Собрался резину тянуть , не иначе)) может перебесишься и сделаешь как ему надо) а может ему ничего и не надо, ближе к истине)
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты задала непонятный вопрос))
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не за что)) дерзай )телец для девы хорошо в общем и целом отношения неплохие складываются) с вами спокойно надежно, у меня с тельцами складывались отличные отношения за редким исключением)
Адвокат Дева)
[2883374317]
[quote="Изолайн"]Адвокат Дева)[quote="Изолайн"]Адвокат Дева)[quote="Изолайн"]Ваш текст
Ну всякие люди бывают, и это как приучите изначально, намек поняла?)))
Ага, поняла:)
Меня хотели приучить чтоб звонила в основном я ,просил звонить меня,ну я попробовала-надоело и появилось не довольство,а еще сразу становишься не уверенной-типа только мне одной что ли надо наше общение.Ваш текст
Ну так все, поздно, ты его уже приучила, жди сложностей теперь)))
Cпасибо:)
ждать уже нечего,я же долго против себя идти не могу,попробывала не мое-звонить первой. Сказала о том какие мне нужны отношения,он отказался ,я в свою очередь сказала что и мне не подходят такие какие сейчас.Договорились что он мне прив
езет мою вещ
ь и все ,молчит пару недель и ничего не привез.Ваш текст
Собрался резину тянуть , не иначе)) может перебесишься и сделаешь как ему надо) а может ему ничего и не надо, ближе к истине)
а не так давно,он еще переживал почему он не рядом со мной, типа я не хочу. Да,интересный дев был) Я так точно уже не буду подстраиваться под его желания. отрезвило меня хорошо.
Прототипа
[1245710851]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ты говоришь Гостю, что она сама приучила дева к тому, что первая проявляет инициативу *пишет смс* и предупреждаешь, чтобы она ждала неприятностей.
Ниже ты пишешь, что не надо давить, трясти и выяснять отношений, так?))
Мне непонятно как можно совместить одно с другим. То есть если ты отстаиваешь свою точку зрения *пиши мне тоже смс*, то одновременно настаиваешь на своем желании, что запрещается *не дави, не тряси, не выясняй отношений*...
Гость
[2171206340]
Изолайн
Сообщение было удалено
Спасибо, тебе также удачи! Девушки тельчихи точно разные бывают, я поражаюсь, почему одни выдержаны, а другие совсем себя не контролируют. А вот у всех мужчин девов очень похоже мышление, как то жутко даже становится))) Почему нам важно так твое мнение, так как на 99,9% наши МД думают также))) Сколько в МД знала (просто приятели) - да, девушек подчиняют, да, людьми манипулируют, но в душе очень неплохие люди, человеческой подлости я не видела.
Гость
[2171206340]
Прототипа
Сообщение было удалено
Это и есть тонкая игра))) Мой Дев говорит - ты так красиво меня строишь))) Просто наверное есть моменты где им надо предоставить возможность подумать (отношения), а где надавить (что бы сам звонил)
как вы будете давить на дева чтобы он позвонил?)))
Гость
[3986723954]
да хороший кстати вопрос . гость отвечайте как вы надавливаете на дева что б он вам звонил ? )))
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем отстаивать и говорить пиши мне смс, ну не пишет значит не приперло ему, нет потребности, чего выдавливать если не хочется ему ..знач такие замечательные в кавычках отношения если сам нефига не делает, но создавали эти отнош ОБА так что никто не виноват) больше другого)
Адвокат Дева)
[2883374317]
[quote="Гость"]да хороший кстати вопрос . гость отвечайте как вы надавливаете на дева что б он вам звонил ? )))
Изначально надо было не звонить самой.)) после драки кулаками не машут.
[quote="Изолайн"]ПрототипаТы говоришь Гостю, что она сама приучила дева к тому, что первая проявляет инициативу *пишет смс* и предупреждаешь, чтобы она ждала неприятностей.
Ниже ты пишешь, что не надо давить, трясти и выяснять отношений, так?))
