Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2360
Прототипа
Что касается бассейна. Я туда частенько хожу и постоянно наблюдаю ситуацию, когда приходят спортивного вида мужчины, плюхаются в лохань, нарезают н-ное количество кругов на дорожке и уходят. Подозреваю, что твой из этой же серии, если он по описанию серьезно спортом увлекается. Значится ежели договариваться совместно идти в бассейн надо думать как его сподвигнуть и тебе время уделить. Было бы неплохо, если ты плохо плаваешь)))) Заранее предупреди об этом и попроси поучить, помочь освоиться и т.д.))) Можешь прийти позже него, чтобы у него была возможность наплавать свои км и уделить тебе время. Если сауна общая в бассейне есть так вообще хорошо)))

Приблизительная тактика)) Как я бы поступила)
Ксюша
Девы,милый,дайте совет.ПОМОГИТЕ! сегодня я рассталась со своим любимым девом.мы жили вместе.к расставанию шло давно,из-за разных ценностей,а точнее разного восприятия жизни.Были регулярные претензии друг к другу. сегодня утром мы простились. С объятиями и добрыми словами,а вчера у меня была истерика.я не сплю уже сутки.мне просто плохо.так вот.сегодня он обмолвился,что мол он любит меня ,и я ему дорога,и что любовь такая сила,что может все изменить.и что мол может сойдемся ещё не раз.Я не знаю что думать-это он меня успокоить или правду сказал?ему было тяжело,я видела. Я очень хочу ему написать.весь день. простите за сумбур.у меня просто голова едет(
юля
Ну он не пловец.поэтому бассейн посещает для поддержания формы.ну я твои советы учту
юля
А я плаваю хорошо :)
юля
А я плаваю хорошо :)
Прототипа
Тьфу, столько текста написала и впустую))) Про бассейн))

Юль, не заморачивайся на том, что он холостяк, договаривайтесь про бассейн, уже побольше время вместе проведете, может после плавания еще в кафешку заскочите, вот так потихоньку и начнете продвигаться))
юля
Мне просто нужно верить ему и не слушать плохое.а то слышу каждый раз от близких людей,что его слова только лишь бла-бла-бла.Я потому сюда и пришла.знала что ты поддержишь
Прототипа
Ксюша
Сообщение было удалено
Я вам попыталась уже ответить...

Вы сами то чего хотите, определитесь? Разошлись и тут же спрашиваете есть ли шансы. На что шансы? Вернуться и чтобы вдруг стало сказочно хорошо, исчезли претензии и непонятки? Неа, на это шансов нет.
Прототипа
юля
Сообщение было удалено
Юль, осудить человека проще всего, к тому же твои близкие бояться за тебя, чтобы тебе не было больно, вот и пытаются оберечь. Но это неправильная политика- спрятаться в скорлупу и не высовываться оттуда.

Проблему ты правильно сформулировала- он не умеет вписывать в свой режим еще одного человека, привык, что ни на кого не надо оглядываться, что надо считаться с чужими интересами и желаниями. Не потому, что он плохой, а потому что не умеет и может даже не думает об этом. Если у тебя есть желание и силы помочь ему научится- то дерзай!))
Прототипа
В общем на данный момент на обсуждения адекватной общественности я бы вынесла проблему мягкого воздействия на человека, не привыкшего хоть частично подстраиваться под второго))) Как-то так))
юля
Я буду стараться.он причем сам это осознает,что привык к такому ритму жизни.может это тоже будет плюсом :)
юля
Соглашусь с формулировкой проблемы))
Прототипа
Если он и сам еще понимает проблематику!)) В общем кандидат по твоим описаниям мне лично очень даже симпатичен))) Хотя оный факт неважен, главное, что тебе он по душе)))
Прототипа
юля
Сообщение было удалено
Хех, теперь бы еще мнение отсутствующей на данный момент адекватной аудитории послушать))) Массовый мозговой штурм- это сила)))
юля
Он хороший.вот действительно настоящий мужчина.наверное из-за него и с девом ничего не получилось.хотя дев тоже хороший.только не настойчивый:)
Прототипа
Ты только ему это не говори, в смысле не сравнивай с девом и тем более не называй дева "тоже хорошим")))
Ксюша
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой я не заметила,что то сообщение ушло!!!!!Ну что сказать,он просто сказал,что не видит будущего со мной.Но если не видит,то зачем так говорить было,почему так долго был и не уходил,оставался.более философские.например понятие "чести и достоинства".в быту у нас было все отлично.
Прототипа
Некстати- ты случаем не читала ветку на форуме про лягушку, которая масла не взбила?
юля
Он про дева вообще не знает.да и не узнает.тут мне на днях дев писал.на какую-то сходку звал.но я мягко отказалась.поняла,что будущего у нас с ним не может быть
юля
Нет,не читала.а о чем там речь?
Прототипа
Ксюша
Сообщение было удалено
))) Сорри, улыбнуло)) Предполагаю, что вы оба довольно молоды еще?))

