Я будучи водолеем слушаю все советы.. Анализирую и действую по ситуации! Потому, что субъективность в этой жизни никто не отменял)
Гость
[3344260898]
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разные девы - есть практичные и бережливые зануды, а есть наоборот любящие этакие красивые жесты, роскошь, шик и не особо считающие деньги и не жадные абсолютно
Гость
[3344260898]
Кому как повезет - один дев "приятно" поразит своим жлобством.:) Другой посчитает нормальным сделать вашу жизнь праздником, получая от этого несказанное удовольствие
Гость
[3344260898]
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что в вашем понимании значит дев раскрылся?
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Гость, это, в моём понимании, означает, что он хотя бы доверяет мне...
Я не хочу копаться у него в сознании и душе, у каждого должны быть свои секреты, но хотелось бы, чтобы он для начала перестал осторожничать..
Lada
[2480864318]
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
во-первых, всю свою искренность и прямолинейность сразу засунуть в одно место, во-вторых, по больше загадочности, недоговоренности, навязчивой быть не в коем случае нельзя. Не говори ему сразу что он тебе нужен, делай вид что ты всегда сомневаешься нужен он тебе или нет, типо ты раздумываешь нравится он тебе или нет, и никогда не принимай за него решения.
В общении.. Хотя, возможно, я это не верно понимаю, и эта манера общение.. Но интуитивно чувствую стену, которую он воздвиг вокруг себя и боится кого-то за неё пускать..
Lada, я сама людям начинаю доверять года через полтора, не ранее.. С Девом я так понимаю, не менее трёх лет понадобиться 8:) И видимо килограмм изюма, так как одной изюминки ему будет мало, нежели обычному мужчине..
Ни в коем случае, я ему ничего об отношениях не говорю, прямолинейность касается исключительно каких-либо событий, людей и моего отношения к ним. Ну, и к нему.. Если, что спрашивает, отвечает честно..
А как понимать "засунуть искренность"? Поменять её на недоговоренность?.. Я заметила, что он не очень-то охотно интересуется загадками и сложными задачами.. Если что-то не получается, переступает и идет дальше.. Как бы и не очень-то нужно было.
Изолайн
[2330189608]
Да перестаньте вы)) это насчет того, что для того чтобы нам раскрыться типо нужны года)) ерунда)) долгая пластинка в этом смысле бывает только тогда когда подход неправильный, дисгармония, и плохое понимание азов нашей специф ки характера))
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Изолайн
Сообщение было удалено
Здрасте))) Ну он мне рассказывает про толпы фанаток, которые его жутко раздражают.. Это считать за открытость?)
Приветули)) это ни надо считать ни за что) ну пусть рассказывет, ты не ведись, скажи ему wooow как круто))
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Изолайн, ну я примерно так и ответила))))
А в чём же, по вашему мнению, основная специфика характера Дев?
Гость
[2662991973]
изолайн скажи пож как можно доказать что ты не изменяла когда были в ссоре ?
Изолайн
[2330189608]
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это сложно высказать общими фразами)) но нам нравятся легкие и уверенные в себе девушки, если есть комплексы по женской части такая не пойдет однозначно)) нужна добрая, не гордячка, с мозгами умеющая быстро реагировать, веселая)) и что самое главное незлопамятная и не слишком обидчивая)
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доказать..как то звучит странно, если недоверие такое, я б на твоем месте возмутился!) Он должен верить твоему слову, этого достаточно. Глупо подпрыгивать как собачка и доказывать)) тем более если нет доверия все равно ничего и не докажешь, так что не унижайся..
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Изолайн, СПАСИБО) А если не злопамятная, а просто с хорошей памятью?)
Припоминаю его слова, высказывания, желания и т.д.
Ну истерички никому не нужны)
Изолайн
[2330189608]
А если и изменяла то простит нахрен все равно если любит и нужна.. А не нужна будет мотать нервы и придираться ко всякой фигне и придумывать и искать недостатки.. Но впрочем они вполне могут и быть)))
Изолайн
[2330189608]
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не припоминай все равно бестолку))
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Недостатки всегда можно найти, особенно если искать... В крайнем случае, недостатком может оказаться слишком большое количество достоинств.
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Изолайн
Сообщение было удалено
Почему?.. Он замечает, что я ему "припоминаю". Ну не со зла, а положительные вещи..
Гость
[2662991973]
я его когда то намеренно обидела ущипнув за больное место. он тоже любит это делать . и вот теперь при разговоре упоминает это и вопросы задает .
я наладить с ним хочу общение а он щипается . наладить не получится .
Потому что он это воспринимает как подталкивание)) типо невинно помигивая глазками)) ты говоришь) а помниишь милый ты то говорил это обещал)) а за милой улыбкой такое типо да когда ж ты уже сделаешь козел!!!)) а на самом деле сам он сделает без всякого рода напоминаний если захочет)
Гость
[2662991973]
я думала он все расстаться хочет. а он как юла бегает вокруг меня. и одно приговаривает. и вопросы задает. и щипается .
изолайн что это ?
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть щипается а ты лаской в ответ)) оборачивай в шутку, но если что и на место надо уметь поставить только не грубо, а как ученика старших классов)))
Гость
[2662991973]
его обидело что я пропала на 2 мес. ( я так это понимаю зная что ему это не нравится ) и про эти измены спрашивает а сам не верит ,глупо что то говорить ?
изолайн а почему вокруг меня бегает? то дверь закроет то откроет - снова что нибудь пульнет. потом снова то откроет сам то закроет ,то как юла вокруг .
Гость
[2662991973]
мозготрах - потому что я не нужна ,правильно ?
