Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2366
Гость
изолайн не трогать его .?
Гость
я и спросила тебя как мне доказать что я не изменяла. он когда в глаза мои смотрит , а я моргаю стою и спокойно говорю.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, не трогать совсем нельзя) просто не реагируй на выкидоны и не ведись , вот он на тебя разобиделся и будет вести себя не совсем адекватно, холодно, колюче, а если ты поведешься то снова будет конфликт)
Гость
изолайн скажи ,если б ему на меня точно было все равно ,разве б стал так делать подходит ко мне и в глаза смотрит вопрос задавая . вот разве б стал так делать? я считала нет.
Гость
и мельчишить вокруг меня ?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну сама подумай как такие вещи можно доказать? Он должен чувствовать сердцем и верить тебе по идее. Без доверия нормальных отношений и быть не может..как ни крути..
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может ему и не все равно, но доверия нет, в тебе он сомневается, а это плохо. Продвижение дальше невозможно при таких обстоятельствах. В таком случае твоя задача с ним искренне поговорить и донести до него четко ясно и понятно что ты чувствовала сама и переживала за время своего отсутствия) чтобы вы вместе поговорили о том что чувствуете вы Оба ..
Гость
да доверия нет ,понимаю. спасибо за совет.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты не переживай, главное нужно научиться разговаривать о проблемах, обсуждать и постараться решить их вместе, сообща) за человека который дорог нужно бороться обязательно) а если возникают проблемы да ну и что у кого их нет то))
Гость
изолайн ох наверно по полной щипаться будет ?
Гость
с ним смс привет как дела -это дохлый номер . конечно нужно поговорить ,но он же сейчас брыкаться будет.

а как насчет что он самоутверждается за счет меня ? такое бывает среди дев ?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну пусть пощиплется обидки сорвет)) отнесись снисходительно, свои же нервы сбережешь))
Гость
да нервы лучше беречь . спорить себе дороже .
Гость
но ты знаешь вот после разговора он молчит . а это не хороший знак. это значит он ушел .
Гость
но совет твой - спасибо.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что значит самоутверждаться, что это за отношения это) я не могу за тебя почувствовать нужна ты ему или нет. Могу сказать только, что девы всегда откликаются на чистоту, правду и искренность, а еще на душевное тепло)
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Думает)))
Изолайн
Главное понять осознать и проанализировать собственные ошибки и заблуждения ведь у каждой ошибки есть своя фамилия имя и отчество))
Гость
я его второй раз вернуть пытаюсь. и все эти разы - причина в моей бурной реакции в основном. говорили мне не реагируй так бурно.

но и у него есть ошибки - это провоцирования дурацкие. как маленький мальчик ( хотя он такой и есть) и сидит смотрит на мое лицо.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага )

Это по нашему)) сам от этого не могу избавиться..все наоборот и назло)) не знаю почему так( но ты не реагируй так уж..
Гость
назло ??????? обалдеть можно )))))))))

суть ? зачем тааааак делать ? если знаешь заранее что другому будет это неприятно .
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сам не знаю, чтож делать знак такой)))
Гость
)
Гость
ну а сами то понимаете что больно другому делаете ? или нет все равно ?
Изолайн
Знаем что неприятно знаем что больно, а все равно не остановиться))
Гость
а если вам говоришь то и то потому и потому - вам это неприятно? типа учитель ?
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот вот , я о том же. )))) представляешь я знаю женщину ,она замужем за девом им по 50 лет обоим. так он ей всю жизнь , одни слова " ты не мое ,ты не моя женщина ,уйду ,уеду " так и живут .))))))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текс

А это как об стенку)) чем больше наседаешь тем больше хочется все назло, но а потом сами переживаем, но не показываем))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Жесть)))
Изолайн
Ты б хоть ник взяла, что ли╩)) а то гости тут разные ходят))
Звезда в ночи
ну как тут, Девы все выносят моск?)))
Изолайн
Звезда в ночи
Сообщение было удалено
Ваш текст

И вам добрый вечер))
Звезда в ночи
какие новости? кто покорил дев? кто завоевал? кто послал?.))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

изолайн не часто я здесь. от случая к случаю.

если у тебя будет желание когда нибудь можешь на почту писать приветствие дружеское . elvira-kaulitz@list.ru не будет желание - не обижусь.

так то свои проблемы понимаю и его .
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Билли Каулитца любишь?вааау)) а ася есть у тебя?)
Изолайн
Билл

Каулитц тоже дев так что не зря у тебя в почте адрес такой))
Гость
ааа сейчас стесняться буду ) это с институт времен почта . тогда да любовь морковь и скрывание от всех .))))))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага ) они оба девы

это случайно тогда ещееее

ася была но я еще нечаянно чего там нажала и усе шеф ) подруг потеряла в ней и восстановить не смогла (((( может ты и поможешь мне возможно по крайней мере восстановить .
Гость
буду благодарна .
Изолайн
Так ты новую заведи, зачем тебе старая)) это же быстро и легко заходишь на айсикью ком и скачиваешь)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

попробую . как ниб.
Изолайн
По асе удобнее общаться чем по мейлу или на этом гребаном форуме))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

да естественно удобно . ну попробую. смотри захожу в аську и скачиваю так ? а чего потом ?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чего там пробовать минутное дело, ну я смогу тебе старую восстановить если ты помнишь ник там свой,я супер хакер))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Выбрала пароль,зарегилась?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
))) спасибо тебе огромное что отозвался . нет не помню уже год прошел - забыла. значит новую если сделаешь ,буду очень благодарна.

супер хакер .
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет ( я только что туда зашла ,мне антивирусник всплыл , испугалась скорей закрыла стр. чего еще вирусняк схватить мона ?
Гость
посоветуй сайт где скачать ?
Изолайн
Короче запоминай в новой асе свой пароль и номер, а лучше запиши,,)