По теме- он сказал, что не видит с вами будующего, а объяснил по каким причинам? С трудом верю, что причиной разрыва послужили разногласия в филосовских вопросах..

Ваш текст
Ксюша
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст конечно сказал,там целый букет,я и такая и сякая,финишом было мое и его разногласие в понятиях о дружбе.По сути скажу одно-наши отношения имеют шанс,если он выпустит своих тараканов,мы простим друг друга за все и начнем с нуля.но насколько я понимаю-девы на это не способны?
Прототипа
Юль, будет время глянь, ляйтмотив может и не актуальный, но тема взаимоотношений поднимается со всех сторон, пищу для размышлений дает. Тетеньки умные и адекватные постятся, мне читать интересно, может и тебе пригодится)) Она на первой странице, если не найдешь- ссылку кину
Прототипа
Юль, а спортсмен кто по гороскопу?))) Хотя я в них и не разбираюсь, в гороскопах этих, просто интересно)))
юля
Ну я поищу.почитаю.
юля
Ой,щас только напишу знак,так кто-нить скажет какой плохой знак.гороскоп про него не читаю.себя не накручиваю.вобщем он водолей))
Прототипа
Ксюша
Сообщение было удалено
Обвинить во всех проблемах партнера- это типично для дева. Но вы и сами ведь точно так же проступаете, по вашим словам "ОН должен выпустить всех тараканов", получается, что лично у вас их как не было так и нет. Если вы не ангел, то и у вас присутствуют заскоки)))

Девы разные и сказать способен ваш конкретный дев на тот или иной поступок невозможно, зависит от его отношения к вам, его тараканов и многих других факторов.

А вообще ругаться на филосовские темы занятие неблагодарное и нездоровое, но принципиальное)))) Почему не остаться каждому при своем мнении и больше не поднимать скользких тем?)))
Прототипа
Юль, я бы про козерогов начала кричать "не надо", хотя сама козерог)))

Да плюй ты на мнение остальных, ветку давно читаешь и видишь насколько разные девы бывают, точно так же и с остальными знаками зодиака)))
юля
Да я не буду сомневаться в нем,если кто-то скажет что он плохой,основываясь лишь на знаке зодиака и не зная его лично.но будет неприятно.
Прототипа
А что в этом неприятного?)) Ты же понимаешь, что говорят не о нем лично, а о каких то неведомых тебе личностях, родившихся в один с ним месяц и встретившихся на пути опять же неизвестных тебе персон))

Если тебе нравятся абрикосы, а я их терпеть не могу, тебе за абрикосы тоже обидно будет?))))))
Ксюша
Прототипа
Сообщение было удалено
Я своих тараканов истребила давно.во всяком случаи готова истреблять то,что он назовет тараканом. А про темы-ну если у нас разные мысли,то и пути тоже.
юля
Неприятно,что люди любят вешать ярлыки.но это неприятие буквально на пять минут.а так то мне фиолетово))))
Прототипа
Ксюша,

да зачем же вы так категорично? Люди же разные, мысли и восприятие разные и совсем не обязательно быть одинакового мнения по всем мировым и личным вопросам. Это утопия! Вы никогда не найдете человека, который будет вашей копией...

И еще, если вы истребили всех своих тараканов, то за что деву прощать вас * ..мы простим друг друга за все и начнем с нуля....* были ваши слова?
юля
Марин,нашла я эту ветку.почитаю обязательно)
Прототипа
Юль, ярлыки вешают не очень далекие люди, с этим фактом остается только смириться и не обращать на него внимание))) Фиолетовый очень хороший цвет для таких стуаций)))
Прототипа
Да ты не напрягайся, начни читать, не пойдет- бросай, это же не школьная программа, которую обязательно пройти надо)))
юля
не,я все равно почитаю:)
Ксюша
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст так это не я так говорю,а он!!!!Это он так считает!!!ну это мое мнение,что истребила,а он считает по другому,значит ему есть за что.
Лиля
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Добрый день Тиаман. Спасибо , как всегда, за Ваши мысли, как бы там ни было, но я понимаю Ваш язык обьястнения. В тот день, что я писала на форуме что мне холодно, вечером я всетаки подняла огромный скандал, сначало вживую, потом по телефону. Я на чистоту говорила человеку об етом, он так сильно не понимал, что я в моментак срывалась просто на крик, ну как же умный, взрослый мужчина не понимает такие елементарных вещей. Я обьястняла, что знаки внимания , поощрения, комплименты, даже преувеличенные мне требуются, потому что я такая женщина. Вот так мы и разбирались по телефону уже вечером. Что интерестно, когда я бросала трубку, а спустя пять минут, успокоившись перезванивала, к моему величайшему удивлению, я не знаю что ето такое, он брал трубку.
Лиля
Ето если когдато от шепетом не подходящей фразы он пропадал на месяц. когда я спросила, как, ты берешь трубку?, он отвечал, я меняю себя в етом для тебя, так как понял, что я унижаю тебя игнором (ето наш предыдущий спор).
Лиля
Вот , так я пол ночи ему и обьястняла, что либо он "замечает" меня,либо я с тяжелым сердцем уйду, и меня не будет в его жизни. К концу разговора я сказала, что ухожу, пускай передаст мне мои вещи и нас больше не будет.

