Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2367
Гость
нет не пиши здесь (
Гость
ой я подумала ты мне хочешь мой пароль дать ( ссори не поняла .)))
Изолайн
icq.com вот туда иди и скачивай там нет вирусов)
Уважаемые знатоки Девов, дайте пожалуйста прогноз отношений-)

Знакомы около месяца, виделись раз 5-6, инициатором встреч всегда был он, кафе-рестораны-кино-театр-прогулки - все планирует и финансирует он. Ведет при встречах себя прямо по-джентльменски, даже поцеловать не пытался (учитывая наш с ним взрослый возраст, такая робость удивляет, если честно)/ У нас много схожих интересов, отношение к жизни и т.д. Относится очень внимательно, заботится, интересуется моей жизнью и запоминает всю информацию до мелочей, если что обещает - выполняет обязательно. Вроде все хорошо, но есть несколько непонятных для меня моментов: странная для взрослого мужчины целомудренность (не понятно, привлекаю ли я его как женщина или нет, очень редко звонит (только по делу, например, чтобы договориться о встрече), еще реже пишет, на мои сообщения отвечает не всегда и обычно час-два спустя (я стараюсь тоже нечасто тревожить его-))) Вот сейчас уехал в командировку и уже 3 день ни слуху ни духу. Как это все понимать и надо ли? Опытные "девоведы", расскажите, что из этого всего может выйти?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да конечно, я же совсем дурак)))
Гость
пробую. у меня показывает что есть старая аська и логин - а пароля нет . что делать (
Гость
смотри пишет что мне пароль надо. логин у меня есть . что делать ?
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

это я не поняла. ссори.

и еще извини меня заранее я дилент в этих вещах просто. ты супер хакер а я (((((
Гость
"дилетант "
Гость
не получается у меня ( фигня какая то . все время старая вылезает аська и просит пароль. и бесполезно (((
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты просто зарегь новую асю на другой мейл, чудо ты)
Гость
так. хорошо. попробую завтра. я помню что там куча всего и долго. ты то быстро все схватываешь ,на лету . а я торможу (((( в этих делах и стараюсь не ввязываться прошл раз школьник сосед мне устанавливал,а я сидела , недоумевала. во даже школьники понимают (((((
Гость
смотри а тебе проблемно прислать мне письмо - я тебе пришлю логин - а ты что ниб с паролем придумаешь . или это проблемно все ?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хорошо, попробуй завтра) я сюда зайду вечером в понедельник, ты приходи тоже с надеюсь уже готовой новой асей, там все просто там весь процесс пошаговый,.справишься))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хорошо, если не сможешь так и сделаем, но ты попробуй сначала, ок?))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

отлично) приду.

спокойно ночи тебе.
Гость
к слову - весь экран чуть ли не в этих асях а толку 0. что ниб придумаю обещаю.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сладких снов))
Гость
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня похожая ситуация. Пропал на несколько дней. Я написала ему 2 смс, молчал 2 дня. потом среди ночи пишет, что был в командировке и только вернулся. телефона небыло с собой. Странно как-то, да? Проверяет мою реакцию, я так думаю. Причем это уже не в первый раз. Я каждый раз думаю, что всё, конец. Тяжело принимаю решение, что пора заканчивать и переключаться на кого-то ещё, только не на дева. а он появляется снова. взрослый дев тоже, а всё в игры играет
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

"Мой" тоже в командировке за границей и так как его нет в скайпе (он когда в России то скайп у него работает круглосуточно - с телефона), то думаю что у него росс номер отключен, а там он с местным, Поэтому я ему не пишу, не звоню и впредь первая этого делать не буду-) ДЛя себя решила, что буду жить как жила без него (очень неплохо между прочим-)), а с ним буду ходить по дорогим ресторанам, театрам (сколько будет приглашать), не отказываться от знакомств с другими мужчинами (вчера в кафе обменялась телефонами с симпатичным парнем, к примеру-)). Но парить себе мозг его поведением и отношением не хочу, пускай это будет его головной болью - где я и с кем, когда его нет рядом-))
Гость
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если чувств к деву особо нет, то конечно, можно и дальше жить припеваючи)). А так, себя не обманишь,если уже влюбилась. Я параллельно тоже общаюсь с другими. легче конечно время проходит, не мучаешься ожиданием дева. но всёравно это самообман получается.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Иногда чувства - это тоже самообман, кажется, что именно этот человек - весь смысл твоей жизни, но как так может быть, если ему на тебя наплевать? Любовь должна приносить положительные эмоции/ А если один стремится к другому, а другой всеми силами пытается убежать, то это уже не любовь, а любовная зависимость получается - с зависимостью можно и нужно бороться: новые отношения, карьера, увлечения, путешествия, отпуск, посещение психолога и т.д.

