Не знаю, Гостья, смогу ли? Понимаете, одно дело самой знать и другое дело Вам это знание передать. Ведь каждый случай индивидуален. Я могу лишь наметить путь, но пройти по нему Вы должны будете САМИ.))
Гостья
[443420810]
тиамат,ситуация такая.Мы жили с девом вместе.При чем он сам дал ключи ,предложил привезти вещи и остаться,но при этом то,что мы живем вместе отрицал))хотя сам подтверждал,что формально мы живем вместе.У нас были проблемы весьма философского характера,по некоторым причинам он считал ,что у нас нет будущего.сейчас спустя 5 дней,я стала понимать,что он перекладывал свои комплексы на меня-подозрительность,проверки и возможно даже просто ревность к прошлому, о чем конечно он не говорил,вообще веря ,что не ревнивый. В пятницу произошел финал.Ссора и как следствие я уехала с вещами.до этого были горячие моменты,но я предлагала,что раз есть любовь,то верить в лучшее.ну что называется-перебесится,поверит в меня и так далее.но лучше не становилось,и вот в послдений раз он сказал,что все.конец. ночь я плакала,на утро собирала вещи,он ходил рядом помогал,обнимал меня,ему было тяжело на тот момент,он гвоорил,что мол время все покажет,что не надо зарекаться,что мы люди которые не безразличны друг другу и так далее.Когда уже уезжала обнял крпко ,сказал прощай с надрывом таким,что у меня сердце заболело.За эти дни не звонил и не писал.я ему написала лишь когда домой добралась,что мне очень плохо.на что получила "мне тоже плохо,время все покажет".Насколько все это типично для дева и какие преспективы этого есть?
Тиамат
[2622512172]
Гостья, я бы Вам посоветовала не оставлять Дева наедине со своими мыслями. Дело в том, что Девы, зацикливаясь на чём-то одном, совершенно не учитывают остальные 359 градусов окружающего мира. А это неправильно. Ну, не умеют Девы одновременно думать и оценивать несколько ситуаций. В этом отношении с ними очень трудно, т.к. то, что для женщины само собой разумеющаяся вещь, для Девы просто нет в природе(не видит он её). Ну, вот мужская психика так устроена. Это вообще очень типично для мужского поведения: невозможность одновременного мышления по разным предметам. Наверное, Юлий Цезарь был единственным в своём роде , кто был исключением, да и то, это совершенно не касалось жизненных коллизий, а иначе бы он не попался в простую ловушку своих противников. А ведь Клеопатра совершенно чётко ему предсказывала именно такой расклад, но Цезарь не хотел прислушаться. Ну вот и получил по мозгам, что называется. Печально.(( Теперь в отношении Вас, Гостья. Чем-то Вы не пришлись ко двору Деву. Теперь он замкнётся. Вы должны не обращать на это внимание и продолжать "делать своё дело". Ну подумаешь, "первый блин комом вышел". У большинства так. Так что Вы спокойно и методично продолжайте интересоваться его делами, пришлите пару смс в день(лучше после захода солнца и к ночи). Девы, когда солнце светит, какие-то вялые на романтику. Не знаю отчего так. Только не пишите длинных смс, а то Дев может забыть то, что было в начале. И ни в коем случае не пишите отрицательных смс! Например, в стиле "очень скучаю!" или что-то вроде "Я болею без тебя!". Смс должны нести только позитив.Например, "мне было так хорошо с тобой" или "Ты замечательный любовник". Можно написать и нейтральные смс: "Когда вспоминаю о нас - повышается настроение" или "обожаю твои губы, руки...". Если хотите получить ответ на Ваши смс, они не должны нести негатив. Когда-никогда он сломается. Его тщеславие его же и "погубит". Дай только срок - "не гони лошадей!" Ну, а там, как бог даст.
