через часик сюда вернусь))
Прототипа
[1245710851]
юля
Сообщение было удалено
Опыт дело хорошее, но и с ним на такие тему страшно разговаривать, потому что всегда есть опасность не донести до человека мысль так, как хотелось бы.
Не тушуйся! Тебе надо учится разговаривать на щекотливые темы, ему надо учится уделять больше внимания девушке, при обоюдном желании получится!))