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничо перебесится))
Гость
[2662991973]
или мозготрах из за недоверия наверно .
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человек такой) да и степень нужности она тоже разная)
Гость
[2662991973]
нет изолайн он от меня ушел .
подумал наверно на фиг мне такая ненадежная. изменяла наверно мне. буду другую искать - надежную. ----- вот так он наверно обо мне думает.
изолайн - я смс ему пишу. он молчит.
он когда спросил меня про измены - я ответила спокойно ,конечно он не поверил.
с чего верить то если я приплыла спустя 2 мес. обсудить с ним.
что делать скажи пож.
ВИТАЛИНА
[3944104509]
Изолайн
Сообщение было удалено
Не, не так... Относительно его. Например, он скажет, хочу что-то орехов там...Миндаля! а не семечек.. Я в след раз приношу миндаль. Он удивляется, что я запомнила..
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он до жути неуверенный в себе и вот с этим то сделать что то сложно) мне лично непонятно если девчонка пропадает на 2 месяца и при этом типо изменяет, но бред же)) с чего бы так думать)) ему не понравилось что ты пропала впринципе это вот другой разговор) ему нужна удобная девушка.и любви настоящей и сильной на какую дев способен ой как, ты уж мне поверь, ))ну нет у него..если он тупоушел отказался от тебя из за того что ты пропала я не вижу здесь глубокого чувства..
Лилу
[2897662586]
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Я своему дарила на прошлый НГ хорошие часы, на ДР профессиональный фотик - был в восторге и от первого и от второго. На этот НГ буду дарить iPad (уже купила в Штатах, лежит теперь у меня в сейфе на работе, ждёт своего звездного часа)) По моему Девы, как дети, в восторге от всякой техники))
спасибо изолайн. а насчет неуверенный и комплексы у него , да .
Лилу
[2897662586]
ВИТАЛИНА
Сообщение было удалено
Если это и случится, то далеко не сразу) Главное не давите на него и не лезьте в душу, если захочет - сам все расскажет. Они вообще, что называется "вещь в себе"...хотя вроде бы душа общества и "любимцы публики", но в душу к себе пускают очень мало кого и далеко не сразу.
Лиля
[956094881]
Лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дарить любимому человеку часы - плохая примета.
Лилу
[2897662586]
Лиля
Сообщение было удалено
Я не верю в приметы и никогда не верила.
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы мой любимый человек пропал на длительное время я бы просто безумно скучал переживал и мучался вопросом чем же я засранец такой ее довел черт..что она ушла.. А если б вернулась я был бы безумно счастлив..а не выпендривался, уличая в изменах и вынося мозги..
Гость
[2662991973]
изолайн он провоцировать любил. и на реакцию смотреть. я копила копила это все. не хотелось скандалов. иногда выговаривала только что не так. он говорил - да понимаю и опять по своему.
но произошло то что ему не понравилось - я его очень сильно словами унижала. это нехорошо для парня. ( больно сделала ) и отправила его .
а он заикаться в трубку стал. жить давай вместе говорил. и всегда эта неуверенность в нем.
и я так осталась на 2 мес. сама с собой. он звонил на след утро. я не брала.
хотя он и так знает наизусть что если я отправляю - я все равно вернусь сама!!!
и вот 2 мес ни ответа ни привета. и я сама к нему потянулась .
и вот такая реакция.
понимаю только то что ему не хотелось возобновлять со мной потому что я долго оскорбляла его( не 1 день это было) ему больно было - он и писал это мне. но заодно и провоцировал. ( потому что не умеет с девушками общаться дев ) глупо ?
вопрос - мне оставить затею .
Гость
[2662991973]
он наверняка знал что я сама вернусь коль отправила. не 1 день знаем друг друга.
а в мелких ссорах - сам всегда звонил и вытягивал меня.
плохо то что я язык не удержала этими оскорблениями. он так и сказал - ты сама обижать умеешь. ты больно сделала.
Гость
[2662991973]
4 мес разборок моих с ним. и ругачек. ( это ужасно я понимаю) конечно не каждый захочет возобновить отношения вот так.
Гость
[2662991973]
и вот я с ним беседую. он он как юла "бегает " вокруг. щипается.
свои ошибки все конечно забыл . виновата я. то и то ему говорила. и изменяла наверно . прям в глаза стоит смотрит и спрашивает ( как на приеме у дознавателя ,мне еще лампу надо в лицо было )))))))))
я и сказала ему ...... нет .
а он то не верит - что я не вижу что ли? да и я бы не поверила )
Гость
[873654017]
Изолайн, я сегодня Деву смс отправила, после 2-недельного молчания, до этого общались всё нормально было. Я не звонила и не писала, ждала, что он сам мне напишет или позвонит. А он тоже замолчал. Я не выдержала и написала Как дела?), он молчит. Я спросила, что случилось, он опять молчит. Позвонила с др. тел. взял трубку бодрым голосом, я не стала ничего говорить, повесила. Потом пишу ему, может ты уже передумал со мной дружить, так скажи, я понятливая, очень жаль, если так как я думаю. Всё равно молчит. Объясните мне... я ничего не понимаю. Это конец? Неужели трудно по человечески сказать девушке? Я ему ничего плохого не делала, и мы не сорились ни разу. Просто мило общались. Что это???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2662991973]
были и хорошие дни конечно изолайн . просто хорошие . а иногда как начнет как специально . но я то не такая как он и бурно реагирую.
Гость
[2662991973]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
и такое тоже было у нас . а вот после моих ругачек перестало.
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изолайн
[2330189608]
Вы с ним просто разные поэтому вот такие непонятки)чувствуете и реагируете слишком по разному, ну и думаете тож)