Изолайн, скажите пожалуйста, если в начале отношений у Дева интерес есть, но нет инициативы, чтобы встречаться. Значит ли это, что он уже в меня не влюбится? И мои попытки к сближению бесполезны? Я- Стрелец (
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если не хочет встречаться в чем ты тогда полагаешь его интерес? Начнем рассуждать логически)) На крайняк он может не спешить со встречами а) расстояние,б) пока изучает тебя дистанционно,в) у него есть уже девушка,г) отношения ему не нужны особо)
Изолайн
[2330189608]
А стрельцов с их открытым сердцем и душой мне жалко) дева как пить дать намучает и потопчется( Стрелец слишком прям и бесхитростен чтобы взвалить и выдержать ту политику, которую проводит дев с девушками..
Гость
[2585812004]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него раньше были Стрельцы, но почему-то Дев на них обижен. Сказал, что изменяли... Поэтому нерешается со мной начинать. А интерес есть у него, я это вижу и чувствую. Общаемся пока как "друзья", если это так можно назвать
Прототипа
[2646314801]
Люди делятся на три категории: первые верят в свою исключительность, вторые верят в то, что икогда не умрут, а третьи..., не помню, хотя интересно было бы дополнить картину)) Но я не к этому, а к тому, что все девы явно причисляют себя к первой категории))) Не сомневаются в своей исключительности)))
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну значит наберись терпения пока дружите, а потом завалишь его)) только не дави и не форсируй события. Покажи ему свои лучшие стороны) А раз боится измен то не заставляй его ревновать. Для многих соперничество и ревность это азарт и стимул, но он не тот случай) Создай ему ощущение эмоциональной безопасности с тобой и лед тронется)
юля
[2182980866]
Марин,да я знаю.я вообще была тогда на него обижена.ну я в следующий раз так скажу,а при встречи скажу все что надо.если конечно встреча состоится
Сознание собственной исключительности присуще как раз вам, девушки,) Чем вы нам, мужчинам, доставляете немало минут для иронии и смеха))
Гость
[2585812004]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
)). Мне нужна его ЛЮБОВЬ! На меньшее я не согласна.
Большое спасибо за совет!)
Прототипа
[2646314801]
Юль, обижаться, иногда и по делу, может и надо, но обязательно при этом озвучить причину своего недовольства. А то ты подулась, попсиховала, остыла, но он об этом даже и не догадывается. Информировать надо не с целью и ему нервы потрепать, а для (возможной)коррекции поведения)
Прототипа
[2646314801]
Изолайн,
да-да, с больной головы на здоровую- тоже одно из качеств девы)))
Если взять общее кол-во мужчин и женщин, считающих себя исключительностью, то, наверное, да, женщин все таки больше окажется. Но вот если взять исключительно мужчин=дев и женщин любого ЗЗ,...., первые переплюнут))))
Для ЛЮБВИ нужно время, а для страсти один миг) Верь в себя и удачи!)
букетик незабудок
[2128629577]
Гость
Сообщение было удалено
а любовь которая тебе нужна у мд возникает со временем)сразу только симпатия интерес желание влюбленность)да и у других наверное так же )вот и раздувай из искры пламя)
Гость
[2585812004]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) Он мне также говорил! )))))))))))))))))
юля
[2182980866]
Да я вобще осознаю,что проблема вся во мне-не умею я выговаривать.нету такого опыта просто.отсюда и проблемы.а ему то хоть бы хны.хотя проблема серьезная,есть за что дуться.а он...эх(
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хорошо) , не буду спорить, раз мы совсем неисключительные, что ж вы к нам прицепились то)) как листы банные, и динамят вас и игнорят и поступки уродские, а вы вот зациклились на таких никчемных человечишках как девы))
юля
[2182980866]
Блин сколько раз я в сообщении использовала слово проблемы.жуть:( хотя может не все так проблемно,кто знает.
юля
[2182980866]
Блин сколько раз я в сообщении использовала слово проблемы.жуть:( хотя может не все так проблемно,кто знает.
Прототипа
[2646314801]
Изолайн,
Хочется потрясти головой и отогнать дежавю... Образ мыслей у вас, дев, одинаковый...