А вообще, мы ведь всегда влюбляемся сами, этот процесс мы запускаем сами по собственному желанию. Что же нам мешает так же по собственному желанию раз
разлюбить человека, отношения с которым не приносят нам счастья?
Козерожина
Wild Rose
Сообщение было удалено
Золотые слова!

Тоже Дев. Пропал на неделю. Позвонила, потому что уж очень хотелось голос его услышать. Был на совещании, сказал перезвонит. Это все днем. И до вечера молчок (( В итоге вечером, часов в 7, кидаю смс, типа "др сих пор совещаешься?" И получаю ответ, в 22 часа, что он ЗАРАБОТАЛСЯ! офигеть. Не, надо тормозить и останавливать губительный процесс влюбленности!
Козерожина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне удалось выдавить из себя такую любовь, капля за каплей, к человеку, с которым была 6 лет (он кстати был не дев, но отношения были тоже подчас странные, так что дело вовсе не в знаке). Любила так, что дышать без него не могла, прощала все - равнодушие, эгоизм, флирт с другими... На процесс разлюбливания ушел почти год, но оно того стоило. Теперь у нас и этим человеком дружеские, очень теплые отношения, но я его не люблю и отдаю в этом себе отчет. А он...теперь готов для меня на все - предлагает встречи, помощь. деньги. прощает мне отношения с другими мужчинами и ждет, когда я к нему вернусь, т.е. мы как бы поменялись местами, только мне это уже не интересно. Но для себя я вынесла очень важный урок - не влюбляться и привязываться ни к одному мужчине, пока не стану уверенна в нем и его чувствах ко мне, да и после этого ни за что не буду растворяться в интересах других людей. Я у себя одна единственная, а мужчин вокруг много. Лучше контролировать себя изначально (как бы сложно это не было), чем страдать потом от разбитых иллюзий...
Гость
Вот и мужчины так же рассуждают ≈ женщин вокруг много, а я у себя один единственный, зачем мне дура кот выделывается, найдется и получше и поумнее
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а тут дур которые выделываются нет все любящие женщины, только вы любите дур которые выделываются
Lada
которым давай лове, давай лове, и еще и страдаете за такими
НУ при чем тут - выделывается? Если людям друг с другом комфортно и интересно, они не будут выделываться, их взаимоотношения будут строиться и развиваться естесственно и гармонично. А когда начинаются такие непонятки - игнор, пропадания и проч, то нужно включить голову и напомнить себе, что взаимоотношения М и Ж должны приносить радость обоим. А если одна из сторон сидит у телефона и мотает сопли на кулак: любит-не любит, позвонит-не позвонит, то это уже мазохизм получается (трата нервов, времени и сил), Вот тогда и наступает такой момент, когда надо сказать себе: Я у себя одна самая любимая и неповторимая. И вести себя соответственно
Цветочек
Лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст

А напрасно, я сворему любимому человеку подарила часы и мы расстались.
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

На самом деле, это лишь примета, в нее можно верить или нет. Моей подруге на тот момент ее молодой человек тоже подарил часы, а сейчас они уже 5 год женаты и расставаться не планируют-)
Изолайн
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Для любимой дорогой бриллиантов не жалко , она достойна быть увешана драгоценностями подобно древнему идолу!)
Итак, мой друг-дева вернулся из командировки (3 дня не выходил на связь, как-будто комадировали его на Луну), включил свой российский тел и, видимо не обнаружив от меня пропущенных звонков и смс, решил выяснить что происходит.А была в ванной и не ответила на звонок (очень удачно), уже накатал смску "Ты где???". Что хочу сказать: игнор на них действительно действует, да еще как! Где это видано, чтобы он мне раньше в один и тот же день и позвонил, и смс прислал???

