Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2363
Изолайн
Ветерок
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так девиз дев, запомни √ возбудим и не дадим)))
Ветерок
Ага, это точно. При этом сами возбудимся не по-детски и сами себя обломаем.. видимо, есть у кого еще поискать утешения))
Гость
Изолайн спасибо тебе .
Изолайн
Ветерок
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты можешь сколько угодно высказывать неудовольствия и претензии от этого сдвига не будет скорее наоборот) сам когда загорится прибежит , но от фи и разборок желание если оно где и теплилось у него то пропадет) от того как девушка себя ведет при некоторых обстоятельствах и зависит желание мужчины идти ли ему дальше это зависит от ее тактики)во многом
Ветерок
Я и не высказывала никогда. Кстати, он меня проверял даже так. Сам потом сказал, хотел на реакцию посмотреть, буду ли претензии предъявлять))) Но если делать вид, что мне не горячо, не холодно, всегда быть терпеливой и понимающей, тоже ничего хорошего. Он долго разгорается)) Терпение адское должно быть))
Ветерок
Раз тактика молчаливого терпения не работает, значит, надо менять ее) Проявлять инициативу, но хитро, верно?)))
Изолайн
Ветерок
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, вот тот самый баланс и нужен тонкий и грамотный ,.претензии убийственны и пофигизм тоже. В общем и любить то по настоящему из женщин мало умеет кто..
Прототипа
Изолайн,

у меня тоже вопрос, но не по поводу дев. Вы в другой ветке про дев активно сидите?
Прототипа
Юль,

послать к чертям самый простой вариант, но нам же легких путей не надо))) Хотя сама на данный момент активно борюсь с аналогичным желанием)))
Изолайн
Сообщение было удалено
...радиоактивные.
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, на других ветках я вообще не сижу )
юля
Давай вместе бороться с желаниями дурацкими?а то сейчас почти засыпала,телевизор работает,идет давай поженимся.так вот там сказали что водолея практически невозможно женить.и сон кaк рукой сняло
Прототипа
Изолайн,

тогда пардон, стиль похожий, видимо, это не от того, что один и тот же человек, а проскакивают стиль и мысли))
Прототипа
Юль, я боюсь вместе с тобой бороться, у нас содержание черепной коробки разное)))) Хии..., это я после работы шампусика глотнула на голодный желудок, теперь вот в цинизм впадаю)))

Тьфу, иногда смотрю "давай поженимся*- жуткая передача, точнее ведущая, фамилию не помню, которая актриса бывшая... Злая тетка, всех унизить пытается....

Будет желание напиши на mmbios@rambler.ru, пошепчемся))) Только ты меня тут предупреди, что письмо висит, у меня мыло это спамное, потом другой вариант найдем
юля
В смысле разное?мозги они и есть мозги:) хочешь сейчас напишу?Да я тоже редко смотрю,а тут просто телек торкал и я на слово водолей среагировала.
Изолайн
юля
Сообщение было удалено
Ваш текс

Вам надо с глупостью бороться вот что) как можно по знаку зодиака рассматривать подобные вопросы типа возможно ли женить мужика или нет, ухаха)) нужна если то женится и водолей и дев и любой тринадцатый знак зодиака)) а если ему и без вас чудесненько что остается говорить? Только то что сволочь, на оценил и вообще знак зодиака у него херовый)))
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего, бывает)
юля
Изолайн,вам спасибо,успокоили!серьезно))
Прототипа
Юль,

про мозги не спорю))) У всех серые и с извилинами)))

Тараканы у всех разные...