Где вы видели мое мнение о неисключительности дев? Нетути. Я говорила лишь о том, что большинство дев считает себя исключительными.
Про банные листы и т.д. даже реагировать не буду, так как меня это не касается))
Прототипа
[2646314801]
Юль, не приписывай все проблемы *хиии))* себе. Не умеешь, но понимаешь, что учится надо, правильно? Уже большое дело!
Так МЧ то знает что ты на него в обиде? Судя по всему нет, потому что знать он может только если ты ему об этом сказала, исхожу из того, что ты смолчала)
Гость
[3986723954]
изолайн скажите пож чем не подходят рыбы м деве.
а стрельцы чем могут отталкивать ?
юля
[2182980866]
Сказать-не сказала.но попыталась изобразить.ну там молчаливость.да и слова,что дожить бы до выходных.думала,может спросит.а нет.а потом его как-то жалко стало что-ли.не стала давить
Одна из немногих здоровых мыслей про мужчин, часто проскакивающих на форуме, является-говори с мужчиной открытым текстом))) Недомолвками и намеками донести мысль довольно сложно, не потому, что они глупые, а потому, что они чувствуют по другому)))
Если сохранились- посмотри в сою тетрадку за первый класс, когда буквы училась писать))) Кривенько, косенько, с разным наклоном и высотой)) Сейчас бы получше получилось, не правда?)) Так что опыт три раза)))
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рыбы лживые и сложные ,с двойным дном, с характерами, сами кого хочешь вокруг пальца обведут)) нам это как то не очень нравится)) А стрельцы слишком прямые и сначала делают, а потом думают, неосторожны в словах, могут очень ранить, глупости большие делают вследствии своего бурного темперамента,)), но лично я больше симпатизирую стрельцам чем рыбам если уж из двух зол)) но дев будет задавливать свободолюбивого стрельца потому что собственник, столкновения на этой почве неизбежны, кто кого прижмет.. Если дев посильнее стрельцу конец)), точнее конец его врожденной любви к свободе) придавят сапогом))
Гость
[3986723954]
изолайн скажите мне пож . я стрелец ( еще 1 на этом форуме) . что такое свободолюбивого стрельца.
на примере бывает поссоримся с девом . и я уплываю на несколько недель ,было даже 2 мес не общались.
вот говорят - гулящие гулящие . не какие не гулящие и не ко всем это .
а почему уплываю ,потому что одна хочу побыть. просто одна и думать много одно и тоже ,если что то случилось или непонимание какое произошло.
это неправильно да ведь ?
юля
[2182980866]
Да опыт-лучший товарищ.да и я стараюсь.десять раз думаю-надо ли что-то говорить,стоит ли рубить канаты.чего-то там для себя оправдываю.а могла бы уже давно послать к чертям
Гость
[3986723954]
не совсем понимаю "свободолюбивый стрелец "---что это ? (((
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, именно так) ,У дев желание прибить и приколотить женщину к ноге это нормально, к чему мы все время и стремимся..контроль, ревность, деспотизм в одном флаконе.)) Просто некоторые девы это показывают открыто, а некоторые скрывают, отсюда могут быть ссоры) А у стрельцов полно своих дел вечно, они не станут сюсюкаться и потакать этой тирании явной или скрытой))
Гость
[3986723954]
спасибо за ответ изолайн.
скажите пож еще если можете . мне важно понять.
я на 2 года старше дева. и все время стараюсь ему объяснить какие то поступки которые он возможно не понимает ----- это не правильно так делать ?
и еще мы не общались долго . была ссора . но он дал мне понять что не все потеряно . он пока не приближает меня к себе вот уже пару дней прошло. пока чувствую не приближает --- это нормально для дев ? да ?
Ветерок
[548071763]
Изолайн, а как же тогда контроль и деспотизм сочетается с идеалом равной женщины, как вы выше писали? Такой же интеллектуальной и независимой? Противоречие получается))
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тем не менее твое желание подумать и побыть одной стресс для дева, это будет вызывать тоску и раздражение, потому что надумывает бог весть что за это время и сам стенку построит. Желание контролировать и знать что происходит, отсюда все) Я на знаю, сложно обьяснить, дурость конечно, а что делать))
Изолайн
[2330189608]
Ветерок
Сообщение было удалено
Ваш текст,
Увы)) вот мы такие противоречивые) но умная девушка будет знать где подчиниться, а где и на место поставить вовремя. Баланс!