Не поможет... . Если он сам сказал: "всё, конец...", и САМ помогал собирать вещи................ . Да, "ему плохо", да - неприятно... но не потому что ему плохо "без Вас". А потому что плохо от неприятной ситуации. Если бы - "первое", никуда бы не отпустил (и тем более, не выставил бы, не помогал собирать вещи). А здесь - не тот случай. ОН всё решил. (А неприятный осадок... ну, он, вероятно, надеется, что - "пройдет время и скоро забудется...". )
Гость
[3986723954]
а что случилось то ? причина какая то ? почему ? (((
Гостья
[443420810]
У него остались мои вещи ещё,но он даже не звонит,что бы вернуть.может меня услышал,когда я сказала выкинь,если что забыла.но то,что я забыла,это весьма личное..потом попросил ему написать,когда доберусь до дома,меня эта вежливость просто убивает.ушел бы из квартиры и все.нет,обниматься пошел.Он ведь изначально сказал,мол на пару день съездить домой не хочешь,но яовен упертый.решила разобраться.конфликт шел давно,и по хорошему надо было давно уйти.У меня есть лишь одна надежда,что он поймет,что все то,что было-мелочи.по поводу писать смс-вы знаете, он не типичный дев. Его так одна мадам вернула ...спустя несколько лет ,своей "дружбой",а я так не хочу,что бы между нами ещё тьма "экс" стояло.,да и итог то один-они разошлись. у нас действительно один шанс-это выкинуть тараканов из головы.то что терпела я,не каждая станет терпеть вообще.По поводу нетепичности-он отнюдь не зануда,читал много разной психологии и умеет не плохо манипулировать,т.е. им не повертишь даже хитростью.он регулярно посмеивался над своей бывшей,которая с помощью книжек хотела крутить,он по природе лидер. даже не знаю,что ещё сказать. любви в его жизни не было давно.первая любовь была неудачная вплане расстования.далее были отношения не более чем на влюбленнсти строились.потом появилась я.я просто девочки не могу поверить,что такие отношения как у нас,а он и сам признавал,что они были очень красивые,можно выкинуть из жизни.Я как-то сказала ему,мол да ты гордый,сам не пойдешь на примирение,на что он ответил,мол я глупая.Что он всегда вернется,если поймет что не прав,а у девушки будет повод в свою сторону покрутить.
на майл ру у нас стоял статус,что мы вместе.я не убираю ни его,ни фото наше. и он не меняет.вполне вероятно,что просто забыл об этом(
Прототипа
[1245710851]
Гостья, вам просто выговориться хочется или ..?
Что касается "...он всегда вернется,если поймет что не прав...", оспаривать не буду, но как показывает моя практика дева в 99 случаев из 100 считает, что прав именно он, есть у них такая черта- перевернуть ситуацию таким образом, чтобы вину свалить на другого. Печально...
юля
[2182980866]
Маринуля,привет:) как у тебя дела?все в порядке?
Прототипа
[1245710851]
Юль,
Салют)) Пойдет, полоса пошла не позитивного цвета, да фиг с ней, как нибудь пробьюсь)))
У тебя в каком "месте" полоса то?Поделись если хочешь.а то ты меня поддерживаешь,а я тебя как-то нет.а хочется.я в бассейне не была.блин я расстраиваюсь от его равнодушия.ему по фигу видимо
Прототипа
[1245710851]
У меня по многим статьям шопа наступила, почему то каждый раз перед НГ такое происходит. Девуль тоже в неадеквате, да ты и сама это поняла по моему посту, я от твоей прозорливости обалдела!))) Спасибо, делиться смысла нет, 8 лет не расскажешь))) Плюс его и мои тараканы еще, так что без пузыря не разберешься)))
Юль, человека сложно вот так на раз перестроиться, может и в этом дело то? Хотя попытки должны быть, пусть даже и неудачные...
юля
[2182980866]
Где прозорливость?не вижу:)просто ты хорошая,и хочу чтоб у тебя было все хорошо!даже если ты не рассказываешь,знай что я с тобой.а он мне даже не звонит,не знаю как его двигать
Прототипа
[1245710851]
НЕ спорь со старшими, ты меня никогда не спрашивала все ли нормально, а тут вот спросила и попала ровно в десятку)) Спасибо, Юль))
Вы вообще не общаетесь по ка он не позвонит или в инете все таки? А сама позвонить? Или тебе самой сложно?