Я приняла условия игры, пожалуй, отвечу ему завтра (может быть-)))
Лилу
Цветочек
Сообщение было удалено
Ну конечно, все дело именно в часах)) По моему бред бредовый )
Лилу
Изолайн
Сообщение было удалено
Девы, когда любят - самые щедрые мужчины, подтверждаю))
Изолайн
Лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст

И заботливые и однолюбы и верные между прочим)), а нас тут бедных поливают,))
Лилу
Изолайн
Сообщение было удалено
Поливают те, которые не знают, что такое любящий Дев ))

И потом, в отношениях, с вами и правда сложновато, но зато в семейной жизни муж Дева это то, о чем только может мечтать женщина - и друг и любовник и каменная стена)
Изолайн
Лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как тебя приятно слушать)) респект)) в девах ты хорошо разбираешься, поняла нашу суть настоящую правильно) твой дев точно будет тебя очень беречь и гордиться тем что вы вместе)
Изолайн
Девчонки овны клевые, всегда вызывали восхищение у меня)
Гость
Wild Rose
Сообщение было удалено
У меня тоже сейчас так, не звонит и я не звоню, через несколько дней игнора звонит сам. Интересно так долго будет?!
Лилу
Изолайн
Сообщение было удалено
Спасибо, Дев **скромно краснею и опускаю глазки** )

Вы и правда супер, я это всегда говорила)

Вот даже сейчас к примеру, пока я в Интернете прохлаждаюсь, мой Дев на кухне один вкалывает, между прочим, ужин нам готовит)) Ко мне заходит периодически, меня целует и разные вкусности мне притаскивает, так что у меня начинает просыпаться совесть уже...Это так редко бывает, что нельзя упускать такой момент)) Пошла ему помогать ризотто ризоттить))

Хорошего вечера, Дев и все-все)
Лилу
Изолайн
Сообщение было удалено
И это полностью взаимно ))
Изолайн
Лилу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну прямо как я ну вот надо же, как девы похожи)) пока пока, счастья вам обоим))
Мирный Овен
Wild Rose
Сообщение было удалено
Можно комплимент? Вы умница.) Редко можно встретить рассуждения столь достойные, вызывающие уважение.) Мой же процесс разлюбливания Дева в самом начале, как я понимаю. Надеюсь, результат будет приятнее, чем процесс...
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Супер! Счастья вам! Лилу, скажите пожалуйста, а у вашего Дева были проверки, о чем мы все тут пишем - держать на расстоянии, пару дней не выходит на связь и т.п.? Долго ли зрел к серьезным отношениям? Спасибо.
Мирный Овен
Сообщение было удалено
Ваш текст

не знаю, заслуживаю ли я комплимент - слишком много ошибок в свое время натворила-) Но все равно спасибо - мне очень приятно-)) Главное, что я для себя вынесла -это то, что если отношения на самых ранних этапах складываются странно и не приносят радости, то лучше "сразу резать, не дожидаясь перитонита"-)) и не ждать, что в один прекрасный момент мозаика чудесным образом сложится сама и ваша любовь расцветет и заиграет яркими красками. Не сложится и не заиграет, а понимание этого может прийти очень не скоро, когда вы уже потратите изрядное количество времени, нервов, сил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне приходит в голову, что если мужчина так долго не общается с женщиной, то возможно потому, что она не единственный адресат в его телефонной книжке-) И то, что для нас является долгим томительным периодом молчания, у него заполнено увлекательной перепиской с другой симпатичной девушкой (или с двумя). Потом снова доходит очередь до нас-) И так по кругу-)) Не претендую на истину, причина игнора может быть совсем в другом, но такой вариант тоже не исключен-))
Изолайн
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знал бы прикуп жил бы в сочи, хахаха)))
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

В Сочи нынче дорого жить - не потяните-))
Изолайн
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да что вы говорите))это я о вас милашки вообще то)) и не в сочи дело))