Ветерок
[548071763]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ответ. Очень полезная информация.
Ветерок
[548071763]
Можно тогда еще один вопрос?)) Здесь часто жалуются на то, что девы любят раздавать обещания (обещать пригласить, встретиться, подарить,помочь), причем сами это делают, даже если их не просят ни о чем. А потом не выполняют ничего, как будто забывают. Ясно, что причин может быть несколько. Но вот самое общее объяснение какое?)) Это - показатель несерьезного и неуважительного отношения к девушке?
Кстати, разрешение себя "завалить")) - как частный случай этого явления)) Сначала сам тебя соблазняет, намекает, расспрашивает про фантазии, делится своими сомнениями. а потом раздразнит и отдаляется. и не знаешь. как себя вести. вроде он не против, и знает, что девушка не против. но сам ничего конкретного не предпринимает. только на словах проскальзывают намеки..
букетик незабудок
[2128629577]
Ветерок
Сообщение было удалено
ну это они мечтают чтобы на них "набросились и изнасиловали в темном переулке"))))))а если вы долго тормозите и не набрасываетесь нервничают ужассно ..кусаются провоцируют...если не сообразишь вовремя че ему надо то наверняка вместо эротической сцены получится ссора)) ) дают вам возможность все сделать самим) и у некоторых получается)
Изолайн
[2330189608]
Ветерок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вероятней всего да) если девушка не сильно так уж важна, то дев даже забудет на следующий день, что пообещал что то. Но есть и такой момент его нельзя сбрасывать со счетов , это банальная свойственная девам перемена настроения и лень)) Еще вчера он возможно свято верил и хотел с вами пойти куда то) но настроение изменилось, дела, дела, переться никуда неохота))
Изолайн
[2330189608]
букетик незабудок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гениально)))
Изолайн
[2330189608]
В общем так) мы логичные в делах, в работе, а вот в личных отношениях нелогика часто полная, но тут уж надо нас просто чувствовать и ощущать, ум и логика не помогут))
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормально, нормально))
Ветерок
[548071763]
хм.. т.е. если никто первым не набросится, то так и будет тянуться череда обид? надо не намекать, что не против, а прямо самой "нападать"??? конечно эстетично и ненавязчиво, как леди)))
Ветерок
[548071763]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, и у меня такое бывает: вроде не против в принципе с кем-то увидеться, а потом к вечеру устанешь, и уже не хочется ничего))
и это не потому что человек не важен. хмм, спасибо! Это гениальная мысль. я сама не думала, что в работе и вне работы могут быть разные стили поведения))
Изолайн
[2330189608]
Ветерок
Сообщение было удалено
Ваш текст
В теории некоторым из вас можно поставить пятерки)) осталось практику осилить) наконец)
букетик незабудок
[1614577338]
Ветерок
Сообщение было удалено
будет напряжение 100% это когда и хочется и колется понимаете?) а нападать -это уже как у вас получится)))) вот сейчас вспоминаю прошлые дни и так смешно стало а тогда казалось трагедия!))) а все намного проще оказалось на практике)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
букетик незабудок
[1614577338]
ну практика это всегда самое сложное )) путняя мысля приходит опосля )))) увы)
Ветерок
[548071763]
Букетик, Изолайн, спасибо. Да, практика - наша все))
Ветерок
[548071763]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, и у меня такое бывает: вроде не против в принципе с кем-то увидеться, а потом к вечеру устанешь, и уже не хочется ничего))
и это не потому что человек не важен. хмм, спасибо! Это гениальная мысль. я сама не думала, что в работе и вне работы могут быть разные стили поведения))
Ветерок
[548071763]
ну хорошо, к вопросу практики. он сказал: встретимся на неделе. от обсуждения конкретного времени увильнул под предлогом, что можно позже решить (конечно, я не в приоритете у него). как себя вести, чтобы был баланс. делать вид, что мне нифига не больно, шутливо напомнить самой, встретиться в др раз как ни в чем не бывало. или высказать неудовольство, что это неуважение?
Если что, отношений у нас нет. Какая-то странная дружба...