юля
[2182980866]
Ладно,спорить не буду:)ты увидела,а я нет.просто душевный порыв такой был.мы с ним даже в инете не общаемся.он так себя ведет,как будто меня вообще нет.а навязываться не хочу
юля
[2182980866]
Ладно,спорить не буду:)ты увидела,а я нет.просто душевный порыв такой был.мы с ним даже в инете не общаемся.он так себя ведет,как будто меня вообще нет.а навязываться не хочу
юля
[2182980866]
Может это выглядит со стороны как бабские капризы,но у меня есть веские основания обижаться на его такое поведение
Прототипа
[1245710851]
Между навязываться и проявить инициативу тоже разница есть. С другой стороны соглашусь с тобой, что если мужчина совсем не шуршит, то и самой шевелиться опасливо, тем более в начале отношений...
Тиамат
[2622512172]
юля, на обиженных воду возят.))) Девам часто до фени на все наши обиды. Они про них вспоминают тогда, когда без нас им труба(да бывает и такое в жизни Дева). Вот тогда Дев, прям, весь из себя вылезет, весь такой понимающий сразу станет, весь такой со всем согласный. А не надо ему, так и твои обиды ему фиолетовы. Это когда ты их "за яйца" держишь, вот тогда они не станут вас надолго в обидах держать, потому как во вред себе же им и окажется.
Тиамат
[2622512172]
на Дева обижаться, что против ветра плевать.)))
юля
[2182980866]
Мариш,вот тут какое дело заметила-он говорит пиши,звони.не пишу,не звоню-обижается.напишу-он уходит на дно.он еще гордец жуткий.но я еще хуже.и он говорит-что ж мы такие гордые.но от этого нe лeгчe
Да я тут по старому знакомству с Мариной разговариваю.он не дев.
юля
[2182980866]
Просто очень обидно,когда сначала рубаху на груди рвут-а потом даже не спросят как дела
Прототипа
[1245710851]
Юль, Тиамат вовремя появилась, вспомнились ее слова о том, что надо разделять гордость и гордыню.
Хотя идет ли разговор о гордости, если он говорит звони, ты звонишь, а он на дно уходит, то это непоследовательно по меньшей мере плюс возникают подозрения о его более или менее затаенных комплексах.
Может тебе ему сказать открытым текстом, что так мол и так, не звоню плохо, звоню- тоже не хорошо и что же мне делать то втаком случае?)
юля
[2182980866]
Да это именно гордыня,не гордость.я с ним не разговаривала никогда так прямо.да вобще никогда не выясняла отношении.боюсь этого.но чувствую что надо.не знаю его реакции,плюс он морально сильнee мeня
Мужчины девы жестоки и эгоистичны, но нам здорово и органично с себе подобными то есть с женщинами девами, как то у них с подходом получше, хочется с ними быть рядом))
Прототипа
[2646314801]
Ха, теперь у меня на работе русский есть!))
Юль, что значит морально сильнее?
Ты же не в сватку с ним вступать собираешься или воевать, было бы странно, если он попытается воспользоваться своим су- или несуществующим превосходством)
Прототипа
[2646314801]
Изолайн,
интересно было бы посмотреть на пару из типичных дев, у меня такая картина с трудом в голове укладывается честно говоря. Эгоизм на эгоизм или жескость на жескость- клочки от обоих лететь будут...
юля
[2182980866]
Марин,рада этому-будем чаще общаться.нет,бороться с ним не собираюсь.но вот он меня как-то давит.но мне кажется не умышленно.он просто привык что все по его.а я выступать не привыкла
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кроме эгоизма и жестокости есть и другие качества, но уже со знаком плюс, поэтому никаких клочков, а исключительное взаимопонимание))
юля
[2182980866]
Он меня не унижает,он даже считает,что я умнее его.но вот это мужское начало в нем так развито сильно,что я тушуюсь.и это у меня не панический страх.это короче что-то сложно объяснимоe
Прототипа
[2646314801]
))) Юль, хи, видимо на самом деле сложно объяснить, потому что меня улыбнуло, особенно про мужское начало))) Коллега пришел, а у меня во весь рот улыбка))
А серьезно, то, как ты сама написала, тебя тормозит боязнь выступать, говорить, пережать, навязаться и т.д. Ведь люди часто боятся того, чего не знают и не пробовали. Вывод- перебарывать страх, начиная с маленьких доз и постепенно увеличивая их)))
Прототипа
[2646314801]
Изолайн,
если эгоизм с эгоизм столкнется то никакие положителные кВакчествауже не помогут.