На другой день у меня с утра болело горло от ночных криков, я давно уже так не срывалась.

К вечеру следующего дня мы помирились(а он по всем законам жанра должен был уйти в себя, уже навсегда). Сказал, что готов работать над нашими отншениями и менятся, мазал мазью мне ранку от ожога, весь день спрашивал о мне, обо всем. Не знаю что случилось, но вот так, каким то странным образом он идет даже изменения. Сегодня я уже понимаю, что очень рисковала, могла просто в миг потерять его, если он закроется и обидится, но , нет, он понял, чего я от него хочу.
Лиля
Выходит к ним можно достучатся, странно , но и криком и громкой ссорой. Вот странные эти мужчины Девы.От "шепота" обижаются, от крика- становятся теплее.
Гость
Лиля он на вас жениться собирается или так держит просто?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девы мирятся всегда и до тех пока не испортишь с ними именно человеческие отношения. Для них это самое важное. А Межполовые терки для них легко преодолимы
Лиля
До этого момента при даже совсем маленьких недорозумениях он пропадал, от одного не нравившегося смс - даже на месяца, полностью игнорил и не брал телефон, никак не реагировал. А тут я просто орала, но логика в моих словах всеже была. По жанру и по сравнению с другими нашими ссорами ета на много превзошла все, я орала просто как недорезаная курица, при етом он не закрылся, он брал трубку при перезвоне, зная, что я в истерике. на другой день примирения, он словно поменялся, был как я и просила - телый, нежный, спрашивал обо мне, словно каждое мое слово "достучалось " до него. словно поменялся на 180 градуссов, сказал что не хочет меня терять, принимает меня со всеми моими тараканами, при взаимном желании не прочь работать над нашими отношениями. Вот Вам и мужчины, загадки. Когла мы виделись на другой день, словно вытер из своей головы эту ссору, толькопопросил - давай не будем ругатся, а если тебе плохо в чем то со мной, говори мне об этом так, что б я понимал, почему тебя " кусает муха" .
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю, про женитьбу нет разговоров, я в принцыпе и не стремлюсь, я самодостаточная, уже побывавшая замужем, растет ангел - дочка, он 43 летний холостяк. Какое то время назад наши пути пересеклись, начались отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
Конечно, в иделе, как каждой нормальной женщине и мне хочется "быть за мужчиной" замужем, но более - менее комфортно научилась жить одна.
Тиамат
Лиля, всё очень замечательно у вас с Девом. И замуж вас позовёт, вот увидите.)))) Уж я сколько со своим Девом ругалась - это ж можно вторую санту барбару снять и, причём, с таким же успехом! Уж какие тут баталии были на ветке из-за моих ссор с ним! Сколько "доброжелателей" юродствовали(и до сих пор успокоится не могут) на тему моего жития с Девом, мама дорогая! И что? А ничего. Собаки лают - караван идёт.))) Вот так же и мы: я вся изведусь, всех "собак" на него повешу(и не только их), а потом мирно идём чай пить.))) Главное, чтобы ссора не затягивалась, и всегда надо аргументировано кричать. И не просто кричать, а убеждать, что вы защищаете и его права тоже. А у меня Дев после ссоры такой, прям, весь живой делается....а нет ссоры, так он какой-то вялый, сонный какой-то. Я иногда думаю, что ему так нужно что ли? Ну чтобы драйв был, чтобы не плесневел. Люблю я это дело - на свои места всё ставить. Я вообще за порядок. Так Деву и говорю, что везде должен быть порядок. Так ведь самому проще. В конце концов Дев соглашается. А как не согласишься-то? Порядок - это первое в жизни.))) Воть. Вот вам моё правильное слово.
Лиля
Рада прочитать Ваш комментарий , Тиамат.Хотелось бы , чтоб тут Вы оказались правы. Сладких Вам снов:)
Тиамат
Лиля, кто прав, кто неправ - жизнь показывает. Она лучший судья всем нам.))))