Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Гость
изолайн не трогать его .?
Гость
я и спросила тебя как мне доказать что я не изменяла. он когда в глаза мои смотрит , а я моргаю стою и спокойно говорю.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не трогать совсем нельзя) просто не реагируй на выкидоны и не ведись , вот он на тебя разобиделся и будет вести себя не совсем адекватно, холодно, колюче, а если ты поведешься то снова будет конфликт)
Нет, не трогать совсем нельзя) просто не реагируй на выкидоны и не ведись , вот он на тебя разобиделся и будет вести себя не совсем адекватно, холодно, колюче, а если ты поведешься то снова будет конфликт)
Гость
изолайн скажи ,если б ему на меня точно было все равно ,разве б стал так делать подходит ко мне и в глаза смотрит вопрос задавая . вот разве б стал так делать? я считала нет.
Гость
и мельчишить вокруг меня ?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну сама подумай как такие вещи можно доказать? Он должен чувствовать сердцем и верить тебе по идее. Без доверия нормальных отношений и быть не может..как ни крути..
Ну сама подумай как такие вещи можно доказать? Он должен чувствовать сердцем и верить тебе по идее. Без доверия нормальных отношений и быть не может..как ни крути..
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может ему и не все равно, но доверия нет, в тебе он сомневается, а это плохо. Продвижение дальше невозможно при таких обстоятельствах. В таком случае твоя задача с ним искренне поговорить и донести до него четко ясно и понятно что ты чувствовала сама и переживала за время своего отсутствия) чтобы вы вместе поговорили о том что чувствуете вы Оба ..
Может ему и не все равно, но доверия нет, в тебе он сомневается, а это плохо. Продвижение дальше невозможно при таких обстоятельствах. В таком случае твоя задача с ним искренне поговорить и донести до него четко ясно и понятно что ты чувствовала сама и переживала за время своего отсутствия) чтобы вы вместе поговорили о том что чувствуете вы Оба ..
Гость
да доверия нет ,понимаю. спасибо за совет.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не переживай, главное нужно научиться разговаривать о проблемах, обсуждать и постараться решить их вместе, сообща) за человека который дорог нужно бороться обязательно) а если возникают проблемы да ну и что у кого их нет то))
Ты не переживай, главное нужно научиться разговаривать о проблемах, обсуждать и постараться решить их вместе, сообща) за человека который дорог нужно бороться обязательно) а если возникают проблемы да ну и что у кого их нет то))
Гость
изолайн ох наверно по полной щипаться будет ?
Гость
с ним смс привет как дела -это дохлый номер . конечно нужно поговорить ,но он же сейчас брыкаться будет.
а как насчет что он самоутверждается за счет меня ? такое бывает среди дев ?
а как насчет что он самоутверждается за счет меня ? такое бывает среди дев ?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну пусть пощиплется обидки сорвет)) отнесись снисходительно, свои же нервы сбережешь))
Ну пусть пощиплется обидки сорвет)) отнесись снисходительно, свои же нервы сбережешь))
Гость
да нервы лучше беречь . спорить себе дороже .
Гость
но ты знаешь вот после разговора он молчит . а это не хороший знак. это значит он ушел .
Гость
но совет твой - спасибо.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит самоутверждаться, что это за отношения это) я не могу за тебя почувствовать нужна ты ему или нет. Могу сказать только, что девы всегда откликаются на чистоту, правду и искренность, а еще на душевное тепло)
Что значит самоутверждаться, что это за отношения это) я не могу за тебя почувствовать нужна ты ему или нет. Могу сказать только, что девы всегда откликаются на чистоту, правду и искренность, а еще на душевное тепло)
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думает)))
Думает)))
Изолайн
Главное понять осознать и проанализировать собственные ошибки и заблуждения ведь у каждой ошибки есть своя фамилия имя и отчество))
Гость
я его второй раз вернуть пытаюсь. и все эти разы - причина в моей бурной реакции в основном. говорили мне не реагируй так бурно.
но и у него есть ошибки - это провоцирования дурацкие. как маленький мальчик ( хотя он такой и есть) и сидит смотрит на мое лицо.
но и у него есть ошибки - это провоцирования дурацкие. как маленький мальчик ( хотя он такой и есть) и сидит смотрит на мое лицо.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага )
Это по нашему)) сам от этого не могу избавиться..все наоборот и назло)) не знаю почему так( но ты не реагируй так уж..
Ага )
Это по нашему)) сам от этого не могу избавиться..все наоборот и назло)) не знаю почему так( но ты не реагируй так уж..