В общем пиши, я тебе приватненько мысль продолжу
Изолайн
юля
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))
Гость
изолайн скажи пож дев молчит и не пишет на смс. хотя пару дней назад все нормально было. как девушка себя вести должна тоже замолчать ?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А почему он должен писать смс, подрядился что ли писать все время?) Вот почему не придет в голову, что может настроение херовое или что то случилось у него.. Напиши сама, спроси все ли типа с тобой в порядке, как ты там..Ответит или неважно, но человеческую заботу же проявить не трудно..
Изолайн
Нет человеческих теплых добрых отношений значит нет отношений девушки и парня. Просто секас опустим сейчас . Не нужно думать как должна или не должна вести себя как девушка , не надо продумывать что то искусственно)..Особенно с девами.
Гость
спасибо еще раз.

но мне непонятно одно почему если дев дает понять девушке что не все потеряно, дает ей с ним быть.

девушка рада конечно. а дев замолкает на недолгое времечко ( после прошедших ссор обычно)

что это значит ? смотрит на поведение девушки , пофигизм ( не знаю ,вряд ли ) , до сильной любви тоже далеко еще ( не будешь же кричать о любви кажд раз )

вот такое часто бывает у девушек. скажи пож-та.
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

хорошо поняла спасибо. ты прав абсолютно.
Гость
""подрядился что ли писать все время?)""

нет ,не подрядился . ты тоже прав.

вина стрельца - что быстрей быстрей надо. минус стрельцу.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы стрельцы хорошие, несмотря на вспыльчивость и эмоциональность душа у вас добрая, вы честные и умеете искренне переживать за людей. Друзья отличные! Поэтому все будет хорошо у тебя)
Адвокат Дева)
[quote="Изолайн"]Ваш текст

А почему он должен писать смс, подрядился что ли писать все время?) Вот почему не придет в голову, что может настроение херовое или что то случилось у него.. Напиши сама, спроси все ли типа с тобой в порядке, как ты там..Ответит или неважно, но человеческую заботу же проявить не трудно..

А почему деву не прийдет в голову проявить заботу ? Он что по человечески не может переживать почему его девушка не пишит,может у нее что-то не так?
Гость
изолайн и здесь все верно. ты прав.

вас наверно отталкивает наша вспыльчивость ( недолгая) и эмоции,да ведь ?

вам более комфортнее с земными знаками наверное ( предполагаю)

спасибо тебе. огромное человеческое спасибо. желаю удачи тебе.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Просто после ссоры ему нужно отойти) вы ссорились он внутри собрался морозиться вот ему и сложно сразу перестроиться) в этом и есть разность девы и стрельца..стрелец попылил и забыл, ну а дев тормозит и дольше отходит) Учти пожалста эту его особенность и не суди по себе, ты вот так,а он другой)
Гость
Ваш текст

Просто после ссоры ему нужно отойти) вы ссорились он внутри собрался морозиться вот ему и сложно сразу перестроиться) в этом и есть разность девы и стрельца..стрелец попылил и забыл, ну а дев тормозит и дольше отходит) Учти пожалста эту его особенность и не суди по себе, ты вот так,а он другой)

да верно все говоришь. спасибо. очень полезно пишешь.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тебе спасибо ) с тобой очень приятно разговаривать и я рад, что хоть капельку помочь тебе)
Изолайн
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст н

Не знаю, я в таких случаях переживал всегда если хорошие отношения, за других ответить не могу..
юля
Марин,я отправила сообщение
Адвокат Дева)
[quote="Изолайн"]Адвокат Дева)[quote="Изолайн"]Ваш текст

А почему деву не прийдет в голову проявить заботу ? Он что по человечески не может переживать почему его девушка не пишит,может у нее что-то не так?Ваш текст н

Не знаю, я в таких случаях переживал всегда если хорошие отношения, за других ответить не могу..