Мне непонятно как можно совместить одно с другим. То есть если ты отстаиваешь свою точку зрения *пиши мне тоже смс*, то одновременно настаиваешь на своем желании, что запрещается *не дави, не тряси, не выясняй отношений*...Ваш текст
зачем отстаивать и говорить пиши мне смс, ну не пишет значит не приперло ему, нет потребности, чего выдавливать если не хочется ему ..знач такие замечательные в кавычках отношения если сам нефига не делает, но создавали эти отнош ОБА так что никто не виноват) больше другого)
Верно:)
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соглашусь с каждым твоим словом)) видимо ты точно из когорты хороших тельцов))
Гость
[2171206340]
Прототипа
Сообщение было удалено
Все очень просто - сама не буду звонить! Поверьте позвонит если не было конфликта, проверенно))) То что он не звонит называется - эмоциональный контроль, он хочет подчинить своей воле. И знаете почему ему это удается - у него адское терпение. Чтобы его переиграть - просто необходимо быть терпеливее)
Прототипа
[1245710851]
Гость,
так неинтересно, вы берете простые варианты))) Я имела в виду напряженную ситуацию, когда последний разговор на надрыве со стороны дева закончился)))
Прототипа
[1245710851]
Адвокат Дева) ,
вот именно что после драки кулаками не машут...
Берем за факт ситуацию, что звонила, что теперь то делать?)))
Тиамат
[2622512172]
"Просто до меня он общался три года с девушкой и потом встретил меня, вот так, бедная девушка((( Понятно, что сейчас рано, но как бы не упустить тот момент, дать ему понять, что все ок, со мной спокойно и надежно и важны именно серьезные отношения))) Когда я спросила за предыдущее отношения, он сказал - а что, ее все устраивало. Ну это же не так)"----------------------Гость, вот вам и ответ от вашего Дева. Будете сидеть и "ждать у моря погоды", как вам советует Изолайн, вас постигнет та же участь. Вывод: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я бы, наоборот, вам посоветовала откровенно поговорить с Девом, чтобы потом он не мог округлять глаза на ваши щекотливые вопросы. Главное - всё решить между вами до того, как обоим стукнет по 100 лет. Ведь все мы смертны, а Девы часто про то забывают и очень часто НАМЕРЕННО. Потому надо почаще их возвращать в существующую реальность, а не идти у них на поводу, как тут предлагает Изолайн. На поводу Дева вообще нельзя идти никогда - это вредно как для личного здоровья, так и для здоровых отношений. Хотя, конечно, каждому - своё.
Адвокат Дева)
[2883374317]
[quote="Прототипа"]Адвокат Дева) ,
вот именно что после драки кулаками не машут...
Берем за факт ситуацию, что звонила, что теперь то делать?)))
Теперь не звоню! Мне надоели такии отношения и я отошла в сторону,если ему надо,то знает где меня искать.Но я не жду,а просто живу своей жизнью. Наверное очень устала,мне совсем не мучительно далось это решение,а осознано.
Прототипа
[1245710851]
Тиамат,
Фуф, спасибо за пост, отдохнула....
Гость
[2171206340]
Прототипа
Сообщение было удалено
Я во время нашла форум))) На начальном этапе читала-читала и не успела ничего испортить) На параллельной ветке девочкам помогал Дев Руслан) Есть серия смс, вытащить практически ЛЮБОГО Дева можно, но как потом правильно разрулить... Как я понимаю - выдернуть из норки, но постараться на шею не вешаться, а попробовать попрохладнее пообщаться, так сказать горячо-холодно. Но немного изучив Девов могу сказать, что это будет непросто, т.к. они очень сильны эмоционально, их ощущения полностью под контролем разума.
Тиамат
[2622512172]
"Тиамат,
Фуф, спасибо за пост, отдохнула...."------------------Прототипа, мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути(ля-ля-ля),)))))
Прототипа
[1245710851]
Гость,
я параллельную ветку почитывала, в том числе и советы Руслана)))
Улыбает))) Руслан советы частенько неплозие дает, но для меня мысли и посты Тиамат намного актуальнее, точнее более глубокие, мягко выражаясь)))
Да никто и не претендует, ты же тут главный советчик, все знаешь и понимаешь, а я так только погулять вышел)))
Тиамат
[2622512172]
"Все очень просто - сама не буду звонить! Поверьте позвонит если не было конфликта, проверенно))) То что он не звонит называется - эмоциональный контроль, он хочет подчинить своей воле. И знаете почему ему это удается - у него адское терпение. Чтобы его переиграть - просто необходимо быть терпеливее)"-------------знаете что, Гость, если вы решили идти на принцип "кто кого" в борьбе с Девом, то сможете выиграть только при условии большого опыта в таких битвах. Он у вас есть? Если - нет, то "оставь надежду всяк сюда входящий". Во-первых, потому что "переиграть", пересилить Дева вам вряд ли удастся, зато потери будут очевидны. Во-вторых, другой путь гораздо более безопасный и даёт лучший эффект. Это путь ласки, лести и "жёсткого поводка". В-третьих, надо приучаться обоим к диалогу в отношениях и не бояться задавать щекотливые вопросы. Необходимо себя поставить перед Девом как равного партнёра. Не надо кричать, ругаться и махать плакатом "Свободу попугаям!"(это из мультика), надо просто спокойно, аргументировано всегда выяснять то, что вас беспокоит. Помните, что мужчина не экстрасенс, чтобы уметь читать ваши мысли. Раз вы молчите, значит, вас всё устраивает - так думает большинство. Альтруизм встречается крайне редко. Короче, Ватсон, о себе не побеспокоишься, никто не побеспокоится. И не надо бояться! Это ваша жизнь, и вы имеете право знать намерения другого в паре(если, конечно, они пара).