Ладно, спорить смысла нет)) Может быть у вас и на самом деле положителный пример девы с девой, чего только в жизни не бывает)))
юля
[2182980866]
Ну вот тупо как-то объяснила.ну да ладно.у меня это проблема,обьяснять,есть.хотя там и мужское начало-такое что дай боже каждому:)ну вот надо ему сказать,только он неизвестно где бродит
юля
[2182980866]
Ну вот тупо как-то объяснила.ну да ладно.у меня это проблема,обьяснять,есть.хотя там и мужское начало-такое что дай боже каждому:)ну вот надо ему сказать,только он неизвестно где бродит
С себеподобными особенно смысла нет эгоистничать потому как отдача замучает вот отсюда и гармония. Мы, когда это нужно вольемся, прогнемся и приспособимся под любую ситуацию..Деве интересен равный равный союзник по умственным способностям, по хитрости и независимости) притягивает это и не скучно))
Да и людям со сходным образом мыслей легче понять и решить проблемы друг друга!
Прототипа
[2646314801]
Юль, да не ты тупо объяснила, есть вещи, которые и самом у себе словами непросто разжевать, а другому, да еще и в инете...)))
напиши смс- перезвони, пожалуйста, как будет время))) И не пугайся, если перезвонит))))
Прототипа
[2646314801]
Изолайн,
то есть по вашему два одинаковых ЗЗ лучше всего друг друга поймут?
Может кто-то и согласиться с этим высказыванием, но не я! Для меня мужчины моего ЗЗ- ужасный ужас, по другомуц и не скажешь, при том с женщинами вполне нормально понимаемся...
юля
[2182980866]
Да ему достаточно написать привет-он перезвонит.но вот я сейчас из принципа не буду.он на той неделе звонил,сказал можно встретиться в выходные.и тишина.и такое уже не первый раз
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это касается именно дев вот так как то)) Что касается других 33 ничего не слышал врать не буду. Но двум девам удивительно легко, с полувзгляда ловят волны какие нужно) А плохо и не катит в основном с рыбами, водолеями и стрельцами, а остальные имеют бон шанс с нами))
Прототипа
[2646314801]
Юль,
подожди, он на той неделе предложил встретиться на выходные и ничего не случилось, так? А вы с ним после этого разговаривали?
Прототипа
[2646314801]
Изолайн,
я так понимаю вы говорите из собственного опыта?) Продолжительность и количество женщин=дев, с которыми у вас были удачные отношения, можно узнать?)
юля
[2182980866]
Не то чтобы предложил,сказал можно погулять.я сказала до выходных надо еще дожить.и тишина
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все удачные и продолжительные, с одной в особенности)
Прототипа
[2646314801]
Юль,
ты сама кадр тот еще)))
Попробуй на следующее предложение погулятьна выходные ответить что-то типа "с огромным удовольствием, позвони в пятницу для уточнения времени, чтобы я выходные распланироват могла"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прототипа
[2646314801]
Изолайн,
у вас девушки исключительно девы были?))
Хотя не принципиально, радует слышать от мужчины-дева такие слова о близкой женщине)
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разные были и девы и на девы) А тебя удивляют положительные отзывы от мужчин дев?) Да мы умеем любить еще и как только редко с нами случается такой конфуз) Но уж если есть то есть и по максимому зато)
Изолайн
[2330189608]
Все к ногам любимой женщины, остальное не в счет все. Жалкие суррогаты и никакой любви) Но женщины любят выдавать желаемое за действительное и придумывают то чего нет, не задумываясь о том, что если есть чувство то оно очевидно) , все же остальное призрачно и нестабильно и выискивать там свои мечты и надежды не стоит..
Прототипа
[2646314801]
Изолайн,
не удивляют, а радуют)) Девы тоже люди, значит нельзя исключать факт, что и они могут влюбиться и любить))