Гость
назло ??????? обалдеть можно )))))))))
суть ? зачем тааааак делать ? если знаешь заранее что другому будет это неприятно .
суть ? зачем тааааак делать ? если знаешь заранее что другому будет это неприятно .
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сам не знаю, чтож делать знак такой)))
Сам не знаю, чтож делать знак такой)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
)
Гость
ну а сами то понимаете что больно другому делаете ? или нет все равно ?
Изолайн
Знаем что неприятно знаем что больно, а все равно не остановиться))
Гость
а если вам говоришь то и то потому и потому - вам это неприятно? типа учитель ?
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
)))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот , я о том же. )))) представляешь я знаю женщину ,она замужем за девом им по 50 лет обоим. так он ей всю жизнь , одни слова " ты не мое ,ты не моя женщина ,уйду ,уеду " так и живут .))))))
вот вот , я о том же. )))) представляешь я знаю женщину ,она замужем за девом им по 50 лет обоим. так он ей всю жизнь , одни слова " ты не мое ,ты не моя женщина ,уйду ,уеду " так и живут .))))))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текс
А это как об стенку)) чем больше наседаешь тем больше хочется все назло, но а потом сами переживаем, но не показываем))
А это как об стенку)) чем больше наседаешь тем больше хочется все назло, но а потом сами переживаем, но не показываем))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жесть)))
Жесть)))
Изолайн
Ты б хоть ник взяла, что ли╩)) а то гости тут разные ходят))
Звезда в ночи
ну как тут, Девы все выносят моск?)))
Изолайн
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вам добрый вечер))
И вам добрый вечер))
Звезда в ночи
какие новости? кто покорил дев? кто завоевал? кто послал?.))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
изолайн не часто я здесь. от случая к случаю.
если у тебя будет желание когда нибудь можешь на почту писать приветствие дружеское . elvira-kaulitz@list.ru не будет желание - не обижусь.
так то свои проблемы понимаю и его .
изолайн не часто я здесь. от случая к случаю.
если у тебя будет желание когда нибудь можешь на почту писать приветствие дружеское . elvira-kaulitz@list.ru не будет желание - не обижусь.
так то свои проблемы понимаю и его .
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Билли Каулитца любишь?вааау)) а ася есть у тебя?)
Билли Каулитца любишь?вааау)) а ася есть у тебя?)
Изолайн
Билл
Каулитц тоже дев так что не зря у тебя в почте адрес такой))
Каулитц тоже дев так что не зря у тебя в почте адрес такой))
Гость
ааа сейчас стесняться буду ) это с институт времен почта . тогда да любовь морковь и скрывание от всех .))))))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага ) они оба девы
это случайно тогда ещееее
ася была но я еще нечаянно чего там нажала и усе шеф ) подруг потеряла в ней и восстановить не смогла (((( может ты и поможешь мне возможно по крайней мере восстановить .
ага ) они оба девы
это случайно тогда ещееее
ася была но я еще нечаянно чего там нажала и усе шеф ) подруг потеряла в ней и восстановить не смогла (((( может ты и поможешь мне возможно по крайней мере восстановить .
Гость
буду благодарна .
Изолайн
Так ты новую заведи, зачем тебе старая)) это же быстро и легко заходишь на айсикью ком и скачиваешь)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
попробую . как ниб.
попробую . как ниб.
Изолайн
По асе удобнее общаться чем по мейлу или на этом гребаном форуме))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
да естественно удобно . ну попробую. смотри захожу в аську и скачиваю так ? а чего потом ?
да естественно удобно . ну попробую. смотри захожу в аську и скачиваю так ? а чего потом ?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего там пробовать минутное дело, ну я смогу тебе старую восстановить если ты помнишь ник там свой,я супер хакер))
Чего там пробовать минутное дело, ну я смогу тебе старую восстановить если ты помнишь ник там свой,я супер хакер))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выбрала пароль,зарегилась?
Выбрала пароль,зарегилась?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
))) спасибо тебе огромное что отозвался . нет не помню уже год прошел - забыла. значит новую если сделаешь ,буду очень благодарна.
супер хакер .
супер хакер .
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет ( я только что туда зашла ,мне антивирусник всплыл , испугалась скорей закрыла стр. чего еще вирусняк схватить мона ?
нет ( я только что туда зашла ,мне антивирусник всплыл , испугалась скорей закрыла стр. чего еще вирусняк схватить мона ?
Гость
посоветуй сайт где скачать ?
Изолайн
Короче запоминай в новой асе свой пароль и номер, а лучше запиши,,)
Следующая тема