Гость
[2171206340]
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, я косвенно уже дала ему понять (после интима, когда он был в хорошем настроении), что подозреваю как он относился к предыдущим девушкам, но я готова только к серьезным отношениям. Он подумал и сказал - посмотрим. Он понял, что без обязательств с его стороны я долго не смогу. Давить не хочу. Когда можно мягко вернуться к этому вопросу?
Тиамат
[2622512172]
"Да никто и не претендует, ты же тут главный советчик, все знаешь и понимаешь, а я так только погулять вышел)))"---------------------Изолайн, "не лохматье бабушку!", пожалуйста.)))) Я против вас ничего не имею, я лишь высказала свою точку зрения. Вы ведь сделали ровно тоже. Так почему вам можно, а мне нет?))) У вас своё видение ситуации, у меня - своё.
Я считаю что прислушаться можно и к Тиамат, так как у нее большой опыт с Девом, и к мужчинам на ветках, так как они истинные Девы, а я их очень уважаю и ценю их мнение. Но все же решение должен принимать самостоятельно, так как когда ты вдвоем - советчиков нет)
Тиамат
[2622512172]
"Тиамат, я косвенно уже дала ему понять (после интима, когда он был в хорошем настроении), что подозреваю как он относился к предыдущим девушкам, но я готова только к серьезным отношениям. Он подумал и сказал - посмотрим. Он понял, что без обязательств с его стороны я долго не смогу. Давить не хочу. Когда можно мягко вернуться к этому вопросу?"--------------------Гость, ну, во-первых, никаких "косвенных" разговоров быть не может с Девом - не тот парень, что называется. Деву необходимо всё разжёвывать и просить повторить, потому что Девы часто отвлекаются и теряют нить беседы, потому надо всё время проверять "тут ли он ещё?".)))) Вы напрасно повелись на ответ Дева "посмотрим". Надо сразу оговаривать сроки. Это крайне важно. Это архиважно! Пусть САМ Дев назначит день, а вы перед его светлыми очами обведите на его календаре красным этот день. И примерно пару раз в месяц напоминайте, т.к. Девы крайне "забывчивы" в том, что им не сильно надо. И стесняться тут нечего! Ему-то не западло пользоваться вашими чувствами. Помните, Гость, это ВАША жизнь! Жизнь даётся один раз, а не удаётся сплошь и рядом. Надо быть хозяйкой своей жизни и не отдавать своё место всяким заезжим гастролёрам. Муж - дело другое. А на всех любовников одного хозяйского места не напасёшься. Вы у себя одна, а мужчин, что захотят усесться на ваше законное место, великое множество. Умейте отделать зёрна от плевел. Что вам с того, что ваш Дев весь такой замечательный, коли он не желает сделать вас счастливой? От этого и надо отталкиваться. И не надо бояться! Я не предлагаю вам изменить Родине или грабануть банк!)))
Прототипа
[1245710851]
Гость,
я не спорю, каждый прислушивается туда, откуда информация полезная идет.
Еще и возраст учитывать надо плюс кол-во месяцев или лет, проведенных в познавании дев)))
Тиамат
[2622512172]
Прототипа, мне просто обидно за женщин. Чего они всё бояться-то защищать свои интересы?! Женщинами надо учиться у Девов! Вот, кто всегда в шоколаде! Девы не мучаются вопросами "надо-не надо", "правильно-не правильно" - они действуют. Дев руководствуется лишь СВОИМ "хочу", а если места после его "хочу" останется, тогда можно туда поместить "хочу" другого человека, но при условии, что "хочу" другого человека принесёт пользу его "хочу", и только так.)))