Понятно:)

А если оба так молчат,а потом девушка звонит,то почему слышит от него: куда пропала,почему не звонишь.-это как понимать?
Прототипа
Юль, я тоже)
Изолайн
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ждал первого шага, по моему ответ очевиден)
Гость
Изолайн, добрый день. Спасибо за советы. Может и мне подскажите с точки зрения Дева? Мы с моим Девом общаемся несколько месяцев, сблизились (интим) сразу. Встречаемся раз в неделю точно, бывает и чаще. Может пропадать на 2-5 дней. Я сама практически не звоню и не пишу, изначально не хотела навязываться. Ситуация осложняется тем, что Дев взрослый, обеспеченный со всеми вытекающими из этого последствиями, и как я поняла не собирался ни с кем иметь серьезных отношений, планы строил - жить для себя. В начале был как непреступная скала, я даже не верила, что что-то может измениться, но сейчас стал нежный, ласковый, не динамит))), предлагал мелкую помощь. Но... ощущение, что его нет в моей жизни. Никаких намеков на будущее, можем быть не на связи несколько дней. Я изначально не обольщалась, так как выбор у него ооочень большой. Все о чем пишут тут у меня есть - выдержка, терпение, независимость, но в тоже время проявляю к нему заботу - покормить, поговорить, спать уложить)))ну и привлекательная внешность). По ЗЗ я Телец. У меня вопрос, он держит меня только для интима? Относится ко мне не серьезно, т.к. несколько дней может не общаться со мной? Есть ли смысл дальше терпеливо ждать серьезных отношений? Спасибо.
Адвокат Дева)
Изолайн,а почему мужчина ждет от девушки первого шага? Что может останавливать звонить самому первому.?
Изолайн
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну всякие люди бывают, и это как приучите изначально, намек поняла?)))
Адвокат Дева)
[quote="Изолайн"]Ваш текст

Ага, поняла:)

Меня хотели приучить чтоб звонила в основном я ,просил звонить меня,ну я попробовала-надоело и появилось не довольство,а еще сразу становишься не уверенной-типа только мне одной что ли надо наше общение.
Гость
изолайн ты не капельку ,ты много мне помог. моей голове точнее )))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Несколько месяцев это срок смехотворный) не торопи события, в целом описанная тобой ситуация благоприятна так что у тебя бон шанс)) ему надо узнать тебя получше) сейчас о степени серьезности трудно говорить, но пока твои дела идут не плохо, не испорть бога ради,,))не дави и не тряси его, не выясняй пока отношений))
Изолайн
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так все, поздно, ты его уже приучила, жди сложностей теперь)))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я рад) не переживай все будет супер, голова у тебя хорошая, а сердечко еще лучше)) и вот это главное))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))) =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
все таки приятно человеку слышать добрые слова.

как говорят и кошке доброе слово приятно и собачке ))))
Адвокат Дева)
[quote="Изолайн"]Адвокат Дева)[quote="Изолайн"]Ваш текст

Ага, поняла:)

Меня хотели приучить чтоб звонила в основном я ,просил звонить меня,ну я попробовала-надоело и появилось не довольство,а еще сразу становишься не уверенной-типа только мне одной что ли надо наше общение.Ваш текст

Ну так все, поздно, ты его уже приучила, жди сложностей теперь)))

Cпасибо:)

ждать уже нечего,я же долго против себя идти не могу,попробывала не мое-звонить первой. Сказала о том какие мне нужны отношения,он отказался ,я в свою очередь сказала что и мне не подходят такие какие сейчас.Договорились что он мне привезет мою вещь и все ,молчит пару недель и ничего не привез.
Прототипа
Изолайн
Сообщение было удалено
Изолайн
...не дави и не тряси его, не выясняй пока отношений))
и потом

Меня чисто теоретически интересует как одно с другим сочетать можно?)))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Изолайн, спасибо большое!))) Просто до меня он общался три года с девушкой и потом встретил меня, вот так, бедная девушка((( Понятно, что сейчас рано, но как бы не упустить тот момент, дать ему понять, что все ок, со мной спокойно и надежно и важны именно серьезные отношения))) Когда я спросила за предыдущее отношения, он сказал - а что, ее все устраивало. Ну это же не так)