Гость
[2171206340]
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, моя совесть чиста, так как я действительно к нему очень хорошо отношусь, уважаю, ценю, и он мне необходим. Но... унижаться, идти на поводу у него и т.п. конечно я не собираюсь, и я не считаю это стервозностью или дурным отношением к нему. Я также как и он умею контролировать свои эмоции и смотреть на ситуацию со стороны. Будем надеяться, что мои старания познать Дева будут не напрасны) Спасибо.
Тиамат
[2622512172]
Гость, удачи! И помните, что Вы у себя ОДНИ, а мужчин - великое множество. И ещё, мужчина нужен женщине для счастья, а женщина мужчине - как надёжный тыл.)))
Прототипа
[1245710851]
Тиамат
Сообщение было удалено
Ой не знаю..., не хочу я оказаться в шкуре дева честно говоря, с таким кол-вом насекомых никакой дуст не справится)))
Защищать свои интересы можно и нужно, сложно найти правильный подход, чтобы и себя не сломать и девулю не отпугнуть.
Тиамат
[2622512172]
Прототипа, а я и не утверждаю, что всё просто будет. С мужчиной жить не просто даже тогда, когда всё хорошо. Но нельзя же потворствовать разгильдяйству в любой его форме. И нельзя раздавать реверансы или тихариться из-за боязни потерять Дева. Эдак, он и вовсе на шею сядет, и, причём, будет вас уверять, что вам так классно... Нужно равновесие стараться поддерживать между девским "хочу" и общим "надо".
18
[3118291483]
[quote="Прототипа"]Изолайн
Ты задала непонятный вопрос))
Ты говоришь Гостю, что она сама приучила дева к тому, что первая проявляет инициативу *пишет смс* и предупреждаешь, чтобы она ждала неприятностей. Ниже ты пишешь, что не надо давить, трясти и выяснять отношений, так?)) Мне непонятно как можно совместить одно с другим. То есть если ты отстаиваешь свою точку зрения *пиши мне тоже смс*, то одновременно настаиваешь на своем желании, что запрещается *не дави, не тряси, не выясняй отношений
)))))))))))))))))))
Ветерок
[548071763]
18, так это и есть тот неуловимый баланс, о котором Изолайн выше говорил))). Дело остается за малым: практика))
Чёрт возьми... ХОЧЕТСЯ альтруизма!.. ;)) (за ЭТИМ - не к Девам, верно?..;)) )
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Читаю эту ветку, и просто удивляюсь, насколько типичный Дев мне попался...
Скажите, пожалуйста, почему Деву не подходит девушка-водолей?..
Отношения у нас действительно, хоть и дружеские, но складываются очень интересно.. Он осторожен и со своими тараканами прячется за каменной стеной. Не знаю, как с ним общаться, чтобы он мог мне доверять...
ВИТАЛИНА
[3944104509]
И ещё!!! Что можно подарить Деву на новый год?..
Лиля
[956094881]
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотой слиток:)
Шутка, с долей правды:)))
Lada
[1841463170]
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Виталина привет. Я тоже водолей, очень искренний человек, но им видимо это не по вкусу. А на счет плохо расскрывается и с тараканами это не без этого, это их фишка. Очень тяжело расскрываются человеку, только после очень длительного общения и после прохождения кучи проверок.
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Lada
Сообщение было удалено
Лиля
Золотой слиток:)
Привет) Парадоксально... У Дев неплохо развита интуиция, они сразу чувствуют фальшь, но при этом им не подходят искренние люди?.. Хм.. Возможно, своего я уже спугнула излишней прямолинейностью...
8:) Какая неожиданная мысль)))
Насколько я знаю, Девы очень практичны и бережливы. Как я понимаю, подарок должен быть не слишком дорогой, иначе может решить, что я сорю деньгами и вообще отвернуться...)
Гость
[3344260898]
С девами мучений немало на начальном этапе, многие не выдерживают, но в семье они зато сказка, идеальные мужья
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Я терпиливая...))) Только что делать не знаю, пытаюсь вот выяснить хотя бы чего ТОЧНО водолею делать не нужно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3344260898]
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам надо это у мд спросить у здешних
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Подожду пока отзовутся))) Молодые люди - не проходите мимо!)
Гость
[3344260898]
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или у женщины, которая в счастливом браке с девой. Которую он добивался сам.
Гость
[3344260898]
Тиамат пишет советы здесь, но они слишком жесткие, феминисткие и однобокие, пропитанные явным негативом ко всему мужскому роду. Женщина не с очень удачной собственной личной жизнью однозначно, живущая по ее собственным описаниям с мужчиной, который не слишком ее ценит и любит, но тем не менее берущая на себя роль гуру в таких вопросах. Такими путями как она советует скорее мужчину потеряешь.